Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1438 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng
Мне вот что интересно, что хоть тут и спорим между собой но 80% (если и не больше) форумчан против Путина.
  • -1

I'm the law and you can't beat the law

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16
  • EVE Ingame:Seth Noar
  • EVE Alt:Twilight Rainbow

Прото я уверен на 100% что не потрепанная революцей страна дала бы такой отпор немцам, что те бы бежали лучше марофонцев.

В этом случае ее скорее всего бы не было вообщее... Но...

как в 16 году?

Между прочим, на 1917 год было запланировано крупное наступление. Но внезапная революция и большевистский переворот все испортили... Вообще русская армия в Первой Мировой войне была одной из самых боеспособных. Иначе наши "союзнички" не просили бы помощи, когда у них периодически случалась жопа...
  • 0
Изображение
The night will last forever!!!©

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Мне вот что интересно, что хоть тут и спорим между собой но 80% (если и не больше) форумчан против Путина.

Больше... а выступая за десталинизацию ты поддерживаешь ПУТЕНА!!!!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Но внезапная революция

Внезапная. О как.
  • 1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Внезапная. О как.

мде... я не вижу смысла короче больше спорить с этими людьми... Анимешное ушко, лягухлюмпенофоб, ну и даркнес визилин где-то посредине болтается...лол шоу уродов :facepalm:
чем я занят хоспадебожемой...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

В интернете все против Путина.

А в РЛ?)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В интернете все против Путина.

А в РЛ?)

А в РЛ я и есть ПУТИН!!!!!

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 September 2011 - 16:55

• 0
/^◕‿‿◕^\

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
А мне имя Вова больше нравится, и расказчик он хороший, в отличии от Дима который только догмами умеет говорить.

Сообщение отредактировал Sahara: 26 September 2011 - 17:18

• 0
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Чувак для характеристики десталинизации достаточно того факта что её поддерживает медведоаутин..ВСЁ! :facepalm: Какая нахрен люмпенизация? ты хоть думай что несешь боже мой :facepalm:

Я понимаю, что порой выражаюсь туманно, надеясь что собеседник наделён достаточным аналитическим аппаратом, чтобы держать в уме цепочку сообщений, однако ты, похоже, кроме яростного барабанного соло на клавиатуре ничем не озабочен.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я понимаю, что порой выражаюсь туманно, надеясь что собеседник наделён достаточным аналитическим аппаратом, чтобы держать в уме цепочку сообщений, однако ты, похоже, кроме яростного барабанного соло на клавиатуре ничем не озабочен.

Я знал что ты сольешься вот в это говно... знал..ох :facepalm: Вы все настолько предсказуемые что даже не интересно...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

В начале войны почти вся авиация СССР была уничтожена. На границе был бардак. Если бы Не Джугашвйли, то мы бы выйгпали войну года на два раньше.

Уже практически классическое искривление сознания русского человека, который к 2011 году уже совсем запутался в идеологических заблуждениях, навязанных ему исправно работающей "машиной" из сегодняшнего кремля. Чего уж там простых смертных в этом винить, если даже нормальный русский человек Никита Михалков, по которому не хорошим словом проехались уже все кому не лень, запутался. Ведь в российском обществе осталось очень мало людей, которые хотели бы посмотреть очередной фильм про войну, а те кто хотели бы посмотреть, обладают определенными стандартами о том, как войну нужно показывать и какой смысл в это нужно вкладывать. А он снял какой-то ну совсем не художественный фильм, и показал то видение войны, которое сейчас нам пытаются навязать кремлёвские идеологи. Следовательно - проблема не в кино. Проблема в идеологии, которое это кино несёт. Михалков снял фильм согласно сегодняшней кремлевской идеологии о подвиге русского народа, о помощи "русского" бога в победе и плохом Сталине, который всё конечно же портил.

Пусть меня Никита Сергеевич простит за сравнение, однако, к примеру, существует масса высокохудожественных фильмов о, простите, ПИДОРАСАХ, от идеологической составляющей которых меня так же , мягко сказать тошнит... Однако хороший фильм, даже про пидорасов, я посмотрю с удовольствием, и даже не один раз, не потому что это фильм про пидорасов, а потому что КИНО ХОРОШЕЕ.

Будем считать, что Михалков снял хороший почти художественный фильм про боевых пидорасов. :) Мне кино понравилось. ;) Да только с сознанием своим я не вступаю в диссонансы после просмотров художественных фильмов с фонтанирующей идеологией, и Вам не советую.

А то вы насмотрелись кино и привыкли тут высказывать то, о чем ни один РЕАЛЬНЫЙ ветеран никогда не говорил, тем самым выставляя в выгодном свете председателя оккупационного правительства России, господина Путина со всей его идеологией, который ведь заботится о несуществующих ветеранах... прямо отец родной ! :facepalm:

Сообщение отредактировал Pulsatio: 26 September 2011 - 17:11

• 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
эээ... а чо сейза када щас спорил на фильмах михалклва основывался? хе-хе было бы забавно лол :lol: Но не думаю что его анимешный мозг НАСТОЛЬКО разложился :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Скоро дойдём то танкосрача :facepalm:
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Уже практически классическое искривление сознания русского человека, который к 2011 году уже совсем запутался в идеологических заблуждениях, навязанных ему исправно работающей "машиной" из сегодняшнего кремля. Чего уж там простых смертных в этом винить, если даже нормальный русский человек Никита Михалков, по которому не хорошим словом проехались уже все кому не лень, запутался. Ведь в российском обществе осталось очень мало людей, которые хотели бы посмотреть очередной фильм про войну, а те кто хотели бы посмотреть, обладают определенными стандартами о том, как войну нужно показывать и какой смысл в это нужно вкладывать. А он снял какой-то ну совсем не художественный фильм, и показал то видение войны, которое сейчас нам пытаются навязать кремлёвские идеологи. Следовательно - проблема не в кино. Проблема в идеологии, которое это кино несёт. Михалков снял фильм согласно сегодняшней кремлевской идеологии о подвиге русского народа, о помощи "русского" бога в победе и плохом Сталине, который всё конечно же портил.
....

У тебя раздвоение личности? -_-

Сообщение отредактировал Seiza: 26 September 2011 - 17:18

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

Скоро дойдём то танкосрача :facepalm:

А тут уже и так 24 страницы)
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

эээ... а чо сейза када щас спорил на фильмах михалклва основывался? хе-хе было бы забавно лол :lol: Но не думаю что его анимешный мозг НАСТОЛЬКО разложился :1_7:

Я фильм привел, как пример и апофеоз победы кремлевской идеологии ;) А то, что в большинстве своем пытаются выжать из себя люди о Сталине, сводится все к тому же - какой он был мешающий всему ублюдок. Только понять не могут, что те кто считают иначе, не пытаются из него героя сделать, а лишь показать вот так диктатура может и не была в радость всяким репресированным подносчикам каши, но в целом была благом для СТРАНЫ, от которой остался куцый огрызок под названием ОАО "Московская РФия".
  • 1

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Я знал что ты сольешься вот в это говно... знал..ох :facepalm: Вы все настолько предсказуемые что даже не интересно...

В какое "это говно"? Всего-лишь обратил внимание, что ты не в состоянии удержаться в контексте общения.
И высказал предположение, что это из-за наличия иного интереса - потрындеть ни о чём.
Это мне в свою очередь уже давно неинтересно.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а лишь показать вот так диктатура может и не была в радость всяким репресированным подносчикам каши, но в целом была благом для СТРАНЫ, от которой остался куцый огрызок под названием ОАО "Московская РФия".

Здраво!
  • -1
/^◕‿‿◕^\

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

У тебя раздвоение личности? -_-

Склоняюсь к мысли, что ты даже не понимаешь что это за психический недуг, анонимно задавая этот вопрос в итернете другому анониму.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В какое "это говно"? Всего-лишь обратил внимание, что ты не в состоянии удержаться в контексте общения.
И высказал предположение, что это из-за наличия иного интереса - потрындеть ни о чём.
Это мне в свою очередь уже давно неинтересно.

whatever
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users