Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О бедном пилоте замолвите слово

• Авторизуйтесь для ответа в теме
511 ответов в теме

zoder

zoder

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
6
  • EVE Ingame:Bors DeGanis
  • EVE Alt:Fearsum Enjin
  • Corp:W.T.
  • Ally:DS
  • Channel:wtcorp
  • Client:Eng

Как бэ это сказать, чтоп не обидеть ранимую душу конкурсанток... приведу, пожалуй, аналогии.

Вот спортсмен. Бегун. Спринтер. Вышел на старт стометровки. Все рванули - 10 секунд - финиш. И только наш спринтер пыхтя, отдуваясь и тряся пузом пробежал 30 метров и увернно, но несколько медленно, приближается к финишу. На трибунах свист, хохот, улюлюканте... Вопрос: этично ли "изливать тонны фекалий оскорбляя человека"(с)? Или бегуну " памятник ставить надо после того, что он выслушал в свой адрес"(с)

Или певица, вот эта, например. Этично ли поступило жури, сказав, что она поет плохо? Или они действительно "все уроды"? Может не стоило ее обижать и признать ее пение шедевром? Памятник за перенесенные страдания будем ставить?

Или, все же, во всех этих случаях участники и участницы сами выставили себя "во всей красе" и теперь пожинают именно то, что заслужили? Может стоило изначально пользоваться не постулатом "Ну не нравится какая-то участница - не голосуй"(с), а - "не хочешь услышать, что о тебе думают, не участвуй"?

Я согласен что так оно так... Но я просто не понимаю зачем обсирать людей? Я понимаю есть люди разные которым лучше обосрать когото, и потом лучше себя чуствовать... это уныло тем больнее что сами эти люди только и обсуждают а не участвуют.... Мне например тоже кое какие фотки девочки не нравяться или расказы... и что я же не говорю что у "Ляли" расказ кал и что можно было бы лучше написать? Если бы попросили покоментировать расказ то можно было бы это сделать нет? ХЗ ты наверное прав про "не хочешь услышать, что о тебе думают, не участвуй".

Я просто считаю что с людьми надо получше обращаться пока они не дают тебе причины делать обратное))
  • 2

Inye

Inye

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
254
  • EVE Ingame:Inye

Ответа я так и не получил

Пепелац, на какой из нескольких вопросов я должна тебе ответить? Конкретизируй пожалуйста, я обязательно отвечу :)

Я так понимаю, он просил пруфы "хорошести" :)

Не, ну эт понятно, что пруфы можно просить на каждое утверждение, но просить пруфы на предположение несколько абсурдно, не находишь? :blush:
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Изображение
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Пепелац, на какой из нескольких вопросов я должна тебе ответить? Конкретизируй пожалуйста, я обязательно отвечу :)

Селективное зрение - это замечательная вещь. Позволяет видеть то, что видеть удобно, и в упор не замечать то, что неудобно.

Но я просто не понимаю зачем обсирать людей?

А я вот не понимаю, неужели сумма приза настолько застит глаза, что заставляет создавать десятки альтов и стройными рядами переться голосовать после 20-ти постов?

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 23 September 2011 - 20:45

• 0

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус

А я вот не понимаю, неужели сумма приза настолько застит глаза, что заставляет создавать десятки альтов и стройными рядами переться голосовать после 20-ти постов?

У кого меньше всего желаний, у того меньше всего нужды

Сообщение отредактировал Sahara: 24 September 2011 - 9:43

• 1
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
харе разводить бессмысленный срач, чо как дети? :facepalm:
тему не читал@сразу отвечал!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka
дайджест.
Мисс трололо СтарыйПепелац не испытывает ненависти ни к кому на этом форуме.

Ничего. У меня нет личной ненависти ни к одному лицу на этом форуме.

Уважаемый троль прошелся по всем насущным вопросам.

Может потому, что большинство "конкурсанток" отправили фото жены/девушки

П.С. заглянул в контактик Марины из Дубаи. Телефончик-то липовый.

С телефоном все просто, на самом деле.

Пепелацу нужно пробить телефонный справочник и при этом сфейлиться, чтобы узнать то, что другие и так видят (:

Я, кстати, после этой темы несколько переменил свое мнение о Сахаре.

трололо такое трололо

*жаль, ссылки не работают, снова редактировать

Сообщение отредактировал ChertOfka: 24 September 2011 - 7:24

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
это когото удивляет или что? зачем расписывать?..
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
мысли вслух
  • 0

Isolation

Isolation

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
9
  • EVE Ingame:Velvet Grey

Как бэ это сказать, чтоп не обидеть ранимую душу конкурсанток... приведу, пожалуй, аналогии.

Вот спортсмен. Бегун. Спринтер. Вышел на старт стометровки. Все рванули - 10 секунд - финиш. И только наш спринтер пыхтя, отдуваясь и тряся пузом пробежал 30 метров и увернно, но несколько медленно, приближается к финишу. На трибунах свист, хохот, улюлюканте... Вопрос: этично ли "изливать тонны фекалий оскорбляя человека"(с)? Или бегуну " памятник ставить надо после того, что он выслушал в свой адрес"(с)

Или певица, вот эта, например. Этично ли поступило жури, сказав, что она поет плохо? Или они действительно "все уроды"? Может не стоило ее обижать и признать ее пение шедевром? Памятник за перенесенные страдания будем ставить?

Или, все же, во всех этих случаях участники и участницы сами выставили себя "во всей красе" и теперь пожинают именно то, что заслужили? Может стоило изначально пользоваться не постулатом "Ну не нравится какая-то участница - не голосуй"(с), а - "не хочешь услышать, что о тебе думают, не участвуй"?

Ну вот, опять...
Безусловно, выход на состязание с профессиональными спортсменами человека, таковым не являющегося - это фейл. Но почему все так охотно сравнивают профессиональные соревнования и конкурсы с любительским, да еще и в, отдельно взятом, маленьком игровом сообществе? Или вы, к примеру, в очереди за разливным "Жигулевским", ждете, что в бутылке окажется "Будвайзер"? Аналогия, надеюсь, понятна )
  • 0

Упоротый амаррский фанатик

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну вот, опять...
Безусловно, выход на состязание с профессиональными спортсменами человека, таковым не являющегося - это фейл. Но почему все так охотно сравнивают профессиональные соревнования и конкурсы с любительским, да еще и в, отдельно взятом, маленьком игровом сообществе? Или вы, к примеру, в очереди за разливным "Жигулевским", ждете, что в бутылке окажется "Будвайзер"? Аналогия, надеюсь, понятна )

все аналогии лживы... но в любом случае даже на каком нибудь любительском забеге жирный еле ползущий чувак будет вызывать ржач(тока если ето не спец забег для жирных)
ыыы... ты типа щас конкрус этот с жигулевским сравнил? не лестная характеристика лооол
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Isolation

Isolation

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
9
  • EVE Ingame:Velvet Grey

все аналогии лживы... но в любом случае даже на каком нибудь любительском забеге жирный еле ползущий чувак будет вызывать ржач(тока если ето не спец забег для жирных)
ыыы... ты типа щас конкрус этот с жигулевским сравнил? не лестная характеристика лооол

Не совсем. Уровень конкурса вполне соответствует месту проведения. Т.е. то же самое "Жигулевское" в дружеской компании на даче - норм, а в пивном ресторанчике ессно ожидаешь "Будвайзер" или "Грольш".
  • 0

Упоротый амаррский фанатик

zoder

zoder

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
6

"Ответа я так и не получил. Налицо попытка тихонечко съехать с него. "(С)
Фига себе как обратилося

Кто альт? Я альт?!Я не альт :ninja: Встречаемся на планеточке вечером я тебе покажу кто альт :mp_gy:

Я просто решил зарегиться и проголосовать в этом конкурсе потомучто интересно :wub:

Сообщение отредактировал zoder: 24 September 2011 - 15:12

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Я просто решил зарегиться и проголосовать в этом конкурсе

Я так и подумал.

мысли вслух

Это не мысли вслух. Это баттхерт.
  • 0

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526

Это не мысли вслух. Это баттхерт.

Внезапно) Вы мне еще будете рассказывать. И по какому поводу? :)
  • 0

zoder

zoder

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
6

Я так и подумал.

Пепелац ты так и не ответил на мой вопрос, вопрос был "зачем обсирать людей"?
Обьясни, а то на данный момент единственое обьяснение которое я могу придумать это твоя попоболь :confused:
  • 0

Lilit Dogor

Lilit Dogor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
45
  • EVE Ingame:Rehpur
  • Corp:Runion
  • Ally:RED Alliance
.........(мат) :angry2: А давайте, "добрые" мужчины, проведем конкурс среди Вашего населения евы, епт. Вот лично у меня оооооочень "пальцы чешутся" написать подобное в отдельной темке про каждого из Вас! Постить то мы можем всякую хню фигню про то, какие вот девушки то "не айс", по вашему мнению участвуют, а самим СЛАБО????
З.Ы. даааааа... не думала, что настолько мужчины опустились....капец просто.
  • 0
Изображение

Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---

"зачем обсирать людей"?

Кто их обсирал то? про личности конкретно никто вроде не говорил,
про внешность конкретно тоже, даже намеков на личности вроде особо не было, что значит обсирать то?
были придирки конкретно к фотографиям, к подготовке к конкурсу да, но повторюсь где здесь обсирание?
  • 1
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Lilit Dogor

Lilit Dogor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
45
  • EVE Ingame:Rehpur
  • Corp:Runion
  • Ally:RED Alliance

Кто их обсирал то? про личности конкретно никто вроде не говорил,
про внешность конкретно тоже, даже намеков на личности вроде особо не было, что значит обсирать то?
были придирки конкретно к фотографиям, к подготовке к конкурсу да, но повторюсь где здесь обсирание?

Эм....Вы точно читали этот топик бред? Или последние 2 странички?
  • 0
Изображение

Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Честно сказать, большую часть "обсуждений" тоже не читал, ограничился фотографиями. Проблема не в том, что "конкурсантки страшные" - подавляющее большинство из них вполне симпатичные молодые женщины/девушки (хотя исключения есть, конечно, чего уж там. Кое-кого с фанфеста запомнил). И не в том, что "фотки не студийные" - студийных фоток нет у большинства людей, потому что большинству людей они совершенно не нужны.

Парадокс в том, что большинство участниц выглядели бы лучше вообще без фотографий.:blink: Пока читаешь текст, все нормально: неглупая, интересная, милая женщина, сумевшая вписаться в эту, прямо скажем, специфическую мужскую тусовку. Смотришь на фотографию - типичный пример из сообщества http://kisoklassniki.livejournal.com/ . Полный набор: демонстрация классических поз, "дакфейс", "леоперд", "розавенький", "его величество ковер", "я и моя сраная кошка", рамочки с цветочками и далее по списку. Разве что "Скарлетйохансонинг" не все выложили; то ли постеснялись, то ли организаторы не пропустили, хотя бондаж среди фоток имеется. При этом налицо полное непонимание участницами, что на выложенных ими фото во всей красе представлено как раз то, что на студийных фото стараются спрятать. Не скажу, что это про всех, но про большинство.

Результат предсказуем - "реакция на блондинку в офисе": вроде никто специально не издевается, но тычут пальцами, неполиткорректно ржут и, почти не скрываясь, называют "аффцой".

Сообщение отредактировал Rjazan: 28 September 2011 - 13:06

• 1
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users