Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что выгоднее добывать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
545 ответов в теме

Опрос: Что дороже из этого продать? (60 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper
Если лед копать первым вариантом так возвращаться можно раз в 20-30 минут:rolleyes:
  • 0

jam

jam

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
0
  • EVE Ingame:jamelii
  • Corp:WOL
  • Ally:-R-

Копка в империи 5-7 милл в час . копаю один без вторых окон сам вожу сам копаю .

фит 1 вариант ( очень удобно мне так как я отхожу от компа на 10-15 мин как раз заполняется карго )

фит 2 вариант новерно более продуктивный если находиться постоянно около компа

Что-то я сомневаюсь, что 7 кк на плаге и пироксересе...
  • 0

GAMZA

GAMZA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
2
  • EVE Ingame:GAMZA
  • Corp:-
  • Ally:-
почему ты сомневаешься ?
  • 0
играю 4 года + . ни чего не понимаю в пвп . в 0.0 н ебыл ни разу. крабо-краб крабский.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
летчик меньше будет на меркоците
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

GAMZA

GAMZA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
2
  • EVE Ingame:GAMZA
  • Corp:-
  • Ally:-
при 1 варианте - можно же посчитать 1 заход 49к плагика ( скупают его по 27.91 ) 4 захода в час по 1.3кк вот тебе и 5кк +
при 2 варианте тоже самое только в час плагика больше собираешь . а еще есть азура и рич плагик он подороже .

и это не предел, как я понимаю . ведь я скупщикам сбрасываю, а можно и самому продавать ( что мне лень )

Сообщение отредактировал GAMZA: 08 April 2009 - 15:24

• 0
играю 4 года + . ни чего не понимаю в пвп . в 0.0 н ебыл ни разу. крабо-краб крабский.

Adept Cifry

Adept Cifry

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4
  • EVE Ingame:Adept Cifry
  • Client:Рус
Боюсь быть понятым привратно, но всё же отпишусь. Вы не спрашивайте, вы копайте...

Результаты вас удивят/разозлят/разочаруют/обрадуют/восхитят.

К сожалению майнер это такая профа, чтобы, что-то понять, нужно много выучить, а когда много выучишь, уже поздно что-то менять, ты уже майнер :) Свой первый лярд я заработал за месяц именно на майне и трит тогда стоил далеко не 4 isk.

И пусть говорят, что майнеры это безмозглые автоматы способные только перекладывать руду из конта в конт, это верно, наверное на 80 % (зато у вас есть время смотреть новинки кинематографа :1_7::) )но оставшие 20 % процентов дают вам таки шанс заработать :huh:
  • 0

Fon_Max

Fon_Max

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
9
Господа - подскажите - какой доход от колки льда в нулях в 2 Ледоруба- ориентировочно за 3 часа ?
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Господа - подскажите - какой доход от колки льда в нулях в 2 Ледоруба- ориентировочно за 3 часа ?

а чо, в империи лед кончился?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Dr WowHoo

Dr WowHoo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
101
  • EVE Ingame:Dr WowHoo
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X
Гораздо меньше чем в два халка на арконоре или бистоте...
  • 0
спойлерТам-там-тадам
Изображение

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic

Скажи по чём и где ты будешь продавать свой лёд, и мы скажешь сколько ты заработаешь :mp_gy:
  • 0

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
Подумайте прежде чем качать майнинг и вы не собираетесь копать в 3+ аккаута, это ужасный вид заработка - приковывает к компу при сравнительно маленьком притоке денег. Я бы с радостью на альте майнинг скилы ресетнул если бы была возможность=) Если есть склонность к мирным профессиям то лучше инвент/производство. Инвент модулей легко приносит 1.5 - 3б в месяц в афк на одном чаре, что не идет ни в какое сравнение с майнингом.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

копать имеет смысл только ДаркГлиттер

перфектная макинава с бонусами даст 20-25 кк в час.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

la Gata

la Gata

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
24
  • EVE Ingame:la Gata
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
  • Channel:AMDM
Если быть точным до 30 с текущей динамикой цен на ледорасходники и в зависимости от места продажи (с учетом, что вода идет на заправку рорика в индастриалрежиме). Для максимального выхлопа необходима рорка и 5+ макинав (каждая накапывает в перфекте 68-70 кусков, среднее число кусков по флиту порядка 62). Копать только Dark Glitter.
Лед имеет смысл добывать профильным корпорациям, которые этим занимаються профессионально - налажена логистика, сбыт, взаимопонимание между мемберами.

P/s: - для инвентора время входа по скилам и бюджету в нормальный заработок значительно привышает таковой у майнеров - ивент не любит делитантов.
- в копке льда есть свой огромный бонус по сравнению с бистом и арком - не надо переварпывать и делать лишних телодвижений - присосался и жуй + нет проблем с респом (90к кусков в одной льдышке нужно еще попытаться вырыть с условием, что лед респает более активно после каждого ДТ в отличии от хайруд).
  • 0

Fon_Max

Fon_Max

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
9

Если быть точным до 30 с текущей динамикой цен на ледорасходники и в зависимости от места продажи (с учетом, что вода идет на заправку рорика в индастриалрежиме). Для максимального выхлопа необходима рорка и 5+ макинав (каждая накапывает в перфекте 68-70 кусков, среднее число кусков по флиту порядка 62). Копать только Dark Glitter.
Лед имеет смысл добывать профильным корпорациям, которые этим занимаються профессионально - налажена логистика, сбыт, взаимопонимание между мемберами.

P/s: - для инвентора время входа по скилам и бюджету в нормальный заработок значительно привышает таковой у майнеров - ивент не любит делитантов.
- в копке льда есть свой огромный бонус по сравнению с бистом и арком - не надо переварпывать и делать лишних телодвижений - присосался и жуй + нет проблем с респом (90к кусков в одной льдышке нужно еще попытаться вырыть с условием, что лед респает более активно после каждого ДТ в отличии от хайруд).

Извиняюсь за нескромность - все выше перечисленное про Лед, Инвент и Хай руды из Лчного опыта?

Сообщение отредактировал Fon_Max: 14 April 2009 - 15:43

• 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
из личного ... из личного...

то что копать меньше чем в 2 лопаты + бонус/возилка не стоит это правда, миссии/хант выгоднее.

а насчет инвента не все так безоблачно. можно попасть на ОЧЕНЬ приличные бабки и потерять за месяц теже 2-3ккк.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Fon_Max

Fon_Max

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
9

Подумайте прежде чем качать майнинг и вы не собираетесь копать в 3+ аккаута, это ужасный вид заработка - приковывает к компу при сравнительно маленьком притоке денег. Я бы с радостью на альте майнинг скилы ресетнул если бы была возможность=) Если есть склонность к мирным профессиям то лучше инвент/производство. Инвент модулей легко приносит 1.5 - 3б в месяц в афк на одном чаре, что не идет ни в какое сравнение с майнингом.

Склонность есть, исок нет. :mp_gy: БПО к сожалению никто так и не подарил А Инвент ОООчень Дорогое занятие -и Буквари Не дешовые :)
А что такое надо Инвентить ??? - подскажите
P.S.: только не говорите мне про Голем
  • 0

la Gata

la Gata

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
24
  • EVE Ingame:la Gata
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
  • Channel:AMDM

Извиняюсь за нескромность - все выше перечисленное про Лед, Инвент и Хай руды из Лчного опыта?

Да т.к являюсь CEO пофильной корпорации - могу рассказать много чего интересного :mp_gy:
По поводу инвента. В данный момент актуально инвентить хаки\реконы и марадеры. Мелочь при наличии рынков и малой конкуренции - щитай выход в нулевые регионы либо дешевых материалов, различные модули причем вход по скилам для модулей\дронов более легкий (хватает профильных скилов 5\5\4, а иногда и 5\4\4)

В данный момент одиночный капателям имеет смысл грызть вельд в хайсеке в афке\полуафке - ценник на него опять потянулся вверх :)
  • 0

Fon_Max

Fon_Max

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
9

Да т.к являюсь CEO пофильной корпорации - могу рассказать много чего интересного :blush:
По поводу инвента. В данный момент актуально инвентить хаки\реконы и марадеры. Мелочь при наличии рынков и малой конкуренции - щитай выход в нулевые регионы либо дешевых материалов, различные модули причем вход по скилам для модулей\дронов более легкий (хватает профильных скилов 5\5\4, а иногда и 5\4\4)

В данный момент одиночный капателям имеет смысл грызть вельд в хайсеке в афке\полуафке - ценник на него опять потянулся вверх :P

Благодарю за обстоятельный ответ! :1_7:
  • 0

Borg K-004

Borg K-004

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
5
  • EVE Ingame:K 004 и др.
  • EVE Alt:Слишком много.
  • Corp:UKR
  • Ally:SF

Что-то я сомневаюсь, что 7 кк на плаге и пироксересе...

Зря сомневаешься... Сегодня спецом проверил. :mp_gy:
Но со льдом проще...
Загнал макинаву... Завел таймер на 13 минут 30 секунд, вернулся, докнулся, вывалил, снова завел.
При моих скилах и с учетом времени на до андок у меня сейчас выходит порядка 5 лямов, если продавать рудой... Рефайнить и продавать пока не пробовал.

С плага выхолп больше, но и гемора больше.

ЗЫ. Жаль, что потом всё это сливается за считанные минуты. :blink:

Сообщение отредактировал Borg K-004: 17 September 2009 - 14:38

• 1
We will adapt.

Skyler

Skyler

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sky13r
Сколько времени нужно, чтобы раскачать перса для заработка хотя бы 5kk в час?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users