Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Общее обсуждение миссий 5ого уровня
Отправлено 25 March 2013 - 17:46
З.Ы. А ещё бесит тот факт, что чертежи ходовых товаров есть только у корпораций, у которых нету 5-х агентов
Отправлено 25 March 2013 - 17:54
те 90к лп мало? еще б вывод 1 к 6к?Меня что печалит, так это соотношение получаемого LP и то количество бирок, которое нужно для покупки почти всех предметов, где они требуются. Причём судя по обороту даже в той же Жите, спрос превышает предложение чуть ли не на порядок. Как-то выглядит глупо, хотя с другой стороны по идее это сдерживает наплыв фракционных предметов.
З.Ы. А ещё бесит тот факт, что чертежи ходовых товаров есть только у корпораций, у которых нету 5-х агентов
это былоб слишком жирно..
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 25 March 2013 - 18:00
50% спроса создают торговые боты спекулянтов. Если их убрать - подешевеют таги соответственно.Меня что печалит, так это соотношение получаемого LP и то количество бирок, которое нужно для покупки почти всех предметов, где они требуются. Причём судя по обороту даже в той же Жите, спрос превышает предложение чуть ли не на порядок. Как-то выглядит глупо, хотя с другой стороны по идее это сдерживает наплыв фракционных предметов.
Отправлено 25 March 2013 - 19:36
1 - у фракции нет баунтитак это...
что мешает на миски полный вынос?)
У ангелов на 4ках - есть миска ток тагами под 100кк выходило (год назад)
2 - геморные миски занимают тучу времени.. тогда как блиц 5-15минут
3 - лут в основном не але кроме 1й миски
зы
4ка ангелов 100кк тагов?
Сообщение отредактировал Skyline: 25 March 2013 - 19:37
Отправлено 25 March 2013 - 19:58
нуда миссия 4ого левела там 3 кормана и в каждом 10+ БШ и море Т-2 мелочи (((1 - у фракции нет баунти
2 - геморные миски занимают тучу времени.. тогда как блиц 5-15минут
3 - лут в основном не але кроме 1й миски
зы
4ка ангелов 100кк тагов?
если бы не постоянные залётные ганги - теньга была бы идеальна
Отправлено 26 March 2013 - 6:45
Пофиг на цену тагов. Она заложенна в цену товара. Растут таги=растет цена на товар.50% спроса создают торговые боты спекулянтов. Если их убрать - подешевеют таги соответственно.
Курс вывода с 5 лвл варьируется от 800 до 1200, если скидывать по баям не заморачиваясь с покупкой тагов и т.д.
Хотите получать за 1 лп от 1200 до 1500? Скупайте бирки, производите и сами продавайте товар в жите.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 26 March 2013 - 9:16
ты себе это как представляешь?)Пофиг на цену тагов. Она заложенна в цену товара. Растут таги=растет цена на товар.
Курс вывода с 5 лвл варьируется от 800 до 1200, если скидывать по баям не заморачиваясь с покупкой тагов и т.д.
Хотите получать за 1 лп от 1200 до 1500? Скупайте бирки, производите и сами продавайте товар в жите.
тогда уже лучше консолидироваться производственнику с 2-3 ранера минимум
з.ы. по теме - кто может помоч со стендом к калдари нави?)
Отправлено 26 March 2013 - 9:19
Я вот сам фармлю и сам строю. Там скиллов то нада на 300к максимум, чтобы строить любой фрак шмот по чертежам.ты себе это как представляешь?)
тогда уже лучше консолидироваться производственнику с 2-3 ранера минимум
Отправлено 26 March 2013 - 10:08
Угу и время производства тоже копеечное, потом производственными скилами можно не заморачиваться. Нужно вкачать только то что в требованиях чертежа стоит, остальное не нужно.Затраты на производство копеечны по сравнению с затратами на бпц.
В большинстве случаев.
Отправлено 26 March 2013 - 10:26
Там как бы стандарт не зависящий никак от скиллов. Хоть бы посмотрел сначала, перед тем как фейлитьЗ.Ы. а ты сибу производства считал?)
Отправлено 26 March 2013 - 12:22
1000 ДПС на 5 лвл не так уж и много. Для меня мачалка+скимик остаются просто непревзойденной парочкой твиксхамловая тенга конешно хороша.. но ракеты жрет это просто трындец
Отправлено 26 March 2013 - 13:27
Первую танкую убив сеткобашни. Там дамаги то, кот наплакалты вирмсбавн и активижнс блицуешь? танкует?
Вторую не дают у меня....по крайней мере не видел уже 2-3 месяца...да и вообще о ней не помню если честно.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 26 March 2013 - 13:28
Отправлено 26 March 2013 - 13:40
это ваще самые 2 дамажные миски..
эт я к чему.. что разница по прохождению будет существенно отличаться ток на них, т.к. уж больно тугие там башни.
в остальном разница или несущественна, или у меня 1600дпса(тенга+мжд домик)
Отправлено 26 March 2013 - 13:49
Да ну.та ладно кот наплакал, там когда уже фул респ норм дамаги влетает..
это ваще самые 2 дамажные миски..
эт я к чему.. что разница по прохождению будет существенно отличаться ток на них, т.к. уж больно тугие там башни.
в остальном разница или несущественна, или у меня 1600дпса(тенга+мжд домик)
Миска с карой, при фулл агре...где даже химере тяжко, даст 100 очков вперед по дамагу.
Я же не спорю, что тенга клевая, просто эти 1000 ДПСа идут только с кинетика и только на 40км. Мачалка в этом плане и подамажнее и вариативнее в дамаге.
Вот в таком фите щас летаю на миски с логистом
Отправлено 26 March 2013 - 13:56
ты фармаешь миску с карой? псих шоле?Да ну.
Миска с карой, при фулл агре...где даже химере тяжко, даст 100 очков вперед по дамагу.
Я же не спорю, что тенга клевая, просто эти 1000 ДПСа идут только с кинетика и только на 40км. Мачалка в этом плане и подамажнее и вариативнее в дамаге.
Вот в таком фите щас летаю на миски с логистом
я кагбэ умолчал про фортес, но там пофиг, т.к. рава..
а ты типа под непись не перефичиваешься? как понимаю миски без нетриков берешь?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users