Прилюдного пинка под зад из ААА за "необдуманный" постинг удостаивались очень немногие. А если сравнивать тебя и Вайза, то я бы скорее поверил ему, чем тебе. Как, наверно, и многие на этом форуме. Так что слухи там или нет, но факт от этого не меняется.
дружок, ты этим просто признаешься, что являешься всего-лишь обывателем, пикейным жилетом, который о сути происходящих событий знает с десятого пересказа

ты просто очень хочешь верить, что твоя маленькая месть маленького человека свершилась

даже если на самом деле все обстояло не так
ты вообще забавный. такой мой личный скелет в шкафу, тень перееханного танком "алкоголика"

гремишь костями в моих тредах в завывая взываешь

как при реальной смерти уже поздно переигрывать и что-то менять, так и при игровой "смерти" навсегда фиксируются аффекты, и нет способности критически осмыслять происходящее. тебя смели с дороги, даже не понятно тебе за что, и теперь кроме старой обиды и боли в тебе нет понимания игры

живые же - смотри на меня - живые сопротивляются обстоятельствам и переламывают их. и даже упав имеют силы подняться и дать сдачи. и даже будучи преданным старыми друзьями - могут найти в себе силы не гаденько мстить,
а делать свою игру. а уж если и мстить- то по крупному...
ты жалок, белиомка, и если бы ты не имел возможности затеряться в толпе других переханных, о тебе бы вообще забыли.
Искренне рад за тебя. И даже завидую обилию свободного времени. Кроме шуток.
Я к сожалению не могу себе позволить всерьез поиграть в еву, хотя и собирался вернуться.
Увы, времени нет.
плохому танцору известно что мешает. писать фигню на форуме у тебя время есть

все занятые. и у всех дела. просто у кого-то игра идет, а кто-то придумывает оправдания.
Бластер, серьёзный вопрос - Какие ,по твоему мнению, ты получаешь эпитеты при упоминании твоего ника от игроков евы во время сходок, пьянок и т.д. и т.п. в реале?
видишь ли, при любой человеческой деятельности есть недовольные. и если обращать внимание, как очередной обиженный нонейм изливает свою бессильную злобу гадкими словами - то можно вообще шагу не ступить.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 06 November 2011 - 23:59