Тогда можно говорить, что донат есть вообще везде - ибо теневой рынок реальная-игровая валюта, наверное, есть во всех ммо.
Насчет того, что он есть в еве - не согласен. Он есть только в форме "я плачу баксы, я получаю плекс", легальный способ получения ингейм-валюты за реальную (по курсу, устанавливаемому потребностями мира - а это важно), как некоторый вид контроля теневого рынка, все остальное - производится игроками, ими же перевозится и т.д. А NeX - это уже принципиально иной подход к донату (который, как оказывается, есть везде, но в разных инкарнациях
).
p.s. все эти евар-иммунные бш до официального заявления ССР всего лишь сферокони, а ССР то боится сказать что-то конкретное. Да и все равно никаких гарантий от того что завтра ССР не перекупить богатый дядя Джо из Техаса и не соорудит тут свое ранчо с блэк джеком и девушками легкого поведения - никаких.
Ну мои размышления достаточно логичны, на мой взгляд. Лепить весь этот нобл эксченж чтобы им пользовались раз в полгода - смысла мало.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 June 2011 - 14:12