"где мои сигареты, блеааатьь?!?! ><"И благодарен табаку за те минуты успокоения

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну пускай государство думает не о некурящих а о бюджете, мне пофиг, главное что демая о себе оно сделает полезно мне. Подпольные производства и продажа изделий с них, все туфта, один фиг количество курильщиков уменьшится - кто то бросит из за цены на нормальное курево, а кто то , простите, быстрее сдохнет, и перестанет окружающих травить.
Сообщение отредактировал Artsnis: 13 April 2011 - 8:20
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Как я уже говорил, меня бесит половина (как минимум) людей, которых я вижу на улице. Вполне возможно, что ты тоже. Следует ли запретить им появляться на улице? Иил натянуть презерватив на голову, чтобы они стали смешными и перестали меня бесить?
Сообщение отредактировал 0.33: 13 April 2011 - 8:34
Вот и нашли решение. Всем, кому не нравится курение, следует пройти курс лечения в психбольнице.
Сообщение отредактировал 0.33: 13 April 2011 - 8:42
А ты, я смотрю, потомственный врач-экстрасекс с многолетним опытом? Отличаешь заболевания от незаболевания по аватаре?Не путай своё личное заболевание и психическое отклонение от общественновредной привычки.
от наркоманов иного не ожидалиВот и нашли решение. Всем, кому не нравится курение, следует пройти курс лечения в психбольнице.
А ты, я смотрю, потомственный врач-экстрасекс с многолетним опытом? Отличаешь заболевания от незаболевания по аватаре?
Сообщение отредактировал 0.33: 13 April 2011 - 8:55
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Расскажите, почему большая часть путает понятия «курение в общественном месте» и «отсутствие культуры поведения», особенно разбирая случаи типа «садясь в маршрутку, делает затяжку … и выдыхает уже залезая в машину»?
Сообщение отредактировал 0.33: 13 April 2011 - 9:20
Потому что это одно и тоже. Если хочешь курить - делай это так, что бы не мешать окружающим тебя людям. В том числе не мешать и дымом.
Куря в месте, где сие разрешено, Вы не мешаете окружающим. Это относится и к кафе из Вашего примера. Те кто там сидят не против дыма. А вот в маршрутке уже не хотят чувствовать это... мммм... амбре.«Курение в кафе, где разрешено курение» и «выдохнуть табак в маршрутке» — одно и то же? оО
Вы считаете, что «учитель математики насилует семиклассницу на глазах всего класса» и «романтический вечер, переходящий в бурную ночь» — также одно и то же?
Моя порция яда НЕ безвредна ни для меня, ни для окружающих, однако ваши вопли про миллиарды жертв в год - откровенное преувеличение, ваши исследования, приводимые в пример, не учитывают целую кучу сопутствующих факторов (в том числе и значительно более вредных), а ваши требования отражают всего лишь ваше понимание прав как "я имею право, а все вокруг тридварасы и срать я хотел на то что у кого-то тоже иногда бывают какие-то права". Мои посты здесь представляют собой зеркало ваших с целью обратить внимание на абсурдность утверждений отдельных особо озабоченных товарищей.я курю, знач прав! и пусть все травятся а мне пофиг! типо авто еще больше воняют, но моя порция яда окружающим безвредна на фоне фукусимы и капотни1111!
Расскажите, почему большая часть путает понятия «курение в общественном месте» и «отсутствие культуры поведения», особенно разбирая случаи типа «садясь в маршрутку, делает затяжку … и выдыхает уже залезая в машину»?
То, что кто-то вспоминает о пассивном курении, учуяв на остановке запах дыма, это лишь вопрос стереотипа. С тем же успехом можно запретить разводить костры и топить печи. Запах и неизвестный состав.
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
можно любое мнение довести до абсурда, согласны?Моя порция яда НЕ безвредна ни для меня, ни для окружающих, однако ваши вопли про миллиарды жертв в год - откровенное преувеличение, ваши исследования, приводимые в пример, не учитывают целую кучу сопутствующих факторов (в том числе и значительно более вредных), а ваши требования отражают всего лишь ваше понимание прав как "я имею право, а все вокруг тридварасы и срать я хотел на то что у кого-то тоже иногда бывают какие-то права". Мои посты здесь представляют собой зеркало ваших с целью обратить внимание на абсурдность утверждений отдельных особо озабоченных товарищей.
Если хочешь ходить по улице - делай это так, чтобы твое лицо никто не видел - оно может кого-нибудь раздражать. А нервные клетки не восстанавливаются, то есть ты наносишь прямой вред здоровью окружающих.Потому что это одно и тоже. Если хочешь курить - делай это так, что бы не мешать окружающим тебя людям. В том числе не мешать дымом от сигарет.
Ты историю с антиалкогольными кампаниями в СССР хорошо помнишь?Пока рублем не накажешь, так и будут курить у детских садов и др. общественных мест. И пусть накажут лишь 1% курящих. Сам факт должен заставить задуматься.
А ты начал курить. что бы примазатся к крутым пасанам?тебя тоже били курящие в школе?
Наркоман со смещенными взглядами детектед. Давай что ли и всех кто не принимает кокаинум туда же отправимВот и нашли решение. Всем, кому не нравится курение, следует пройти курс лечения в психбольнице.
Только массовые расстрелы спасут родину. Я серьезно.В России не действуют полумеры.
По учебникам (юн слишком и не был очевидцем). Это производственноя история. Никто же сейчас не ограничивает продажу и производство алкоголя и сигарет? Тогда была командная экономика а сейчас рыночная. Просто акциз поднимут (это очевидно уже сейчас). И потом, история учит делать выводы. Их сделают и имхо введут штраф, а продажу не ограничат.Если хочешь ходить по улице - делай это так, чтобы твое лицо никто не видел - оно может кого-нибудь раздражать. А нервные клетки не восстанавливаются, то есть ты наносишь прямой вред здоровью окружающих.
Ты историю с антиалкогольными кампаниями в СССР хорошо помнишь?
Детектор детектед?Наркоман со смещенными взглядами детектед.
Можно то же самое, но наоборот. За НЕкурение. С точки зрения формальной логики тоже решает проблему.За курение-смертная казнь и голову на кол на площади. Число курильщиков околонулевое. При пересчете на население этой страны-не более 2-3 сотен в год
Это очень даже жизненная история. Кстати, примерно то же самое имело место в пиндостане во времена сухого закона (за исключением экономического звездеца). Я имею в виду массовое производство подделок, поток контрабанды и откровенных суррогатов.По учебникам (юн слишком и не был очевидцем). Это производственноя история.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users