Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России
Отправлено 26 September 2011 - 16:47
В этом случае ее скорее всего бы не было вообщее... Но...Прото я уверен на 100% что не потрепанная революцей страна дала бы такой отпор немцам, что те бы бежали лучше марофонцев.
Между прочим, на 1917 год было запланировано крупное наступление. Но внезапная революция и большевистский переворот все испортили... Вообще русская армия в Первой Мировой войне была одной из самых боеспособных. Иначе наши "союзнички" не просили бы помощи, когда у них периодически случалась жопа...как в 16 году?
The night will last forever!!!©
Отправлено 26 September 2011 - 16:49
Больше... а выступая за десталинизацию ты поддерживаешь ПУТЕНА!!!!!Мне вот что интересно, что хоть тут и спорим между собой но 80% (если и не больше) форумчан против Путина.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 September 2011 - 16:51
мде... я не вижу смысла короче больше спорить с этими людьми... Анимешное ушко, лягухлюмпенофоб, ну и даркнес визилин где-то посредине болтается...лол шоу уродовВнезапная. О как.
чем я занят хоспадебожемой...
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 September 2011 - 16:55
А в РЛ я и есть ПУТИН!!!!!В интернете все против Путина.
А в РЛ?)
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 September 2011 - 16:55
Отправлено 26 September 2011 - 17:00
Чувак для характеристики десталинизации достаточно того факта что её поддерживает медведоаутин..ВСЁ! Какая нахрен люмпенизация? ты хоть думай что несешь боже мой
Я понимаю, что порой выражаюсь туманно, надеясь что собеседник наделён достаточным аналитическим аппаратом, чтобы держать в уме цепочку сообщений, однако ты, похоже, кроме яростного барабанного соло на клавиатуре ничем не озабочен.
"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 26 September 2011 - 17:01
Я знал что ты сольешься вот в это говно... знал..ох Вы все настолько предсказуемые что даже не интересно...Я понимаю, что порой выражаюсь туманно, надеясь что собеседник наделён достаточным аналитическим аппаратом, чтобы держать в уме цепочку сообщений, однако ты, похоже, кроме яростного барабанного соло на клавиатуре ничем не озабочен.
Отправлено 26 September 2011 - 17:08
Уже практически классическое искривление сознания русского человека, который к 2011 году уже совсем запутался в идеологических заблуждениях, навязанных ему исправно работающей "машиной" из сегодняшнего кремля. Чего уж там простых смертных в этом винить, если даже нормальный русский человек Никита Михалков, по которому не хорошим словом проехались уже все кому не лень, запутался. Ведь в российском обществе осталось очень мало людей, которые хотели бы посмотреть очередной фильм про войну, а те кто хотели бы посмотреть, обладают определенными стандартами о том, как войну нужно показывать и какой смысл в это нужно вкладывать. А он снял какой-то ну совсем не художественный фильм, и показал то видение войны, которое сейчас нам пытаются навязать кремлёвские идеологи. Следовательно - проблема не в кино. Проблема в идеологии, которое это кино несёт. Михалков снял фильм согласно сегодняшней кремлевской идеологии о подвиге русского народа, о помощи "русского" бога в победе и плохом Сталине, который всё конечно же портил.В начале войны почти вся авиация СССР была уничтожена. На границе был бардак. Если бы Не Джугашвйли, то мы бы выйгпали войну года на два раньше.
Пусть меня Никита Сергеевич простит за сравнение, однако, к примеру, существует масса высокохудожественных фильмов о, простите, ПИДОРАСАХ, от идеологической составляющей которых меня так же , мягко сказать тошнит... Однако хороший фильм, даже про пидорасов, я посмотрю с удовольствием, и даже не один раз, не потому что это фильм про пидорасов, а потому что КИНО ХОРОШЕЕ.
Будем считать, что Михалков снял хороший почти художественный фильм про боевых пидорасов. Мне кино понравилось. Да только с сознанием своим я не вступаю в диссонансы после просмотров художественных фильмов с фонтанирующей идеологией, и Вам не советую.
А то вы насмотрелись кино и привыкли тут высказывать то, о чем ни один РЕАЛЬНЫЙ ветеран никогда не говорил, тем самым выставляя в выгодном свете председателя оккупационного правительства России, господина Путина со всей его идеологией, который ведь заботится о несуществующих ветеранах... прямо отец родной !
Сообщение отредактировал Pulsatio: 26 September 2011 - 17:11
Отправлено 26 September 2011 - 17:12
Отправлено 26 September 2011 - 17:12
Отправлено 26 September 2011 - 17:14
У тебя раздвоение личности?Уже практически классическое искривление сознания русского человека, который к 2011 году уже совсем запутался в идеологических заблуждениях, навязанных ему исправно работающей "машиной" из сегодняшнего кремля. Чего уж там простых смертных в этом винить, если даже нормальный русский человек Никита Михалков, по которому не хорошим словом проехались уже все кому не лень, запутался. Ведь в российском обществе осталось очень мало людей, которые хотели бы посмотреть очередной фильм про войну, а те кто хотели бы посмотреть, обладают определенными стандартами о том, как войну нужно показывать и какой смысл в это нужно вкладывать. А он снял какой-то ну совсем не художественный фильм, и показал то видение войны, которое сейчас нам пытаются навязать кремлёвские идеологи. Следовательно - проблема не в кино. Проблема в идеологии, которое это кино несёт. Михалков снял фильм согласно сегодняшней кремлевской идеологии о подвиге русского народа, о помощи "русского" бога в победе и плохом Сталине, который всё конечно же портил.
....
Сообщение отредактировал Seiza: 26 September 2011 - 17:18
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 26 September 2011 - 17:18
Я фильм привел, как пример и апофеоз победы кремлевской идеологии А то, что в большинстве своем пытаются выжать из себя люди о Сталине, сводится все к тому же - какой он был мешающий всему ублюдок. Только понять не могут, что те кто считают иначе, не пытаются из него героя сделать, а лишь показать вот так диктатура может и не была в радость всяким репресированным подносчикам каши, но в целом была благом для СТРАНЫ, от которой остался куцый огрызок под названием ОАО "Московская РФия".эээ... а чо сейза када щас спорил на фильмах михалклва основывался? хе-хе было бы забавно лол Но не думаю что его анимешный мозг НАСТОЛЬКО разложился
Отправлено 26 September 2011 - 17:20
Я знал что ты сольешься вот в это говно... знал..ох Вы все настолько предсказуемые что даже не интересно...
В какое "это говно"? Всего-лишь обратил внимание, что ты не в состоянии удержаться в контексте общения.
И высказал предположение, что это из-за наличия иного интереса - потрындеть ни о чём.
Это мне в свою очередь уже давно неинтересно.
"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 26 September 2011 - 17:20
Здраво!а лишь показать вот так диктатура может и не была в радость всяким репресированным подносчикам каши, но в целом была благом для СТРАНЫ, от которой остался куцый огрызок под названием ОАО "Московская РФия".
Отправлено 26 September 2011 - 17:21
whateverВ какое "это говно"? Всего-лишь обратил внимание, что ты не в состоянии удержаться в контексте общения.
И высказал предположение, что это из-за наличия иного интереса - потрындеть ни о чём.
Это мне в свою очередь уже давно неинтересно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users