Балбес, золото тоже особо не погрызешь.
Например, в случае ГП золото никому будет не нужно, так что самой твердой валютой все же является жрачка да оружие.
некоторые индивиды не способны даже удовлетворить зов природы, да что говорить, она рады забить зов природы знаниями о нейроинтерфейсах.
Ну, возможно. Но как это относится к теме разговора?
А я и не двигаю науку. Инженер ее двигать не должен, я прикладной инженер, прости что не по специальности проектирую стартовые платформы для рокет, а комплексы хранения мультиков.
Я тоже совсем не по специальности (а специальность у меня, к слову, разработка микропроцессоров, так вот в наших доблестных университетах дают традиционно древнюю и неактуальную основу, которая без знания современных технологий никому нафиг не нужна). Но, тем не менее, не ограничиваю себя выращиванием конопли
Я думаю что вышеназваные люди вобще не знают ничего про ОЛЕД
Во-первых, не факт, во-вторых, это даже близко не их профиль. Ты лучше приведи в пример крутого деятеля от железного обеспечения IT или телевизоров, который ничего не знает о оледах и блюрэях (о блюрэях ты тоже не знаешь, да?), тогда я тебя может быть послушаю.
пс Если бы хофман в свободное время клал на естественные науки болт, я бы тебя тоже послушал
Алсо, я так и не понял почему ты считаешь что я работаю на то самое? откуда инфа, и сколько процентов?
Работаешь ты мб и не совсем на то самое, но знаний по отрасли у тебя, видимо, маловато, и развиваться в этом плане ты не желаешь. Стареешь, видимо.
ппс О ЭЛТ ты тоже ничего не знаешь? Ну совсем-совсем?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 October 2011 - 1:02