Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 26 July 2011 - 16:19
порвал падонак, но плюсек кончились!картинко
но непойму, почему там моя аватарка, а в роли папы там дич?
должен быть наш генерал всея WN PsixoZZ KAHI? ведь он же
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 26 July 2011 - 16:21
нет ) вы посмотрите на него.. ему еще что-то не нравитсяно непойму, почему там моя аватарка, а в роли папы там дич? должен быть наш генерал всея WN PsixoZZ KAHI? ведь он же
зарплату платитруководит войной
Мне зарплату никто не платит - что хочу то и малюю.
Отправлено 26 July 2011 - 16:24
вот это деловой вопрос. за сколько исков нарисуешь плакатик где будет псих и пупс, бидоносфера, бобры.... супера... и все это быщ бдыщ, стреляет и убивает, корованы горят и ааа уезжает внет ) вы посмотрите на него.. ему еще что-то не нравится
Мне зарплату никто не платит - что хочу то и малюю.
Отправлено 26 July 2011 - 16:26
вот это деловой вопрос. за сколько исков нарисуешь плакатик где будет псих и пупс, бидоносфера, бобры.... супера... и все это быщ бдыщ, стреляет и убивает, корованы горят и ааа уезжает в
курсстейн.
Хрофт, ты мерзкий блобир. "Я куплю ваших фк" во всей красе. Дай шанс авагону перекупить пропаганду, им это нужней.
Отправлено 26 July 2011 - 16:28
к чему этот поклеп? http://forum.eve-ru....dpost&p=1373703Хрофт, ты мерзкий блобир. "Я куплю ваших фк" во всей красе. Дай шанс авагону перекупить пропаганду, им это нужней.
ps: на фк денег у меня не хватит, мне бы на топливо на БО хватило бы, и то ладно
Сообщение отредактировал Old Hroft: 26 July 2011 - 16:29
Отправлено 26 July 2011 - 16:35
не прибедняйся, гребешь иски лопатой ведьк чему этот поклеп? http://forum.eve-ru....dpost&p=1373703
ps: на фк денег у меня не хватит, мне бы на топливо на БО хватило бы, и то ладно
и вообще, надо держать марку: мембер ВН может купить себе любого ФК!
я считаю самый идеальный флот: на каждого ф1 манки по 1 фк, если фокус не пашет, фк знает кто стреляет по секондари, если фк не успевает залочить цель, то он знает у кого 3 сенсор бустера
Сообщение отредактировал Kentukki: 26 July 2011 - 16:39
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 26 July 2011 - 16:43
марку держим. все лучшие фк или куплены или у созникови вообще, надо держать марку: мембер ВН может купить себе любого ФК!
Отправлено 26 July 2011 - 16:49
Сообщение отредактировал skotenok: 26 July 2011 - 17:02
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 26 July 2011 - 17:03
У них ведь вроде было раньше?Я думаю, что просто ну абсолютно, тотально все вокруг этому будут только рады. Более того, все
троллиигроки, интересующиеся политикой, только этого и ждут. Я лично, если бы мог, давно бы задонатил мильон денег, чтобы купить авагону свою суперкап-колотушку, чтобы в игре было весело. Но конкретно я нищий бомж.
Покупать супера для того чтобы продать - неэффективно. Потери в процессе конвертации (рубли->€->ISK->мамашипы->другие валюты) составят не меньше 50%. (ведь ты будешь донатить по честному?)
Можешь просто через меня передать твердой валютой. Если всю эту возню с исками и титанами исключить, можно сильно сэкономить. Я всего 15% возму, за добрый совет.
Отправлено 26 July 2011 - 17:03
не прибедняйся, гребешь иски лопатой ведь
я считаю самый идеальный флот: на каждого ф1 манки по 1 фк, если фокус не пашет, фк знает кто стреляет по секондари, если фк не успевает залочить цель, то он знает у кого 3 сенсор бустера
Если фокус не пашет то ФК знает у кого пулеметный мегатрон ))))
Отправлено 26 July 2011 - 17:07
Я приду немного после того как РА просрет все полимеры. Но думаю это будет не очень скоро.p.s. самонте Моха, может он хоть сможет объяснить хитрые выверты вашей логики.
Отправлено 26 July 2011 - 19:14
Реалити чек нумер три.
Утром спилили ВН ТКУ. После обеда решили повторить глумление над следующей ТКУ. ВН стали собираться дабы не допустить поругания. Наш ФК, молодой и наивный как дитя попытался заодно убить Аватар выползший маленько за шилд. Почему-то не получилось гыгыгы. Прилетели злые внойзы, пупс лично прискакал на чОрном Эребусе и стало очень шумно и кроваво. Короче все умерли. Вот!
Сообщение отредактировал Burzhuj: 26 July 2011 - 19:15
Отправлено 26 July 2011 - 19:22
не гребет. я тут краем уха слышал что с технециумом его обделили. так что хрофт не так богат как ты о нем думаешь)не прибедняйся, гребешь иски лопатой ведь
ага. я вот тоже залез на кб, посмотрел фиты, потом очень-очень быстро закрыл борду, браузер, очистил хистори, кеш, выключил компьютер, спрятался под одеяло, но сон не шел... меня преследовали видения с репками на "флит" батлах, пулеметы на мегах, недофиченые слоты и прочее... я пытался очистить свою память, но люди в черном не дали мне эту фиговину, ну которая моргает... сегодня с утра искал хорошего психолого в надежде чтоб он помог мне справиться с этой моральной травмой, но что-то эффекта не ощутил. сижу и думаю как жить дальше. да и стоит ли?Если фокус не пашет то ФК знает у кого пулеметный мегатрон ))))
Отправлено 26 July 2011 - 19:23
station/ihub timers
From: Makalu Zarya
To: Against ALL Authorities [.-A-.]
ALLIANCE
everyone set all stations/ihubs for 0200. Make them alarm clock for everything
Отправлено 26 July 2011 - 19:27
ААА пацаны, которые очень хотят боев, и не стесняются писать об это в алли почте. лично я апплодирую стоя, есть таки стержень у людей и слова на форуме не расходятся с ингейм делами
ААА интернациональный альянс. На текущий момент USTZ самая активная в альянсе.
http://www.a-kills.com/?a=corp_stats&daterange=monthly
Отправлено 26 July 2011 - 19:29
не надо оправдываться, я же восхитился вами и вашим желанием получить побольше боевААА интернациональный альянс. На текущий момент USTZ самая активная в альянсе.
http://www.a-kills.com/?a=corp_stats&daterange=monthly
Отправлено 26 July 2011 - 19:30
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users