Shine Red - ты точно в еву играешь?
Поскольку семантический акцент четко не выявлен, на все 4 вопроса - ответ "да":
Да,
я точно играю в Еву.
Да, я
точно играю в Еву.
Да, я точно
играю в Еву.
Да, я точно играю в
Еву.
Правда, я не понял, что этот многозначный глубокомысленный вопрос должен прояснить?

То есть ты раз в день возишь грузы на лярд-полтора, а я каждый день по 15 раз этим лярдом летаю на одну и ту же станцию. Разница ощутима, поверь.
Да, я несколько раз в день вожу такие грузы -
помимо того, что летаю на т3 и фракционных кораблях с соответствующим обвесом. Итого - получается чуть побольше, чем у тебя...

Потеряли 10 СС и стали лицом нежелательным в 0.5+, и дальше сидеть набивать обратно СС.
Это ты к чему? Решил в мою пользу аргументы самостоятельно подобрать? Молодец, хвалю!

Ну, то есть, никакого интереса
регулярно гопать
именно тебя нет? Но ты все равно боишься?

Ни разу там не бывал.
Неважно, аналогичная помойка, значит. Почему меня ежедневно в Джите с грузом в лярд никто гопнуть не может/не хочет, а тебя регулярно в жопе мира - хотят?
Мои предосторожности однако работают. Так как ради 5кк кого то сливать что-то никто не хочет.
А ставить дорогие модули когда они не нужны - это идиотизм в кубе. Намёк понял?)
Был намек? Намекаю - посмотри значение слова "намек" в толковом словаре.

Если не нужны.

Балконы - нужны
однозначно и стоят копейки. Дедспейсовый мелкий ШБ с низким капопотреблением позволяет не ставить
ненужные риги на ССС, а ставить более полезные - на скорость/сигу взрыва, на РОФ, на урон... что позволяет более
эффективно фармить непись.
Не хочешь эффективно? Ну, летай на застрахованной доске, в натуре - стоит копейки, танкует все 4 lvl и многие 5 lvl ( лично у меня - всего 3 lvl БК прокачан, не помню ни одной миссии 4 lvl, которую я не мог бы оттанковать соло ). Точно никто суицидить не будет, хоть обвешайся фракцией.

Пассаж про 5 кк - жжОш, парниша! Значит, сам по себе т3 у тебя ничего не стоит, и 450-500 кк и пойнты на КБ суициднику ну просто в хрен не уперлись?

Да, там ниже по треду после твоего ответа тебе все правильно расписали про "жигули" и "феррари". Внимай.

рассчёты
Угу. Теперь небольшие цифры (касательно ДПС). Стандартный фит без риги на РОФ (только 5 в миссайлах, сабах тенгу, ну и 6 т2 хеви миссайл ланчеров).
С 4мя т2 балконами: 742 ДПС (-48 или 93,5% от 4 КН)
С 3мя т2 и 1 КН: 759 (-31 или 96,1% от 4 КН)
С 2мя т2 и 2 КН: 774 (-16 или 98% от 4 КН)
С 1м т2 и 3 КН: 785 (-5 или 99,4% от 4 КН)
С 4мя КН: 790
Фит с т2 ригой на РОФ (импы оставлены):
С 4мя т2: 790 (-52 или 93.8% от 4 КН)
С 3мя т2 и 1 КН: 808 (-34 или 95,9% от 4 КН)
С 2мя т2 и 2 КН: 825 (-17 или 97,9% от 4 КН)
С 1м т2 и 3 КН: 836 (-6 или 99,2% от 4 КН)
С 4 КН: 842 ДПС
От сюда не трудно заметить что отказ от всех 4х КН балконов вполне возможен, при установке одной только Medium Bay Loading Accelerator II (две т1 риги не дадут подобного эффекта).
Update. Исправил ошибку с %%
Зачем риг на РОФ? У теньги и так РОФ изумительный ( не сказать - чрезмерный

). Не лучше на урон поставить? Эффект - тот же, калибрации ест столько же.
Кроме того, при установке такого рига сразу же отсекается возможность поставить ещё 2 рига на скорость/сигу взрыва. Что, разумеется, на
реальном уроне скажется далеко не в лучшую пользу.