Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Майнинг
Отправлено 16 September 2009 - 14:17
Их три типа: смол, мед, ладж.Угу, сам вчера лардж бистот насканил. Еще радует, что величина гравика не зависит от системы.
Точных данных по привязке к СС не видел.
Кина американского насмотрелись, или крышу срывает от жадности...
Ты ему про аномалии, он тебе про хабар
Ни о чем думать не хотят кроме бабок
Пока кишки по веткам не разбросает...
Отправлено 16 September 2009 - 14:35
Двести миллиардов раз говорила - не преувеличивай!
Ты уверен в точности приведенных цифр для одинокого майнера на Халке, копающего вельспар? Интересно было бы узнать методику.
На самом деле, одиночный перфектный Халк (с двумя майнерскими импами), с перфектными дронами и ригами на них в идеальных условиях копает вельда на 12.1 кк в час. Это с учетом бесконечного астероида, дронов, не тратящих время на перелеты и руды, которая сама перемещается на станцию.
Вероника, вдруг человеку повезло найти систему, где вельдспар стоит дороже обычного
Отправлено 18 September 2009 - 11:23
А чем хайсечный лед отличается от нулевого?Господа подскажите - сколько в час получается с одной макинавы - Хайсечного льда?
У меня в нулях, не на перфектной маке, без бонусов, с одним апгрейдом на лед, выходит 4 куска за цикл, цикл при этом 6 минут, в час, соответственно, 40 кусков...
Сообщение отредактировал Real_D: 18 September 2009 - 11:24
Отправлено 18 September 2009 - 11:42
А чем хайсечный лед отличается от нулевого?
У меня в нулях, не на перфектной маке, без бонусов, с одним апгрейдом на лед, выходит 4 куска за цикл, цикл при этом 6 минут, в час, соответственно, 40 кусков...
Уважаемый я не спрашивал сколько кусков за цикл - а доход с одной макинавы с хайсечного льда
Отправлено 29 September 2009 - 15:11
Мой кораблик и его фит (стабильный):
Harbinger
Miner II - 7 штук
Residual Survey Scanner I
Photonic CPU Enhancer I - 5 штук
Mining Laser Upgrade I
.. при моих достаточно средних майнерских скилах даёт 634,9 м^3 в минуту (дроны не беру в этот рассчёт, их и на ретривер можно посадить). В то время как ретривер мне выдал чтото около 540 в перерасчёте в минуту. Подтягивание манинг-апгрейдов и электрони до 4 позволили впихнуть апргейд - но это, понятное дело, мало помогло. Сижу учу Т2 стрипы под кристаллы.
Заранее пресеку шум по поводу багажника. Десинхронизирую лазеры по группам 2+2+2+1, сбрасываю руду в карго каждые 20-25 секунд. Сделать по 3-3-1 лазеры не выходит т.к. даже "садясь на астероид" дроны привозят добычу в 50+ кубов не ровно раз в 60 секунд. Копаю сейчас редко, только когда срочно нужны иски. Даёт денс-вельдшпар или ф-кернит в такой схеме порялка 4 миллиона (я перфектный рефайнер, продаю уже миниралы, посредним ценам региона Домэйн на сегодня), так же пока копал изучил и прочёл весь рынок, описания скилов и кораблей, короче всё что хотел узнать мо мат. части
Резюме: в моём случае покупка ретривера с т1 стрипами как звена цепи к Халку была лишней тратой времени и денег по большому счёту. Пока я выкачаю майнинг и баржи в 5 (для увеличения ролевых бонусов) - уже следующую баржу пора покупать..
Сообщение отредактировал OttoMuller: 29 September 2009 - 15:15
Отправлено 29 September 2009 - 15:45
Когда писался этот гайд тир2 БК в природе не было.Резюме: в моём случае покупка ретривера с т1 стрипами как звена цепи к Халку была лишней тратой времени и денег по большому счёту. Пока я выкачаю майнинг и баржи в 5 (для увеличения ролевых бонусов) - уже следующую баржу пора покупать..
Но при всем при этом
ретривер на т1 стрипах роет 647 м3 в минуту (млу т2)
ретривер на т2 стрипах роет 701 м3 в минуту
харбинлер роет 715 м3 в минуту (за лучший танк, больший гимор с перекладыванием)
Прокюрер надо сравнивать с фригом, ретривер всегда сравнивался с крузом, хотите сравнения с БК берите коветор, хотите сравнивать с БШ берите халк, это будет честно.
Сообщение отредактировал Joody: 29 September 2009 - 15:46
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 29 September 2009 - 15:56
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 29 September 2009 - 16:10
Халк с БШ сравнивать бессмыслено (всё равно что стравнивать дамаг дредноута в сидже с дамагом БШ). Там с коветором ещё может быть какой-то спор, но Халк - он просто роет больше, и имеет трюм достаточный для одного полного цикла всех стрипов...
Сообщение отредактировал Sansanich: 29 September 2009 - 16:12
Отправлено 29 September 2009 - 16:26
Никакого заблуждения, пока в молодости учила халк, ретривер на велде у меня копал 4кк в час, это в районе 600 м3 в минуту, не надо просто забывать о существовании майнинг форемена и уж тем более, не надо копать без него.вы про мега-кубометры в минуту-то не рассказывайте чтоль... а то вводите народ в заблуждение
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 29 September 2009 - 16:47
клин обретается в районе "кубометров / в цыкл с одного стрипа" (моск автоматом пересчитал 700кубов в минуту в 2100 за цикл с одного стрипа и разжижился), а в исходном сообщении речь действительно идет про суммарный кубометраж в минуту... сорь...
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 29 September 2009 - 17:22
Когда писался этот гайд тир2 БК в природе не было.
Но при всем при этом
ретривер на т1 стрипах роет 647 м3 в минуту (млу т2)
ретривер на т2 стрипах роет 701 м3 в минуту
харбинлер роет 715 м3 в минуту (за лучший танк, больший гимор с перекладыванием)
Прокюрер надо сравнивать с фригом, ретривер всегда сравнивался с крузом, хотите сравнения с БК берите коветор, хотите сравнивать с БШ берите халк, это будет честно.
Ну я так и полагал что многое поменялось, я всего пару месяцев как про игру узнал.
Я не хочу ничего ни с чем сравнивать глобально, а лишь практически, в данный момент.
Мой ретривер с т1 млу - делает 593,2 м3 в минуту == харба 634,9 м3 (разница 7%)
Ретривер с т2 (цитирую) - 647 м3, НО == харба с т2 млу делает уже 659 м3 (правда разница всего 1,8%)
Однако я хотел напомнить что в моём случае до т2 млу всего 16 часов (есил всё остальное брошу сию минуту), а некоторым и по боле будет.. не все же в совершенстве влдаеют всеми нужными навыками, мне необходимо ещё 18,5 суток до коветора, или 4 суток до т2 стрипов (при том процессинг руд уже изучен)... вот эти маленькие проценты и сутки решают многое, так же не стоит забывать что у людей совершенно разные параметры, может они изначально нацеливались на силу воли или харизму.. в итоге и выходит, что объективно, на сегодня харба в целом равнозначна и некоторое времся даже лучше ретривера, если человек вдруг решает переквалифицироваться, то ему не нужно тратить неделю-другую чтобы дождаться ретривера, а можно сразу начать копать с хорошей отдачей имеющимся кораблём.
пс: это я только сегодня воткнул апгрейд в ретривер, до этого он давал 540, т.е. разница была более 17% (!). Не вижу ничего плохого в том, чтобы в эту неделю в процессе обучения баржам копать с эффективность этой самой баржи. То, что ретривер с т2 млу и стрипами лучше и багажник у него больше - я ни в коем случае оспаривать не хотел
Сообщение отредактировал OttoMuller: 29 September 2009 - 17:51
Отправлено 29 September 2009 - 20:35
Я сама всем майнерам рекомендую круз, шоб было.
Коветор не рекомендую, бесполезная машина, целься в халк. Разница там в 2 дня и сколько-то кк исков, можно перетерпеть
Сообщение отредактировал Joody: 29 September 2009 - 20:37
Отправлено 29 September 2009 - 21:11
2 дня разници и -25ккА никто никого и не оспаривает, мы просто беседуем.
Я сама всем майнерам рекомендую круз, шоб было.
Коветор не рекомендую, бесполезная машина, целься в халк. Разница там в 2 дня и сколько-то кк исков, можно перетерпеть
выб ещё расписали при пёрфект бусте рорки
вообщето майнер меньше 2-3 персов это даже не меянер если у тебя есть бустер то надо 6-7 аков
1 бустер
1 таскалка (t2 индус)
5 копалок
Сообщение отредактировал storm_fm: 29 September 2009 - 21:14
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users