Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Path of Exile
Отправлено 22 May 2012 - 19:25

Эти гады мне несколько магичек с хардкора кикнули под кладбищем кораблей, их там какая-то дикая куча саммонилась постоянно. Вот бы полудинский щит уникальный выпал, это да.Удачи с кайтом против мобов с фликер страйком,и всяких дальников,защиты нет,хп мало,еще и без уворота. Явно не шлем для лучницы.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 22 May 2012 - 19:35

А то есть мнение, что он таки предназначен для сокращения дистанции, а не бешеного постоянного телепорта с доставкой друручного железа в случайное место
Сообщение отредактировал CHoh: 22 May 2012 - 19:36
Отправлено 22 May 2012 - 20:12

Я больше вижу для начала проблему в бонусе к френзи у него,без него ещеб норм было,а так все скилы получают 5% скорость атаки с каждого френзи заряда,а фликер страйк 15%,вот где имба,без 3 зарядов френзи он значительно печальнее,ты вечно в клозе и мобы без норм скорости атаки убивают в момент.Кстати, фликерстрайку надо просто кд секунд 10, как и шилд чаржу. Сразу норм станет.
А то есть мнение, что он таки предназначен для сокращения дистанции, а не бешеного постоянного телепорта с доставкой друручного железа в случайное место
Отправлено 22 May 2012 - 21:35

Добавляешь его в друзья, оттуда инвайтишь. И это, друг друга без группы можно только в городах увидеть. Ну и есессно ладдер должен совпадать.Подскажите я 25 лвл брат 2 лвл находимся в одной локации на одном сервере но я его не вижу чтобы пригласить в отряд. В чем проблема?
Отправлено 22 May 2012 - 21:44

жмиеш кнопочко S выскакивает окошко друзяк. Делаешь там поиск его ника, добавляешь.1 как добавить
2 ху из факен ладдер?
ты при создании персонажа выбираешь лигу, персы из разных лиг не могут группироваться.
Только молодость, только хардкор =)если что - vedmochko 19лвл, акт первый, дефаулт. подмогну кому надо толпой дронов и эффектами по площади
Отправлено 23 May 2012 - 8:35

Прыгающие козлы в прайсонерс гейт - внезапно зло. Пара прыгов + три удара от жёлтого - и труп.
Пришлось включить дисциплин-ауру, которую до этого просто таскал для прокачки. Заодно и приванные живучее стали.
Правда, придётся дальше максить объём маны, ибо две ауры кушают процентов 40 в сумме. Многовато.
С мобов дропнулась пара палок для 53лвл. Сам 50й.. странно, раньше настолько вперёд игра не забегала.
Сообщение отредактировал CHoh: 23 May 2012 - 8:39
Отправлено 23 May 2012 - 15:38

Отправлено 23 May 2012 - 15:44

Скажем лайтнинг страйк конвертируют часть твоего физ дамага в электро дамаг,после этого сверху идут бонусы на электро дамаг и на общий элемент дамаг.
Сообщение отредактировал SiBiR: 23 May 2012 - 15:45
Отправлено 24 May 2012 - 0:48

Причём это не лайтинг страйк, у меня и в городе иногда крашится игра.
Не перегрев, проверил.. надеюсь, пофиксят хоть чего-то на эту тему.
бтв, если многочисленные призванные мешают войти в портал, можно ткнуть алт и там он подсветится.
Сообщение отредактировал CHoh: 24 May 2012 - 2:46
Отправлено 24 May 2012 - 17:38

Основной минус некра - тупейшие саммоны, плюс они любят постоянно кудато свалить за пределы экрана или отстать. Смотрю зомбей недочет, вызываю ещё одного, а он встает вместо того, что рядом бегаетВот так радуешься как ты быстро нагибаешь мобов,а потом доходишь до маелшторма и понимаешь что неплохобы и на защиту ченить иметь .
![]()
Зато некр там стал выглядить очень эфективным.

Отправлено 24 May 2012 - 19:23

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users