В новой раскраске я лично хз в чем его смысл, мне напоминает американскую звезду шерифа

Сообщение отредактировал bdew: 17 March 2010 - 11:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал bdew: 17 March 2010 - 11:01
народ нынче выбирает корпорацию по внешнему виду эмблемы.прикольно.логотипа или тикер?
тикер Зион - ну как бы город свободных людей, должен поидее вызывать асоциации с Матрицой(и каждый капсулир в корпорации - капитан флота Зиона - тоесть каждый сам себе злобный Морфиус_))
Лого как правельно замечено (совершенно случайно честное слово) оказалось точной эмблемой ВВС Израиля, но мне больше нравится белая (серебренная звезда) на сером фоне - как мне кажется так более строго
А для конгломерата я выбрал золотую звезду на зеленом фоне - так более ярко, что должно нравится новичкам
Да у них там все символизирует, включаявторое
Посмотрев на аватару руслика я понимаю почему ему ненравятся значки напоминающиенарод нынче выбирает корпорацию по внешнему виду эмблемы.прикольно.
я не сказал что мне не нравится.я просто прусь над мудрыми рассуждениями вашего цеоДа у них там все символизирует, включая
жидо-масонские пирамиды и всевидящие глаза на этих ихних долларах.
Посмотрев на аватару руслика я понимаю почему ему ненравятся значки напоминающиементовскиешерифские
ну если ты сдавал или знаешь кого нибудь кто сдавал тебе виднее.хз я не сдавал да и нечего сдавать есть бабло новый шип и ладно больше мне ничего не нужно:-)Ну так да, а то пойдешь в тру пвп корпу, а там с тебя на титан (читай Египед, сочных брюнеток с которыми нам даже никогда не светит ...) собирают значит твои родные иски
Да не переживай ты так... Мож хозяин еще вернется.я не сказал что мне не нравится.я просто прусь над мудрыми рассуждениями вашего цео
ну если ты сдавал или знаешь кого нибудь кто сдавал тебе виднее.хз я не сдавал да и нечего сдавать есть бабло новый шип и ладно больше мне ничего не нужно:-)
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Саурон копит силы и скоро востановит плотскую форму.Да не переживай ты так... Мож хозяин еще вернется.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
А зачем? Нас и тут неплохо кормят.Махно а ты чего в еву то не заходишь совсем?только на форуме корни пустил и сидишь
Думаешь, Мираклу один глаз брюнетка подобьет?Саурон копит силы и скоро востановит плотскую форму.
Орки и тролли уже куют свои черные мечи!
Саурон лишился лишь тела, но не намерений. Он скоро воплотится!
**************************************************************************************************
Сообщение отредактировал Макс Махно: 17 March 2010 - 21:38
Ты на свою-то посмотри!Посмотрев на аватару руслика я понимаю почему ему ненравятся значки напоминающие
ментовскиешерифские
Видимо, про слово "ирония" поцаны за "жигулем" еще не поведали?я не сказал что мне не нравится.я просто прусь над мудрыми рассуждениями вашего цео
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Эт все фигня.Я знал! Я знал! (:
П.С. У Махно свой фанбой. Личный! (:
Ну тогда и тебя зрямки!!!Фак, предыдущее сообщение тоже было у меня 777... У нас с русликом много общего, как я погляжу
0 members, 3 guests, 0 anonymous users