Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Incarna 21июня
Отправлено 21 June 2011 - 7:13

\0/ ДА!хм, судя по оффу - бывший анскан будет ловиться только плюс-минус перфектными сканнерами (с сетом и сестринскими приблудами)
ня!
Не зря, не зря я страдал. Таперча мой Имикус? сестренскизафиченный будет... не просто летать, но и наводить ужос... своими скиллами на скан в 4

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 21 June 2011 - 7:17

еще бы клоку понерфили как анскан

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 21 June 2011 - 7:19

Угу, причем так, чтобы пилот НЕковролета не видел иконок своих модулей. Типа: лечу по приборам, активирую на ощупь.Клоку надо побустить.
Сообщение отредактировал Zasrak: 21 June 2011 - 7:20
Отправлено 21 June 2011 - 7:25

Отправлено 21 June 2011 - 9:57

Оговорка вторая: на данный момент, у нас нет даты релиза ни для одного из изменений в балансе кораблей, но однозначно их не будет в ближайшем патче Инкарны.
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 21 June 2011 - 17:19

Это просто зрительный эффект тк сср поближе располагают шатл, согласись мало интересного рассматривать точку фрига там в далеке?Ну а теперь, не меняя камеры, пересядь на шаттл...
То же самое с остальными большими шипами...

Да и меня даже так устраивает главное чувствуются размеры капитал шипов а мелочь и раньше не особо ащущалась =\
Одно плоха капиталы не вращаются вообще только орка

ps: в свое время имперской жизни специально прилетал альтом на бантаме к своему рокху, альту он казался огромным

Сообщение отредактировал EvilAngel: 21 June 2011 - 17:23
Отправлено 21 June 2011 - 18:28

Клиент отказывается обновлятся =(
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 21 June 2011 - 18:32

зы
http://www.eveonline...&nid=4629&tid=1
Сообщение отредактировал Crysalis: 21 June 2011 - 18:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users