Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стив Джобс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
627 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

Ну да, поди купи у меня за пару пипеток шишек что-нибудь, я тебе думаешь продам? Не-а. А если нет, то какая же она валюта? По-моему, ты переоцениваешь силу травы.

Я тебя не в чем не убеждаю, но ты вот щас сильно не прав.
наркотики стоят столько сколько они стоят, покрепче всякого бакса. И я не переоцениваю силу травы, я просто знаю недостатки людей. Курит 80% ДЦ, 60% усиленно скрывают, остальные от сильно до попенис. Не курят только задроты которые итзучали телефоны вместо того чтобы накуриться и пойти на дискотеку по самкам.

Двигают науку выращивания каннабиса? Ок :blush:

Расскажи это хофману, шульгиным, грофу, и еще паре сотен преподавателей по самым пристижным учебным заведениям разных самых специальностей. И ты это знаешь, и нагло мне тут в глаза несешь ересь.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

наркотики стоят столько сколько они стоят, покрепче всякого бакса. И я не переоцениваю силу травы, я просто знаю недостатки людей.

Сдается мне, хлебушек все-таки валюта потверже, потому что без травы прожить можно, без еды да воды - нет.

Не курят только задроты которые итзучали телефоны вместо того чтобы накуриться и пойти на дискотеку по самкам.

Вот она, квинтэссенция твоих постов, то, исключительно ради чего ты живешь. Eat, shit and die накуриться да по самкам.

<snip> я надеюсь, ты не против, что я переврал этот отрывок твоего поста - ведь это именно то, чем ты занимаешься, когда отвечаешь на мои?

Расскажи это хофману, шульгиным, грофу, и еще паре сотен преподавателей по самым пристижным учебным заведениям разных самых специальностей. И ты это знаешь, и нагло мне тут в глаза несешь ересь.

Опять ты перевираешь. Я не говорил, что кто-то там не курит, я говорил, что люди с таким отношением к современным и не очень технологиям как у тебя неспособны двигать науку. Хороший ученый не должен работать наотъ***сь, ему это должно быть интересно.

Хофман, шульгин, гроф также болтоположительски относятся к этому вопросу? Признаюсь - не знаю, но очень сомневаюсь, что это так.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 October 2011 - 0:40

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Сдается мне, хлебушек все-таки валюта потверже, потому что без травы прожить можно, без еды да воды - нет.

Балбес, золото тоже особо не погрызешь. Причем видя афган в бесконечной войне и героине, опиумные войны в китае, тоже небось проходил, ты как то смеешь отрицать то, что это валюта?
Ты биткоин лутше отрицай, это будет более верным.

Вот она, квинтэссенция твоих постов, то, исключительно ради чего ты живешь. Eat, shit and die накуриться да по самкам.
<snip> я надеюсь, ты не против, что я переврал этот отрывок твоего поста - ведь это именно то, чем ты занимаешься, когда отвечаешь на мои?

некоторые индивиды не способны даже удовлетворить зов природы, да что говорить, она рады забить зов природы знаниями о нейроинтерфейсах.

Опять ты перевираешь. Я не говорил, что кто-то там не курит, я говорил, что люди с таким отношением к современным и не очень технологиям как у тебя неспособны двигать науку. Хороший ученый не должен работать наотъ***сь, ему это должно быть интересно.

А я и не двигаю науку. Инженер ее двигать не должен, я прикладной инженер, прости что не по специальности проектирую стартовые платформы для рокет, а комплексы хранения мультиков.

Хофман, шульгин, гроф также болтоположительски относятся к этому вопросу? Признаюсь - не знаю, но очень сомневаюсь, что это так.

Я думаю что вышеназваные люди вобще не знают ничего про ОЛЕД

Алсо, я так и не понял почему ты считаешь что я работаю на то самое? откуда инфа, и сколько процентов?

Сообщение отредактировал Karmael: 13 October 2011 - 0:49

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Балбес, золото тоже особо не погрызешь.

Например, в случае ГП золото никому будет не нужно, так что самой твердой валютой все же является жрачка да оружие.

некоторые индивиды не способны даже удовлетворить зов природы, да что говорить, она рады забить зов природы знаниями о нейроинтерфейсах.

Ну, возможно. Но как это относится к теме разговора?

А я и не двигаю науку. Инженер ее двигать не должен, я прикладной инженер, прости что не по специальности проектирую стартовые платформы для рокет, а комплексы хранения мультиков.

Я тоже совсем не по специальности (а специальность у меня, к слову, разработка микропроцессоров, так вот в наших доблестных университетах дают традиционно древнюю и неактуальную основу, которая без знания современных технологий никому нафиг не нужна). Но, тем не менее, не ограничиваю себя выращиванием конопли :)

Я думаю что вышеназваные люди вобще не знают ничего про ОЛЕД

Во-первых, не факт, во-вторых, это даже близко не их профиль. Ты лучше приведи в пример крутого деятеля от железного обеспечения IT или телевизоров, который ничего не знает о оледах и блюрэях (о блюрэях ты тоже не знаешь, да?), тогда я тебя может быть послушаю.

пс Если бы хофман в свободное время клал на естественные науки болт, я бы тебя тоже послушал

Алсо, я так и не понял почему ты считаешь что я работаю на то самое? откуда инфа, и сколько процентов?

Работаешь ты мб и не совсем на то самое, но знаний по отрасли у тебя, видимо, маловато, и развиваться в этом плане ты не желаешь. Стареешь, видимо.

ппс О ЭЛТ ты тоже ничего не знаешь? Ну совсем-совсем?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 October 2011 - 1:02

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Например, в случае ГП золото никому будет не нужно, так что самой твердой валютой все же является жрачка да оружие.

Водка балбес и все что одурманивает, всегда во все времена при любых обстоятельствах первейшая валюта. Тебе как образованному человеку надо бы такое знать.

Ну, возможно. Но как это относится к теме разговора?

Банальное парирование есличо

Я тоже совсем не по специальности (а специальность у меня, к слову, разработка микропроцессоров, так вот в наших доблестных университетах дают традиционно древнюю и неактуальную основу, которая без знания современных технологий никому нафиг не нужна). Но, тем не менее, не ограничиваю себя выращиванием конопли :)

Ай блин, йогой займись, и полезно и при деле будешь, и дурнину выветришь из головы

Во-первых, не факт, во-вторых, это даже близко не их профиль. Ты лучше приведи в пример крутого деятеля от IT, который ничего не знает о оледах и блюрэях (о блюрэях ты тоже не знаешь, да?), тогда я тебя может быть послушаю.

Я знаю, что блюреи где то есть. и что они кем то используются, и вроде даже стоят в ПС3, на этом мои познания в блюреях заканчиваются. Знаю что не взлетели. Вот теперь точно все. А не, сони вроде их придумали.
Я думаю что Хофману, в сто шесть вроде, лет, просто насрать на оледы Изображение
Из айтишеков хиппи хренова гора, ты тоже об этом знаешь, тот же Джопс опять же самый натуральный хиппи, хиповал всю молодость.
Юниксоидов я думаю в слух помянать не будем, там свое у них кунг-фу, хехехехе

пс Если бы хофман в свободное время клал на естественные науки болт, я бы тебя тоже послушал

Хофман как раз в свободное время именно этим и занимался, он бросал химию и изучал психологию упарывая собсвенное изобретение. Плохой пример =)

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Водка балбес и все что одурманивает, всегда во все времена при любых обстоятельствах первейшая валюта. Тебе как образованному человеку надо бы такое знать.

Это только в случае, если есть что пожрать.

Ай блин, йогой займись, и полезно и при деле будешь, и дурнину выветришь из головы

Полезно, но когда же я ей займусь-то?

Я знаю, что блюреи где то есть. и что они кем то используются, и вроде даже стоят в ПС3, на этом мои познания в блюреях заканчиваются. Знаю что не взлетели. Вот теперь точно все. А не, сони вроде их придумали.

А про ЭЛТ знаешь?

Я думаю что Хофману, в сто шесть вроде, лет, просто насрать на оледы Изображение

Я так тоже думаю. Человек не той эпохи и не того профиля. Но как ЭЛТ работают, думаю, он более-менее представлял, даже несмотря на то, что его профиля это как бы и не касалось.

Из айтишеков хиппи хренова гора, ты тоже об этом знаешь, тот же Джопс опять же самый натуральный хиппи, хиповал всю молодость.
Юниксоидов я думаю в слух помянать не будем, там свое у них кунг-фу, хехехехе

А причем тут хиппи или нет? Все хиппи поголовно класть болт хотели?

Хофман как раз в свободное время именно этим и занимался, он бросал химию и изучал психологию упарывая собсвенное изобретение. Плохой пример =)

Я в курсе, и пример все-таки хороший. Не зря я написал "естественные науки", а не "химия".

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 October 2011 - 1:17

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
Психология , это естественная наука? ересь!!!111расрас
Про валюту я тебе уже рассказал про афган и китай.
про йогу - бхастрика и капалабхати тебе ключевые слова =) в лбом месте в любое время в любой позе.

Резюмируя.
Ты пытаешся продвинуть телегу, что потребительская жвачка для мозгов наука, каторую нужно знать и человек котрый ее отрицает забивает на ВСЕ. Это не так.
Я тебе пытаюсь донести, что знать ВСЕ, не нужно, нужно знать где прочитать. Потребуется мне узнать про олед, я залезу в гугль и прочитаю, что там написано, применяя все полученные навыки работы с материалом. А просто ЗНАТЬ об том что мне будут впаривать уже ЗАВТРА,я лично считаю не нужным и обременительным, и что я лутше подышу, дуну или гулять пойду по тем же самкам, все равно это устареет послезавтра.

Сообщение отредактировал Karmael: 13 October 2011 - 1:29

• 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Психология , это естественная наука? ересь!!!111расрас

Как минимум настолько же, насколько и гуманитарная :)

Про валюту я тебе уже рассказал про афган и китай.

Айфоны тогда тоже валюта, чо уж там. И оледы.

про йогу - бхастрика и капалабхати тебе ключевые слова =) в лбом месте в любое время в любой позе.

Окей, посмотрим.

Резюмируя.
Ты пытаешся продвинуть телегу, что потребительская жвачка для мозгов наука, каторую нужно знать и человек котрый ее отрицает забивает на ВСЕ. Это не так.
Я тебе пытаюсь донести, что знать ВСЕ, не нужно, нужно знать где прочитать. Потребуется мне узнать про олед, я залезу в гугль и прочитаю, что там написано, применяя все полученные навыки работы с материалом. А просто ЗНАТЬ об том что мне будут впаривать уже ЗАВТРА,я лично считаю не нужным и обременительным, и что я лутше подышу, дуну или гулять пойду по тем же самкам.

Резюмируя. Ты пытаешься продвинуть телегу, что любая современная технология суть часть культуры потребления. Это не так.
Я пытаюсь тебе донести, что знать о сегодняшнем дне (а олед - это уже давно сегодняшний день) не так уж и плохо, и может пригодиться в повседневном быту. Кроме того, неплохо оторваться от выращивания конопли и потратить чуть времени на проглядывание ближайших и не таких уж ближайших перспектив - хотя бы для общего развития. После чего можно покупать самую маленькую минералку и идти гулять по самкам.

все равно это устареет послезавтра.

Ну, как работает ЖК, ты наверное, знаешь, а олед - это такая же (уже) промышленная технология, и почему ты на нее гонишь, как на айфон-однодневку, я не понимаю.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Опять двадцать пять

я не про конкретную технологию. я про технологии потребительские. Пока они на грани так сказать науки, они интересны, занимательны, когда они на острие моды - это блин совсем другое. И не несет пользы, так как что взлетит , а что нет, никто не знает. А интернеты будут забиты обзорами, придет время - почитаешь. Забивать себе голову, не нужными но специфичными знаниями, как раз удел бездельников с кучей свободного времени и малым колличеством дел. Есть еще хобби, они обычно как работа, как наука , только для души, и не думаю что информация о модных веяньях как то может вобще считаться хобби. Быть забытой после завтра информация о завтрашнем дне айфона и уж тем более ее обсасывание.

раньше был такой журнал компьютерра, там раз в неделю бегло публиковали чо там в завтрашнем дне нас будут убеждать покупать, это вот более чем достаточно для "о прикольно". Но со смертью бумажного издания я и это перестал делать.

А все от того, что все по настоящему интересное удел специалистов в области собственно и как бы как не тебе об этом знать. Как разработчику микропроцессоров.

Если технология интересна потребителю, значит это уже ему продают, либо навязывают. потребителю не интересны по настоящему интересные вещи, они интересны людям которые в этом понимают, специалистов. вот что я хотел тебе сказать. И чужая область = дремучий лес, где за деревьями его не видно.

Тебе же не интересна технология изготовления женских прокладок например. Хотя я думаю , что область бурно развивающаяся в наш странный век.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Опять двадцать пять

Честно - я больше не буду с тобой спорить на тему технической моды (на которую мне абсолютно пофиг), модные технические новинки (за которыми я не слежу уже много лет) и прочие айфонные втюхивания. Если бы ты хотел понять, что мне была интересна технология как вещь в себе (также, как после того, как я попробую какое-то непонятное, но крутое блюдо в ресторане, потом я поищу "а из чего это приготовлено", не имея шансов сбацать такое же своими крутыми руками), то ты бы понял. А на нет и суда нет.
  • 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
спойлер
Шел мимо, увидел упоминание Компьютерры.
Покойся с миром, Компьютерра. :m0201:

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Честно - я больше не буду с тобой спорить на тему технической моды (на которую мне абсолютно пофиг), модные технические новинки (за которыми я не слежу уже много лет) и прочие айфонные втюхивания. Если бы ты хотел понять, что мне была интересна технология как вещь в себе (также, как после того, как я попробую какое-то непонятное, но крутое блюдо в ресторане, потом я поищу "а из чего это приготовлено", не имея шансов сбацать такое же своими крутыми руками), то ты бы понял. А на нет и суда нет.

Да я понимаю когда это в рамках разумного, в рамках хобби какого то отдельно взятого увлечения, как там клеить танчики или красить солдатиков, когда это самоцель знать все про все так, чтобы знать это не дело ни разу.

А компутерру и вправду жалко, она в интернетах вобще не нужна. Ниша раз в неделю бодренько просвятиться об всей около айтишней канителе была то надо.

Сообщение отредактировал Karmael: 13 October 2011 - 3:16

• 0

Wrath Cruise Missile

Wrath Cruise Missile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
38
  • EVE Ingame:Wrath Cruise Missile
Любопытство двигатель прогресса, или лень - двигатель прогресса?

Народ хочет знать!! :кармаэль смайлег:
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Существуют телефоны,причем не только айфоны, привязанные к определенному оператору (как до недавнего времени было с at&t и некоторые другие), которые продаются "задешево", но с контрактом на 3 года.
А существуют в полне себе легально сим-фри телефоны, которые не привязаны к оператору (вот тут можно даже увидеть на сайте эпла http://store.apple.c...mco=MjU1NTYyNDI).

чувак реально мозг взорвал. вещал про телефоны которые типа не привязаны к оператору и сбросил линк на котором сверху написано at&t and verizon usa
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28385 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А костер от огнива (!) развести менее, чем за полчаса? Спать в лесу без палатки? Из ружжа струлять так, чтобы подранков не плодить?

Кому нужна твоя конопля, например? Лично мне - (уже несколько лет как :D ) нет. Это что, то, что ты называешь вечной ценностью?

Да, технологии устаревают. Однако, это вовсе не повод к тому, чтобы не жить в ногу со временем. Ты пользуешься компьютером, интернетом? А кому нужны эти знания, если через всего пару сотен лет будут нейроинтерфейсы? Получается, все, чем ты владеешь - попусту выучено?

А если знать это вполне окей, почему тогда знать что-то о оледах - говно и ересь?

Если бы все думали так, как ты, то науку было бы тупо некому двигать.

Уверен что не через десяток?

Что до последнего абзаца-это очень частая ошибка путать науку и инженеринг. Первая открывает неизвестное или уточняет имеющееся, вторая используя наработки первой приспосабливает их к текущим нуждам.

наркотики стоят столько сколько они стоят, покрепче всякого бакса. И я не переоцениваю силу травы, я просто знаю недостатки людей. Курит 80% ДЦ, 60% усиленно скрывают, остальные от сильно до попенис. Не курят только задроты которые итзучали телефоны вместо того чтобы накуриться и пойти на дискотеку по самкам.

[/font][/color][/font][/color]

Итог-задроты проживут на полсотни лет больше при этом сохранив половую активность на 30-40 лет дольше(взяты нижние пределы)

Любопытство двигатель прогресса, или лень - двигатель прогресса?

Народ хочет знать!! :кармаэль смайлег:

Государственное финансирование изысканий двигатель прогресса. Но по счастью с этим наконец заканчивают-ибо щяс баксов даже на банки не хватает, что нам какая то наука которая барыши приносит(реальные) но очень нескоро.
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

чувак реально мозг взорвал. вещал про телефоны которые типа не привязаны к оператору и сбросил линк на котором сверху написано at&t and verizon usa

А прочитать чуть ниже "Or get iPhone unlocked and contract-free" религия не позволяет или просто тупой троль? :facepalm:

А если еще нажать на кнопочку выбора телефона, то там активируется ссылка Learn more, где можно прочитать:

About the Unlocked iPhone
The unlocked iPhone includes all the features of iPhone but without a contract commitment. You can activate and use it on the supported GSM wireless network of your choice, such as AT&T in the United States.* The unlocked iPhone 4 or iPhone 4S will not work with CDMA-based carriers such as Verizon Wireless or Sprint.

В общем ты настолько ленив, что даже пару кликов мышкой не смог сделать. :1_7:

Сообщение отредактировал Minevra: 13 October 2011 - 9:28

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus

Итог-задроты проживут на полсотни лет больше при этом сохранив половую активность на 30-40 лет дольше(взяты нижние пределы)

Чтоб сохранилась половая активность, хоть до ста лет, надо регулярно занимацца сексом, лучше всего ежедневно. А уж куришь ты при этом, бухаешь, или убиваешь здоровье сгорбившись за компом совершенно неважно.
:)
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Чтоб сохранилась половая активность, хоть до ста лет, надо регулярно занимацца сексом, лучше всего ежедневно. А уж куришь ты при этом, бухаешь, или убиваешь здоровье сгорбившись за компом совершенно неважно.
:)

Ивручаю этого натурала. Некоторые индивидуумы потеряют активность раньше при этом нимб будет затмевать лампочку накаливания.

Сообщение отредактировал Karmael: 13 October 2011 - 10:47

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
харе разводить эту пидерастию, аж читать противно...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

харе разводить эту пидерастию, аж читать противно...

ты чо, тема из "Яблоко и смерь" стремительно становиться "Тян не нужны тру научным посанам"
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users