Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
811 ответов в теме

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
  • Client:Eng

:facepalm:

До инкарны итемы не появлялись из неоткуда (ГМ-шопа) напpямую за баксы сконвертированные в игровую валюту. Владелец игры не получал доход от продажы отдельных предметов контента, только за весь единый, неделимый мир (подписка). Так понятнее??? Андок плекса - несколько другая тема - развод на бабки/поготовка сознания обывателя к следующему шагу - по отдельности/в совокупности.

пс: можеш пофлудить на тему НПЦ-товаров, ты же не знаеш как было n-лет назад.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Вы вообще хоть поняли про какие фиттинг слоты в пдфке говорилось? :facepalm:

Да там уже титаны по 100$ раздают, чо.

До инкарны итемы не появлялись из неоткуда (ГМ-шопа) напpямую за баксы сконвертированные в игровую валюту. Владелец игры не получал доход от продажы отдельных предметов контента, только за весь единый, неделимый мир (подписка). Так понятнее??? Андок плекса - несколько другая тема - развод на бабки/поготовка сознания обывателя к следующему шагу - по отдельности/в совокупности.

пс: можеш пофлудить на тему НПЦ-товаров, ты же не знаеш как было n-лет назад.

Как и сейчас часть товаров все равно появляется ниоткуда. Я понимаю что ты имеешь в виду.
Сейчас что бы купить что-то нужно что бы это что-то кто-то сделал. Этим достигается живая экономика.

Все боятся что в NeX будут просто корабли которые продаются просто за АУРы. Нет! Этого не будет. Это будет что-то похожее на ЛП шоп в крайнем случае. Таким образом цепочка всяких там производственников/майнеров никуда не пропадает.

Во вторых Предметы NeX это обычные игровые предметы которые в равной степени будут влиять на баланс для всех категорий игроков и ввод этих предметов будет сопряжен с изменением механики, баланса и всяких прочих вещей о которых так любят говорить.

Разработчкики явно сказали что новых кораблей "круче прежних" не будет. Будут корабли под новые роли и продолжение линейки Т3.

Твоя сентенция про донат смешна. Если отбросить всякие там цепочки производствеников/майнеров и прочий околотемный флуд и посмотреть в суть. А она заключается в следующем:

Плачу бабло -> Получаю пиксели. Точка.

Это уже во всю есть и ничего страшного вроде не происходит. Известны люди которые тратят на игру хорошие деньги что бы не тратить время. Трата дополнительных денег на игру - донат. Все прочее - околотемное словоблудие. Донат есть сейчас - ничего не развалилось. Суть вайна напонятна.

З.Ы.

Признаком на далекого ума я считаю веру в то, что разработчики могут ввести ересь вроде апгрейдов на дополнительный модуль, ДД на шатл, патроны х1000 ДМГ, Т2 титаны и пр.

О подобном глупо говорить даже в сослагательном наклонении. Т.к. в таком случае можно и рассуждать на тему - а что будет если разработчики завтра закроют сервер.

З.Ы.Ы. "ты же не знаеш как было n-лет назад" - а что же мне мешает знать то, что было n-лет назад? Не вижу причин по которым бы ты мог знать больше.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Предметы NeX это обычные игровые предметы которые в равной степени будут влиять на баланс для всех категорий игроков и ввод этих предметов будет сопряжен с изменением механики, баланса и всяких прочих вещей о которых так любят говорить.

Перья, из которых в ПВ фениксы собираются — тоже вполне обычный игровой предмет и вполне себе продаётся и покупается. Однако, чтоб назадротить их 9999 штук — это хз что надо делать, чтоб не забить на игру раньше. Или можно купить в шопе сундучки, из которых эти самые перья вываливаются (говорят, что обходится около 5к рублей в итоге). Собственно, пока кто-то не купит сундук и не откроет его, новых перьев в игре не появится.

И на баланс они очень даже влияют — при прочих равных друид с фениксом порвёт друида без феникса (да и многие другие классы тоже), просто пару раз лениво шевельнув лапкой.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Перья, из которых в ПВ фениксы собираются — тоже вполне обычный игровой предмет и вполне себе продаётся и покупается. Однако, чтоб назадротить их 9999 штук — это хз что надо делать, чтоб не забить на игру раньше. Или можно купить в шопе сундучки, из которых эти самые перья вываливаются (говорят, что обходится около 5к рублей в итоге). Собственно, пока кто-то не купит сундук и не откроет его, новых перьев в игре не появится.

И на баланс они очень даже влияют — при прочих равных друид с фениксом порвёт друида без феникса (да и многие другие классы тоже), просто пару раз лениво шевельнув лапкой.

Я не знаю о чем Вы говорите. И даже не хочу задумываться на тему перьев, ПВ и друидов. Мы тут о EvE Online разговоры ведем.
  • 0

el Maniaco

el Maniaco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений
1098
  • EVE Ingame:el Maniaco
  • Corp:Nomads of Republic
  • Ally:Smile'n'Wave
больше чем уверен что ГМшоп будет, причем будет процветать, и начнется все с какой нибудь хрени а-ля квафе зеро
  • 0

:1_7:

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
eclampsia, полагаю, что надо определиться, что есть донат :)

Для любителей пончиков: doughnut - это пончик, но это не пожертвование - donation. Хотя мзду можно брать и борзыми щенками.

Вливание бабла в других игроков и вливание бабла владельцам за изменение харакреристик контента вроде как разные вещи, не? Покупка задротства других игроков за идею, фан, монеты и прочее (КТА по будильнику, покупка исок за игровое время /ГТК, плекс до инкарны/, оплата акаунтов своим РАБотникАМ) для меня не есть донат. Зато, при подписке за весь мир оптом, покупка у владельца игры отдельных итемов - для меня донат. И нет здесь никаких инсенуаций - все просто и очевидно.

Когда приходят новые игроки, они воспринимают мир таким, какой он есть на данный момент, а не каким он был n-лет назад. Продажа адвансед-дрейком за ауры у новых игроков не будет вызывать агонию и истерику.

ИМО: мне сиренево, есть ГМ-шоп или нет, пока устраивает меня продукт ццп пораскладывать пасьянсы, они получают от меня монетки за услуги. Надоест или перестанет устраивать - с глаз долой и сердца вот. Не думаю, что найдется хоть один из подписчиков, даже самый ярый адепт (если с психикой у него ОК) который не найдет занятие поувлекательнее, в реале причем.
  • 2

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
Разговоры были про «обычные предметы», которые будут «влиять на баланс». Я и привёл известный мне пример обычного предмета, влияющего на баланс, в игре с шопом. В еве теперь ВНЕЗАПНО тоже есть шоп. И где гарантия, что через пол года в нём не появятся такие же «обычные предметы»?
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Ты думаешь, нам интересен опыт в каком-то петушатнике с перьями?

Иннова про ладву тоже говорила

Кто такая твоя Иннова, и является ли она подвидом Ванги?
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110

Ты думаешь, нам интересен опыт в каком-то петушатнике с перьями?

Покажи мне заверенное обещание ЦЦП выплатить каждому подписчику евы все затраченные ими ранее средства в случае превращения евы в такой же «петушатник».
  • 0

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ichimaru Hayashi
  • Channel:Russian

wall of cry

Жалко минуса кончились. Такой отборной ахинеи я могу только на иврукоме начитаться.

Донат это - платишь деньги, получаешь приемущества. Он есть с введением плексов.

Покажи мне заверенное обещание ЦЦП выплатить каждому подписчику евы все затраченные ими ранее средства в случае превращения евы в такой же «петушатник».

Читаем еулу.
  • -2

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Неправильно. там не свободная конвертация.

$ ---> PLEX
PLEX ----> GAME TIME --- использовали, нет больше PLEX
PLEX ----> ISK (от игроков) --- плех при этом не пропадает, просто меняет руки
PLEX ----> AUR --- А вот тут пропадает
AUR ---> GOLDITEM --- AUR ушло.
GOLDITEM ----> ISK

Если внимательно посмотреть на твою последовательность, то в процессе "свободной конвертации" PLEX выводится из оборота, а значит вводятся $. :)

Т.е цепочка (круг который нарисовали CCP) без $ не замыкается т.е. нарисована ложь. Умышленно или нет.

Написано у меня всё правильно, просто не дописал что "Time is money, friend"
Круг не замыкается без $, потому что они в итоге выводятся в игровое время, а это вполне логично (=
EvE все ещё не f2p, не правда ли?

А насчет плексов, так покупать их и выставлять на рынок никто "пока" не заставляет, под своей цепочкой я имел ввиду, что один, отдельно взятый игрок, манипулируя на игровом рынке может спокойно перегонять валюту из одной в другую, и даже приумножать свои богатства, конвертируя уже имеющееся игровое время в плекс на новое и повышая своё маркетинговое чсв ^_^

Сообщение отредактировал Timora: 29 June 2011 - 9:44

• 0

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11

Разговоры были про «обычные предметы», которые будут «влиять на баланс». Я и привёл известный мне пример обычного предмета, влияющего на баланс, в игре с шопом. В еве теперь ВНЕЗАПНО тоже есть шоп. И где гарантия, что через пол года в нём не появятся такие же «обычные предметы»?

И что ты предлагаешь сделать? Парад геев несогласных устроить?
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110

Читаем еулу.

Вот именно, там написано «мы вам ничего не обязаны, идите нафиг». И все девблоги и посты на форумах, в которых говорится, что «ненене, ничо такого в еве никогда не будет, платите ваши бабки спокойно» — не более чем пустой трёп, пока существует такой пункт в EULA.
  • 0

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11

Вот именно, там написано «мы вам ничего не обязаны, идите нафиг». И все девблоги и посты на форумах, в которых говорится, что «ненене, ничо такого в еве никогда не будет, платите ваши бабки спокойно» — не более чем пустой трёп, пока существует такой пункт в EULA.

Ты можешь не платить бабки ЦЦП. Дело за тобой.

Сообщение отредактировал Hayashi: 29 June 2011 - 9:45

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

eclampsia, полагаю, что надо определиться, что есть донат :)

Для любителей пончиков: doughnut - это пончик, но это не пожертвование - donation. Хотя мзду можно брать и борзыми щенками.

Вливание бабла в других игроков и вливание бабла владельцам за изменение харакреристик контента вроде как разные вещи, не? Покупка задротства других игроков за идею, фан, монеты и прочее (КТА по будильнику, покупка исок за игровое время /ГТК, плекс до инкарны/, оплата акаунтов своим РАБотникАМ) для меня не есть донат. Зато, при подписке за весь мир оптом, покупка у владельца игры отдельных итемов - для меня донат. И нет здесь никаких инсенуаций - все просто и очевидно.

Когда приходят новые игроки, они воспринимают мир таким, какой он есть на данный момент, а не каким он был n-лет назад. Продажа адвансед-дрейком за ауры у новых игроков не будет вызывать агонию и истерику.

ИМО: мне сиренево, есть ГМ-шоп или нет, пока устраивает меня продукт ццп пораскладывать пасьянсы, они получают от меня монетки за услуги. Надоест или перестанет устраивать - с глаз долой и сердца вот. Не думаю, что найдется хоть один из подписчиков, даже самый ярый адепт (если с психикой у него ОК) который не найдет занятие поувлекательнее, в реале причем.

Мы говорим о том, чего нет. Мы не знаем как это будет устроено и будет ли вообще. Мы не знаем какие предметы будут в NeX и как они будут получаться. Можно нарисовать какую угодно картину. Да, можно сделать так что без 100$ и андокаться не стоит, а можно сделать все по уму.

А где гарантия того что сервер вообще будет работать? ЕУЛУ читал? Нет никаких гарантий вообще.
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110

ЕУЛУ читал? Нет никаких гарантий вообще.

Ну так и не надо тогда говорить, что «они же обещали!»
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Ну так и не надо тогда говорить, что «они же обещали!»

Во многих играх разработчики вообще с подписчиками не общаются. А тут, между делом, есть ЦСМ даже. Все зависит от доверия. Я доверяю разрабам и думаю что они не навредят игре.

Если я тебе обещаю перевести тебе на веб мани 100 рублей, где есть гарантия того что я это сделаю? Гарантии нет, все зависит от степени твоего доверия мне и от моей порядочности.

И да. Нигде нет гарантий, что патч Инкарна 1.0.2 будет без NeXа в котором Фреки по 25, а Т2 титаны по 100 баксов, и да, трусы счастья по 100500 :)
  • 0

Dr Sianor

Dr Sianor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dr Sianor
  • EVE Alt:Zulu FSQ
  • Corp:----
  • Ally:----
  • Channel:----
Любая онлайн игра без доната не может существовать..
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
А вот и представитель нового контингента, которого так желает увидеть на транке ЦЦП. Скоро их станет много.

Все зависит от доверия. Я доверяю разрабам и думаю что они не навредят игре.

Ну, остаётся только надеяться, что это так и будет.
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Любая онлайн игра без доната не может существовать..

а вот это false
В так нелюбимом всеми здесь ВоВе донат не распространяется дальше vanity items и игра от него не страдает ни в коей мере. Покупка и продажа игровой валюты там запрещена, но процветает едва ли не сильнее чем в еве, и геймплей опять же от этого не страдает, поскольку, повторюсь, эти предметы не дают никакого игрового преимущества... только если кто-то засмотрится на вашего лунного совушка-кавайчика пока вы ампутируете ему селезенку (=

Сообщение отредактировал Timora: 29 June 2011 - 10:02

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users