Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (12)

• Закрытая тема Тема закрыта
2463 ответов в теме

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
  • Client:Eng

Скажите плиз, есть ли смысл заниматься планетаркой? Можно получать от планет нормальный доход? И какие скилы надо качать? Я посмотрел нашёл только три, может ещё какие надо...

Remote Sensing
Command Center Upgrades
Interplanetary Consolidation

Remote Sensing III + Science IV = проходные на:
Planetology

Planetology IV - проходной на:
Advanced Planetology

Так что 5 прямых + скилл Наука в качестве пререквизита

Доходность планетарки напрямую зависит от вкусности места, людности места, а так же от количества времени, которое ты готов на это тратить
монотонных действий там выше крыши
увы, ССР не хочет, чтоб за игроков что-то делалось автоматически

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 19 August 2011 - 17:14

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

ORK-111

ORK-111

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-4
  • Client:Рус
Вопрос такой, есть ли ограничения на количество ПОСов в 1 системе?
  • 0

ЛУЧШЕ ЖИТЬ ЧЕМ ВЫЖИВАТЬ, ВЫЖИЛ САМ, НЕ ВЫЖИВАЙ ДРУГИХ.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Вопрос такой, есть ли ограничения на количество ПОСов в 1 системе?

1 луна = 1 ПОС.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3783 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Целевые скилы:
Command Center Upgrades - определяет развитие твоего КЦ => количество ЦПУ и ПГ
Interplanetary Consolidation - определяет макс. количество заселенных планет. 1 доступна сразу +1 за уровень скила.

Доходность планетарки напрямую зависит от вкусности места, людности места, а так же от количества времени, которое ты готов на это тратить
монотонных действий там выше крыши

Не соглашусь. Самое сложное и интересно в планетарке - планирование. Дальше денек на поиск системы, установку КЦ, заводом и экстракторов и все... дальше только надо раз в n часов(или дней) в зависимости от системы\лени снимать сливки. Ну и если производится т4 - то с планеты на планету раз в день перевезти материалы.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

KErage

KErage

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

Не соглашусь. Самое сложное и интересно в планетарке - планирование. Дальше денек на поиск системы, установку КЦ, заводом и экстракторов и все... дальше только надо раз в n часов(или дней) в зависимости от системы\лени снимать сливки. Ну и если производится т4 - то с планеты на планету раз в день перевезти материалы.

Вопрос опять по планетарке, я построил колонию, и заметил что могу построить только два завода.
Т.е. я могу с heavy metals переводить в toxic metals затем в Construction blocks, а дальше не могу, нету заводов, где их взять Оо, модернезировать КЦ?

Сообщение отредактировал KErage: 20 August 2011 - 6:42

• 0

Helium4

Helium4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
15
  • EVE Ingame:Helium4

Вопрос опять по планетарке, я построил колонию, и заметил что могу построить только два завода.
Т.е. я могу с heavy metals переводить в toxic metals затем в Construction blocks, а дальше не могу, нету заводов, где их взять Оо, модернезировать КЦ?

Industry Facility бывают двух видов - Basic и Advanced. В первых перерабатывается добываемое сырье, во вторых все остальное. Поставь оба завода и посмотри в их инфо, поймешь.
А КЦ надо улучшать в любом случае до максимально разрешенного уровня, в соответствии с твоим скилом Command Center Upgrades. Чтоб добро не пропадало))
  • 0

KErage

KErage

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

Industry Facility бывают двух видов - Basic и Advanced. В первых перерабатывается добываемое сырье, во вторых все остальное. Поставь оба завода и посмотри в их инфо, поймешь.
А КЦ надо улучшать в любом случае до максимально разрешенного уровня, в соответствии с твоим скилом Command Center Upgrades. Чтоб добро не пропадало))

аа точно, не заметил
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений
539
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

А скилл этот обязательно должен быть в 5, иначе ничего вменяемого ты на планете не построишь
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Zyxterman

Zyxterman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zyxterman

А скилл этот обязательно должен быть в 5, иначе ничего вменяемого ты на планете не построишь

Не обязательно, в 5 он нужен только для производства T3 прямо на одной планете, для производства Т2, а тем более Т1 хватит и 4 уровня. Не надо смущать молодёжь требованиями 5 уровней ...

Сообщение отредактировал Zyxterman: 20 August 2011 - 9:28

• 0

KErage

KErage

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

Не обязательно, в 5 он нужен только для производства T3 прямо на одной планете, для производства Т2, а тем более Т1 хватит и 4 уровня. Не надо смущать молодёжь требованиями 5 уровней ...

Я вкачаю все 5 навыков до 5го уровня!!! <_<
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3783 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Я тебя удивлю, но заводов 3 вида: есть еще High-Tech, который можно построить только на Barren и Temprate планетах
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Kirhan

Kirhan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
4
  • EVE Ingame:Leto Kirhan
Результаты прокачки характеристик дронов отображаются в их инфо? Например, прокачал Combat Drone Operation в 3, но как был в инфо у хобгоба модификатор ущерба x1.6, так и остался. Смотрел и в отсеке дронов, и у выпущенных в спейс - никакой разницы.

Хорошо если хотя бы новые значения учитываются и действуют скрыто, но мало ли что.
  • 0

Zyxterman

Zyxterman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zyxterman

Я вкачаю все 5 навыков до 5го уровня!!! <_<

Не советую, по отзывам "пострадавших" Advanced planetology не оказывает какого-либо значимого эффекта на планетарку, да и remote sensing выше 3 не требуется. Так что это будут просто потраченые впустую скилл пойнты.
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений
539
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Т3 на одной планете имеет смысл только в нулях, там уровень добычи позволяет установить по 3 копалки на один контрол юнит, они обеспечивают по 2 завода, и это как раз 5 уровень апгрейда, уже четвертый снижает прибыль как минимум в 2 раза, а планирование усложняет раз в 10, в хаях этим вообще не стоит заниматься без перфекта

Не советую, по отзывам "пострадавших" Advanced planetology не оказывает какого-либо значимого эффекта на планетарку, да и remote sensing выше 3 не требуется. Так что это будут просто потраченые впустую скилл пойнты.

А вот это абсолютно правильно
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Qeddem

Qeddem

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
Где взять чертеж на giant secure container ?
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Где взять чертеж на giant secure container ?

Нигде. Их нет. Контейнеры вводятся в игру НПЦ в обмен на иски. Насколько мне известно, только Station Warehouse можно клепать по чертежам.
  • 1

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus
А за какие случаи положены компенсации ? Тут просто трабла была, 6 июля сгорел комп и модем, в инет получил выход токо щас. Перс все это время стоят "в простое", даже заморозить не получилось из за отсуствия выхода в сеть. Можно ли попробовать выпросить у гм компенсацию в виде нераспределенных сп, или как говорится сам дурак ?
  • 0

KErage

KErage

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
А можно как то заморозить подписку?
  • 0

Shatrix174

Shatrix174

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shatrix rus
  • Corp:CATGO
  • Ally:-
  • Channel:-

А за какие случаи положены компенсации ? Тут просто трабла была, 6 июля сгорел комп и модем, в инет получил выход токо щас. Перс все это время стоят "в простое", даже заморозить не получилось из за отсуствия выхода в сеть. Можно ли попробовать выпросить у гм компенсацию в виде нераспределенных сп, или как говорится сам дурак ?

Думаю это форс - мажор. Гм тут никаким боком помочь не сможет.
  • 0
Posted Image

"In vino veritas"

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А можно как то заморозить подписку?

Нет.

Думаю это форс - мажор. Гм тут никаким боком помочь не сможет.

Если ГМ войдёт в ваше положение, то вполне возможно. Но редко. Главное - вежливо попросить.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users