Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 14 January 2012 - 19:05

P.S. Интересно, когда Ликантропа выпустят?) Хочется его тут попробовать..

Отправлено 14 January 2012 - 21:07

я тут как то 1 вс 3 оставался.Блин, ощутил всю прелесть паблика (раньше собирался в private со знакомыми). 2 человека нафидили ппц, и ливнули. Пытались затащить втроём, но не получилось. Хотя играть Даззлом мне понравилось.
P.S. Интересно, когда Ликантропа выпустят?) Хочется его тут попробовать..
Бтв у нас с кайндом и слотосом собрался батхёрт тим, на будущее еще 2 человека нужны с высокой устойчивостью к попоболи.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 14 January 2012 - 23:18

я тут как то 1 вс 3 оставался.
Бтв у нас с кайндом и слотосом собрался батхёрт тим, на будущее еще 2 человека нужны с высокой устойчивостью к попоболи.
да ппц )))
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 15 January 2012 - 9:59

дада, я могу иногда отдаться 7 раз за 15 минут и 3 минуты искать где варды в магазинебатхёрт тим !

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 15 January 2012 - 13:07

миникарта полная херня.
Хрен разберешь, куча цветных крестиков и кружочков, всё это очень мелкое и бледное. В лоле на этаж юзабельнее, отлично видно кто и где враг, легко определяется количество крипов на лейнах, отлично видны тропинки и лесные респы.
Отправлено 15 January 2012 - 13:13

Кстати о секретных магазинах-
миникарта полная херня.
Хрен разберешь, куча цветных крестиков и кружочков, всё это очень мелкое и бледное. В лоле на этаж юзабельнее, отлично видно кто и где враг, легко определяется количество крипов на лейнах, отлично видны тропинки и лесные респы.
Там главное видео, кто где из героев. А мне нравится поиск в магазине, пока не знаешь где что, помогает.
Отправлено 15 January 2012 - 15:34

Дык поставь что бы были цвета одинаковые. Это конечно не столь удобно как в лоле, но лучше чем ничего.Кстати о секретных магазинах-
миникарта полная херня.
Отправлено 16 January 2012 - 19:08

Сообщение отредактировал Edgardus: 16 January 2012 - 19:08
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 17 January 2012 - 0:10

Отправлено 17 January 2012 - 10:07

Я тоже так считаю.Он просто слишком яркая личность и вы все ему завидуете.
P.S.
Объясните нупу в чём прикол покупать дровке 2 Sange And Yasha? Надо ли ей оно вообще? Видел недавно в паблике, очень удивился.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 17 January 2012 - 10:08
Отправлено 17 January 2012 - 11:31

нет прикола, ватный айтем.Я тоже так считаю.
P.S.
Объясните нупу в чём прикол покупать дровке 2 Sange And Yasha? Надо ли ей оно вообще? Видел недавно в паблике, очень удивился.
Отправлено 17 January 2012 - 11:37

Холодное тело нужно огородить от мммо, а лучше сразу от людей.
чо опять в скайпе чудит?

добыл себе инвайт, понемногу начинаю осваивать
там еще одного не осталось?

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 17 January 2012 - 11:45

И мне тоже расскажите (: Я не в курсе что произошло.чо опять в скайпе чудит?
Ого. Только сие по голде охренеть как дорого. В нормальных играх хрен накоребасишь (:Бонус на скорость передвижения стакается. Помнится их арахне собираши три штуки ещё когда СиЯ сбивал её пасивку. Зараза носилась почти как с хастой.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 17 January 2012 - 11:46
Отправлено 17 January 2012 - 13:20

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users