Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

конкурс "EVE - осенний хардкор". Арбитр Олег Дивов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
654 ответов в теме

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
Видео, конечно, смешное. Удалил.
На срочные письма ответил всем.

Споры и прения прочитал с удовольствием. Вот сколько я их уже читал и каждый раз об одном и том же.

"Не пиши ты эпохами и катаклизмами! Не пиши ты страстями и локомотивами! А пиши ты, дурень, буквами - А, Б, В..." (с) Довлатов

Сообщение отредактировал keylover: 07 November 2011 - 1:51

• 1

Renash

Renash

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
130
  • EVE Ingame:Meppoy

Видео, конечно, смешное. Удалил.
На срочные письма ответил всем.

Споры и прения прочитал с удовольствием. Вот сколько я их уже читал и каждый раз об одном и том же.

"Не пиши ты эпохами и катаклизмами! Не пиши ты страстями и локомотивами! А пиши ты, дурень, буквами - А, Б, В..." (с) Довлатов

Все дружно идут на...
...открытые чтения Довлатова. Серьёзно: вот кто мастер русской словесности. Такая реалистика, что никакой фантастики не захочется.

А так - чего? Читаем прения, думаем о вечном, курим бамбук, ожидая вознесения на пьедестал или падения в пучины графоманского ада. Как кривая выведет.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng
Чего ж ты видео-то удалил? Отлично иллюстрирует высказывание Огонька о том, что все уроды и не понимают автора. Гиперболизировано, конечно, по самое нихочу, но зато как метко. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 07 November 2011 - 3:19

• 0

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^
Сегодня будет подведение итогов, кто прошёл, а кто нет? :rolleyes:
  • 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Сегодня будет подведение итогов, кто прошёл, а кто нет? :rolleyes:

Загляни в первый пост темы, о наимедлительнейший из покемонов. (:
  • 0

JiRomE

JiRomE

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
46
  • Corp:Federal Defence Unit
А я не успел посмотреть видео(
Думал, с утра, в законный выходной... А оно вона как. Человек предполагает, а модератор... товой... Ну вы меня поняли.
Пойду от огорчения карибасить ириски - а то я тут уже всем должен))
  • 0

Пилот, послужи Федерации! Солдатом или мишенью - все равно...
Posted Image
Learning, learning and more learning! © Lenin

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Все дружно идут на...
...открытые чтения Довлатова. Серьёзно: вот кто мастер русской словесности. Такая реалистика, что никакой фантастики не захочется.

А оттуда - просто на. Довлатов такой же мастер русской словесности, как я - балерина. Как связана реалистика (читай - чернуха) и русская словесность? Веллер - куда ни шло, ну а Бабель!? факс май шит -
"Поэтому он Король, а вы сидите на заборе, у вас на носу очки, а в душе осень", "К вечеру участок пылал, подожженвй со всех четырех сторон. Новая метла стояла без движенья.", "Маня, не горячитесь, вы же не на работе", "А если он умрет, так помните, что на каждого доктора, будь он даже доктор философии, приходится не более 3 аршин земли". Сорри, если переврал, по памяти писал, и тем не менее.
Вот если б Довлатов мог так написать, тады - да, тады - ой. Но, увы, увы, гогно оно и есть гогно.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 November 2011 - 7:01

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
сам ты говно.

(по довлатовски ответил)
  • 1
Thou shall not read the bible on meth!

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

сам ты говно.

(по довлатовски ответил)

Да я-то говно...
Ты Довлатова хоть читал?
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Renash

Renash

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
130
Я читал Довлатова. И по старой русской форумной традиции, уже полузабытой, был бы рад начистить тебе морду сугубо поучительно - дабы неповадно было гнать на классика новейшего времени. Ей-богу, некрасиво ты себя ведёшь и неправильно.

Да в одном довлатовском "Соло на ундервуде" больше жизнеутверждающих афоризмов, чем в школьном курсе литературы. Так что... чего я кипишую, в самом деле-то? Ну, плюнул дурак в сторону памятника - так памятник отмоют, и дурак, глядишь, поумнеет. Хотя это уже опционально, да-с.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Я читал Довлатова. И по старой русской форумной традиции, уже полузабытой, был бы рад начистить тебе морду сугубо поучительно - дабы неповадно было гнать на классика новейшего времени. Ей-богу, некрасиво ты себя ведёшь и неправильно.

Да в одном довлатовском "Соло на ундервуде" больше жизнеутверждающих афоризмов, чем в школьном курсе литературы. Так что... чего я кипишую, в самом деле-то? Ну, плюнул дурак в сторону памятника - так памятник отмоют, и дурак, глядишь, поумнеет. Хотя это уже опционально, да-с.

Мда.
Еще раз - мда.
"Соло на ундервуде" не представляет из себя ничего кроме сборника анекдотов и афоризмов. При этом, на мой персональный дурацкий взгляд, сборник анекдотов и афоризмов - ну никак не литература, каковым также не являются "Русско-английский словарь", "Пистолеты мира" и прочие произведения изящной словесности. Я так понимаю, величайшими литературными ресурсами для тебя являются анекдотов.нет и баш.орг. Тэйк ит, и получишь за сутки не меньших объемов произведение.

З.Ы. Бокс по переписке - наше призвание! :1_7:

Кстати, напомнило, из Дивова - "Нести *** в массы - вот наша задача."

з.з.ы. Это ВАШ классик. Мне таких КЛАССИКОВ даром не надо.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 07 November 2011 - 18:32

• 2

Renash

Renash

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
130

"Нести *** в массы - вот наша задача."

Вопрос самоопределения, я полагаю. Хотя ты явно уже определился.

П.С. Дивов, уверен, вкладывал в это заявление весомую толику самоиронии.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 07 November 2011 - 18:32

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Вопрос самоопределения, я полагаю. Хотя ты явно уже определился.

П.С. Дивов, уверен, вкладывал в это заявление весомую толику самоиронии.

Да. Лучше нести ее, чем делать из составителя сборников анекдотов и посредственного писателя классика русской литературы.
Так что там, с Довлатовым-то?
Мож еще приведешь в пример мне, неучу, эпичную какую-нить срань, из "классика", ммм?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 November 2011 - 9:00

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Макс, ну хватит уже )
классик может составлять сборники анекдотов. Пока у него за плечами есть что-то кроме.

"Компромисс", навскидку.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51
Глянул из интереса Довлатовское "соло на ундервуде". Не нашел ни одного смешного анекдота. Вообще. Хрень какая-то типа этого:

Самолет приближался к Нью-Йорку. Из репродуктора доносилось:
"Идем на посадку. Застегните ремни!"
Пассажир обратился к жене:
- Идем на посадку.
Шестилетняя девочка обернулась к матери.
- Мама! Они все идут на посадку! А мы?

А вообще для повышения красивости слога рекомендую почитать Набокова. Чтобы научиться писать так, что прям не оторваться - Сидни Шелдона

Сообщение отредактировал mindw0rk: 07 November 2011 - 9:10

• 0
Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Ивруком.

Здесь даже посты модераторов превращаются в троллинг!

Сообщение отредактировал Clancy: 07 November 2011 - 9:07

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Макс, ну хватит уже )
классик может составлять сборники анекдотов. Пока у него за плечами есть что-то кроме.

"Компромисс", навскидку.

Ты понимаешь, в случае "компромисса" (а также других) меня не оставляет впечатление опубликованного дневника. Что опять же внушает определенные сомнения в литературном искюйстве сабжа. Нет ни идеи, нет выдумки, обычное бытописание Довлатовым одного персонажа - Довлатова же. Жуть как интересно! Причем описаловы, дневники тоже бывают разные. Но у классика - простые предложения, банальные тексты, можно хоть откуда брать цитату и станет квинтэссенцией его "творчества".

"Еще один кивок. Лийвак стоял рядом, я боялся обдать его винными парами. Кажется, все-таки обдал…" :facepalm:

Еще раз потужился. На соседнем толчке кто-то тужился, я боялся его обпердеть. Кажется, все-таки обпердел...
Килотоннами можно гнать, нэ?

Сообщение отредактировал Amirita: 07 November 2011 - 19:17

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

А вообще для повышения красивости слога рекомендую почитать Набокова. Чтобы научиться писать так, что прям не оторваться - Сидни Шелдона

слегка оффтопиком и только для тех, кто пробовал писать: а после какого автора вы впервые попытались сделать собственный текст сами, именно как текст, и чтобы не стыдно? Для меня это были Паустовский и Пришвин.
  • 0

Renash

Renash

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
130

слегка оффтопиком и только для тех, кто пробовал писать: а после какого автора вы впервые попытались сделать собственный текст сами, именно как текст, и чтобы не стыдно? Для меня это были Паустовский и Пришвин.

Для меня Паланик и Гаррисон. Спасибо за смену рельс.

Махно, ты рифмуешься с собственной сутью, и я нахожу это символичным.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Бу-ра-ти-на! Толстой.

2 Ренаш. Т.е. "Довлатов - классик, а Махно - говно, раз этого не понимает"? Чо, ни доказательств "классичности" чувака, ни разбора текстов, не? Лан, еще раз повторюсь тогда -

Это ВАШ классик. Мне таких КЛАССИКОВ даром не надо.

Классиков интересно читать и перечитывать. Лично мне Довлатов и в первом прочтении был неинтересен. Мне совершенно неинтересен тусовочно-диссидентский графоманский бред, ибо даже подать он не могет, ну что поделать...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 November 2011 - 9:36

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы