Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info]Ishtar,gallente heavy assault

• Авторизуйтесь для ответа в теме
927 ответов в теме

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
  • Client:Eng

Эм-м, уважаемые, а как вообще Иштар в дуалреп варианте?
Кто юзал?

Вот неплохой фит - только вместо рига на экспозиврезист второй риг на откачку нажо :icon_twisted:.
http://www.battlecli...ter=losses#mail
  • 0

Russian warship go f yourself

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
И как? 1 кап бустер сильно помогает?
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Ну хотя бы тем , что ПОЛНОСТЬЮ востановленный капаситор нам не нужен, зачем он нам , допустим под нейтрящим батлом (1-2нейтрика) высушат тебя очень быстро, т.е ровно за 8 активаций ты останешся без капы на мвд.

Когда ты используешь 200е батарейки , капы хватает ровно на мвд+пушки+поинт , потом уже следующая перезарядка. Ну и собственый реген что то там регенит. И ты успеваешь сожрать еще одну батарейку до того как ты остановишся или нейтрик тебя осушит.

С 800ми же ты успеешь сделать 1 активацию и нейтрик тебя высушит (убьет 500-600 неизрасходованной ценной капы), следовательно ты ВНИКУДА расходуешь 500 едениц ценного тебе ресурса, ее ненужно столько ЗА РАЗ, курсу быть может нужно, что бы продолжать нейтрить, иштару нет.

Другой вопрос , если ты используешь актвино на иштаре 2-3 нейтрика медовых, тогда да , тогда нужно 400 батарейки, или быть может 800е...
С одним нейтриком, что бы избавится от интера или просто посушить чуть чуть..хватет и 200х.

Надеюсь подробно объяснил суть идеи.

Если кратко то - Поедая 800е батарейки ты делаешь соверешннно ненужный прирост капы, когда летаешь на мвд, особенно если тебя не сушат, и твой запас батареек стремительно падает. Таская с собой 800е батарейки у тебя всего есть 8 шансов пополнить капу. Через 8 раз ты пуст.

Ну и когда понадобится слутить какую нибудь дорогую но мелкую вещь, есть разница что выкидывать , 2 - 200х батарейки (которые не так критичны при наличии еще 20+) или 1 - 800 - которых всего 8.

Yay! Текстовое певепе \о/
А если на баттле 2 хэви нейтрика, и он тебя цепляет одним - ты хаваешь батарейку - он тебя сразу цепляет вторым до того как ты успеешь активировать мвд ? :blink: :) а 800ка спасет в такой ситуации!
  • 0

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
тема стала похожа на соседнюю дрэйк в пвп, чесно слово. :blink:
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
задайтесь вопросом: как много батлов могут себе позволить два хеви нейтрика без особой потери в дамаге и риска самому остаться без репы?
скорее всего батл с двумя нейтриками будет специально заточен на отлов хитропопых ваг и иштаров
  • 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

задайтесь вопросом: как много батлов могут себе позволить два хеви нейтрика без особой потери в дамаге и риска самому остаться без репы?

Dominix?
  • 0

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
я на домике с 2 нейтриками летаю...
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Raven, Scorp, Dominix как раз фитят хеви нейтрики.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
вау, а ручек нехватит сразу после капбустера врубить мвд?:1_7:
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
по моему офтоп уже давно.....
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

вау, а ручек нехватит сразу после капбустера врубить мвд?:unsure:

My irony not detected!
  • 0

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
а я на теместе летаю с 2мя нейтриками.. наногавно в восторге %)
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
кто нибудь может хороший фит для наноиштара расовать(соло, ганг). Почему рельсы а не бластеры? Я так понимаю пухи на нано иштаре спользуются крайне редко и в основном для защиты.
З.Ы. ЕФТ вариоров прошу не беспокоить. Поиск юзаю, что то крайне спорные фиты.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
[Ishtar, New Setup 5]
Overdrive Injector System II
Nanofiber Internal Structure II
Nanofiber Internal Structure II

Large Shield Extender II
True Sansha Stasis Webifier
10MN MicroWarpdrive II
Warp Disruptor II
Medium Capacitor Booster II, Cap Booster 400

Medium 'Gremlin' Power Core Disruptor I
Medium 'Gremlin' Power Core Disruptor I
Light Neutron Blaster II, Caldari Navy Antimatter Charge S

Polycarbon Engine Housing I
Polycarbon Engine Housing I

Ogre II x5
Hammerhead II x5
Warrior II x5
Berserker II x5
носфы можно и получше

Сообщение отредактировал Kostya7er: 19 May 2008 - 8:03

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
Костя это я так понял соло вариант. Почему бластеры а не рельсы?
З.Ы. Пес зачетный :lol:

Сообщение отредактировал FreeElve: 19 May 2008 - 9:23

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
бластеры потому как 100 дпс и хороший трекинг позволяет отстреливать затакленные интера а также наносить демаг по целям на низкой орбите. рейлы смоловые мажут\демаг наносят вобще смешной.
флитовый вариант отличается ригами (соответственно другой лоу) и сеткой да и все
  • 0

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507

рейлы смоловые мажут\демаг наносят вобще смешной.

150 рельсы вполне себе нормально попадают по обычному непимпованому интеру в т2 обвесе на орибте 15+, если интер сел низко то в момент дохнет от нейтрика/сетки и дронов
  • 0
Изображение

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
  • EVE Ingame:matrokhin
вместо нанофибра второго я втыкаю инстаб, агилити наше все. вместо носок - нейтрики. носки нафиг не нужны. для соло дронбей должен быть либо 5 лайтов остальное хэви дроны, либо 5 лайтов, 5 центри, остальное хэви. 3% роги и зоровский гиперлинк. бустеры в карго, хавать при экстренной необходимости по ситуации.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

150 рельсы вполне себе нормально попадают по обычному непимпованому интеру в т2 обвесе на орибте 15+, если интер сел низко то в момент дохнет от нейтрика/сетки и дронов

даже интер(10км\сек) не способен держать орбиту за сеткой, проверено. они то стреляют но царапаю.
http://killboard.red...p...l&id=238924 вот собственно товарища убивал, нифига не попадают рельсы , а если и попадают то в 3 раза слабей бластеров, которые по подсеткованной цели дают 100 дпса.

вместо нанофибра второго я втыкаю инстаб, агилити наше все. вместо носок - нейтрики. носки нафиг не нужны. для соло дронбей должен быть либо 5 лайтов остальное хэви дроны, либо 5 лайтов, 5 центри, остальное хэви. 3% роги и зоровский гиперлинк. бустеры в карго, хавать при экстренной необходимости по ситуации.

агилити ВАШЕ все, я лично предпочитаю еще 1 нанку, разница вобщемто небольшая. нейтрики я по привычке называют носфами и в фите они. на тему дронбея...я вобще забыл когда в последний раз юзал лайт дронов, они нужны развечто для сноса таклера когда тебя джамят. центри дроны крайне неудобно юзать на наноиштаре ибо шилда убивается с залпа двух амаррских батлов, танкованный другое дело - так что центри дроны найух.
с 5-м хаком засунул бы 5 мед джамерных

Сообщение отредактировал Kostya7er: 19 May 2008 - 17:36

• 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
  • EVE Ingame:matrokhin

агилити ВАШЕ все, я лично предпочитаю еще 1 нанку, разница вобщемто небольшая. нейтрики я по привычке называют носфами и в фите они. на тему дронбея...я вобще забыл когда в последний раз юзал лайт дронов, они нужны развечто для сноса таклера когда тебя джамят. центри дроны крайне неудобно юзать на наноиштаре ибо шилда убивается с залпа двух амаррских батлов, танкованный другое дело - так что центри дроны найух.
с 5-м хаком засунул бы 5 мед джамерных

про нанофибру фиг с ней, а вот по дронбею ты ваще не прав по-моему.
лайт-дроны ты не юзал хз почему, видать не попадалось тебе проходить кемпы. если у меня нет лайтдронов я сворачиваю удочки, т.к. пройти нормальный кемп без них проблематично, они, как-никак, помогают либо спугнуть либо убить цепторов ой как быстро. по нейтрику на двух цепторов, сетку с бластерами и дронами на третьего, или сетку на третьего и бластеры с дронами на четвертого. типа того. джам дроны - шлак, иштар картонный, джам не прошел с первого раза - до свидания. а центрики это для отстрела рапир и хугинов, если тебя вдруг каким-то чудом поймали и есть шанс спугнуть и уйти. плюс центриками на крайняк можно и хантера зарезать, что естественно не смогут сделать джам дроны.

п.с. говорю с колокольни пилота, который за вылет пролетает джампов 100. возможно для полетов в 30 прыгов на границе с лоусеками и другой комплект дронов может быть. я с собой вожу 5 лайтов и 14 хэвиков - это почти 3 полные пачки. т.е. если вдруг прийдется сваливать без возможности забрать дронов - я это смогу сделать 2 раза. плюс дронов на замену прилично.

п.п.с. - в ганге комплект дронов в принципе иной и зависит от ганга.

Сообщение отредактировал mio: 19 May 2008 - 18:30

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users