Не, не он.кажеться это не он эту связь попытался установить? я тоже считаю что ее нет.
Но развивать мысль продолжил, потому я квочу то, что считаю наиболее неправильным.
Хотя, пусть дальше бы рассуждали, интересно, что бы из этого вышло.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Упаси господь, при чем тут зависть! еще и заслугой велите считать ведь то что заслугой то считать сомнительно.попытка принизить заслуги скотенка во вчерашнем бое у тебя, разумеется, не от зависти?
повольте полюбопытствовать, какие флит форматы водили вы. мои знания и информированность не позволяют всех великих флиткомов знать по никамУпаси господь, при чем тут зависть! еще и заслугой велите считать ведь то что заслугой то считать сомнительно.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
А что же тогда считать за заслугу? Троекратный слив ААА численно уступающим силам DRF. Или очередное нежелание кидать суперкапы в бой против численно уступающего противника(снова напомню про полсотни альянсов в 46дп)Упаси господь, при чем тут зависть! еще и заслугой велите считать ведь то что заслугой то считать сомнительно.
Да не надо быть великим ФК чтобы постичь тайное знание о том что основной скилл при формировании и использовании бидоносферы - это нагнать в нее народу.повольте полюбопытствовать, какие флит форматы водили вы. мои знания и информированность не позволяют всех великих флиткомов знать по никам
Сообщение отредактировал Thread: 10 August 2011 - 12:06
в общем, устриц не ел, но вкус их знаешь. спасибо.Да не надо быть великим ФК чтобы постичь тайное знание о том что основной скилл при формировании и использовании бидоносферы - это нагнать в нее народу.
Сынок, я молюсь, чтобы ты попробовал это сделать. Не представляешь, как я скучаю по старым добрым временам. Когда я потрошил таких, как ты, старый добрый Каоз ещё размазывал уроки по алгебре за первый класс.Тебя бы по хорошему на деньги поставить надо, а то за свои слова, знаешь ли, в 21ом веке отвечать принято тоже.
Знаешь, я вот честно признаю, что ваш формат абсолютно решает на данный момент. Кроме шуток. Пытаюсь что-то решить в формате маэли+скорпы или ещё как-то, но корп компенсы уверяют меня в том, что я нупко и лучше бы накарибасил на мамку... На данный момент - имха - бидоносферу можно порезать только скорпосферой, лично моё мнение, безотносительно к мамкосуппорту, в другом случае дамаг порезать мне не видится возможным.при современном уровне боя от ФК к сожалению нужно минимум действия во время боя(я имею ввиду флит формата на батлах). Но вот кое чего другого нужно предостаточно. Чего именно думайте уже сами.
ах и да в последнем бою (точнее уже предпоследнем) моей заслуги практически нет.
Сообщение отредактировал Ramar Unio: 11 August 2011 - 4:54
сегодня напримерА что же тогда считать за заслугу? Троекратный слив ААА численно уступающим силам DRF. Или очередное нежелание кидать суперкапы в бой против численно уступающего противника
Сообщение отредактировал nofire: 11 August 2011 - 5:21
Видимо стиль мышления и общения не сильно изменился с тех пор...Сынок, я молюсь, чтобы ты попробовал это сделать. Не представляешь, как я скучаю по старым добрым временам. Когда я потрошил таких, как ты, старый добрый Каоз ещё размазывал уроки по алгебре за первый класс.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
что ж ты не придрался, что там нет троекратного слива? ингейм лучше иди воюй, чучело. он говорил совершенно про конкретный бой http://kb.deerhunt.r...ted&name=875821сегодня например
Against ALL Authorities (81/48/79)
DRF 340 ships
это во-первых
Friendly forces 340 ships
Hostile forces 338 ships
это во-вторых. по вашей борде.
Так что привет балабол.
извини но прошлая твоя аватарка на чучело больше похожа былачто ж ты не придрался, что там нет троекратного слива? ингейм лучше иди воюй, чучело. он говорил совершенно про конкретный бой http://kb.deerhunt.r...ted&name=875821
Сообщение отредактировал nofire: 11 August 2011 - 8:53
извини но прошлая твоя аватарка на чучело больше похожа была
и когда я тебе обращусь, ты увидишь
хороший у него аватар был, только в реалеях нынешнего времени там ехватало бы фразы - дрф не просто слова...извини но прошлая твоя аватарка на чучело больше похожа была
и когда я тебе обращусь, ты увидишь
Спасибо, поднял настроение с утраСынок, я молюсь, чтобы ты попробовал это сделать. Не представляешь, как я скучаю по старым добрым временам. Когда я потрошил таких, как ты, старый добрый Каоз ещё размазывал уроки по алгебре за первый класс.
Ты наверное шутишь. Он бы тут подобное не писал, если бы за его словами хоть что то стояло. Так чисто комнатный Саша БелыйВидимо стиль мышления и общения не сильно изменился с тех пор...
хороший у него аватар был, только в реалеях нынешнего времени там ехватало бы фразы - дрф не просто слова...
WN мне сейчас напоминает некогда могущественные али СК, как раз в тот период когда были имбами и начали превращаться в "оленей", у WN сейчас походу тот же период (ПМС). Ну так ждём новых оленей зима 2011 под флагом WN?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users