Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обязательно для тех кто не знаком с Понями :D
Отправлено 17 June 2012 - 1:35

Я в первый месяц тоже по пол-дня читал Equestria Daily и everypony.ru. Сейчас вроде отпустилоне парься, сложно первый месяц, пони так и прут. потом привыкаешь.

Просто эпично!И конечно же, если кто ещё не видел этот эпичный трейлер:

Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Отправлено 17 June 2012 - 19:39

Кстати - вот это откуда пошло такое ПМВ? На тытубе уже и про Дэш, и про Твайлайт, и про всех остальных есть...
Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Отправлено 18 June 2012 - 17:57

Слезы застилают мне глаза при прочтении сего. Рекомендуется как броням, так и не. Фанатам указанного фика советуется запастись терпением или удалиться.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 24 June 2012 - 5:38

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 24 June 2012 - 6:55

А я не понимаю, зачем это писать. Пустая трата времени.Я все никак не доберусь до ФоЕ. Кстати: http://tabun.everypo...ence/24808.html - весьма годные обзоры, если бы буквы в линке, не поверил бы. что это табун.

The night will last forever!!!©
Отправлено 24 June 2012 - 12:36

А я вот обзавёлся книгочиталкой и теперь взахлёб читаю ФоЕ. До чего же классная вещь (и читалка, и фанфик).Я все никак не доберусь до ФоЕ.
Да OldBoy один из немногих толковых ребят на табуне. Он же автор русской озвучки (и вроде бы перевода) Баллады о Брони, а так же автор видеопрезентации о Тёмной стороне пони.Кстати: http://tabun.everypo...ence/24808.html - весьма годные обзоры, если бы буквы в линке, не поверил бы. что это табун.
Да на досуге почитать можно. Иногда можно вычитать интересные моменты, на которые раньше не обращал внимания. Вообще рекомендую читать его обзор, а потом по новой смотреть серию.А я не понимаю, зачем это писать. Пустая трата времени.

«Без риска не бывает красиво, а по-настоящему красиво не бывает без большого риска» © PsixoZZ KAHI
Отправлено 25 June 2012 - 0:52

Я прочитал обзор на первые две серии, третий уже не осилил. Просто не интересно читать пересказ сюжета...Да на досуге почитать можно. Иногда можно вычитать интересные моменты, на которые раньше не обращал внимания. Вообще рекомендую читать его обзор, а потом по новой смотреть серию.

The night will last forever!!!©
Отправлено 25 June 2012 - 5:12

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 25 June 2012 - 16:28

А сколько людей, считающих, что было ошибкой рисовать Г4 МЛП...Да я и не спорю, но нас таких как минимум двое.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users