Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

про курение в общественных местах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1904 ответов в теме

Опрос: Про курение (517 пользователей проголосовало)

Курите ли ы?

1. да (12 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. Проголосовал нет (29 голосов [63.04%])

Процент голосов: 63.04%

3. иногда (несколько раз в год/месяц) (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

Вы за запрет курения в общественных местах своего города в том числе в общественном транспорте и на улице?

1. Проголосовал да (31 голосов [67.39%])

Процент голосов: 67.39%

2. нет (7 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

3. мне пофиг (8 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

И благодарен табаку за те минуты успокоения

"где мои сигареты, блеааатьь?!?! ><" :(
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
  • Client:Eng

Ну пускай государство думает не о некурящих а о бюджете, мне пофиг, главное что демая о себе оно сделает полезно мне. Подпольные производства и продажа изделий с них, все туфта, один фиг количество курильщиков уменьшится - кто то бросит из за цены на нормальное курево, а кто то , простите, быстрее сдохнет, и перестанет окружающих травить.

нормальное курево стоит 20$ за блок независимо от мнения государства. было бы желание.

у меня например оно есть. а у тебя есть желание пассивно травится ацетоносодержащим бондом, а не обычным табаком.

Сообщение отредактировал Artsnis: 13 April 2011 - 8:20

• 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Как я уже говорил, меня бесит половина (как минимум) людей, которых я вижу на улице. Вполне возможно, что ты тоже. Следует ли запретить им появляться на улице? Иил натянуть презерватив на голову, чтобы они стали смешными и перестали меня бесить?

В данном случае тебе проще пройти курс лечения в психбольнице.
Ну или как вариант усыпить, тогда проблема исчезнет. Общество должно защитится от твоих психически не здоровых наклонностей, а то в скором времени ствол ещё возьмешь и пойдешь школьников стрелять, как в США сейчас модно стало.
Видимо болезнь заразна.

Сообщение отредактировал 0.33: 13 April 2011 - 8:34

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

В данном случае тебе проще пройти курс лечения в психбольнице.

Вот и нашли решение. Всем, кому не нравится курение, следует пройти курс лечения в психбольнице.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Вот и нашли решение. Всем, кому не нравится курение, следует пройти курс лечения в психбольнице.

Не путай своё личное заболевание и психическое отклонение от общественновредной привычки. Лечить здоровых людей от того, что они не хотят портить своё здоровье от дыма, выдыхаемого наркоманами как то смешно. Лучше уж всех наркоманов никотиновых отправить в добровольнопринудительном порядке в лечебницу. Правда платить за это будут и здоровые люди, которые не больны зависимостью от никатина. :(

Сообщение отредактировал 0.33: 13 April 2011 - 8:42

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Не путай своё личное заболевание и психическое отклонение от общественновредной привычки.

А ты, я смотрю, потомственный врач-экстрасекс с многолетним опытом? Отличаешь заболевания от незаболевания по аватаре?
  • 0

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp
  • Client:Рус

от наркоманов иного не ожидали
ну а фигле здоровые люди тут рассуждают? я курю, знач прав! и пусть все травятся а мне пофиг! типо авто еще больше воняют, но моя порция яда окружающим безвредна на фоне фукусимы и капотни1111!
на самом деле надо еще на зажигалки, спички и проч. налог поднять.
а еще переписать всех курильщиков и брать с них налог на лечение пассивных курильщиков :(
  • 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

А ты, я смотрю, потомственный врач-экстрасекс с многолетним опытом? Отличаешь заболевания от незаболевания по аватаре?

Иногда, что бы отличить нездорового человека от здорового не требуется быть врачом.
Часто бывает так, что больные сами проявляют агрессивное поведение чем и раскрывают себя в глазах общественности. Как раз твой случай.
Кстати кто такие эти твои загадочные врачи-экстрасексы? И как часто ты к ним обращаешься? Может в этом причина всех твоих бед? :(

Для информации - Любой наркоман считает себя здоровым и очень агрессивно относится к любым попыткам отобрать у него шприц, сигарету, таблетки, порошок или пузырь.

Сообщение отредактировал 0.33: 13 April 2011 - 8:55

• 0

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6
Припозднился с голосоваловом. Не курю. За запрет. За поднятие цен на табачные изделия.

Больше всего бесит, когда какой-нибудь ушлёпок, садясь в маршрутку, делает затяжку, бросает цигарку и выдыхает уже залезая в машину. Если бы не боялся подхватить какую-нибудь заразу через кровь - я б горло таким гадам перегрызал собственнозубно прямо на месте. Точка.
  • 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

skusman

skusman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
38
  • EVE Ingame:Skusman
  • Corp:AirG
Расскажите, почему большая часть путает понятия «курение в общественном месте» и «отсутствие культуры поведения», особенно разбирая случаи типа «садясь в маршрутку, делает затяжку … и выдыхает уже залезая в машину»?
  • 0
20134ND

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Расскажите, почему большая часть путает понятия «курение в общественном месте» и «отсутствие культуры поведения», особенно разбирая случаи типа «садясь в маршрутку, делает затяжку … и выдыхает уже залезая в машину»?

Потому что это одно и тоже. Если хочешь курить - делай это так, что бы не мешать окружающим тебя людям. В том числе не мешать дымом от сигарет.

Сообщение отредактировал 0.33: 13 April 2011 - 9:20

• 0

skusman

skusman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
38
  • EVE Ingame:Skusman
  • Corp:AirG

Потому что это одно и тоже. Если хочешь курить - делай это так, что бы не мешать окружающим тебя людям. В том числе не мешать и дымом.

«Курение в кафе, где разрешено курение» и «выдохнуть табак в маршрутке» — одно и то же? оО

Вы считаете, что «учитель математики насилует семиклассницу на глазах всего класса» и «романтический вечер, переходящий в бурную ночь» — также одно и то же?
  • 0
20134ND

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17

«Курение в кафе, где разрешено курение» и «выдохнуть табак в маршрутке» — одно и то же? оО

Вы считаете, что «учитель математики насилует семиклассницу на глазах всего класса» и «романтический вечер, переходящий в бурную ночь» — также одно и то же?

Куря в месте, где сие разрешено, Вы не мешаете окружающим. Это относится и к кафе из Вашего примера. Те кто там сидят не против дыма. А вот в маршрутке уже не хотят чувствовать это... мммм... амбре.
Де факто, личное дело каждого остается личным, пока не касается других.
Будь маляром, человек прекрасно существует на стройке, но спуститись он в крашеной спецовке в метро...
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

я курю, знач прав! и пусть все травятся а мне пофиг! типо авто еще больше воняют, но моя порция яда окружающим безвредна на фоне фукусимы и капотни1111!

Моя порция яда НЕ безвредна ни для меня, ни для окружающих, однако ваши вопли про миллиарды жертв в год - откровенное преувеличение, ваши исследования, приводимые в пример, не учитывают целую кучу сопутствующих факторов (в том числе и значительно более вредных), а ваши требования отражают всего лишь ваше понимание прав как "я имею право, а все вокруг тридварасы и срать я хотел на то что у кого-то тоже иногда бывают какие-то права". Мои посты здесь представляют собой зеркало ваших с целью обратить внимание на абсурдность утверждений отдельных особо озабоченных товарищей.
  • 1

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

Маршрутный автобус или маршрутное такси, или троллейбус - это по вашему не общественное место? И зовется эта техника "общественным транспортом" - просто так, от балды? А выдыхание табачного дыма - это часть процесса курения, не? Или я неправильно понял вашу претензию, уважаемый skusman?

То, что кто-то вспоминает о пассивном курении, учуяв на остановке запах дыма, это лишь вопрос стереотипа. С тем же успехом можно запретить разводить костры и топить печи. Запах и неизвестный состав.

Да, запах - это полная ерунда, конечно, стереотипы и т.п. Посмотрел бы я, сколько времени вы выдержали бы в "общественном транспорте", где нагажено (наблевано или насрано, да простят меня эстеты за столь не эстетичную терминологию), ведь это же просто неизбежный запах и ваши стереотипы. Наболело, мля (просьба - курс интенсивной психотерапии мне не предлагать).
  • 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17

Моя порция яда НЕ безвредна ни для меня, ни для окружающих, однако ваши вопли про миллиарды жертв в год - откровенное преувеличение, ваши исследования, приводимые в пример, не учитывают целую кучу сопутствующих факторов (в том числе и значительно более вредных), а ваши требования отражают всего лишь ваше понимание прав как "я имею право, а все вокруг тридварасы и срать я хотел на то что у кого-то тоже иногда бывают какие-то права". Мои посты здесь представляют собой зеркало ваших с целью обратить внимание на абсурдность утверждений отдельных особо озабоченных товарищей.

можно любое мнение довести до абсурда, согласны?
закон может быть, но его могут и не исполнять (например история с кондиционерами на фасадах, абсурдный закон в итоге отменили) та же хистори может быть повторена и с сигаретами/алкоголем/проч.
табакокурение скорее моральное нарушение прав чем юридическое. Однако, скажите, как изменить менталитет без штрафов??? В России не действуют полумеры. Пока рублем не накажешь, так и будут курить у детских садов и др. общественных мест. И пусть накажут лишь 1% курящих. Сам факт должен заставить задуматься.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Потому что это одно и тоже. Если хочешь курить - делай это так, что бы не мешать окружающим тебя людям. В том числе не мешать дымом от сигарет.

Если хочешь ходить по улице - делай это так, чтобы твое лицо никто не видел - оно может кого-нибудь раздражать. А нервные клетки не восстанавливаются, то есть ты наносишь прямой вред здоровью окружающих.

Пока рублем не накажешь, так и будут курить у детских садов и др. общественных мест. И пусть накажут лишь 1% курящих. Сам факт должен заставить задуматься.

Ты историю с антиалкогольными кампаниями в СССР хорошо помнишь?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29191 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

тебя тоже били курящие в школе?

А ты начал курить. что бы примазатся к крутым пасанам?

Наркоман со смещенными взглядами детектед. Давай что ли и всех кто не принимает кокаинум туда же отправим

В России не действуют полумеры.

Только массовые расстрелы спасут родину. Я серьезно.

А на практике-я уже говорил о турции, до того как она заболела толерастией. За курение-смертная казнь и голову на кол на площади. Число курильщиков околонулевое. При пересчете на население этой страны-не более 2-3 сотен в год
  • -1

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17

Если хочешь ходить по улице - делай это так, чтобы твое лицо никто не видел - оно может кого-нибудь раздражать. А нервные клетки не восстанавливаются, то есть ты наносишь прямой вред здоровью окружающих.

Ты историю с антиалкогольными кампаниями в СССР хорошо помнишь?

По учебникам (юн слишком и не был очевидцем). Это производственноя история. Никто же сейчас не ограничивает продажу и производство алкоголя и сигарет? Тогда была командная экономика а сейчас рыночная. Просто акциз поднимут (это очевидно уже сейчас). И потом, история учит делать выводы. Их сделают и имхо введут штраф, а продажу не ограничат.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Наркоман со смещенными взглядами детектед.

Детектор детектед?

За курение-смертная казнь и голову на кол на площади. Число курильщиков околонулевое. При пересчете на население этой страны-не более 2-3 сотен в год

Можно то же самое, но наоборот. За НЕкурение. С точки зрения формальной логики тоже решает проблему.

По учебникам (юн слишком и не был очевидцем). Это производственноя история.

Это очень даже жизненная история. Кстати, примерно то же самое имело место в пиндостане во времена сухого закона (за исключением экономического звездеца). Я имею в виду массовое производство подделок, поток контрабанды и откровенных суррогатов.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users