Вот неплохой фит - только вместо рига на экспозиврезист второй риг на откачку нажо .Эм-м, уважаемые, а как вообще Иштар в дуалреп варианте?
Кто юзал?
http://www.battlecli...ter=losses#mail
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот неплохой фит - только вместо рига на экспозиврезист второй риг на откачку нажо .Эм-м, уважаемые, а как вообще Иштар в дуалреп варианте?
Кто юзал?
Russian warship go f yourself
Yay! Текстовое певепе \о/Ну хотя бы тем , что ПОЛНОСТЬЮ востановленный капаситор нам не нужен, зачем он нам , допустим под нейтрящим батлом (1-2нейтрика) высушат тебя очень быстро, т.е ровно за 8 активаций ты останешся без капы на мвд.
Когда ты используешь 200е батарейки , капы хватает ровно на мвд+пушки+поинт , потом уже следующая перезарядка. Ну и собственый реген что то там регенит. И ты успеваешь сожрать еще одну батарейку до того как ты остановишся или нейтрик тебя осушит.
С 800ми же ты успеешь сделать 1 активацию и нейтрик тебя высушит (убьет 500-600 неизрасходованной ценной капы), следовательно ты ВНИКУДА расходуешь 500 едениц ценного тебе ресурса, ее ненужно столько ЗА РАЗ, курсу быть может нужно, что бы продолжать нейтрить, иштару нет.
Другой вопрос , если ты используешь актвино на иштаре 2-3 нейтрика медовых, тогда да , тогда нужно 400 батарейки, или быть может 800е...
С одним нейтриком, что бы избавится от интера или просто посушить чуть чуть..хватет и 200х.
Надеюсь подробно объяснил суть идеи.
Если кратко то - Поедая 800е батарейки ты делаешь соверешннно ненужный прирост капы, когда летаешь на мвд, особенно если тебя не сушат, и твой запас батареек стремительно падает. Таская с собой 800е батарейки у тебя всего есть 8 шансов пополнить капу. Через 8 раз ты пуст.
Ну и когда понадобится слутить какую нибудь дорогую но мелкую вещь, есть разница что выкидывать , 2 - 200х батарейки (которые не так критичны при наличии еще 20+) или 1 - 800 - которых всего 8.
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 19 May 2008 - 8:03
даже интер(10км\сек) не способен держать орбиту за сеткой, проверено. они то стреляют но царапаю.150 рельсы вполне себе нормально попадают по обычному непимпованому интеру в т2 обвесе на орибте 15+, если интер сел низко то в момент дохнет от нейтрика/сетки и дронов
агилити ВАШЕ все, я лично предпочитаю еще 1 нанку, разница вобщемто небольшая. нейтрики я по привычке называют носфами и в фите они. на тему дронбея...я вобще забыл когда в последний раз юзал лайт дронов, они нужны развечто для сноса таклера когда тебя джамят. центри дроны крайне неудобно юзать на наноиштаре ибо шилда убивается с залпа двух амаррских батлов, танкованный другое дело - так что центри дроны найух.вместо нанофибра второго я втыкаю инстаб, агилити наше все. вместо носок - нейтрики. носки нафиг не нужны. для соло дронбей должен быть либо 5 лайтов остальное хэви дроны, либо 5 лайтов, 5 центри, остальное хэви. 3% роги и зоровский гиперлинк. бустеры в карго, хавать при экстренной необходимости по ситуации.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 19 May 2008 - 17:36
агилити ВАШЕ все, я лично предпочитаю еще 1 нанку, разница вобщемто небольшая. нейтрики я по привычке называют носфами и в фите они. на тему дронбея...я вобще забыл когда в последний раз юзал лайт дронов, они нужны развечто для сноса таклера когда тебя джамят. центри дроны крайне неудобно юзать на наноиштаре ибо шилда убивается с залпа двух амаррских батлов, танкованный другое дело - так что центри дроны найух.
с 5-м хаком засунул бы 5 мед джамерных
Сообщение отредактировал mio: 19 May 2008 - 18:30
0 members, 0 guests, 0 anonymous users