Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про калаши, их предшествеников, историю нашей армии, и настоящее.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
665 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

ну как, как - как заправский форумВариор и викиФил.

Так ты скажешь как пристреливают, или методом тыка :troll:
У коллиматора есть один явный (мне) минус - даже те которые весят мало, значительно уменьшают кол-во света видного в прицел - мой старый чуть не 30-40%.
Днем с солнцем, пол беды, ночью ой-ой-ой если нету ночной оптики на шлеме.
Профит зато: на 2-3 секунды меньше войти в позицию.

Сообщение отредактировал LeonM: 08 September 2011 - 13:55

• 0

KADUM KIETIL

KADUM KIETIL

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4

Твои попытки тролить несколько унылы, я должен сказать. Завхоз это завхоз, другой вид войск. Я скорее из тех кто по ночам подорванные танки тянул, иногда под огнем. Но дело не в этом.
С какого расстояния по твоему целеуказатель виден? А когда села батарейка? А сколько батареек есть у бойца?
Ну короче ты понял, практикант, ты не способен по делу общатся то, а троллей здесь и без тебя более забавных - чуть чуть меньше чем все юзеры

я уже сказал - не давайте вообще автоматы никому. они клинят, ломаюцо, у калаша разброс большой - нахрена этот гемор? вот Лом! он и в африке лом его вообще ничем не сломать. И с первого взгляда ясно что с ним делать.

судя по моим предыдущим постам он рекомендуецо на дистанциях боя от 50 до 300 метров можно сделать вывод, если конечно читать. Я понял, что в связи с беднотой вашей логики вы способны все только в срачь переводить и не умеете достойно проигрывать. А какого уровня ты троль мне все равно :troll:
  • 1

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

у калаша разброс большой

Какой еще нахрен разброс :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Wrath Cruise Missile

Wrath Cruise Missile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
38
  • EVE Ingame:Wrath Cruise Missile

чо та ты сам то понял че написал? Во втором абзаце сказал что нет проще способа чем с открытым прицелом, а во втором, что с колиматором проще......

Проще для таких эльфов 80 лвл, как ты. Призовут тебя в армию - а ты даже в теории хз как открытым прицелом пользоваться. Но зато постов на форуме накатал ой-ей. Нет бы в тир пойти :)
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Призовут тебя в армию - а ты даже в теории хз как открытым прицелом пользоваться.

В контру играл? Знач вкурсе даж в теории :lol:
Я вообще хз как может быть не понятно КАК нахрен стрелять с гребанного автомата. Хотя у нас в роте были пацики которые за все стрельбы вообще ниразу в мишень не попали :lol: Видимо они что-то делали не так.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

я уже сказал - не давайте вообще автоматы никому. они клинят, ломаюцо, у калаша разброс большой - нахрена этот гемор? вот Лом! он и в африке лом его вообще ничем не сломать. И с первого взгляда ясно что с ним делать.

судя по моим предыдущим постам он рекомендуецо на дистанциях боя от 50 до 300 метров можно сделать вывод, если конечно читать. Я понял, что в связи с беднотой вашей логики вы способны все только в срачь переводить и не умеете достойно проигрывать. А какого уровня ты троль мне все равно :troll:

Ты сливаешся несколько более позорно чем пытался слить Старса. Ответь конкретно, я задал вопросы по твоему примеру.
Ты руководствуешся логикой, не имея не малейших понятий про то как обращаются с оружием, как за ним ухаживают ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ С НИМ ВОЕВАТЬ. Даже не говорю про то как с ним воевать. Насчет логики не знаю, не заметил явных у тебя оной проявлений. А вот знаний у тебя нет, и ты пытаешся троллить - так мне кажется. Давай отвечай/рассуждай по делу - будет общение.

Сообщение отредактировал LeonM: 08 September 2011 - 14:01

• 1

KADUM KIETIL

KADUM KIETIL

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4
вообще по поводу феномена опытных военных. Всегда мне вспоминаюцо мои наблюдения за работой сантехников, которые над каждой прокладкой выдают такие слова, которые я даже в своих университетах не слышал и видимо считают себя офигенно незаменимыми специалистами. Хотя пожалуй единственное что их делает незаменимыми это наличие ключей от подвала и чердака и инструменты.. И в меньшей степени практика. Так и вы.

Конечно не спорю, что кинь меня и вас сейчас в бой, от вас там будет гораздо больше толку чем от меня. Только вот ваши познания в свистоперделках тут не причем, т.к. нихрена сложного в этом нет и беда, если для вас это потолок умственного развития - крутое знание свистоперделок. и как результат придумываение каких то левых отмаз, значимость которым придает только тон вашего изложения.

Какой еще нахрен разброс :facepalm:

википедию и эту ветку сначала почитай патом гри :troll:

Проще для таких эльфов 80 лвл, как ты. Призовут тебя в армию - а ты даже в теории хз как открытым прицелом пользоваться. Но зато постов на форуме накатал ой-ей. Нет бы в тир пойти :)

какая то неуклюжая попытка отмазацо от собой же сказаного. Как ия уже сказал я стрелял из оружия с открытым прицелом. А ты 20к из пневматики и учить мну вздумал )

Сообщение отредактировал KADUM KIETIL: 08 September 2011 - 14:04

• 0

Wrath Cruise Missile

Wrath Cruise Missile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
38

В контру играл? Знач вкурсе даж в теории :lol:
Я вообще хз как может быть не понятно КАК нахрен стрелять с гребанного автомата. Хотя у нас в роте были пацики которые за все стрельбы вообще ниразу в мишень не попали :lol: Видимо они что-то делали не так.

Ты русский и городской житель. Не все такие. Бывает что и унитазом пользоваться не умеют, какой там автомат. На полном серьезе :(

какая то неуклюжая попытка отмазацо от собой же сказаного. Как ия уже сказал я стрелял из оружия с открытым прицелом. А ты 20к из пневматики и учить мну вздумал )

Не научился - значит, не стрелял. Так что сиди и молчи.

Сообщение отредактировал Wrath Cruise Missile: 08 September 2011 - 14:03

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ты стрелял, это хорошо. Тем не менее как пристрелять не знаешь - это плохо.
Это лишь пример того что ты не знаешь простейших вещей, а логика твоя не помогла преодолеть эту преграду.
Считай что ты постиг 3й или 4й день учебки. Только они на 1й уже знают как пристрелять.
Следуйщий этап - пробеги километр с боевой выкладкой, потом 1 магазин на поражения 10 целей.
Следуйщий этап - делай это год.
Потом тебе дадут оптику, свистелки, перделки, хваталки и прочие стуны. Теперь repeat первые 3 этапа.
Потом, поговорим.

Ты прав, эти свистелки не квантовая физика, особенно сложного там нет.
НО - как я упомянул выше есть очень много факторов которые ты просто не понимаешь.

Пневматика кстати это прекрасная школа. Знакомый мой будучи каким то писарем в ввс (даже пушки личной не имел) но чемпионом (или 2е место занял, не помню) по пневматике регулярно выбивал лучшие результаты чем я, не смотря на то что когда я тренировался - стрелял неплохо.

Сообщение отредактировал LeonM: 08 September 2011 - 14:12

• 0

Wrath Cruise Missile

Wrath Cruise Missile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
38

Ты стрелял, это хорошо. Считай что ты постиг 3й или 4й день учебки.
Следуйщий этап - пробеги километр с боевой выкладкой, потом 1 магазин на поражения 10 целей.
Следуйщий этап - делай это год.
Потом тебе дадут оптику, свистелки, перделки, хваталки и прочие стуны. Теперь repeat первые 3 этапа.
Потом, поговорим.

Да какое там бегать в полной выкладке, когда для него прицелиться с обычного прицела - "геморрой" © Человек из разряда "я сломала ноготь, КАТАСТРОФА!" :facepalm:
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
:lol:

да скем вы бодаетесь вообще? Бугаж, он даже не трололо, он... ммм... Бугаж, чья-чье по полной панараме :rolleyes:
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

KADUM KIETIL

KADUM KIETIL

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4

Ты сливаешся несколько более позорно чем пытался слить Старса. Ответь конкретно, я задал вопросы по твоему примеру.
Ты руководствуешся логикой, не имея не малейших понятий про то как обращаются с оружием, как за ним ухаживают ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ С НИМ ВОЕВАТЬ. Даже не говорю про то как с ним воевать. Насчет логики не знаю, не заметил явных у тебя оной проявлений. А вот знаний у тебя нет, и ты пытаешся троллить - так мне кажется. Давай отвечай/рассуждай по делу - будет общение.

:lol: :lol: :lol: Как твое знание о том что у целеуказателя садится батарейка отражается на том что я говорил? ) из за того что садится батарейка он типа уже не выполняет своих функций? Ты хоть понимаешь какой бред ты несешь? Ты пытаешся концентрируя внимание на несущественном съехать с темы - офигенный спор. Тем более что целеуказатель был приведен лишь для примера. Тем более, что обычный прицел никто отпиливать не просил, он тоже на месте :1_7:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Да какое там бегать в полной выкладке, когда для него прицелиться с обычного прицела - "геморрой" © Человек из разряда "я сломала ноготь, КАТАСТРОФА!" :facepalm:

:) в каком то смысле я его понимаю, первая неделя маневров стоила мне чуть ли не швов на нижней губе и ваще довольно покоцанной рожи - с бегу в позицию лёжа-огонь - задней мушкой очень эффективно поражается морда головы :lol:
  • 0

KADUM KIETIL

KADUM KIETIL

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4

:facepalm: целься трудись, возможно более экипированный чувак и не успеет тебе за это время всадить пулю в лоб. Удачи. Горе-практик. ветеран стрельбы в тире.
  • -1

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

:lol: :lol: :lol: Как твое знание о том что у целеуказателя садится батарейка отражается на том что я говорил? ) из за того что садится батарейка он типа уже не выполняет своих функций? Ты хоть понимаешь какой бред ты несешь? Ты пытаешся концентрируя внимание на несущественном съехать с темы - офигенный спор. Тем более что целеуказатель был приведен лишь для примера. Тем более, что обычный прицел никто отпиливать не просил, он тоже на месте :1_7:

Поправь меня если я ошибаюсь - твой тезис был в том, что не производя никаких реформ в обучении, достаточно навешать на автоматы игрушек чтобы повысить эффективность бойца. А я говорю что это не чаще не правильно чем правильно, со всем этим надо уметь обращатся (опыт в КоД, БФ, МоХ, КС НЕ СЧИТАЕТСЯ), ухаживать и уметь воевать.
Да, с коллиматором, оптикой и указкой легче целится и стрелять. Но, коллиматор, оптика и указка перестают работать. Как их чинить? Кто их чинит? В итоге, уже на уровне батальона, ты поплатился гемороем с обслуживанием за сомнительный профит в эффективности каждого не обученного бойца. Как снять оптику чтобы можно было обычным прицелом пользоватся? А он пристреленный ? :1_7:
Это же все не одноразовое, поставив ты не можешь сказать, а сломалось ну и хрен с ним. Ты будешь чувствовать недостаток - эффективность понизится - причем ниже чем на начальный уровень, так как ты не тренируешся совсем с железом.

Речь шла о глобальном профите, а не индивидуальном для каждого бойца.
Ясен пень, что мне хотелось бы иметь прикольно раскрашенный М4 с х4 ACOG, фонариком, лазером, ручкой для ближнего боя, прикладом с 5 позициями,
сошками, акиллой для ночи, подствольным гранатометом ( а чорд :angry2: с ручкой не влезет вроде) и.тп.
Это просто реально круто выглядит, и девки в поезде будут сами на тебя садится в шпагат.
А я тебе рассказываю чем за это платит вся система.

Сообщение отредактировал LeonM: 08 September 2011 - 14:28

• 0

KADUM KIETIL

KADUM KIETIL

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4
Не вы конечно уверены, что вы сейчас со мной спорите. Но на самом деле вы спорите со всей американской армией практически и европейскими заодно. соответственно со спецназом практически любой страны.....вообщем как то вы бледно смотритесь на их фоне )

Моя логика подсказывает мне, что если эти приблуды и автоматы пользуются у этих людей спросом - значит в этом определенно есть смысл. Моя логика основывается вовсе не на моделировании боя в моем мозгу с учетом применения этих девайсов . :mp_gy:
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус
А многие стреляли с оптикой в условиях слегка приближенным к боевым (задымление, рвущиеся время от времени взрывпакеты, поднимающиеся на короткое время мишени...)? :)

Сообщение отредактировал Stagg: 08 September 2011 - 14:31

• 0

KADUM KIETIL

KADUM KIETIL

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4

Поправь меня если я ошибаюсь - твой тезис был в том, что не производя никаких реформ в обучении, достаточно навешать на автоматы игрушек чтобы повысить эффективность бойца. А я говорю что это не чаще не правильно чем правильно, со всем этим надо уметь обращатся (опыт в КоД, БФ, МоХ, КС НЕ СЧИТАЕТСЯ), ухаживать и уметь воевать.
Да, с коллиматором, оптикой и указкой легче целится и стрелять. Но, коллиматор, оптика и указка перестают работать. Как их ченить? Кто их ченит? В итоге, уже на уровне батальона, ты поплатился гемороем с обслуживанием за сомнительный профит в эффективности каждого не обученного бойца. Как снять оптику чтобы можно было обычным прицелом пользоватся? А он пристреленный ? :1_7:

поправляю - мой тезис был в том, что при прочих равных. Т.е. если 2 одинаковых солдата будут иметь разное по качеству и возможностям снаряжение, то преимущество будет у того у кого лучше снаряжение.

Я вовсе не говорил, что подготовка это лишнее. Я говорил, что даже без нее применение свистоперделок (хотя бы самых элементарных) хоть на сколько то но повышает возможности бойца. Конечно если у него вместо башки полено, то сложно сказать, но я мерить могу только по себе. С армейскими дубами знаком весьма ограничено.

Я еще раз повторю, я профитами не мерялся и не замерял их, я изначально говорил об этой простой ситуации. И это - навешивание на калаш оптического прицела приводит к исчезновению с него обыкновенного? Ломается оптический - снимаешь (он же съемный, я же кой чо знаю, нет?), и стреляешь с обычного. Т.е. боеспособность не теряешь. .....чо то я видимо опять походу упустил из серии о том, что если оптический прицел поставили, то тратить деньги на пристрелку обычного неэффективно....ну я ж теоретек, имейте ввиду.

Я рассуждаю с точки зрения меня кинутого в бой, а не с точки зрения экономической эффективности батальона. Когда я хочу жить мне насрать что вам пришлось заплатить за меня на 500 баксов больше. Ибо ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ, она дороже мне чем ваши сраные 500 баксов.

Ну что опять непонятно?

Сообщение отредактировал KADUM KIETIL: 08 September 2011 - 14:34

• 0

Wrath Cruise Missile

Wrath Cruise Missile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
38

Ибо ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ, она дороже мне чем ваши сраные 500 баксов.

Ну что опять непонятно?

- Берешь 500 баксов
- Покупаешь оптику и крепление на свой вкус
- ПРОФИТ!!

Все 1 в 1 как у амеров. Прямо у зоны БД разбит походный оружейный валмарт - покупай - не хочу. За свои бабосы :)

И да, бугайка, тролль тоньше, может тогда ты будешь кому-нибудь нужен.
  • 0

KADUM KIETIL

KADUM KIETIL

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4

А многие стреляли с оптикой в условиях слегка приближенным к боевым (задымление, рвущиеся время от времени взрывпакеты, поднимающиеся на короткое время мишени...)? :)

А вот в первом посте и написано про модульное оружие, которое под ситуацию собираецо в нужной конфигурации.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users