Думаю если в него загрузить эту тему, то он предпочтёт остаться на марсе ......
ты что, на нем уже давно катаются марсеане

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Seiza: 28 September 2012 - 6:37
I'm the law and you can't beat the law
типо почему кошки если они к примеру падают с высоты в двадцать раз превышающую себя спокойно встают на ноги и бегут по своим кошачьим делам дальше, стало быть они приспособлены для этого, стало быть их родина - земля.
Почему же люди при аналогичных трюках убиваются в хлам, делали предположение что для людей марсианское притяжение будет работать так же как и для кошек земное...
Сообщение отредактировал Denadan: 01 October 2012 - 15:47
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
когда то очень давно читал доводы ученых
типо почему кошки если они к примеру падают с высоты в двадцать раз превышающую себя спокойно встают на ноги и бегут по своим кошачьим делам дальше, стало быть они приспособлены для этого, стало быть их родина - земля.
Почему же люди при аналогичных трюках убиваются в хлам, делали предположение что для людей марсианское притяжение будет работать так же как и для кошек земное...
Сейчас нашли доказательство наличия в воды в прошлом, честно скажу не буду удивлен если найдут доказательство жизни в прошлом
У некоторых людей ДНК разнится больше чем днк людей и шимпанзе. Которое 94%+шумеры сказали шо боги поместили в яйцеклетку обезьяны днк человека, я их мнению доверяю..
когда то очень давно читал доводы ученых
Сейчас нашли доказательство наличия в воды в прошлом, честно скажу не буду удивлен если найдут доказательство жизни в прошлом
хм... а каким образом измеряется эта "максимальная скорость падения в атмосфере"... и зачем?это уж точно бред.
максимальная скорость падения в атмосфере зависит от массы тела и его аэродинамического сопротивления.
для человека эта скорость составляет около 200 км в час.
у кошек точную цифру навскидку не помню, но что-то в районе 60 км в час. плюс хорошая реакция и постановка на 4 лапы.
максимальная скорость падения в атмосфере зависит от массы тела и его аэродинамического сопротивления.
для человека эта скорость составляет около 200 км в час.
у кошек точную цифру навскидку не помню, но что-то в районе 60 км в час. плюс хорошая реакция и постановка на 4 лапы.
хм... а каким образом измеряется эта "максимальная скорость падения в атмосфере"... и зачем?
![]()
И как масса влияет?
(мне просто интересно)
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Блин ну ты бы хоть дал ему ответить! теперь то он понимает, что мы считаем что он написал какую-то чушь и изменит своё поведение соответственно... ну чёрт
![]()
Один даун-неуч написал - другой даун-неуч ответил. Для кого спрашивается Галилей корячился?
V=gt
Теперь, мои маленькие любители физики покажите мне где в этом уравнении масса. Единственное в чём вы правы - так это про сопротивление, которое косвенно зависит от массы (которая очевидно завязана на объём или поверхность). Максимальная скорость возможно реально есть - при какой-то скорости сила сопротивления (которая зависит от квадрата скорости) может начать тормозить и не давать разгоняться дальше.
Но причём тут эта максимальная скорость к Марсу? Пожалуй одного фейспальма тут мало.
Блин ну ты бы хоть дал ему ответить! теперь то он понимает, что мы считаем что он написал какую-то чушь и изменит своё поведение соответственно... ну чёрт
0 members, 2 guests, 0 anonymous users