Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия ненависти

• Закрытая тема Тема закрыта
1391 ответов в теме

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng
От БВ невозможно дождаться пруфа. Он умеет только игнорить тех, кто загоняет его в угол :)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

БВ, то есть получается с твоих слов, что хороший дипломат это в первую очередь хороший воин с длинной к/б? Бред полный. Что-то я не вижу в реальности, в числе дипломатов каких либо генералов или людей нюхавших порох.

хороший дипломат имеет свою "килборду" в виде многих других успехов и достижений. в любом случае, это не нонейм с громким голосом.

хотя при чем тут дипломаты мне вообще не понятно. я переписывался с чьим-то дипломатом? с чьим?
  • 0

Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

поверь мне на слово, чтобы понять, что такое тягоды войны - нужно пережить тяжелую войну. это много месяцев лагов и связанные с этим неудобства. большая часть фана войн связана не с боями, а с надстроенными поверх них переживаниями успеха или неудач в чисто коллективном действе. так что показатель борды для оценок того, есть ли у человека понимание, что такое долгие войны - увы, важен.
еще тикер важен - иак в больших войнах не воевал со времен выселения, а потому, сорри, суждение не выглядит обоснованным.

ИАК второго созыва развалился без участия в крупных войнах, да. Однако по нубству, больше трех лет назад, я был в альянсе PR (и связанной с ним драмой), а потом вместе с отколовшейся частью корпы в SE. Там я действительно вкусил эти много месяцев неудобств и на довольно долгий срок забил на игру. Сейчас я не в ИАК, просто со времен ИАК я не сделал ни одного кила, и батлклиника отображает с ошибкой. Я захожу в игру в хэлп канал, для помощи, или для решения административных вопросов, если есть на то необходимость. А корпа NUNI в которой я состою уже больше 2х лет только недавно покинула WN, и перешла в более спокойные DOGи. Впрочем все это прошло мимо меня, так как сейчас я больше занят в реале. Именно по этому на форуме не заполнена строка "альянс".

Так что не сомневайся, опыт и практический и организационный у меня есть. Ник не достаточно известен, впрочем к этому я никогда и не стремился. Можно влиять на людей и игру не будучи публичной личностью. Более того, известность на определенном этапе начинает мешать.

Для чего я что то пишу? Мне доставляет сам спор. Логические ходы, ловушки, аргументы. Спор доставляет далеко не со всеми, надо искать достойных оппонентов. Как побочный эффект может родиться истина.

Надеюсь это прояснит ситуацию.
  • -1
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests

хороший дипломат имеет свою "килборду" в виде многих других успехов и достижений. в любом случае, это не нонейм с громким голосом.

хотя при чем тут дипломаты мне вообще не понятно. я переписывался с чьим-то дипломатом? с чьим?

Грубо говоря, ты привел довод который с твоих слов исключает понимание происходящего у человека с небольшой к/б. А это глупо считать, что длинна к/б добавляет мозгов. И без к/б многие люди намного лучше тебя разбираются в социальных процессах, причинах войн и т.д. И да, что бы быть политиком или дипломатом не нужно проходить горячие точки.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

пруфы то будет что это было куплено?

лол, Дарох с гордостью и не скрываясь писал, что расчитывал получить бабло за предательство. его правда послали - но только с оплатой. само же предложение открыть ворота гемината было принято - пруфом чему является сама операция, в которой моментально после дисбанда в системе нарисовались сформированные и заранее перебазированные флоты.

ты так хотел пруфы своего предательства, поулчил их сполна, и пост асгарда, я думаю, поставил точку. так что теперь я жду пруфов от тебя что "мы" купили предательство.

какого предательства, чудо? это ты про анекдот, что вы цели голосованием выбирали? какой ценности информация, такая ее и подача :) ты феерически смешон, жаль, юмор и мозг у вас при инвайте вынимают :unsure:

Надеюсь это прояснит ситуацию.

я вполне полагаю, что ты сумел извлечь предостаточно опыта из своей не самой, скажем так, бурной пвп истории, но на этом форуме такое количество нонеймов и альтов троллей, что сорри, приходится фильтровать.

и тем не менее, возвращаясь к сути спора - в долгой многомесячной войне любовь к пвп далеко не основное чувство.

Грубо говоря, ты привел довод который с твоих слов исключает понимание происходящего у человека с небольшой к/б. А это глупо считать, что длинна к/б добавляет мозгов. И без к/б многие люди намного лучше тебя разбираются в социальных процессах, причинах войн и т.д. И да, что бы быть политиком или дипломатом не нужно проходить горячие точки.

ты можешь перенести свои упражнения в логике в другой топик? или ты следуешь коллективной тактике зафлуживания топика с целью его вынесения из политики?
  • 0

Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Хороший дипломат это в первую очередь человек умеющий общаться и договариваться. Обладающий быстрым умом, личной харизмой. Дипломат должен быть убедительным, должен быстро находить компромисс и представлять взаимовыгодные решения. Успехи и достижения дипломата это или выгодные условия сделки, выгодный союз, наименее болезненный вариант поражения.

Ничего про личную КБ не сказано. Это касательно успехов и достижений.

Вот допустим, пойдешь ты БВ, публичная личность, автор постов, текстов, и тредов договариваться с тем же доджером. А доджер тебе что скажет? А, это тот БВ котрый писал... который говорил... который делал... И все. Твоя личность помешает. А если я пойду? Доджер скажет "А что это за нубас? Чего он хочет? Почему не знаю?" Но хоть выслушает... может быть.

Это касательно нонейма с громким голосом.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

лол, Дарох с гордостью и не скрываясь писал, что расчитывал получить бабло за предательство. его правда послали - но только с оплатой. само же предложение открыть ворота гемината было принято - пруфом чему является сама операция, в которой моментально после дисбанда в системе нарисовались сформированные и заранее перебазированные флоты.

ну что ж балалабол, а как же твои слова, что мы покупаем предательство? ты своей лжи не запутался? ну и расписался в полном незнании когда и как планировалась атака.

какого предательства, чудо? это ты про анекдот, что вы цели голосованием выбирали? какой ценности информация, такая ее и подача :) ты феерически смешон, жаль, юмор и мозг у вас при инвайте вынимают :unsure:

ценность инофрмации тут прчием? ты выложил то, что получил в частной беседе. кривляться ты при этом можешь сколько угодно.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
таки мы платили дароху или мы не платили дароху ? ) вы батенька определились бы. и кстати а какова моя зарплата ? или зарплата пупса\хрофта ? а как платят ежеквартально или помесячно. или же за успехи ? а сколько вам платил сир лордекс за пропаганду РОЛ альянса при вашем нахождении в нем ?
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Mr Asgard

Mr Asgard

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Asgard
  • EVE Alt:Max Slapage
  • Corp:WALHA

лол. я так понял, это была информация высшей степени секретности? честно говоря, я про ту голосовалку слышал не только от тебя, кроме меня есть и другие, кто получает информацию изнутри вн :)

в общем, ты лучше сразу скажи, как ты там меня перед вн описывал, т.к. хрофт тут набатхертил на полное собрание сочинений. это интереснее :unsure:

а я тут при чем?

Нет вообще не какой секретности. Да и вообще я не каких претензий не имею, я только подтвердил что за этот пост да я чуть не вылетел с ВН. Хрофт не обманывал а говорил как есть.

По поду что я о тебе сказал. Эмм я выразил свое недовольство тем что ты так явно на меня тогда стрелку кинул ни чего необычного. Я же вообще не конфликтный человек. И забыл / забил давно на все. Насчет в свое время в ААА правда ты очень помог мне в первый раз когда я был в РАТ и с Киром и его батхертом по поводу что его любимое дитя имеет свое время.

По поводу РОЛ, я вступил в РОЛ так как активно летал на дредах с пупсом и тогда в ААА было совсем уныло. Старое руководство ушло нового нет все бродят ни чего не делают Овермаиндов нет. И я сам попросился к пупсу и он меня принял так как уже знал меня. так что тут я сам...
  • 0

Изображение

Vox audita latet, littera scripta manet

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests

ты можешь перенести свои упражнения в логике в другой топик? или ты следуешь коллективной тактике зафлуживания топика с целью его вынесения из политики?

Ну раз логика на моей стороне, а не на твоей, то естественно ты и скатываешься к выражениям аля "сам дурак". Вопрос исчерпан.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Хороший дипломат это в первую очередь человек умеющий общаться и договариваться.

дипломат это профессия, вообще-то, подразумевающая массу специальных качеств. на первом месте лицемерие кстати.

Вот допустим, пойдешь ты БВ, публичная личность, автор постов, текстов, и тредов договариваться с тем же доджером. А доджер тебе что скажет? А, это тот БВ котрый писал... который говорил... который делал... И все. Твоя личность помешает. А если я пойду? Доджер скажет "А что это за нубас? Чего он хочет? Почему не знаю?" Но хоть выслушает... может быть.

ты просто не только нонейм, но и нубас, раз не знаешь моей, в частности, истории. не хочу в это вдаваться, но на этом ставлю точку. это уныло.
  • 0

Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

ты просто не только нонейм, но и нубас, раз не знаешь моей, в частности, истории. не хочу в это вдаваться, но на этом ставлю точку. это уныло.

ну добавить даже больше нечего, к этому селфовнеджу )
  • 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

вот человека наконец то прорвало, он наконец назвал главного человека в еве !!!!! вокруг которого ева только и крутится. если хочешь быть хорошим будь на стороне БВ !!!!

пальчики это в дверь проходить не мешают ??
а по теме , тема изначально к политике никакого отношения не имеет, потому как ТС полностью посвящен твоим домыслам и не более того.

Сообщение отредактировал skotenok: 16 April 2011 - 15:31

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

ну что ж балалабол, а как же твои слова, что мы покупаем предательство? ты своей лжи не запутался? ну и расписался в полном незнании когда и как планировалась атака.

покупка - просто одна из форм поощрения. а вы поощряете весьма активно.

ты кстати имей в виду, что тактика дискредитации оппонента не решает задачу дискредитации его идей. а своей бесноватостью ты меня лично порядком шокировал - это верный способ списать под ноль свой потенциальный авторитет лидера, т.к. лидеры не ведут себя как шестерки на разводе.
  • 0

Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

лидеры не ведут себя как шестерки на разводе.

то есть тебе можно а другим ни ни ?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

таки мы платили дароху или мы не платили дароху ? ) вы батенька определились бы. и кстати а какова моя зарплата ? или зарплата пупса\хрофта ? а как платят ежеквартально или помесячно. или же за успехи ? а сколько вам платил сир лордекс за пропаганду РОЛ альянса при вашем нахождении в нем ?

есть такое ощущение, что как раз ты с хрофтом даром отрабатываете :) за любовь к искусству, так сказать.
я же никогда ничего не получал, так как не бедный, а связывать себя обязательствами за копейки не охота. лучше просто за интерес и взаимную симпатию.
  • 0

Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

дипломат это профессия, вообще-то, подразумевающая массу специальных качеств. на первом месте лицемерие кстати.

У всех свои методы. Спасибо что сделал свои методы понятнее для меня.

99% евы тоже не знают. Есть какой то ресурс посвященный твоей истории?
  • 0

Hostile

Hostile

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Hostile UA
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance

лол, Дарох с гордостью и не скрываясь писал, что расчитывал получить бабло за предательство. его правда послали - но только с оплатой.

Пожалуйста, конкретней с цитатами Дароха - где он хотел получить бабло и еще самое больше важное - цитату про то, что его кинули ДРФ.

Еще вот интересный момент из твоего фентези рассказа, даже процитирую твой поток сознания:

"Современная молодежь редальнса (я не имею в виду школота – хотя там ее с избытком, я имею в виду по меркам евы)"

Расскажи, у тебя есть источники информации которые находятся за пределами твоей головы и фантазии? Ты опираешся на чаты, тс, форумы? Это есть достаточные подтверждения для тебя, для твоих истинных умозаключений?

Тот же вопрос про "ненависть к ск". Вот ты в своем фентези на первой странице три раза начинал с "За что же ненавидят СК?" в итоге ты пришел к твердому "за то, что она есть" - это я считаю эпичное заключение, для человека, который выращивал многих ФК, имеет столько связей в ингейм политике, и формирует мнение людей (лол).
Потому что, как человеку, который варится каждый день в рядах и коллективе ДРФ я не нашел ниразу подтверждение ненависти к СК и именно к СК.

Скольким людям нужно написать одно и тоже, и сколько раз, чтобы ты понял что люди в ДРФ не напрягаются на нонстоп КТА, их не гонят кнутом в ТС и во флот, им не чистят там мозги про "великий холивар в СК" - они просто летят стрелять туда где есть больше целей для активации пушек. Они благодарны ивентмейкерам, которые делают КТА интересными, и создают реальный контент в пвп-игре. Именно в игре в реальном времени они способны делать это, а не на форумах в стенах текста с односторонними взглядами.
  • 0

OleDjuice

OleDjuice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
110
  • EVE Ingame:бывший OleDjuice
  • EVE Alt:Suberia
  • Corp:KAHI
  • Ally:T'ульский T'окарев

БВ, у тебя там ЧСВ из ушей еще не течет? :unsure:

Кстати из области твоей истории, я вспомнил... Ты мне в карибайском детстве Дрейк таклил, у меня до сих пор дикая попоболь :)
http://eve.battlecli....php?id=7227909
  • 0

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Ну раз логика на моей стороне, а не на твоей, то естественно ты и скатываешься к выражениям аля "сам дурак". Вопрос исчерпан.

ты этим что-то кому-то доказал? лол

не, стер, тут такой фест :)

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 16 April 2011 - 15:39

• 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users