Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
  • Client:Eng
Sgt Cartmann, Glorion, проверял на сиси в составы корпы, и на транке - вез знакомому вещи в житу. Результаты выше.
Про скилы, кстате да, не учел, у меня не только сесть...
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Uragan_Ra

Uragan_Ra

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • Client:Рус
Кто может подсказать нубу?
Скачал клиент игры установил у себя на ноут, активировал триал выставил минимальные настройки и оконный режим, что бы процессор не грузить.
Проблема возникает когда в создании персонажа перехожу в раздел родословная - процессор и оперативка не перегружены, сам ноут работает нормально, но сам клиент игры ведет якобы загрузку данных, но ни чего не происходит! Просидел час над родословной и глухо)))!
Если кто в курсе подскажите чего я не так делаю?
  • 0

VL4D

VL4D

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
48
  • EVE Ingame:Vlad Virons
  • DUST Ingame:V1RONXSS
в настройках графики есть так-же спец. настройки для Charakter Creator, там у тебя всё на минимальных? но учти что характер будет выглядеть на высоких совсем иначе, поэтому советую создать характер на мощной машине.
  • 0

oUD8vPF.png

Uragan_Ra

Uragan_Ra

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

в настройках графики есть так-же спец. настройки для Charakter Creator, там у тебя всё на минимальных? но учти что характер будет выглядеть на высоких совсем иначе, поэтому советую создать характер на мощной машине.

спасибо за подсказку, а в чем соль? - на более мощной машине графика персонажа будет лучше?
  • 0

VL4D

VL4D

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
48
  • EVE Ingame:Vlad Virons
  • DUST Ingame:V1RONXSS
после введения этого карбона - новых характеров, мой клиент (настройки для Charakter Creator) были по умолчанию на медиум, после того как создал характер и позже перешел на высокие оказалось что характер имеет очень большие губища, с петиции потом переделал еще раз. В общем всё дело в текстурах которые естественно имеют отличие.

В любом случае если что не устроит, попробуй сохранить свой портрет в игре (пкм) потом посмотреть, если не устроит возможность поменять еще не отменили (по петиции).

Сообщение отредактировал VL4D: 19 March 2011 - 20:19

• 0

oUD8vPF.png

Uragan_Ra

Uragan_Ra

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

после введения этого карбона - новых характеров, мой клиент (настройки для Charakter Creator) были по умолчанию на медиум, после того как создал характер и позже перешел на высокие оказалось что характер имеет очень большие губища, с петиции потом переделал еще раз. В общем всё дело в текстурах которые естественно имеют отличие.

В любом случае если что не устроит, попробуй сохранить свой портрет в игре (пкм) потом посмотреть, если не устроит возможность поменять еще не отменили (по петиции).

Еще раз спасибо!))
  • 0

Gidropont

Gidropont

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
2
  • EVE Ingame:Geneotix

новых характеров

omgwhat?
Ты промтом чтоль печатаешь?
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20088 сообщений
1465
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Народ а есть какой нибудь сайт , где бы можно помотреть килмыла за большой промежуток времени ? Ну например с 2006 года ?Где была бы вся инфа о боевом пути так сказать чара ?
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Ellisys

Ellisys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Завязал
http://eve.battleclinic.com
  • 0

[AF]

[AF]

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:AF Osiris
  • Corp:Star Orks
  • Ally:Red Cityzen
если на хабе стоит 5 апгрейд на армию, а уровень армии в системе 3(ангел регион) - в системе будут санктумы и хевены? если да то сколько?
  • 0
Клоунадь элегантно...

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29619 сообщений
2299
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

если на хабе стоит 5 апгрейд на армию, а уровень армии в системе 3(ангел регион) - в системе будут санктумы и хевены? если да то сколько?

Нисколько. Нужно довести индекс до 5 и дождатся дт-после него появятся. Если упадет то после дт исчезнут

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 March 2011 - 19:58

• 0

Ulei36

Ulei36

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-3
Простите что спрашиваю а откуда беруца BPO, как их сделать?если вообще можно...
  • 0
Единый разум укрытый в хитин,
Пришел из далеких вселенских глубин.
Когти и зубы прочнее чем сталь,
Космос накрыла смерти вуаль.

Расправит щупальца свои бессмертный рой,
И потемнеет небо над пустынною землей.
С небес захватчики придут, им нет числа,
Начнется бойня там, где кончиться война.

Разум - един!
Тело - хитин! (с.HMKids - "Tyranide Hive")

Akiro

Akiro

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ostalop
  • EVE Alt:Sgt Butthurt
  • Corp:Elite-crew
  • Ally:Jokers
  • Channel:Lokal

Простите что спрашиваю а откуда беруца BPO, как их сделать?если вообще можно...

Покупаются на рынке в разделе чертежей
  • 0
-Так, значит, Энтерпрайз совершил свой первый рейс? Он похож на дамочку в теле. Я бы пощупал эту пышную гондолку. Простите мой инженерный сленг.

Ulei36

Ulei36

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-3
Тоесть они продаються NPC а на рынке такое ощущение что людьми...
  • 0
Единый разум укрытый в хитин,
Пришел из далеких вселенских глубин.
Когти и зубы прочнее чем сталь,
Космос накрыла смерти вуаль.

Расправит щупальца свои бессмертный рой,
И потемнеет небо над пустынною землей.
С небес захватчики придут, им нет числа,
Начнется бойня там, где кончиться война.

Разум - един!
Тело - хитин! (с.HMKids - "Tyranide Hive")

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7056 сообщений
1948

Тоесть они продаються NPC а на рынке такое ощущение что людьми...

На рынке посмотри срок истечения ордера. Максимум что может поставить человек - 90 дней. Все что дольше - 100% НПЦ.

БПО на рынке могут продавать и люди, но все равно они в свою очередь купили его у НПЦ. Некоторые чертежи продаются только на определенных станциях. Можно попытаться заработать, привезя их в популярный хаб, например.

И да, вот еще: Правила форума, пункт 4.21 изучи.
  • 0

Rinnve

Rinnve

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rinnve Elennean
1. Есть ли какие-то значения defence efficiency и dps, на которые стоило бы ориентироваться при фите для пве определённого направления? Ну то есть вот вчера делал дроновую экспедицию из хайсека (hunting the drudge factory, или как-то так), там по приварпу хороший такой комитет по встрече, в т.ч. скрамблеры. Нубский Омен, на котором успешно делал 2 миссии, лопнул за минуту вообще без шансов, три т1 дрона просто не успели вырезать скрамблеров. У этого Омена по EFT было 64 дефенса. Зафитил Маллер в 103 дефенса, поцарапал структуру, но всё-таки справился.
Ну так вот, на какие значения дефенса и дпса стоит ориентироваться на 2/3 миссии и (особенно) эксплор боевых и радарных сигнатур в хай/лоусеке?
(Недавно насканил радарку в лоу, сунулся - а там фриги и крузаки саньшевские, плюс нагуглил, что и бш может быть. Так что для радарок в лоу Имикуса с тремя лайтовыми дронами явно мало.)

2. Вопрос касается той экспедиции, где я слил Омен. На Маллере выпилил основную часть дронов, но скрамблеры оказались слишком мелкие и шустрые для средних пульсов, сложилась очевидная патовая ситуация. Несколько раз релогался, отварпывал и приварпывал обратно, но даже одного дрона выпилить не успевал - даже с 20-30 км моментально подлетают и танкуют скоростью. Потом всё-таки дошло, что стоит перефитить мелкие пульсы, 8 прыгов туда-обратно плюс время на доки/андоки... В общем, когда опять приварпал к дронам, их там уже не было. Причём Hive Overseer остался на месте и наконец-то получил своё, дроновские контейнеры тоже остались, исчезли только скрамблеры. Вопрос: что это было?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

У этого Омена по EFT было 64 дефенса. Зафитил Маллер в 103 дефенса, поцарапал структуру, но всё-таки справился.

Настоятельно рекомендую ориентироваться в EFT не на дефолтный omni-дамаг, а создать соответствующие профили под каждый тип неписей.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
Купил себе т3 шип когда сел написало "В случае уничтожения вашего модульного корабля вы можете потерять очки навыков, необходимые для каждой подсистемы корабля" Это что если мне убьют шип я потеряю навыки на подсистемы? И в каких количествах они уменьшаються, на 1 ур или полностью в 0 опускаються?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

И в каких количествах они уменьшаються, на 1 ур или полностью в 0 опускаються?

Рандомно упадет на один уровень на одну из подсистем.

Это особенность Т3 кораблей.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

На рынке посмотри срок истечения ордера. Максимум что может поставить человек - 90 дней. Все что дольше - 100% НПЦ.

БПО на рынке могут продавать и люди, но все равно они в свою очередь купили его у НПЦ. Некоторые чертежи продаются только на определенных станциях. Можно попытаться заработать, привезя их в популярный хаб, например.

И да, вот еще: Правила форума, пункт 4.21 изучи.

БПО на рынке можно продать только ниразу не использованое. Использованое БПО приобретает статус "распакованого", и запаковать БПО невозможно.

Любые использваные БПО продаются только в контрактах. БПЦ о априори всегда имеет статус "использованого", от того продать БПЦ на рынке вообще невозможно.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users