Ах, да, результаты были обещаны через две недели. Ну что же, подождем.
НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ ЕГО ОТ РАБОТЫ!!11
Я
НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ ИЗОБРЕТАТЕЛЯ ОТ РАБОТЫ!!!!1
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ах, да, результаты были обещаны через две недели. Ну что же, подождем.
УВОЗИЛИ?!?!1Токамак - фейл ТО? Ему ещё травы подвезли.
УВОЗИЛИ?!?!1
Ты вроде как не удосужился ответить на мой вопрос. Дыг и чего мне бисер метать?)как там успехи с переводом ?? Или продолжаем балаболить ??
Ты вроде как не удосужился ответить на мой вопрос. Дыг и чего мне бисер метать?)
Сообщение отредактировал Anadeh: 11 April 2011 - 20:52
Мне, молодой человек, нет надобности лезть на ю-туб, что бы просветиться на тему теории большого взрыва.То-есть Вы тоже такой-же безполезный балабол как Ошима ?? Их количество в топике начинает зашкаливать.
Сообщение отредактировал zlx: 11 April 2011 - 21:17
Завуалированный мат!!11 завуалируй его еще сильнее а то злые модеры побанят!.Акуенная штука. Надо взять на карандаш.
А тем временем у альтернативщиков:
http://www.youtube.c...player_embedded
Мне, молодой человек, нет надобности лезть на ю-туб, что бы просветиться на тему теории большого взрыва.
У меня с этим всё нормально, без патологий, так сказать.
Был задан вопрос "почему". Ты на него не ответил.
Хоспаде, в каком виде?Я не сомневаюсь что у тебя всё нормально, просто есть конкретный фильм: Into the universe with Stiven Hawking, в котором от имени данного учёного именно в таком виде изложена данная теория.
Или как большенство хомячков - несмотрел но обсудить готов ??
Хоспаде, в каком виде?
Он Stephen Hawking.просто есть конкретный фильм: Into the universe with Stiven Hawking
Я его весь смотрел, вась, и не увидел ничего схожего с твоей интерпритацией там.Вот очередное подтверждение хомячка-хейтера, который не смотрел, но обсудить готов
Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 April 2011 - 23:57
эмм.. Посмотрел. Очевидно, ТСа смутил в фильме оборот "от размеров атома до размеров апельсина меньше, чем за триллионную долю секунды", которую можно перевести как угодно, если не знать английского. Тем не менее, ни слова даже близкого к той ереси, что написал ТС, я там не заметил, хоть и очень внимательно слушал.просто есть конкретный фильм: Into the universe with
Stiven[Stephen] Hawking, в котором от имени данного учёного именно в таком виде изложена данная теория.
Сообщение отредактировал zlx: 12 April 2011 - 12:15
...
Сообщение отредактировал Anadeh: 12 April 2011 - 13:36
Ты на полном серьёзе собираешься анализировать художественное метафорическое описание, сформулированное именно так, что бы люди столь же незамутнённые познаниями в физике, как ты, не переключили бы сразу телевизор? Но, даже при этом, сказанное в фильме не имеет ничего общего с тем, как это попытался пересказать ты, и не содержит тех неувязок, коие ты так пафосно высмеивал....
...
Ты на полном серьёзе собираешься анализировать художественное метафорическое описание, сформулированное именно так, что бы люди столь же незамутнённые познаниями в физике, как ты, не переключили бы сразу телевизор? Но, даже при этом, сказанное в фильме не имеет ничего общего с тем, как это попытался пересказать ты, и не содержит тех неувязок, коие ты так пафосно высмеивал.
Мой мир просто не ограничивается тем, что написал еврейский мальчик из патентного бюро. Если вы неспособны предположить возможность альтернатив, это только показывает вашу ограниченность.С тобой же без толку говорить) В твоём мире у электронов нет массы и их можно зарядить.
Сообщение отредактировал Anadeh: 12 April 2011 - 13:52
Что такое горизонт событий? Что такое пространство? Что такое время? Почему ты такой дурак?Что такое тогда холодная энергия ?
Оно кагбэ уже 13,75±0,11 млрд лет остановиться всё не может, разлетаясь в разные стороны. Но в твоей незамутнённой вселенной - да - остановилось.После всего этого армагеддеца, с огромным выделением энергии, всё вдруг остановилось, и превратилось в идеальный газ, РАВНОМЕРНО заполнивший космос.
Ну, во-первых, ты удивишься, но да... И, согласно теории, до большого взрыва эти границы были стенками точки, за которыми пространства ащще не существовало. Однако, это уже совсем за гранью не только твоей бытовой логики, но и человеческого понимания в целом.Это как ?? У космоса есть границы и стенки, которые не дали всему этому бульёну разлететься ??
А раз это уже была материя, она имела массу. Все эти взрывы с аннигиляцией просто раскидали-бы к чертям собачьим.
Энергии, импульсы итд, это пусть нам Ошима расскажет как в космосе остановить объект, он ведь специалист в этой области.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users