Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

секреты коллайдера

• Закрытая тема Тема закрыта
503 ответов в теме

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

Ах, да, результаты были обещаны через две недели. Ну что же, подождем.

НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ ЕГО ОТ РАБОТЫ!!11
Я три я деся... Я двадцать лет жду безопасную домашнюю атомную печку с дармовой энергией!
НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ ИЗОБРЕТАТЕЛЯ ОТ РАБОТЫ!!!!1
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4478 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Тсссс... Не подсказывай. А то еще волшебную аббревиатуру КПД узнает :D

Изображение
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

Изображение

Акуенная штука. Надо взять на карандаш.

А тем временем у альтернативщиков:

http://www.youtube.c...player_embedded
  • 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed
Токамак - фейл ТО? Ему ещё травы подвезли.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

Токамак - фейл ТО? Ему ещё травы подвезли.

УВОЗИЛИ?!?!1 :D
  • 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10

УВОЗИЛИ?!?!1 :D

как там успехи с переводом ?? Или продолжаем балаболить ??
  • 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154

как там успехи с переводом ?? Или продолжаем балаболить ??

Ты вроде как не удосужился ответить на мой вопрос. Дыг и чего мне бисер метать?)
Пол топика жалуешься на то, что все с темы съезжают, съезжая с любой темы гораздо интенсивнее остальных вместевзятых.
Не говоря уже о заряжающихся электронах без массы. :D
  • 0
Изображение
*
*

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10

Ты вроде как не удосужился ответить на мой вопрос. Дыг и чего мне бисер метать?)

То-есть Вы тоже такой-же безполезный балабол как Ошима ?? Их количество в топике начинает зашкаливать.

Был вопрос. я не него ответил.

Сообщение отредактировал Anadeh: 11 April 2011 - 20:52

• 0
Цитата (Blaster Worm)

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154

То-есть Вы тоже такой-же безполезный балабол как Ошима ?? Их количество в топике начинает зашкаливать.

Мне, молодой человек, нет надобности лезть на ю-туб, что бы просветиться на тему теории большого взрыва.
У меня с этим всё нормально, без патологий, так сказать. :D

Ты хоть прочитал, запощенное тут несколькими страницами ранее, краткое изложение ТБВ?)

З.ы: Харэ эдитить свои посты. Отвечай нормально.
Был задан вопрос "почему". Ты на него не ответил.

Сообщение отредактировал zlx: 11 April 2011 - 21:17

• 0
Изображение
*
*

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Акуенная штука. Надо взять на карандаш.

А тем временем у альтернативщиков:

http://www.youtube.c...player_embedded

Завуалированный мат!!11 завуалируй его еще сильнее а то злые модеры побанят!.
Видео понравилось. :D
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10

Мне, молодой человек, нет надобности лезть на ю-туб, что бы просветиться на тему теории большого взрыва.
У меня с этим всё нормально, без патологий, так сказать. :D

Был задан вопрос "почему". Ты на него не ответил.

Я не сомневаюсь что у тебя всё нормально, просто есть конкретный фильм: Into the universe with Stiven Hawking, в котором от имени данного учёного именно в таком виде изложена данная теория.

Или как большенство хомячков - несмотрел но обсудить готов ??
  • 0
Цитата (Blaster Worm)

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Я не сомневаюсь что у тебя всё нормально, просто есть конкретный фильм: Into the universe with Stiven Hawking, в котором от имени данного учёного именно в таком виде изложена данная теория.

Или как большенство хомячков - несмотрел но обсудить готов ??

Хоспаде, в каком виде?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10

Хоспаде, в каком виде?

Вот очередное подтверждение хомячка-хейтера, который не смотрел, но обсудить готов :D
  • 0
Цитата (Blaster Worm)

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154

просто есть конкретный фильм: Into the universe with Stiven Hawking

Он Stephen Hawking.

И речь шла о том, что, де, наша теория большого взрыва - хрень компостная. Где ты там слышал свой звон, меня не касается.
  • 0
Изображение
*
*

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Вот очередное подтверждение хомячка-хейтера, который не смотрел, но обсудить готов :D

Я его весь смотрел, вась, и не увидел ничего схожего с твоей интерпритацией там.
Причем, я это уже писал.

ФЕНОМЕН АНАДЕХА РАЗГАДАН!!!!!

Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 April 2011 - 23:57

• 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154

просто есть конкретный фильм: Into the universe with Stiven [Stephen] Hawking, в котором от имени данного учёного именно в таком виде изложена данная теория.

эмм.. Посмотрел. Очевидно, ТСа смутил в фильме оборот "от размеров атома до размеров апельсина меньше, чем за триллионную долю секунды", которую можно перевести как угодно, если не знать английского. Тем не менее, ни слова даже близкого к той ереси, что написал ТС, я там не заметил, хоть и очень внимательно слушал.

з.ы. Кстати, если бы ты таки знал, что ответить на тот мой вопрос, всё остальное в этом фильме тебя тоже бы не смутило. :)
З.з.ы: Хотя ляпы в кине однозначно есть. Сознательно допущенные, что бы сделать кино интереснее и проще для восприятия.

Сообщение отредактировал zlx: 12 April 2011 - 12:15

• 0
Изображение
*
*

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10

...

Замечательно. Давай поедем по по этапам.

Утверждается что в начале существовала некая точка. It was very tiny ultra-hot fog of energy.

То-есть существовала некая изначальная точка, в которой была сосредоточена энергия. И оказывается эта энергия была горячей. Что такое тогда холодная энергия ?

Далее эта точка начала расширятся и остывать.

То-есть из изначальной точки в неком пространстве под действием какой-то силы она на начала разлетаться в разные стороны. Остывая и образую материю и анти-материю. Которая при этом опять аннигилировала, превращаясь обратно в энергию...

Если взять в упрощённом виде, это китайский феерверк, который взорвался, и потом продолжаются вспышки.

Ваши комментарии ?

Ну вроде как-бы и ничего, но тут появляется часть 2:

После всего этого армагеддеца, с огромным выделением энергии, всё вдруг остановилось, и превратилось в идеальный газ, РАВНОМЕРНО заполнивший космос.

Это как ?? У космоса есть границы и стенки, которые не дали всему этому бульёну разлететься ??

А раз это уже была материя, она имела массу. Все эти взрывы с аннигиляцией просто раскидали-бы к чертям собачьим. Энергии, импульсы итд, это пусть нам Ошима расскажет как в космосе остановить объект, он ведь специалист в этой области.

Да, а так-же упускается то, что атомы не стоят на месте, а продолжают постоянно двигатся, и ТАКЖЕ разлетятся в разные стороны, если не находятся в устойчивой кристаллической решётке.

И тут так-же вспоминается упомянутое выше реликтовое излучение... Если я создам какой-либо импульс энергии в пространстве, он и будет продолжать в нём двигаться, с определённой скоростью уходя от источника (то-есть пресловутой изначальной точки) и единственный способ его догнать - двигатся с равной скоростью, либо быстрее. А как известно нашь шарик летит примерно 30км\с, то собственно этот импульс давно должен был улететь хз куда, а он продолжает быть тут. Отразился от этих самых стенок пространства, которые не дали разлететься изначальной материи ??

Сообщение отредактировал Anadeh: 12 April 2011 - 13:36

• 0
Цитата (Blaster Worm)

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154

...

Ты на полном серьёзе собираешься анализировать художественное метафорическое описание, сформулированное именно так, что бы люди столь же незамутнённые познаниями в физике, как ты, не переключили бы сразу телевизор? :) Но, даже при этом, сказанное в фильме не имеет ничего общего с тем, как это попытался пересказать ты, и не содержит тех неувязок, коие ты так пафосно высмеивал.

Тебе уже говорили неоднократно. Возьми умные книги и почитай. Да хотя бы то описание, что я запостил несколькими страницами ранее перечитай.

С тобой же без толку говорить) В твоём мире у электронов нет массы и их можно зарядить.
  • 0
Изображение
*
*

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10

...

То-есть очередной Ошима сам неспособный ничего объяснить, только твердящий - ты неправ! ни нихрена непонимаешь?

Я указал конкретные моменты с конкретными вопросами. Аргументировать и опровергнуть мою точку зрения вы не в состоянии.

Ты на полном серьёзе собираешься анализировать художественное метафорическое описание, сформулированное именно так, что бы люди столь же незамутнённые познаниями в физике, как ты, не переключили бы сразу телевизор? :) Но, даже при этом, сказанное в фильме не имеет ничего общего с тем, как это попытался пересказать ты, и не содержит тех неувязок, коие ты так пафосно высмеивал.

В данном фильме вполне авторитетный учёный это излагает. Значит что, он гонит туфту ??

Некоторые личности тут хотели ещё фамилий. Некто Перельман, так-же имеет свою точку зрения, (отличную от заявленого в ТО), которую математически обосновал, получил нобелевскую премию и не только, но отказался от неё. Вы хотите поспорить с ним ??

У него вообще магнитные поля не пренадлежат их источнику, и в точке пространства их бесконечное множество.

С тобой же без толку говорить) В твоём мире у электронов нет массы и их можно зарядить.

Мой мир просто не ограничивается тем, что написал еврейский мальчик из патентного бюро. Если вы неспособны предположить возможность альтернатив, это только показывает вашу ограниченность.

Сообщение отредактировал Anadeh: 12 April 2011 - 13:52

• 0
Цитата (Blaster Worm)

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
Во-первых подвязывай редактировать свои посты после того, как на них ответили, превращая их из двух предложений в простыни.

Что такое тогда холодная энергия ?

Что такое горизонт событий? Что такое пространство? Что такое время? Почему ты такой дурак?
Вопросов много.

После всего этого армагеддеца, с огромным выделением энергии, всё вдруг остановилось, и превратилось в идеальный газ, РАВНОМЕРНО заполнивший космос.

Оно кагбэ уже 13,75±0,11 млрд лет остановиться всё не может, разлетаясь в разные стороны. Но в твоей незамутнённой вселенной - да - остановилось.

Это как ?? У космоса есть границы и стенки, которые не дали всему этому бульёну разлететься ??

Ну, во-первых, ты удивишься, но да... И, согласно теории, до большого взрыва эти границы были стенками точки, за которыми пространства ащще не существовало. Однако, это уже совсем за гранью не только твоей бытовой логики, но и человеческого понимания в целом.

Во-вторых этот "бульон" именно, что вполне бодренько так разлетался.

А раз это уже была материя, она имела массу. Все эти взрывы с аннигиляцией просто раскидали-бы к чертям собачьим.

А, раз масса создаёт гравитацию, а "бульон" не может быть идеальным (слова Хокинга, но ты же не понял, о чём он говорил), этот разлетающийся "бульон" группировался в разлетающиеся от Центра облака и т.д.

Энергии, импульсы итд, это пусть нам Ошима расскажет как в космосе остановить объект, он ведь специалист в этой области.

Позвольте!!1 Это же в твоей вселенной всё взяло и остановилось!!1 У нас с Ошимой всё очень даже щщимится в разные стороны! :)
  • 0
Изображение
*
*

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users