апнем темку
вышло в 1.0
добавили открытый мир по типу х3
крафт
и еще по мелочи
снова засилие снайперов (для тех кто таки застал их нерф), до пвп пока не доехал, есть квестики и вторжение каких то морфов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О, ура, хоть кто то апнул (мне было дико лень искать топик )
Я плохо знаю вообще про это обновление - это просто большие локации как какой нибудь ВВВ в гв2, или прям действительно очень большие территории?
Почему у них написано "можно грабить корованы"? Там есть какая то торговля и необходимость возить грузы? Или имеются ввиду неписи?
И разве апдейт не 5 сентбря?
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Я плохо знаю вообще про это обновление - это просто большие локации как какой нибудь ВВВ в гв2, или прям действительно очень большие территории?
обычные локации помнишь?
вот теперь добавь туда пару гейтов - получаешь "открытый мир"
Почему у них написано "можно грабить корованы"?
потому что можно \о/
я и забыл про это написать.
там ползают индусы (как в х3), их можно карать, в зависимости от уровня полицаев и твоего корабля, лутанул на 400к кредитов один, учитывая что за пвп бой в среднем 60к.
пве контент добавили?
ну немного да.
А в этой локации свободное пвп? Какие то мотивации к этому есть (кроме обычного убить все живое в поле зрения)?
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Хъы ясно.
Чет много всего нынче нужно скачать да попробовать - в ребирфе апдейт, тут апдейт. Хорошо хоть элита не обновляется.
Мне очень понравилось летать с джоя, хоть это нифига и непрактично ввиду того, что на лицо чистая аркадка где рулят клавомыши . Но первые пару часов впечатления самые позитивные *пиу-пиу-пиу*. А так - на перспективе игра скучновата выходит, ибо выглядит так, словно много доната.
П.С. оно действительно поддерживает окулус или это там для галочки?
Играл еще на тесте, много чего изменилось? По прежнему ультраклоз плазменики под озверином дают жару?
Дают жару снайперы империи, которые с дезинтеграторами, все остальные с фазовыми щитами, и цептора в билдах на крит. Ввели кучу различных видов оружие, подразумевалось что будет не лазеры и все остальные.. А получилось что со всем оружием кроме лазеров приходится бороться, ибо пострелять из рельсового миномёта или позитронных пушек тебе никто не даст.
Хочется посмотреть как баланс в опен пвп обстоит, но для этого нужно превозмогать до 10 ранга(
Чет я ничего не понял. Все мелькает предложениями что-то купить, как новогодняя елка. Какие-то полетушки - что, кого, куда, зачем? Понятно, что стрелять в красных, но сюжетом как-то и не пахнет. А еще почему-то куда-то делись лазерные пушки на моем штурмовике и обратно их поставить не получается. Только кинетику. Зачем нужен "открытый мир"? Там же ни экономики, ни крафта, ни эксплора.
Подскажите какие лучше модули ставить на Штурмовик: Командный Имперский 8 урв., а то чета не могу понять что для него лучше. Поставил лазеры улучшил их за кредиты вот коплю фрак. очки.( так как контракты делаю Имперские.)
Сообщение отредактировал Vollhov: 07 September 2014 - 0:35
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Подскажите какие лучше модули ставить на Штурмовик: Командный Имперский 8 урв., а то чета не могу понять что для него лучше. Поставил лазеры улучшил их за кредиты вот коплю фрак. очки.( так как контракты делаю Имперские.)
Ну по наблюдениеям - стоишь чуть позади основной массы кораблей, но перед торпедистами и прочими, и бафаешь своих. Фит есть в гайде на оффоруме. По пушкам просто полетай с чем больше нравится, и исходя из дистанции 1,5+км. На мой взгляд лучше подойдёт плазма
0 members, 1 guests, 0 anonymous users