Цыгане немого так завуалированно требуют снижения цен на супера производителем-монополистом которых является теперь дрф, неужели не понятно?Кто все эти люди?
При чем здесь политика альянса "Gypsy band"?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Цыгане немого так завуалированно требуют снижения цен на супера производителем-монополистом которых является теперь дрф, неужели не понятно?
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 14 July 2011 - 18:25
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Ты не прав. Они требуют а) приравнять гитары к балалайкам б) разрешить торговать наркотой в хайсеках в) ликвидировать институт прописки и разрешить всем жить где угодно без плюсов и минусов и г) объявить 2012 год годом Апокалипсиса... Ну это я так понял.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 14 July 2011 - 20:42
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Мамашоп, чей же это магазинчик на офф форуме?Почему мы до сих пор здесь, а не в "закате"?
В моей корпорации супера строились не для продажи, а покупались только у тех, с кем не шла война (хотя у мажесты было дешевле!). И я не помню, чтобы в реде кто-то строил супера на продажу "на сторону" (кроме бандерлогов, которые уже не в реде, но которые и в гунах их строят).
Про другие альянсы дрф я не знаю, но сомневаюсь, что там какая-то иная политика по этому вопросу.
И что мы имеем - северные капверфи умерли, а дрф теоретически не продает супера на сторону. И тут встает вопрос, а реально ли авагону, остаткам нц и гунам именно построить суперкапфлот, сопоставимый размерами с дрфный, удерживаясь от продажи на сторону.
Ни разу не опровержение. Можно какой угодно топик на оффоруме сделать и продавать только союзникам и их ситизенам, а сам топик пусть будет для вида.Мамашоп, чей же это магазинчик на офф форуме?
Переносить посты надо, я этого сделать не могу, а кто может - тот не хочет.Да, да, идите туда, пожалуйста
Сообщение отредактировал MMMUTU: 14 July 2011 - 22:26
Факты тут не к месту.Что то я не заметил насыщения. Купить титан после падения СК стало как то проблематично, да и цена за хулл малец подросла. Но вы продолжайте, очень интересно
Сообщение отредактировал Lex69v: 23 July 2011 - 13:39
0 members, 1 guests, 0 anonymous users