Нетанкованный Т2 индус убивается одним торнадо с Т2 пухами и импами.Ганкал в жите на приварпе в док. 2 окна - торнадо + свой блокадник. Блокадник накачивает лок торнадо, торнадо сканит, за полсекунды оценивает стоимость груза и жмет огонь. Сбил таким образом 3 виатора и еще 3 не пробил (оставалась треть структуры).
С толстыми Т2 индусами проблема в том, что надо 2 торнадо для нетанкованного варианта. Если танка есть хоть чуток, то надо уже от трех торнад.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Суицид-ганкинг как способ заработка и оригинального пути в ЕВЕ
Отправлено 21 May 2012 - 16:41
Отправлено 24 May 2012 - 15:17
Транспортники ктонить ганкать пробовал в 2 рыла/окна?
Я сегодня лулзов ради добавил в овер т2 индусы и мимо меня практически сразу пролетели 3 тенги + сабы + дедспейс обвес + т2 риги. И это после Burn Jita. Болит
шознач пробовали, они лопаются на ура, если блокадник конечно )
с более толстым вариантом транспортника типа occator/impel/mastodon/bustard конечно не так все просто ,)
Отправлено 24 May 2012 - 16:26
Ну без модулей они не летают, чаще забивают все лоу и риги каргохолдами, которые режут танк. В результате тот же Impel по термалу имеет 13 с лишним тысяч EHP, что в общем-то вписывается в максимальную альфу торнадо (особенно если сделать две группы пушек с разными патронами и стрелять по очереди). С другими индусами также, кроме матарского, т.к. у него дырка в кинетике).Нетанкованный (вообще БЕЗ модулей) т2 индус - это 21к ЭХП. У тебя навиторнадо?
А если еще вспомнить, что у многих водителей индусов недокачаны скиллы на HP...
Сообщение отредактировал kiedd: 24 May 2012 - 16:27
Отправлено 24 May 2012 - 18:09
Это ты сейчас придумал?Ну без модулей они не летают, чаще забивают все лоу и риги каргохолдами, которые режут танк. В результате тот же Impel по термалу имеет 13 с лишним тысяч EHP, что в общем-то вписывается в максимальную альфу торнадо (особенно если сделать две группы пушек с разными патронами и стрелять по очереди). С другими индусами также, кроме матарского, т.к. у него дырка в кинетике).
А если еще вспомнить, что у многих водителей индусов недокачаны скиллы на HP...
Я как-то не заметил спешащих делать из т2 индуса, предназначенного для танковки, обычный т1 индус. Да, без модулей они не летают - фитятся в 100к ЭХП. Кому нужен просто индус - имеют Итерон. Или Мамут. Или Бестовер. Вотева.
Отправлено 24 May 2012 - 18:24
Это ты сейчас придумал?
Я как-то не заметил спешащих делать из т2 индуса, предназначенного для танковки, обычный т1 индус. Да, без модулей они не летают - фитятся в 100к ЭХП. Кому нужен просто индус - имеют Итерон. Или Мамут. Или Бестовер. Вотева.
советую все таки заглядывать на борду прежде чем говорить такой бред
Отправлено 24 May 2012 - 18:27
вообщем то да. особенно если надеяться на что придет критикал. И надеятся что 400м пушки всегда попадают в 150м сигнатуру. Ну и еще надо добавить фактор везенья на выпадения лута. Ну и то что подберешь лут именно ты. Помоему грусть по вероятностям.в общем-то вписывается в максимальную альфу торнадо (особенно если сделать две группы пушек с разными патронами и стрелять по очереди).
Отправлено 24 May 2012 - 22:25
Если суицидить на гейте, то проблем с подбором лута не будет - альт ставится в разгон после проскана и сразу варпает на врек. А Т2 индусы я бы суицидил именно на гейте, чтобы после проскана было время сменить патрон.вообщем то да. особенно если надеяться на что придет критикал. И надеятся что 400м пушки всегда попадают в 150м сигнатуру. Ну и еще надо добавить фактор везенья на выпадения лута. Ну и то что подберешь лут именно ты. Помоему грусть по вероятностям.
Проблема как раз в том, чтобы пробить этот индус. Может не повезти на lightly hits и привет.
Поэтому я предпочитаю стрелять блокадники на приварпе в док, там свой фан - за полсекунды нужно определить стоимость груза и еще убедиться в отсутствии чемодана или ЛШЕ.
Отправлено 25 May 2012 - 1:22
Сейчас лень искать, но в свое время я находил на КБ сливы 7 из 8 видов т2 транспортников одним торнадо. И искал я недолго, так что скорее всего все 8 лопаются в одно торнадо.Нетанкованный (вообще БЕЗ модулей) т2 индус - это 21к ЭХП. У тебя навиторнадо?
Нетанкованные, офк.
Отправлено 25 May 2012 - 8:11
From: Viktor Rurik
Sent: 2012.05.24 09:53
Viktor Rurik has added you as contact with Terrible Standing
Пид*p ох**вший! п*здуй в гейклуб свой сука!
вот такие мылы приходят по почте))
звездочками прикрыл конечно, что он писал, если что админы проясните, как лучше такие перлы выкладывать ))
Отправлено 29 May 2012 - 14:29
You have been added as contactFrom: Viktor RurikSent: 2012.05.24 09:53Viktor Rurik has added you as contact with Terrible StandingПид*p ох**вший! п*здуй в гейклуб свой сука!вот такие мылы приходят по почте))звездочками прикрыл конечно, что он писал, если что админы проясните, как лучше такие перлы выкладывать ))
я в шоке ))jitaFrom: Cy4KA AzizoraSent: 2012.05.25 07:16олень иди кури сидит на андоке всех лочит )))) кури бамбук вафлёр безпантовый
прям аж настроение поднялось
Отправлено 06 June 2012 - 15:53
Прочитал топик, задумал недоброе
Под это дело нашелся на основном акке матарец более-менее прокачанный (по сравнению с совсем нубом ) с куском unallocated skill points, так что можно и добить куда нужно будет. Поковырялся на работе в EFT, самый нубский и бюджетный фит выходит примерно таким (см. аттач).
Насколько велика вероятность сложить нетанкованный фриг? Понятно, что не любой, но все же. И сложат ли 2-3 таких же хлопца неутанкованный индус (Iteron V итп) или ну его нафиг и для индусов есть другие сетапы?
Еще вопрос по поводу отмывки стендинга - насколько это быстро? (не хочется создавать карусели из триальных акков). И если во флит к альту, который делает 3-4 миски, взять суицидника - он будет получать СС или нет, и если да - то при каких условиях?
Спасибо!
Сообщение отредактировал Lng: 06 June 2012 - 15:53
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users