Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Япония

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2149 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29884 сообщений
2322
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Только о мультиках и переживаешь, да еще и безбожник. Покемоны съели твой мозг, наверно.

Каждые несколько секунд кто то умирает. И тем не менее их все еще семь миллиардов.

Что до японии-я уверен они справятся, благо не какое нить гаити.
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
зато Кабала - источник вдохновения многих Аниме студий
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Каждые несколько секунд кто то умирает. И тем не менее их все еще семь миллиардов.

тоже так считаю, главное что бы мультики были и слава богу что еве не японская игрушка и не у них стоят сервера.
  • 0
реклама запрещена

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

допустимый уровень радиационного фона - 20 мкр/ч.

15 марта 2011 По информации МАГАТЭ, уровень достиг 400 миллизиверт в час, что является опасным для здоровья людей. Это почти в 1000 раз больше предельно допустимого уровня радиации (500 микрозивертов в час).

у меня есть счетчик он показывает 16-20 дома и в микрорентгенах в час. А в этом стриме он в чем показывает то, и что означают две последнии цифры, если это не сотые, тогда эт ппц.

или он всего 35 микрорентген в час показывает?

Сообщение отредактировал Seiza: 15 March 2011 - 14:17

• 0

I'm the law and you can't beat the law

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Corp:NPC
  • Ally:Ex RED / Ex SF

Хотя бы потому что дорого. Трёхконтурная система. И там в первом контуре в качестве теплоносителя используется жидкий(нагретый) натрий, а во втором и третьем - вода. Представляешь, что произошло
бы, если бы "пересеклись" 1-ый и 2-ой контуры ? (:

Кста, плутоний, помимо своего долгого периода полураспада, ещё и сильнейший яд. И в этом своём
качестве, ещё более вреден для человека. Отчего-то все об этом благополучно забывают.

Я же, в случае с японцами, плохо понимаю почему возникают проблемы с охлаждением.
Что, станция на оборудована дизельными насосами, назависимыми от энергосистемы ?
Почему активная зона до сих пор не засыпана борной дробью ? Почему льют "забортную",
а не борированную воду ? Простая вода, она же, имеет двоякую функцию. И замедлителя,
и поглотителя. И в качестве замедлителя она только поддерживает реакцию в активной
зоне. Хотя .. не мне, конечно, судить. Представляю, что там сейчас происходит. Цель -
любыми путями. Ток вот, как бы в ажиотаже дури какой не напротачили ..

Двухконтурной системы помоему будет вполне достаточно

В первом контуре если я правильно помню - необязательно натрий - но обязательно легкоплавкий металл

Мне больше интерестно сколько хлама они закинули в реактор используя СОЛЕНУЮ воду... она же вскипает сольтам гдето оседает... что ухудшает охолождение...

Еще интерестно почему реакторы еще не остыли если управляющие стержни введены полностью в реактор (их же заглушили правильно?) т.е. Реакция должна быть минимальна - прекращена
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Исландия тоже может взлететь на воздух. Бах и прощай вселенная.
они не узают стержней графитовых

Сообщение отредактировал sarachem: 15 March 2011 - 14:20

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

У побережья Камчатки произошло подводное землетрясение магнитудой 4,6

Подводное землетрясение магнитудой 4,6 произошло в Тихом океане у южного побережья Камчатки. Сообщений о пострадавших и разрушениях не поступало. Тревога цунами на Камчатке не объявлялась.

Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на камчатский филиал Геофизической службы РАН, тектонический толчок был зарегистрирован сегодня в 07:41 по местному времени (23:41 мск в понедельник, 14 марта).

Эпицентр землетрясения находился примерно в 280 км к югу от Петропавловска-Камчатского. Очаг залегал на глубине 124,2 км под морским дном.

Специалисты считают, что прямой связи между землетрясениями в Японии и у берегов Камчатки нет.

Признаков, указывающих на возможность сильных подземных толчков в районе южной Камчатки в ближайшее время, не наблюдается, сказал руководитель камчатского филиала российской Геофизической службы Виктор Чебров.

Между тем, по его словам, в среднесрочной перспективе - до одного года - у восточных берегов южной части полуострова возможны землетрясения магнитудой 7,0, а в долгосрочной (пять лет) - в районе южной Камчатки с вероятностью 50% может произойти землетрясение с магнитудой 7,5.
http://newsru.com/ru...oceanquake.html

Это я чего-то не понимаю, или власти скрывают (ТМ)? Подводное землетрясение = цунами, не?
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

у меня есть знакомый анимешник, точно также как ты рассуждает, может это особая парода анимешников, у которых мозг съеден покемонами, но я другой пароды отношусь к евангелионистам, так что позвольте с вашей точкой зрения не согласиться.
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

у меня есть счетчик он показывает 16-20 дома и в микрорентгенах в час. А в этом стриме он в чем показывает то, и что означают две последнии цифры, если это не сотые, тогда эт ппц.

этот счётчик может стоять хоть где, не факт что в японии вообще
  • 0
реклама запрещена

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
конечно сотые
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

этот счётчик может стоять хоть где, не факт что в японии вообще

эээ может я туплю, но я не понял о чем ты. Мой вопрос был в том что показывает этот стрим, что такое cpm?
  • 0

Tractor

Tractor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
3
  • EVE Ingame:Tractor Combichrist
  • Corp:[FSP-B]
  • Ally:[GSF]
  • Channel:schwarzscene

35 микрорентген в час, чуть выше нормы)

Сообщение отредактировал Tractor: 15 March 2011 - 14:26

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10370 сообщений
1783
  • EVE Ingame:Wyreth

Еще интерестно почему реакторы еще не остыли если управляющие стержни введены полностью в
реактор (их же заглушили правильно?) т.е. Реакция должна быть минимальна - прекращена

Спекание и разбухание ТВЭЛ-ов (топливовыделяющих элементов) после первичного ухода
теплоносителя. В каких-то местах решётка стержней защиты пройти до конца не может.
  • 0

Naharl

Naharl

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
6
  • EVE Ingame:Naharl
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

Я же, в случае с японцами, плохо понимаю почему возникают проблемы с охлаждением.
Что, станция на оборудована дизельными насосами, назависимыми от энергосистемы ?
Почему активная зона до сих пор не засыпана борной дробью ? Почему льют "забортную",
а не борированную воду ? Простая вода, она же, имеет двоякую функцию. И замедлителя,
и поглотителя. И в качестве замедлителя она только поддерживает реакцию в активной
зоне. Хотя .. не мне, конечно, судить. Представляю, что там сейчас происходит. Цель -
любыми путями. Ток вот, как бы в ажиотаже дури какой не напротачили ..

Смыло склады, линии передач, резервные дизель-генераторы. Нечего сыпать и нечего лить. АЭС на постаменте стоит, а все остальное внизу было.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

у меня есть знакомый анимешник, точно также как ты рассуждает, может это особая парода анимешников, у которых мозг съеден покемонами, но я другой пароды отношусь к евангелионистам, так что позвольте с вашей точкой зрения не согласиться.

как апологет медхауза, я не согласен с вами обоими.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

эээ может я туплю, но я не понял о чем ты. Мой вопрос был в том что показывает этот стрим, что такое cpm?

1 CPM = 1 mR/h
  • 0
реклама запрещена

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

35 микрорентген в час, чуть выше нормы)

уху нашел то что искал вот.
Geiger counts per minute (CPM). 100 CPM is about 1 microsievert per hour.

Тогда страшное уже миновало какбы все окей. не фиг паниковать.
  • 0

Ellisys

Ellisys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Завязал

Вроде была инфа, что эти насосы были уничтожены цунами
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
колво распадов атомов в мин. интересно это альфа бета или гамма радиация
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Naharl

Naharl

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
6
  • EVE Ingame:Naharl
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

Еще интерестно почему реакторы еще не остыли если управляющие стержни введены полностью в реактор (их же заглушили правильно?) т.е. Реакция должна быть минимальна - прекращена

Не умеют пока таких реакторов строить (я где-то читал: был проект Гиперион, где пытались сделать реактор, который сам себя тушил, но что-то не сраслось). После введение управляющих стержней остаточная реакция 5-7% от исходной мощности, потому необходимо топливные модули охлаждать.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users