Как бэ это сказать, чтоп не обидеть ранимую душу конкурсанток... приведу, пожалуй, аналогии.
Вот спортсмен. Бегун. Спринтер. Вышел на старт стометровки. Все рванули - 10 секунд - финиш. И только наш спринтер пыхтя, отдуваясь и тряся пузом пробежал 30 метров и увернно, но несколько медленно, приближается к финишу. На трибунах свист, хохот, улюлюканте... Вопрос: этично ли "изливать тонны фекалий оскорбляя человека"(с)? Или бегуну " памятник ставить надо после того, что он выслушал в свой адрес"(с)
Или певица, вот эта, например. Этично ли поступило жури, сказав, что она поет плохо? Или они действительно "все уроды"? Может не стоило ее обижать и признать ее пение шедевром? Памятник за перенесенные страдания будем ставить?
Или, все же, во всех этих случаях участники и участницы сами выставили себя "во всей красе" и теперь пожинают именно то, что заслужили? Может стоило изначально пользоваться не постулатом "Ну не нравится какая-то участница - не голосуй"(с), а - "не хочешь услышать, что о тебе думают, не участвуй"?
Я согласен что так оно так... Но я просто не понимаю зачем обсирать людей? Я понимаю есть люди разные которым лучше обосрать когото, и потом лучше себя чуствовать... это уныло тем больнее что сами эти люди только и обсуждают а не участвуют.... Мне например тоже кое какие фотки девочки не нравяться или расказы... и что я же не говорю что у "Ляли" расказ кал и что можно было бы лучше написать? Если бы попросили покоментировать расказ то можно было бы это сделать нет? ХЗ ты наверное прав про "не хочешь услышать, что о тебе думают, не участвуй".
Я просто считаю что с людьми надо получше обращаться пока они не дают тебе причины делать обратное))