Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PvP конфиги кораблей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1353 ответов в теме

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

ИМХо каракал нужно нерфить, столько ДПСа с 50км + скорость кайта, бред имхо.

Столько это сколько - 350 с т2 (300 с фракцией)? + не забывай про скорость распространения взрыва.

• 0

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186
  • EVE Ingame:Lotara Sarrinn
  • Client:Рус

Столько это сколько - 350 с т2 (300 с фракцией)? + не забывай про скорость распространения взрыва.

насчет бластеров подскажи

• 0

56b377341247.jpg

Kleem

Kleem

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
12
  • EVE Ingame:Сумаш
  • Corp:Вейв
  • Client:Eng

Талос жи) Нави хурь ещё)

Может конечно я неправльно на талосе летаю, но как-то на первом же кемпе мой соло-полет всегда заканчивается, и выбраться никак не получалось, потому как ни достоточной скорости ни мобильности нет.

Хурь попробовал - интересно, но нужно пробовать уже в Одиссее на реальных кемпах ))

Все же хочется крузаки :)

Сообщение отредактировал Kleem: 22 May 2013 - 16:11

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Marh0syas, я не шарю B)  - так что в голову пришло.

Конечно стоит, нагу (и рокха) ещё забыл. У талоса "природный" трекинг хороший, у наги во многих сетапах вобще ТЕ не стоит + можно трек комп воткнуть. На андоке или по цинке на арморном мегатроне вабще красота!

Сообщение отредактировал Vitoss: 22 May 2013 - 16:07

• 0

HED KANDIR

HED KANDIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
112
  • EVE Ingame:HED KANDIR
  • Corp:PR41S
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Вот два дня никак не получается определить хоть 1-2 корабля, которые в одиссее смогут удовлетворять моим желаниям по фитам и функциям.

Много текста, пояснение:

Спойлер

Итак, интересуют кайтовые нано крузаки, для соло, которые будут применимы в Одиссее.

По тому что попробовал на СиСи, и вычитал с форумов:

- Вага сможет более менее нормально кайтить, или вариант нано-иштара с центрями для безумцев ))

- Каракал нормален, но что-то в нем не так, нужно больше тестить

- scythe fleet issue может получится интересен (пока самый рассматриваемый вариант)

- нави омен хоть и побустили по скорости, но адекватен только в армор танке

- SFI (с непонятными изменениями в массе и щите, но минус к армору) в шилд-нано варианте умер, ибо маневренности нет, и из-за срезанного CPU теперь не все становится без костылей. Смотрел на вариант с арти, но так же без костылей не становится.

- Цинабал/Тенгу не интересны как сейчас, так и в Одиссее.

Может кто сам уже думал над таким, или подскажет?

арти локи с подсистемой на сетку, рельсовый протвень, курса...

непонятно что имеется ввиду под "цинобал/тенгу не интересны", это лучшие шипы из тобой перечисленных... дорого чтоле?

Сообщение отредактировал HED KANDIR: 22 May 2013 - 16:35

• 0

Kleem

Kleem

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
12
  • EVE Ingame:Сумаш
  • Corp:Вейв

арти локи с подсистемой на сетку, рельсовый протвень, курса...

непонятно что имеется ввиду под "цинобал/тенгу не интересны", это лучшие шипы из тобой перечисленных... дорого чтоле?

Арти-локи - это да! любимый корабль, только в конфигурации с ковроклокой и скан-сабой. Хотя с сетками тоже доставил.

Цинобал/Тенгу - либо от меня все сваливают как только на подскане засветился, либо зажимают количеством (что крайне редко, но бывает), либо удается поймать только зазивавшегося белт-карибаса/ФВ-кемпера и то, только если сразу после пропрыга в систему, либо тенга с ковроклокой, но заДПСить она уже далеко не всех может - вообщем на них проблематично найти фан, лучше получается найти блоб ))

Протвень в шилде.... лучше локи, теже иски но лучше справляется.

Курса - часто таже проблема, что и с цинобалом. Да и не получилось ее разогнать до нормальной мобильности, что бы хоть часть кемпов проходилось без "спасания назад в гейт".

Сообщение отредактировал Kleem: 22 May 2013 - 16:59

• 0

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20
  • EVE Ingame:Blackjack Strait
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:NTDO
  • Ally:IEE
  • Channel:WPE.

А хурь вообще в армор как-то фитится или без вариантов?

• 0

Vexll

Vexll

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
43
  • EVE Ingame:Vexll
  • Corp:ACHTUNG.PARTIZANEN

можно в шилд канешно, мобильность плюс дамаг ну танк соответсвенно хромает, но это конечно конфиг не для соло уже а для флит формата

• 0

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20

Да шилдовых то фитов я видел, интересно есть ли арморные. Ф ефт попробовал, но помойму фигня получилась. А главное: ставить репу или нет? Хочется не ззависеть от станций. Их не везде есть, а в нулях на них ещё и не пускают.

• 0

Vexll

Vexll

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
43
  • EVE Ingame:Vexll
  • Corp:ACHTUNG.PARTIZANEN

http://eve-kill.net/...kll_id=17634548

очень  классный актив хурь, но от флит стаберра со слейвом под легионом бонусником  умирает :P , но при учете что стаббер флит ооочень рукастый поетому неплохой конфиг канеш

и пассив хурь заодно линкану* http://eve-kill.net/...kll_id=17385237

Сообщение отредактировал Vexll: 22 May 2013 - 23:55

• 0

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20

http://eve-kill.net/...kll_id=17634548

очень  классный актив хурь, но от флит стаберра со слейвом под легионом бонусником  умирает :P , но при учете что стаббер флит ооочень рукастый поетому неплохой конфиг канеш

и пассив хурь заодно линкану* http://eve-kill.net/...kll_id=17385237

Хммм... первый вариант надоб покрутить, ток аб мне не нравится там.

• 0

HED KANDIR

HED KANDIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
112
  • EVE Ingame:HED KANDIR
  • Corp:PR41S
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Арти-локи - это да! любимый корабль, только в конфигурации с ковроклокой и скан-сабой. Хотя с сетками тоже доставил.

Цинобал/Тенгу - либо от меня все сваливают как только на подскане засветился, либо зажимают количеством (что крайне редко, но бывает), либо удается поймать только зазивавшегося белт-карибаса/ФВ-кемпера и то, только если сразу после пропрыга в систему, либо тенга с ковроклокой, но заДПСить она уже далеко не всех может - вообщем на них проблематично найти фан, лучше получается найти блоб ))

Протвень в шилде.... лучше локи, теже иски но лучше справляется.

Курса - часто таже проблема, что и с цинобалом. Да и не получилось ее разогнать до нормальной мобильности, что бы хоть часть кемпов проходилось без "спасания назад в гейт".

светани борду свою

• 0

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20

светани борду свою

А как же Battleclinic?

Кстате, кто мне скажет, батлклиник автоматически собирает киллы с евки или туда их надо постить? Если не собирает сама, можно ли её настроить так, чтоб собирала по апи ключу и если да, то как это сделать? И вообще, есть какой-нить нормальный афк бо бордам где-то?

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

А как же Battleclinic?

Кстате, кто мне скажет, батлклиник автоматически собирает киллы с евки или туда их надо постить? Если не собирает сама, можно ли её настроить так, чтоб собирала по апи ключу и если да, то как это сделать? И вообще, есть какой-нить нормальный афк бо бордам где-то?

На ив-кил у меня апи-ключ - там все киллы. На баттлклинике ключа нет - далеко не полная информация. 

• 0

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20

На ив-кил у меня апи-ключ - там все киллы. На баттлклинике ключа нет - далеко не полная информация. 

Ну вот я на бц свой ключ прописывал, но не уверен, что она теперь автоматом батллог грабит.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Ну вот я на бц свой ключ прописывал, но не уверен, что она теперь автоматом батллог грабит.

Через раз килы там постятся. Что печально, так как БК очки считает. Наглядней получается. А то, что гангом кого убил, что соло, ивкилу пофигу.

Самому постить лень))

Сообщение отредактировал koraven: 27 May 2013 - 10:09

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20

Ну да, все киллы, которые в моём батллоге там есть, а то, что убивали с гангом пришлось перепостить с ивкилла.

• -1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Подскажите спецы, был у меня вот такой эксперементальный фит для пилы. Замысел был в том, что-бы быстро присылать дронов километров на 100 и сдувать кайтящие фриги.

Очень много их лопунло от этой пилы, но сдох я так: действуя в блобе врагов и методично отстреливая тех кто пытался меня кайтить я был пойман атроном который топил то всего 3к, и дроны его почему-то так и не сгрызли (по этой причине остальные успели подтопить и заблобить меня). Так вот вопрос, из-за того, что дроны были повреждены до хула могла такая фигня произойти? т.е. они резко стали малоэффективны.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Так вот вопрос, из-за того, что дроны были повреждены до хула могла такая фигня произойти? т.е. они резко стали малоэффективны.

Нет, из-за повреждений дроны эффективности не теряют. Скорее всего либо сама цель двигалась быстро (хотя 3 км/сек - это нифига не быстро, разве что если на АБ). Или же, как это часто случается, дроны могли пару раз догнать цель, дать пару залпов и на одном из циклов включения/выключения мвд затупить и повиснуть в ожидании приказов. Случается такое крайне часто, когда отправляешь своих дронов за фрегатиком на мвд.

• 0
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Подскажите спецы, был у меня вот такой эксперементальный фит для пилы. Замысел был в том, что-бы быстро присылать дронов километров на 100 и сдувать кайтящие фриги.

Очень много их лопунло от этой пилы, но сдох я так: действуя в блобе врагов и методично отстреливая тех кто пытался меня кайтить я был пойман атроном который топил то всего 3к, и дроны его почему-то так и не сгрызли (по этой причине остальные успели подтопить и заблобить меня). Так вот вопрос, из-за того, что дроны были повреждены до хула могла такая фигня произойти? т.е. они резко стали малоэффективны.

А почему пила? Вексор или навивексор почти также справятся с поставленной задачей.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users