Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OFF

• Закрытая тема Тема закрыта
1632 ответов в теме

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17
  • EVE Ingame:zilliot
  • Corp:Risky Swarm
  • Ally:OFF
  • Channel:fire in the hall
  • Client:Eng

Ликвид немец. Точнее корнями русский, но с 3хлетнего возраста в германии и по русски не говорил. Он матом не так давно научился ругаться, до сих пор прется от сего, а мы его отучить не можем. Показали на свою голову :(

А по второй части "претензии" :

Во первых не 5 а 4ре.

во вторых смотрим пруфф :
http://sovetskysoyuz.su/?a=kill_detail&kll_id=9501

И что мы видим? 97% дамаги прошло с ваги. То есть 97% времени у тебя были индивидуальные пострелухи с акселем. Поменяй ЕМП в стволах на фьюжн, может и вышел бы каменный цветок. А учитывая что договорного 1х1 у тебя наверняка не было, то в желании остальных мемберов "вписаться" в практически солокилл акселя не вижу ничего ущербного.

А если было договорное 1х1 то оставляем сие на совести участников.

Это не тот кил,да и меня не убили когда я получил в ответ(скрин представлен)
Так что этот пруф не по существу......и против того кила я ничего не имею.....

Пруф пожалуйста. И Очень желательно учесть при предоставлении пруфа, что за сверхъэмоциональный топик римболда я извинился.

Про него,про него,но это реально наболело......

Сообщение отредактировал fess1: 17 January 2012 - 14:46

• 0
Ты прости нас,убитый нами большой и вкусный непись

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
"У нас 1 раненый и юноша, а скажут что нас было четверо" :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки

Про него,про него,но это реально наболело......

Вначале пишешь что не тот пруф. Потом правишь на то что тот =) И что наболело? Есть мнение, что про "наболело" это самоирония =)
  • 0

Советы рекрутят...

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17
  • EVE Ingame:zilliot
  • Corp:Risky Swarm
  • Ally:OFF
  • Channel:fire in the hall

Вначале пишешь что не тот пруф. Потом правишь на то что тот =) И что наболело? Есть мнение, что про "наболело" это самоирония =)

Пруф-то тот,просто тебе,видимо,не понять,что ты даже не знаешь какой сейчас год и линкуешь мне мой луз сделанный в 2011м году....сейчас 2012,бэйба, ОЧНИСЬ.......
пвп против вас-это не означает что высветишь в лузах или килах, уйти от слепня,мирмы,ЦИНОБАЛА, дрыка и еще шоблы какой-то на слепне не всякому возможно,так что не надо мне тут заливать....
  • 0
Ты прости нас,убитый нами большой и вкусный непись

kacmahayt

kacmahayt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-10
  • Client:Рус

Просто мискодрочер и карибай немного разные понятия, карибай прячется в док при первом же нейтрале в локале и не высовывает носа пока локал не будет состоять из плюсиков, а мискодрочер может просто пересесть на пвпшную тачку и кинутся в бой

В хисере никогда плюсового локала небыло.. Неговоря уже об нейтралах.. так уж сразу все и в док спрятались..
ога, непутай с нулями.
Да и килборда у нас не совсем то красная, по вашему определению, она должна выглядеть немного иначе.

Подмена понятий произошла у тебя как только ты сказал что иск эффишенси это фуфло, а через 2 строчки бил себя в грудь изза того что слил вражинам шипов на 20ккк потеряв при этом 6ккк. Что как раз и является хорошим иск эффишенс

Подмена понятий в том что, враг понёс потерь на 20кк , вот о чём я писал, и задавался вопросом, а стоит ли овчинка выделки. повторю вам немного в порядке появления постов

Да мы потеряли 6 лярдов, и что? сколько из них потеряли конкретно мы?
Я к чему веду если вы не поняли.. воевать и наносить противнику ущерб можно по всякому.. Можно дот своей грудью прикрыть, а можно накрыть артилерией.

иск эффишеси ништо, это сферический конь в вакуме, главное абсолютные цифры..
Враг положил на нашем посе 20ккк, пиррова победа.

Где я там что говорил через пару постов? читайте сверху вниз а не наоборот.
Так сколько конкретно потерял онли фор фан на том посе ? Тогда можно считать и иск эффишеси, именно поэтому циферки процентов можно считать сферическим конём в вакуме.

Сообщение отредактировал kacmahayt: 17 January 2012 - 15:41

• 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128

Пруф-то тот,просто тебе,видимо,не понять,что ты даже не знаешь какой сейчас год и линкуешь мне мой луз сделанный в 2011м году....сейчас 2012,бэйба, ОЧНИСЬ.......
пвп против вас-это не означает что высветишь в лузах или килах, уйти от слепня,мирмы,ЦИНОБАЛА, дрыка и еще шоблы какой-то на слепне не всякому возможно,так что не надо мне тут заливать....

в 12м лузов у тебя не было, линковать было нечего. Из твоих лузов выбрал тот, в котором наших мемберов было наибольшее кол-во и запостил, думая что речь идет про него.

п.с. Однако интересно обсуждать совки в топике фофанов. Бесплатно апать им его, понимашь.

п.п.с. Еще раз про слитые 20ккк ущерба. Дреды ЖАЛКО! =) Еще раз скажу =))) ЖАААЛКО! Лично мое мнение - дреды кидать было не надо, надо было собрать БШфлот на добитие. Но ФКшил не я, и если ФК решил что дреды - значит дреды. НО, стояла задача добить пос. Пос мы добили. Остальные тоже будем загонять и пытаться добить.

Наша задача - уничтожить регрупп-точки суперкапов фофанов в хисере. Мы будет стремиться ее достигнуть.
  • 1

Советы рекрутят...

kacmahayt

kacmahayt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-10
  • Client:Рус

Еще раз про слитые 20ккк ущерба. Дреды ЖАЛКО! =) Еще раз скажу =))) ЖАААЛКО!

Ну хоть один признался.. А то рассказывают тут сказки о фане,и о том что

"да нам все равно не нужны были эти дреды, поэтому пришли пилить пос"

Я уже почти поверил :D
  • 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128

Ну хоть один признался.. А то рассказывают тут сказки о фане,и о том что

Я "признался" в этом неск. страниц назад в общем-то. Так что срывания покровов не вышло. Но ничего, и мы научимся достигать своих целей малой кровью, не кидаясь на абразуры =) А пока главное - цель достигнута. Пос спилен, все пострелялись.
  • 0

Советы рекрутят...

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Наша задача - уничтожить регрупп-точки суперкапов фофанов в хисере. Мы будет стремиться ее достигнуть.

Кстати, просто интересно стало... а что потом? Ну уничтожили вы посы. Что фофанам помешает воткнуть новые на этих местах и получить новые точки регрупа суперкапов в хисере? Лучше бы предложили кому зажопить и убить эти суперкапы, вот это было бы уже интереснее... Остается только поймать, убить пойманное не так уж и сложно. Думаю, набрать где-то 40+ нейтрохуриков не такая уж гигантская проблема. Тем самым вы заставите их отложить гору кирпичей гораздо больше, чем от спиливания структурок, которые без проблем втыкаются новые.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128

Кстати, просто интересно стало... а что потом? Ну уничтожили вы посы. Что фофанам помешает воткнуть новые на этих местах и получить новые точки регрупа суперкапов в хисере? Лучше бы предложили кому зажопить и убить эти суперкапы, вот это было бы уже интереснее... Остается только поймать, убить пойманное не так уж и сложно. Думаю, набрать где-то 40+ нейтрохуриков не такая уж гигантская проблема. Тем самым вы заставите их отложить гору кирпичей гораздо больше, чем от спиливания структурок, которые без проблем втыкаются новые.

Да ХДшками цепляли неоднократно, но форсу везет. последний раз когда его зацепили он ремоутецмом отджамил три ХД и убежал. Плюс форс осторожен. Он мониторит наш онлайн и тупо не крабит когда залогинено пилотов в кол-ве достаточном чтобы ушатать его мамку. А "нейтральные" силы серьезно не интересовались его мазером. Могу ролам предложить, на пилоте мазера баунти на 24ккк =) Пользуйтесь, не жалко.

А по поводу "что потом?". Будем убивать палки пока фофаны "дают". В принципе если дредов хотябы десятка полтора, то делов на 15 минут.

Сообщение отредактировал XpyHz: 17 January 2012 - 16:11

• 0

Советы рекрутят...

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
РОЛы уже в топике, но они против вас :angry2:
Зовите ред и устроим уемон дубль 2

Сообщение отредактировал Mahazael: 17 January 2012 - 16:15

• -1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128

РОЛы уже в топике, но они против вас :angry2:
Зовите ред и устроим уемон дубль 2

Уемон дубль2 как-нибудь без нас =)

Ангелберф из ролов спросил "почему не убьете", я ему и предложил - хотите, убивайте. Интересно, товарищ Махазаел имеет право решать за РОЛ-алли? ну да ладно.

НИЖЕ ИДЕТ СТЕНА БЕСТОЛКОВОГО ТЕКСТА. Читать только особо въедливым пилотам, которым реально интересно с чего все началось.

Кстати, весьма и весьма забавляет ситуация. В общем потрачу свое время, и на простом и доступном языке, для несведущих расскажу историю этого опуса вкратце :

"Жили были две маленькие корпы. Корпа Ювелиров сидела в своей системке, играла с игрушками, лепила куличики из песка и радовалась. В соседней системке жила корпа Советов(ну на тот момент пару корп, но не суть), играла в своей песочнице, лепила свои куличики из песка, и также радовалась. Так как и Ювелиры и Советы решили что они настоящие ТРУ-пираты, то они отчаянно ролеплеии на эту тему и особо друг другу не мешали.
И вот, начал ЦЕО Ювелиров забегать к ЦЕО Советов и рассказывать про то что надо бы обьединиться, ибо вместо можно достигнуть гораздо больше. ЦЕО Советов прислушивался, но когда начали узнавать детали то выяснилось, что ЦЕО Ювелиров настаивал на том, чтобы обьединение вылилось в маленький тру-алли под руководством мудрейшего и наиярчайшего Форсмажора (ТС этого топика, с репой минус 100500).
И сели детишки из корпорации Советов в своей песочнице совещаться. Попили водки, подумали. И решили что неправильные вещи говорит ЦЕО Ювелиров, и не будут они у него в альянсе. О чем оппоненту то и заявили. На что ЦЕО Ювелиров сказал - "Вы! Совки, дибилы, раз не понимаете счастья своего! Не хотите объединяться - будет вам всякое плохое от меня! И убежал к себе".
Посидели Советы, подумали, и решили что Ювелир просто сбрендил и послали его нах. Лююто обиделся Ювелир за то что его нах послали. И решил отомстить. Зафитил он торпораву и напал на одного из Советов, когда тот стоял в агре под центрями. И добил его!

пруф
http://sovetskysoyuz.su/?a=kill_detail&kll_id=6087
дата 6 июля. время 17.01.

И после убийтсва мурмика, начал он в локале писать какие Совки дебилы, и что они еще 100500 раз пожалеют о том что отказали ему, Великолепному!

Обиделись совки. Выпили водки. Подумали. Дали слившемуся новую мымру , развели на нее и отомстиле Ювелиру.

http://sovetskysoyuz.su/?a=kill_detail&kll_id=6086
дата 6 июля 2010, время 19.08

Так что уважаемые читатели, НЕ СОВЕТЫ начали этот конфликт.

В общем началась с тех времен у Совков и Жевеллер_стайл вялотекущая войнушка. Совки росли, Жевелер_стайл рос. В итоге Советы вместе с плюсами образовали алли Ревлюшн, а наши оппоненты превратились в алли Фофанов.
Причем когда фофаны увидели как называется наш альянс, нас очередной раз обозвали дибилами, и даже давали деньги чтобы назвали как-то по-другому. На что были опять посланы. В общем в определенный момент их бравада в локале на тему "Совки дибилы, криворукие идиоты и тд" нас достала, и мы начали регулярно сканить их кары, и кемпить андок. Вечера напролет. Тупо стоит 10 альфаБШ и кемпит, вынося все что меньше капа, с выстрела.
И начался тогда у форса тогда особолютый батхерт. Фразы в локале иногда доводили нас до состояния близкому к истерике... обычно со смеху. Ибо прилетели злые Совки в их песочницу, ломают куличики и мешают крабить. В таком состоянии мы прожили 2 месяца. Фофаны потеряли более 50% в своей численности, и недополучали кучу исков ибо мы мешаем крабить. Днем и вечером революшны держали в доке фофанов, а по ночам фофаны пугали своим мазером наиболее стойких полуношников, иногда сливая кого-то. Кажду победу фофаны смаковали в локале, выдавая "вы только свой роуминг на дрейках можете. Покажите свой капиталфлот".
Алли мы маленький, капкатка у нас не было. Но немножко капиталов было, которые мы в пятницу 13го и показали, загнав ПОС фофанов в реинфорс. Наученные горьким опытом знали, что если фофаны дадут - то это будет дроп. Посему подстраховались позвав несколько дружественных корп на помощь. В итоге рассчитывали где-то на 50-60 человек помощи. Фофаны притащили 150 в сумме. Кое-где Советы из-за недостатка опыта прослоупочили, в итоге всрав дреды но отличнейше пострелялись с защитниками фофанов.
В итоге защитники фофанов получили свои капкилы. Друзья Совков и Алли получили свое фановое мясо. Совки получили килл палки Фофанов, и только фофаны оказались, как получается в пролете. Вроде и все помогли им, а пос они просрали все равно. Но форс, он по натуре своей хоть и подлый, но что-к-чему соображает быстро. Посему счас по всем каналам звенит, чтобы народ наших мемберов провоцировал здесь на форуме, ибо ему просто жизненно необходимо чтобы мы наловили здесь агры, и кто-то прилетел защищать его ПОСы в следующий раз. Ибо предыдущие союзники начинают понимать, что несмотря на капкилы и ГФ в локале (от нас), их гдето н@ебали."

Поэтому мне НЕ ВСЕГДА понятна агра на революцию от лиц, НЕ участвующих в конфликте напрямую. Да, мы может убивали кого-то из вас. Но мы ПИРАТСКИЙ АЛЬЯНС, мы ДОЛЖНЫ быть такими.

Спецом для форсо-поклонников. Все вышенаписанное это естественно БРЕД, ВРАНЬЕ и тд и тп. Доказывать что-то Вам не хочу и не буду =)

п.с. Ошибки, очепятки =) Поправлю позже, как до дому доберусь.

Сообщение отредактировал XpyHz: 17 January 2012 - 17:03

• 0

Советы рекрутят...

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
10 страниц качественной попоболи за два дня. В топике альянса со списочным количеством 74 человека.
Парни, вы жжёте :wub:

edit:

Я живу и работаю в Дрездене, являюсь совладельцем одной из ведущих клиник германии.

Ух ты, как сочно. Ну-ка, название в студию.

Сообщение отредактировал Inggroth: 17 January 2012 - 18:18

• 1

Posthuman

Posthuman

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
52
  • EVE Ingame:SmallFurryBeast
  • Corp:LK Team навсегда
  • Ally:exWN/exOOS/exDD
Ну вот, наконец с обеих сторон прозвучало "жрите правду, как есть, пруфов не будет!". Топик дозрел до уровня раздела "ПОЛИТИКА"
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

И что мы видим? 97% дамаги прошло с ваги.

Араза... да с твоей логикой и логисты с 2мя командами это тоже солопвп.

Лучше бы извинился на форуме за такое поведение, ибо итак уже думают... немогу произнести что.

Топик дозрел до уровня раздела "ПОЛИТИКА"

Подтверждаю.

Сообщение отредактировал vizvig: 17 January 2012 - 18:32

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
В крацее:
1. Форсик очень очень радует - столько боли столько постов. :wub:
2. У нас действительно есть дурная привычка время от времини сливать капиталы (непосредственно те кто их сливает рады - страховка+фан, но некоторые переживают - ничего - они привыкнут что это трешь и перестанут переживать) B)
3. Форсик реально думает что когда мы улетаем в роаминг ЭТО МЫ ЕГО ИСПУГАЛИСЬ и поэтому убились за тридяведь земель. :facepalm:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Black Shark

Black Shark

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
63
  • EVE Ingame:BIack Shark
  • EVE Alt:----
  • Corp:DistricT9.
  • Ally:---
Ух, еле осилил всю драму.

Окажется таким болезненым, на десяток страниц на форуме. :blink:

Если мне не изменяет память, эпопея на 10 страниц началась именно с твоего сообщения, в котором не вооружонным глазом видна та самая "попоболь", в которой все на этом форуме так любят друг друга обвинять.

Не могу молчать. Для Руслика и его "Гопки", которую можно сливать в топку.

Когда мы жили во Фруле реально круто играли. Респектую всех Випера, Стёпку, Негода, Чата, и ещё кучу народа, реально классно играли. И тебя респектовал Руслик)) До этого мразного инцидента.
Как может человек типо такого фрагодела, как ты, встать на сторону таких мразей, как Революция? Которые буквально недавно убивали ребят из твоей корпорации, и потом флудили об этом на форуме?)))
Фраги и тщеславие решают всё?))

Переминуй корпорацию в "Попка". Это название актуальное теперь для твоей корпорации. Жаль только тех охеренных ребят, которые в ней состоят)))

А всем кто ещё любит нормально рубиться в ПВП. Истребляйте этих клоунов: "GOP KOHTOPA", "R.E.V.O.L.U.T.I.O.N", "LK team", "I Z I D A"
Они реально стоят ваших патрон, реально дают жару))) А когда сливаются, вобще прелестно себя ведут, рассказывая как им море поколено, какие они клёвые, и как у них много ресурсов)))) Много ресурсов? Надо брать.
o7

Спустя 10 страниц твои посты стали более политкорректными, но уверен боль осталась...
На счет "мразного инцидента" я не понял, вы дропнули (хорошо дропнули), вас дропнули(убили пару кар), в чем мразотность ? в том что тебя бывший сокорп дропнул ?
"Таких мразей, как Революция" - фраза достойная какого нибудь школьника или просто неадеквата
Хотелось бы заметить что это игра про космические кораблики и не надо испытывать таких сильных эмоций. Вы воюете уже не первый год и не раз писали друг другу гадости в локале, но называть весь али (всех людей) мразями и дебилами это идиотизм :facepalm:
  • 0

Aminochron

Aminochron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Amin4eg
  • Corp:Trust Industrial
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
Hotdropparty

И нет никакой политкорректности к блоку в котором состоит альянс Революция. Там нет никакой политики вобще.

Аха, у вас она есть =)

а идиотизм только от меня? У меня какие-то особенные гадости?

Да, только ты можешь зайти в игру и написать в локал чат - "привет дебилы", что само по себе уже подразумевает идиотизм. Я не думаю, что ты также можешь выйти на улицу и сказать тоже самое - просто потому, что ты понимаешь, что за это тебе "перепадет", а тут же игра, тут можно всех обзывать, и молодых-зеленных и взрослых дяденек.

А Революция и её концепция игры, так мне лично не совсем ясна. То они хотят занять нашу систему и прогнать нас, то они хотят убить наши посы, что бы мы там не регрупили суперы, то хотят сократить численность нашего альянса, то сё и ещё куча всего и постоянно всё это меняется и обсуждается.

Одно другому не мешает, все взаимосвязано =)))

Когда-то наш альянс занимал систему Хусера и дрался с превыщающими в последствии силами противника в несколько раз. Суммы которые те люди там теряли колебались наверное в районе 30-40ккк за несколько недель (не без помощи наших друзей, алсо были проплачены какие-то оффвары даже против тех врагов). Вы просто не разобрались наверное кто тут карибасы)))

Я только и слышу, фофаны и их "друзья", а что сами фофаны такие немощные, что сами не могут справится с агрессором? Ну тогда летите в импу набивать опыт. Ибо в нулях, со своим нытьем вы никому не нужны.

ЗЫ: Форс, задумайся, тебе уже не первый человек говорит, что ты неадекватен.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

P.s. вся наша политика к образованиям выше сказанным, сводится к одному—истреблять.
Вы просто не разобрались наверное кто тут карибасы)))

Ваша политика --- истреблять непись!!!
http://evemaps.dotlan.net/system/Hysera
Реклама Вас на форуме работает!!! всё больше пвпшников залетает к вам и не дает делать миски загоняя вас в док. За прошедшую неделю убийства неписи сократились с 2500 в сутки до 1200. :lol:
И кто там карибасы? :lol:
П.С. Предлогаю Революции слоган --- "Убей фофановца --- спаси непись!!!"
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128

А Революция и её концепция игры, так мне лично не совсем ясна. То они хотят занять нашу систему и прогнать нас, то они хотят убить наши посы, что бы мы там не регрупили суперы, то хотят сократить численность нашего альянса, то сё и ещё куча всего и постоянно всё это меняется и обсуждается. У нас всё просто в отношении них. Истреблять.

Проясню позицию революции. Мы будем стремиться:

1. Уничтожить ПОСы, как регрупп точки мазершипов противника.

2. За счет выполнения п.1 получить доминирование в системе не только в наш прайм, а в подавляющее большинство времени.

3. за счет выполнения п.2 - снизить (в идеале исключить) возможность фарма 5-ок противником.

4. после выполнения п.3 в течение некоторого временного лага (месяц, полтора) добиться выселения фофанов из системы, и занять ее самим.

Вполне понятная задача на компанию. Ибо хисера - неплохая точка КОМПАКТНОГО проживания нашего маленького пиратского альянса. Ну и в случае нашего компактного проживания, мы искренне надеемся на то, что наша новая домашка станет интересной, и что в гости будут прилетать не только ганги ЕФС и прочих антипиратов, но и вообще многие пвп объединения с целью постреляться.

Сейчас же, из-за того что многие крабят и воюют разными чарами и в разных местах, плотного ПРОЖИВАНИЯ добиться не всегда удается. На вечерний роуминг собираемся, и то хлеб.
  • 0

Советы рекрутят...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users