Да мы в курсе уже и думаем что делать дальше в связи с этим. Но стерпеть не сможем, вероятно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Curatores Veritatis Alliance
Отправлено 19 October 2013 - 8:16

Провиденс потыкал палочкой в луны EMP (союзники ПЛ) в Ассахе.
В ответку ЕМП\ПЛ и еще какие-то бомжи :troll: накидали СБУ в 9uy.
Вчерась (18 октября) ничего в 9uy ниоткуда не выходило, но надо было пострелять. Кор собрал флот мини и просто картошек (вексоры\мирмы\домики) ну и пошел этим блобиком (чел 200) туда воевать. Динт в это же время собрал "илитный" флот ЦВА-онли из бимовых зилотов и после некоторых мытарств тоже привел его в 9uy. Только не водив флоты пол года, Динт слегка подзабыл, что нужно как-бэ скаутить и не бросать зилов супротив снайпер - брутиксов (которые быстренько вышли на свой оптимал 30-50 км и начали альфать нам гвардов) . В результате флот слит, кирпичей высрано столько, что бумага закончилась даже в р3 и остатки флота Динта примкнули к дроно-блобу Кора. Когда переехал не помню (с) дальше я пошел спать.
С борды ЦВА: http://kb.cva-eve.or...d&kll_id=313352
Сообщение отредактировал true carebear: 19 October 2013 - 8:19
Отправлено 19 October 2013 - 14:11

В целом неплохо пострелялись (картофельный флот).
Очень долго и весело игрались с флотом иштаров - крутили карусели и плевались центрями, пованзались с пандами чуть-чуть (панды теряют несколько т3, гиену, скими и валят из грида). Ну и так, по мелочи.
Упираемся ногами дальше.
Отправлено 19 October 2013 - 14:40

Даа, в прови сейчас весело. Все кому не лень туда летят. Даже Триумвираты там показались... А было так спокоино, полетиш, насумонятся Юлай и всякие, постреляеш и домой...
Сообщение отредактировал Sharky: 19 October 2013 - 14:41
Come mortal, witness your demise!
Отправлено 24 October 2013 - 10:44

23.10.2013 в 9UY станция выходила из последнего реинфорса. По уже обработанной стратегии, основной флот собирался из разносортных "мини-картошек", включающий в себя професи, мирмидоны и прочие вексоры, второй флот включал в себя ораклы и торнадки, а также 2 боброфлита с англоязычным и русскоговорящим ФК (второй боброфлит вел я). На момент выхода станции из реинфорса, локал чуть более, чем почти полностью состоял из плюсов. В недоумении покружившись по обзоркам на гейтах минут 15, согнав почти все флоты в район U-HY гейта, внезапно включился режим лагодрома (TiDi 10%), основные флоты EMP, PL, SOUND, Noir стали проходить в систему. Примерно в это же самое время DD и -А- стали проходить со стороны 4B. Получив указание "не бомбить только БЛ", поначалу пытались бомбить и ДД. В целом бои в системе проходили разрозненно и бессмысленно, на самой станции никто не задерживался, у минусов были постоянные регрупы на солнце, приварп на станцию на 30-40 секунд, отварп. За это время мы и союзники спилили 3 СБУ, одно новое было установлено и запущен процесс онлайна оного. Решающим моментом сражения был слив Моа флота EMP, последовали гфы в локал, все пересели на логистов/триаж кары и полетели радостно чинить станцию. Примерно в это время флот DD и -А- снесли оставшиеся СБУ. В этот момент скаут доложил о флоте протеусов от пандемиков. Протеусы наварпали в район станции ровно на сабру, и пока ковырялись в бубле, ощутили прелести пайпбомба с сентрифлотом в придачу. Как итог - слив флота протеусов пандемиков, после чего уже казалось, что нам никто не помешает спокойно отчинить станцию. Однако, в момент решипа с арморных логистов на шилдовые, в систему прошли EMP и разобрали один Нидхоггур. К этому моменту наши флоты опустели почти на 80%, EMP заонлайнили новые СБУ. Но на часах время плавно подходило к 4 утра по Москве, в связи с чем я отправился спать.
В результате станция отбита, слито несколько шикарных флотов минусов. Будет ли новая попытка? Не знаю.
Рилейты позже, писал репорт с айпада вне дома
Upd: Шилд тоже откачали, допиливается последний СБУ.
Сообщение отредактировал CRASHCODER: 24 October 2013 - 13:47
Отправлено 25 October 2013 - 21:58

Отправлено 26 October 2013 - 0:48

Мы в ЦВА не стреляли, даже дали одинокому фероксу отварпать с планеты.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 26 October 2013 - 2:01

Если чо, есть очень подробный (и вроде бы точный) БР - http://evenews24.com...-9uy4-h-part-4/
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 26 October 2013 - 3:04

Если чо, есть очень подробный (и вроде бы точный) БР - http://evenews24.com...-9uy4-h-part-4/
жаль перевода нету....хотя в принципе все ясно.
ПТН ПНХ
Отправлено 29 October 2013 - 9:44

Да мы в курсе уже и думаем что делать дальше в связи с этим. Но стерпеть не сможем, вероятно.
хммммм а что таки смогли ?
а то 11 дней прошло а всё еще "вероятно" и "в связи с этим".
PS CVA простите, я просто следую тренду сезона.
Сообщение отредактировал dark angel66: 29 October 2013 - 9:44
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 29 October 2013 - 15:02

хммммм а что таки смогли ?
а то 11 дней прошло а всё еще "вероятно" и "в связи с этим".
Была б кнопка кикнул бы не задумываясь вместе с тем, кто принимал.
Но увы
Отправлено 29 October 2013 - 15:59

Была б кнопка кикнул бы не задумываясь вместе с тем, кто принимал.
Но увы
Вот это, к сожалению, приводит часто к выходу из альянса значительно большего количества компетентных и активных людей, просто потому что лидершип терпеть не может одного человека, принятого в конкретную корпу. Вот ты говоришь кикнул бы не задумываясь вместе с теми кто принимал. Гравиза принимали ФЕИ - то есть из-за этого ты бы кикнул, пожалуй, лучшую пвп-корпорацию нашего альянса (это мое имхо)? Хорошо что у тебя нет кнопки, бро...
З.Ы. ЦВА простите великодушно...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users