Скорее уж твоей-ибо сагрисятвоей нубоскости это не отменяет!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

История сезона 2010-2011 без джинсы
Отправлено 05 July 2011 - 13:28

http://kb.poh-eve.ru...il&kll_id=11593
Ну это так, на правах оффтопа, просто очень ситуация похожая %)
Отправлено 05 July 2011 - 13:50

вау)Как там было-то недавно совсем... Есть агра, проходим, хватаем!
http://kb.poh-eve.ru...il&kll_id=11593
да ты прямо атец, что на форуме, что в игре.
и пямять как у слона, всех ганкнутых по именам помнишь.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 05 July 2011 - 13:54

Кто не летает - тот не сливается. Хотя Liteik надо отдать должное - сливается он часто.Ну это так, на правах оффтопа, просто очень ситуация похожая %)
Тебя сложно не запомнить - ты много пишешь. И часто не по делу.и пямять как у слона, всех ганкнутых по именам помнишь.

Отправлено 05 July 2011 - 13:57

Сезон 2010-2011 года войдет в историю как год смерти той евы, которая существовала с 2003 года.
Совершенно верно, но только ты опоздал немного с такого рода заявлением.
Ева меняется с каждым серьезным патчем и делая акцент на дд и изменение системы клайма, изменении того или иного бонуса корабля супер кап тот или нет,это не не совсем корректно, тоже самое можно было сказать и в 2005 и в 2006 и т.д. годах,в первые с тобой спорю, но, хотел бы задать вопросы.
Для чего эта аналитика ?
Какую цель ты преследовал, когда писал об этом ?
Это не троллинг, просто вопрос, без подвоха.
Отправлено 05 July 2011 - 14:40

тока целку-институтку в первый раз увидавшую "амагаднепаделуоффтоп!!!" тут не строй из себя)И часто не по делу.
да это то понятно,Да не, просто такому нубу как я приятно ганкнуть Литейка, только и всего
я тоже по знакомым (с форума/офф-а/мувиков) никам люблю пострелять,
тока, при этом, не линкую радостно где попало км.
Сообщение отредактировал Liteik: 05 July 2011 - 14:41
Отправлено 05 July 2011 - 15:17

обиделся я тока единожды на этом форуме, года 4-ре назад на РХ и КутуНеужели Liteik обиделся на радостно-линканувшего?
на первого, за неправомерно РО
на второго, потому что он чудаком был, с завышенным ЧСВ и самомнением, и ещё он довёл меня до состояния ныне именуемого батхёртом... но это было давно и неправда )
Сообщение отредактировал Liteik: 05 July 2011 - 15:20
Отправлено 05 July 2011 - 15:24

Я кажется понял этих людей, которые сразу лезут на КБ, проверять "инвалидность" оппонентаони хоть и нетралы, но свои, и из Курса,
и просьба всяких инвалидов с 600 килами в блобозамесах помолчать, ибо не доросло до "регулярно водил")

Я ведь угадал, неинвалид со 100500 килами не в блобозамесах?

p.s. можешь не утруждать себя проверкой, я тебе сразу скажу, что я один из "всяких инвалидов с 600 килами в блобозамесах"
Отправлено 05 July 2011 - 16:05

ура, еще одна ачивка - довести Литейка до батхёрта !!1обиделся я тока единожды на этом форуме, года 4-ре назад на РХ и Куту
на первого, за неправомерно РО
на второго, потому что он чудаком был, с завышенным ЧСВ и самомнением, и ещё он довёл меня до состояния ныне именуемого батхёртом... но это было давно и неправда )

Отправлено 05 July 2011 - 16:09

Я кажется понял этих людей, лезущих на форум, сразу как только их задевают за голубые плюсики, звёздочки и яйца, не вчитываясь в сам сабж.Я кажется понял этих людей, которые сразу лезут на КБ, проверять "инвалидность" оппонента
Это ведь такой веский аргумент в любом споре на форуме. Один из любимых приемов БВ и прочих гордящихся.
Я ведь угадал, неинвалид со 100500 килами не в блобозамесах?![]()
p.s. можешь не утруждать себя проверкой, я тебе сразу скажу, что я один из "всяких инвалидов с 600 килами в блобозамесах"
Это ведь так радостно, писать с тикером Крастного алли на ру-каоде.
Я ведь угадал, представитель голубого паровозика?
p.s.
расслабься, не буду утруждаться, ибо ты не пишешь сочинение на тему "как я круто в Курс летал")
а про "количество килов" было упомянуто, тока после радостного сообщения об успешных нагибашках.
Сообщение отредактировал Liteik: 05 July 2011 - 16:20
Отправлено 05 July 2011 - 17:06

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 05 July 2011 - 17:14

На самом деле довольно просто - достаточно полететь с Литейком в одном флоте на рифтере и все время не будучи скаутом вперед команды пропрыгивать в гейтура, еще одна ачивка - довести Литейка до батхёрта !!1

А вот как довести до явно видимого батхерта Куто - вот это для меня вопрос

Отправлено 05 July 2011 - 17:43

имхо автоматом начнется-как только ааа уедет в империю.На самом деле довольно просто - достаточно полететь с Литейком в одном флоте на рифтере и все время не будучи скаутом вперед команды пропрыгивать в гейт
А вот как довести до явно видимого батхерта Куто - вот это для меня вопрос
Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места
Отправлено 05 July 2011 - 18:50

Все вышеперечисоенные варианты - полный отстой.А вот как довести до явно видимого батхерта Куто - вот это для меня вопрос
А ответ рядом, неа самом деле, это как 2 пальца об асфальт.
Даешь Куто доступ на форум РА. Даешь ему порезвиться пару дней. А потом банишь. БХ обеспечен.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 05 July 2011 - 18:53

Все вышеперечисоенные варианты - полный отстой.
А ответ рядом, неа самом деле, это как 2 пальца об асфальт.
Даешь Куто доступ на форум РА. Даешь ему порезвиться пару дней. А потом банишь. БХ обеспечен.
а ты уверен что у него нет доступа ? )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users