Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Любопытство к Марсу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
597 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Думаю если в него загрузить эту тему, то он предпочтёт остаться на марсе ......

ты что, на нем уже давно катаются марсеане :rolleyes:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18701 сообщений
2773
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

"Не угадал - наши мечты сбываются" (с) Газпром. :mp_gy:

Пытаюсь представить этот газопровод.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Где то в теме была картинка про планы марсохода на то что его заберут. Думаю если в него загрузить эту тему, то он предпочтёт остаться на марсе на любое время, какое ему разрешат там пробыть.

marsohod.png
  • 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6931 сообщений
1961

marsohod.png

Под конец даже прослезился.
  • 0

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
-35
Да трогательно)
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Изображение

This image shows the topography, with shading added, around the area where NASA's Curiosity rover landed on Aug. 5 PDT (Aug. 6 EDT). Higher elevations are colored in red, with cooler colors indicating transitions downslope to lower elevations. The black oval indicates the targeted landing area for the rover known as the "landing ellipse," and the cross shows where the rover actually landed.

An alluvial fan, or fan-shaped deposit where debris spreads out downslope, has been highlighted in lighter colors for better viewing. On Earth, alluvial fans often are formed by water flowing downslope. New observations from Curiosity of rounded pebbles embedded with rocky outcrops provide concrete evidence that water did flow in this region on Mars, creating the alluvial fan. Water carrying the pebbly material is thought to have streamed downslope extending the alluvial fan, at least occasionally, to where the rover now sits studying its ancient history.

http://www.nasa.gov/mission_pages/msl/multimedia/pia16158.html

Если кратко, то предполагаемый сток воды в кратер, где приземлился марсоход.

28.09.2012, Лос-Анджелес 00:12:12 Марсоход Curiosity обнаружил на Красной планете русло пересохшей реки. Об этом сообщает агентство Associated Press.

Как рассказали ученые из Национального агентства по воздухоплаванию и исследованию космического пространства, марсоход сделал вывод о существовании пересохшей реки после анализа формы и размера камней на одном из участков. Сопоставление округленной формы камней с рельефом дна позволило ученым, получившим снимки, сделать предположение о том, что ранее здесь протекала река.
Изображение

Сообщение отредактировал Seiza: 28 September 2012 - 6:37

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Lionel

Lionel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Lionel66
  • EVE Alt:Russian Lionel
  • Corp:EFT Academy
  • Client:Рус
когда то очень давно читал доводы ученых
типо почему кошки если они к примеру падают с высоты в двадцать раз превышающую себя спокойно встают на ноги и бегут по своим кошачьим делам дальше, стало быть они приспособлены для этого, стало быть их родина - земля.
Почему же люди при аналогичных трюках убиваются в хлам, делали предположение что для людей марсианское притяжение будет работать так же как и для кошек земное...
Сейчас нашли доказательство наличия в воды в прошлом, честно скажу не буду удивлен если найдут доказательство жизни в прошлом
  • -1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

типо почему кошки если они к примеру падают с высоты в двадцать раз превышающую себя спокойно встают на ноги и бегут по своим кошачьим делам дальше, стало быть они приспособлены для этого, стало быть их родина - земля.
Почему же люди при аналогичных трюках убиваются в хлам, делали предположение что для людей марсианское притяжение будет работать так же как и для кошек земное...

facehof.jpg
всякие муравьи я подозреваю с юпитера прилетели?

Сообщение отредактировал Denadan: 01 October 2012 - 15:47

• 0

---

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Сейчас нашли доказательство наличия в воды в прошлом, честно скажу не буду удивлен если найдут доказательство жизни в прошлом

:facepalm:
охренеть аргумент...
родина людей - африка :1_7: Это типа доказано.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

facehof.jpg
всякие муравьи я подозреваю с юпитера прилетели?

муравей животное? :blink:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

муравей животное? :blink:

ну ващет да...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

охренеть аргумент...
родина людей - африка :1_7: Это типа доказано.

шумеры сказали шо боги поместили в яйцеклетку обезьяны днк человека, я их мнению доверяю.. :troll:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

шумеры сказали шо боги поместили в яйцеклетку обезьяны днк человека, я их мнению доверяю.. :troll:

У некоторых людей ДНК разнится больше чем днк людей и шимпанзе. Которое 94%+
Нет никаких даже указаний, даже намёков, на подобное развитие событий. Всё от генетики до палеонтологии указывает на постепенный переход от обезьяны к человеку.
Кстати шумеры ничего такого не говорили
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Кстати шумеры ничего такого не говорили

они ему лично сказали
  • 0

---

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36914 сообщений
2996
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

это уж точно бред.

максимальная скорость падения в атмосфере зависит от массы тела и его аэродинамического сопротивления.
для человека эта скорость составляет около 200 км в час.

у кошек точную цифру навскидку не помню, но что-то в районе 60 км в час. плюс хорошая реакция и постановка на 4 лапы.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

это уж точно бред.

максимальная скорость падения в атмосфере зависит от массы тела и его аэродинамического сопротивления.

у кошек точную цифру навскидку не помню, но что-то в районе 60 км в час. плюс хорошая реакция и постановка на 4 лапы.

хм... а каким образом измеряется эта "максимальная скорость падения в атмосфере"... и зачем? :huh:
И как масса влияет?
(мне просто интересно)
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Один даун-неуч написал - другой даун-неуч ответил. Для кого спрашивается Галилей корячился?

V=gt
Теперь, мои маленькие любители физики покажите мне где в этом уравнении масса. Единственное в чём вы правы - так это про сопротивление, которое косвенно зависит от массы (которая очевидно завязана на объём или поверхность). Максимальная скорость возможно реально есть - при какой-то скорости сила сопротивления (которая зависит от квадрата скорости) может начать тормозить и не давать разгоняться дальше.

Но причём тут эта максимальная скорость к Марсу? Пожалуй одного фейспальма тут мало.
  • -1
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

хм... а каким образом измеряется эта "максимальная скорость падения в атмосфере"... и зачем? :huh:
И как масса влияет?
(мне просто интересно)

масса влияет распределением. у кошака она распределена удобнее для полетов на землю с балкона. но с семнадцати метров полет для них все-таки смертелен. они убегают - да... но позже умирают

кстати как то водила наш переехал котика. так он даже не заметил. побежал дальше задрав хвост трубой. спрашиваю водилу - умрет?. Нет, говорит - что бы умер нужно или камаз или притормозить.

ваще кошки очень живучие. у нас как то напоили кота коньяком еще в студенческие годы. котенка даже - меньше полугода ему было. он упал - подергался и замер. говорят твердый стал как кирпич. подумали что он умер и бросили его в мусоропровод с 10 этажа. я все жалел котика и то чо не могу побить лица сразу пятерым полудуркам, а котик на следующий день опять вернулс я на кухню и подачки клянчил.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Один даун-неуч написал - другой даун-неуч ответил. Для кого спрашивается Галилей корячился?

V=gt
Теперь, мои маленькие любители физики покажите мне где в этом уравнении масса. Единственное в чём вы правы - так это про сопротивление, которое косвенно зависит от массы (которая очевидно завязана на объём или поверхность). Максимальная скорость возможно реально есть - при какой-то скорости сила сопротивления (которая зависит от квадрата скорости) может начать тормозить и не давать разгоняться дальше.

Но причём тут эта максимальная скорость к Марсу? Пожалуй одного фейспальма тут мало.

Блин ну ты бы хоть дал ему ответить! теперь то он понимает, что мы считаем что он написал какую-то чушь и изменит своё поведение соответственно... ну чёрт :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Блин ну ты бы хоть дал ему ответить! теперь то он понимает, что мы считаем что он написал какую-то чушь и изменит своё поведение соответственно... ну чёрт :m0201:

Чорд. Я фейл-тролль.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users