Каждые несколько секунд кто то умирает. И тем не менее их все еще семь миллиардов.Только о мультиках и переживаешь, да еще и безбожник. Покемоны съели твой мозг, наверно.
Что до японии-я уверен они справятся, благо не какое нить гаити.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Каждые несколько секунд кто то умирает. И тем не менее их все еще семь миллиардов.Только о мультиках и переживаешь, да еще и безбожник. Покемоны съели твой мозг, наверно.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
тоже так считаю, главное что бы мультики были и слава богу что еве не японская игрушка и не у них стоят сервера.Каждые несколько секунд кто то умирает. И тем не менее их все еще семь миллиардов.
у меня есть счетчик он показывает 16-20 дома и в микрорентгенах в час. А в этом стриме он в чем показывает то, и что означают две последнии цифры, если это не сотые, тогда эт ппц.допустимый уровень радиационного фона - 20 мкр/ч.
15 марта 2011 По информации МАГАТЭ, уровень достиг 400 миллизиверт в час, что является опасным для здоровья людей. Это почти в 1000 раз больше предельно допустимого уровня радиации (500 микрозивертов в час).
Сообщение отредактировал Seiza: 15 March 2011 - 14:17
I'm the law and you can't beat the law
Хотя бы потому что дорого. Трёхконтурная система. И там в первом контуре в качестве теплоносителя используется жидкий(нагретый) натрий, а во втором и третьем - вода. Представляешь, что произошло
бы, если бы "пересеклись" 1-ый и 2-ой контуры ? (:
Кста, плутоний, помимо своего долгого периода полураспада, ещё и сильнейший яд. И в этом своём
качестве, ещё более вреден для человека. Отчего-то все об этом благополучно забывают.
Я же, в случае с японцами, плохо понимаю почему возникают проблемы с охлаждением.
Что, станция на оборудована дизельными насосами, назависимыми от энергосистемы ?
Почему активная зона до сих пор не засыпана борной дробью ? Почему льют "забортную",
а не борированную воду ? Простая вода, она же, имеет двоякую функцию. И замедлителя,
и поглотителя. И в качестве замедлителя она только поддерживает реакцию в активной
зоне. Хотя .. не мне, конечно, судить. Представляю, что там сейчас происходит. Цель -
любыми путями. Ток вот, как бы в ажиотаже дури какой не напротачили ..
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Сообщение отредактировал sarachem: 15 March 2011 - 14:20
Это я чего-то не понимаю, или власти скрывают (ТМ)? Подводное землетрясение = цунами, не?У побережья Камчатки произошло подводное землетрясение магнитудой 4,6
Подводное землетрясение магнитудой 4,6 произошло в Тихом океане у южного побережья Камчатки. Сообщений о пострадавших и разрушениях не поступало. Тревога цунами на Камчатке не объявлялась.
Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на камчатский филиал Геофизической службы РАН, тектонический толчок был зарегистрирован сегодня в 07:41 по местному времени (23:41 мск в понедельник, 14 марта).
Эпицентр землетрясения находился примерно в 280 км к югу от Петропавловска-Камчатского. Очаг залегал на глубине 124,2 км под морским дном.
Специалисты считают, что прямой связи между землетрясениями в Японии и у берегов Камчатки нет.
Признаков, указывающих на возможность сильных подземных толчков в районе южной Камчатки в ближайшее время, не наблюдается, сказал руководитель камчатского филиала российской Геофизической службы Виктор Чебров.
Между тем, по его словам, в среднесрочной перспективе - до одного года - у восточных берегов южной части полуострова возможны землетрясения магнитудой 7,0, а в долгосрочной (пять лет) - в районе южной Камчатки с вероятностью 50% может произойти землетрясение с магнитудой 7,5.
http://newsru.com/ru...oceanquake.html
у меня есть знакомый анимешник, точно также как ты рассуждает, может это особая парода анимешников, у которых мозг съеден покемонами, но я другой пароды отношусь к евангелионистам, так что позвольте с вашей точкой зрения не согласиться.Каждые несколько секунд кто то умирает. И тем не менее их все еще семь миллиардов.
I'm the law and you can't beat the law
этот счётчик может стоять хоть где, не факт что в японии вообщеу меня есть счетчик он показывает 16-20 дома и в микрорентгенах в час. А в этом стриме он в чем показывает то, и что означают две последнии цифры, если это не сотые, тогда эт ппц.
или он всего 35 микрорентген в час показывает?
у меня есть счетчик он показывает 16-20 дома и в микрорентгенах в час. А в этом стриме он в чем показывает то, и что означают две последнии цифры, если это не сотые, тогда эт ппц.
или он всего 35 микрорентген в час показывает?
Сообщение отредактировал Tractor: 15 March 2011 - 14:26
Спекание и разбухание ТВЭЛ-ов (топливовыделяющих элементов) после первичного уходаЕще интерестно почему реакторы еще не остыли если управляющие стержни введены полностью в
реактор (их же заглушили правильно?) т.е. Реакция должна быть минимальна - прекращена
Смыло склады, линии передач, резервные дизель-генераторы. Нечего сыпать и нечего лить. АЭС на постаменте стоит, а все остальное внизу было.Я же, в случае с японцами, плохо понимаю почему возникают проблемы с охлаждением.
Что, станция на оборудована дизельными насосами, назависимыми от энергосистемы ?
Почему активная зона до сих пор не засыпана борной дробью ? Почему льют "забортную",
а не борированную воду ? Простая вода, она же, имеет двоякую функцию. И замедлителя,
и поглотителя. И в качестве замедлителя она только поддерживает реакцию в активной
зоне. Хотя .. не мне, конечно, судить. Представляю, что там сейчас происходит. Цель -
любыми путями. Ток вот, как бы в ажиотаже дури какой не напротачили ..
у меня есть знакомый анимешник, точно также как ты рассуждает, может это особая парода анимешников, у которых мозг съеден покемонами, но я другой пароды отношусь к евангелионистам, так что позвольте с вашей точкой зрения не согласиться.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Не умеют пока таких реакторов строить (я где-то читал: был проект Гиперион, где пытались сделать реактор, который сам себя тушил, но что-то не сраслось). После введение управляющих стержней остаточная реакция 5-7% от исходной мощности, потому необходимо топливные модули охлаждать.Еще интерестно почему реакторы еще не остыли если управляющие стержни введены полностью в реактор (их же заглушили правильно?) т.е. Реакция должна быть минимальна - прекращена
0 members, 1 guests, 0 anonymous users