Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слет игроков EVE Online в Москве: предварительный опрос
Отправлено 26 April 2011 - 21:32
Если ты только собрался активировать присланное тебе приглашение на эвент, то ты опоздал комрад, билетов уже нет как несколько дней.то ли я дурак, то ли лыжи не едут... покажите мне, где взять\посмотреть\распечатать билет в том, что прислано мне на почту. приглашение-то прислано, и есть кнопка "Attend Event", но при переходе по ней - попадаю на страницу магазина по продаже тикеров.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 27 April 2011 - 5:16
но причем здесь "продано" и 6 мая? до него ещё какбэ долго.
ладно, что уж теперь, хотел передать свои билеты корешам, видно не судьба
Отправлено 27 April 2011 - 5:39
Получил приглашение, перешел по ссылке, активировал билет, прислали билет, ... , PROFIT???т.е. приглашение нужно было сразу активировать при получении? но это же тупо мне прислали их сразу после объявления о том, что эвент состоится, а неделю назад при переходе по ссылке уже выдавало такое:
но причем здесь "продано" и 6 мая? до него ещё какбэ долго.
ладно, что уж теперь, хотел передать свои билеты корешам, видно не судьба
ПОчту проверять надо чаще. Ну или спросить при получении письма "с чем его готовить"
Сообщение отредактировал aspecter: 27 April 2011 - 5:40
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 27 April 2011 - 9:21
Получил приглашение, перешел по ссылке, активировал билет, прислали билет, ... , PROFIT???
ПОчту проверять надо чаще. Ну или спросить при получении письма "с чем его готовить"
Почту я какбэ проверяю, просто не хотел сразу переходить по ссылке и активировать билет, потому как не был уверен, что смогу приехать (так, собственно и получилось). Были мысли отдать эти приглашения друзьям, чтобы они сами получили себе билеты. Кто же знал, что тут все так мудрено окажется. Вообщем все понятно, спасибо за разъяснения. Вопрос закрыт.
Отправлено 27 April 2011 - 10:35
Те, кто не собирается платить за бесплатный билет, вам не сюда.Билет нужен кому еще? В личку.
btw - все еще ищу один билет, за который готов заплатить ровно столько, за сколько отдам товарищу - за спасибо.
Отправлено 27 April 2011 - 11:45
72Urban, я понимаю, что ССР как обычно наворотило 100500 косяков, но наглеть в теме не надо.
Если где-то запрещено продавать билеты, то я прошу прощения, если же нет, то не понимаю Вашего тона (красный угрожающий шрифт)
У меня есть нечто, представляющее для меня ценность. Я могу это нечто уступить, обменяв на эквивалент этой ценности. Разве тут что-то не правильно?
Отправлено 27 April 2011 - 12:04
Если где-то запрещено продавать билеты, то я прошу прощения, если же нет, то не понимаю Вашего тона (красный угрожающий шрифт)
У меня есть нечто, представляющее для меня ценность. Я могу это нечто уступить, обменяв на эквивалент этой ценности. Разве тут что-то не правильно?
Тема называется - "Слет игроков EVE Online в Москве", а не - "Продам бесплатный билет за ISK на слет игроков EVE Online в Москве". Есть желание продать? Есть специальный раздел на форуме.
Отправлено 27 April 2011 - 12:42
Отправлено 27 April 2011 - 12:50
Откуда инфа? Просто остались еще товарищи по игре и в жизни, не получившие билеты. Ехать без уверености из Питера не дорого и не сложно конечно, но не так спокойно как со знанием того, что получится попасть туда, куда ехалКто успел, тот нахватал билетов, вероятно с целью спекуляции, следовательно аншлага возможно не будет. Хотелось бы верить, что придут люди преданные EVE. Товарищи по игре так или иначе прошляпившие приглашения будут допущены дополнительным порядком. Покупать билеты не стоит.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users