Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

настоящий белиомка стайл - это быть полностью нонейм хомячком, желательно выкинутым из еве поворачиванием больших игроков с бока на бок, и посвятившим свою маленькую никому не интересую жЫзнь борьбе с тем, кто активно что-то делает

Ой, Бластер, ты правда так думаешь? :) Ну, что с тобой кто-то "борется".
Хотя... Что для одного "чисто поржать", для другого "острие и драма".

Кстати, БВ, кто бы рассказывал про "выкинутость", но не ты. :) Тут вообще-то почти все знают твою игровую биографию...
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

И в чем противоречие?И где понты?Определения типа альнса понты? Ты считаеш кта альянс должен выставлять на кта всю свою списочную численность?

Нормальный КТА-альянс выставляет на КТА 10% от своего списочного состава.
Альянс, выставляющий менее 5% от списочного состава на красное КТА не может называться КТА-альянсом, это сборище карибасов.
  • 6

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Ой, Бластер, ты правда так думаешь? :) Ну, что с тобой кто-то "борется".
Хотя... Что для одного "чисто поржать", для другого "острие и драма".

Кстати, БВ, кто бы рассказывал про "выкинутость", но не ты. :) Тут вообще-то почти все знают твою игровую биографию...

мне стал симпатичен ААА именно после того, как иван вайз выкинул бв. :rolleyes:
а после прихода меха, дак ваще клевыми стали. кстати, пользуюясь случаем, хочу попросить ааа поменьше наезжать на меха, вот сэморэйджит и уйдет от вас. а макалу ему просто завидует :angry2:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

о моей игровой истории ты и большая часть местных троллей знает лишь перевранные слухи Изображение

то же, что у меня все в порядке с игрой, вполне демонстрирует борда. там, кстати, 12к+ с этой недели Изображение
  • 0

Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Нормальный КТА-альянс выставляет на КТА 10% от своего списочного состава.
Альянс, выставляющий менее 5% от списочного состава на красное КТА не может называться КТА-альянсом, это сборище карибасов.

как часто ролы выставляют 130+ человек во флот на кта? :lol:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3449 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

настоящий белиомка стайл - это быть полностью нонейм хомячком, желательно выкинутым из еве поворачиванием больших игроков с бока на бок, и посвятившим свою маленькую никому не интересую жЫзнь борьбе с тем, кто активно что-то делает Изображение

правда плюющийся слюной бешеный хомячок смотрится не так кавайно, так что бери уроки от белиомки, он,по крайней мере, интеллигентно желчен Изображение

Понимаешь в чём дело старина. Все твои придумки и увёртки работают только на совсем неспособных мыслить людей и даже такой занюханый ноунейм бич как я вполне способен разобраться что весь твой креатив это просто полная херня. Если ты этого добивался - ты этого достиг, поздравляю. Большего от тебя я думаю ждать не стоит (опыт этого форума подсказывает). Но ты пиши, пиши, интернет он такой, всё стерпит.
  • 3

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

мне стал симпатичен ААА именно после того, как иван вайз выкинул бв. :rolleyes:

Да, вон Аркан до сих пор не может отмытся, от того что пол года был в одном альянсе с БВ :lol: Во человека совесть мучает :lol:
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

о моей игровой истории ты и большая часть местных троллей знает лишь перевранные слухи

Прилюдного пинка под зад из ААА за "необдуманный" постинг удостаивались очень немногие. А если сравнивать тебя и Вайза, то я бы скорее поверил ему, чем тебе. Как, наверно, и многие на этом форуме. Так что слухи там или нет, но факт от этого не меняется.

то же, что у меня все в порядке с игрой, вполне демонстрирует борда. там, кстати, 12к+ с этой недели Изображение

Искренне рад за тебя. И даже завидую обилию свободного времени. Кроме шуток.
Я к сожалению не могу себе позволить всерьез поиграть в еву, хотя и собирался вернуться.
Увы, времени нет.

edit очепятки

Сообщение отредактировал belliom: 06 November 2011 - 23:35

• 3
Над нами баржи Абаддона...

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Что уже научился не шлепать губехами в экстремальных ситуациях или все так же дуплишь? :)
  • -2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну на форум хватает и то славо богу .
без шуток
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3449 сообщений
809
Бластер, серьёзный вопрос - Какие ,по твоему мнению, ты получаешь эпитеты при упоминании твоего ника от игроков евы во время сходок, пьянок и т.д. и т.п. в реале?
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Понимаешь в чём дело старина. Все твои придумки и увёртки работают только на совсем неспособных мыслить людей и даже такой занюханый ноунейм бич как я вполне способен разобраться что весь твой креатив это просто полная херня. Если ты этого добивался - ты этого достиг, поздравляю. Большего от тебя я думаю ждать не стоит (опыт этого форума подсказывает). Но ты пиши, пиши, интернет он такой, всё стерпит.

Бластер, серьёзный вопрос - Какие ,по твоему мнению, ты получаешь эпитеты при упоминании твоего ника от игроков евы во время сходок, пьянок и т.д. и т.п. в реале?

Так ты про реал или про что ? :blink:
Что же так покоя не даёт ?

Сообщение отредактировал Volod: 06 November 2011 - 23:55

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Прилюдного пинка под зад из ААА за "необдуманный" постинг удостаивались очень немногие. А если сравнивать тебя и Вайза, то я бы скорее поверил ему, чем тебе. Как, наверно, и многие на этом форуме. Так что слухи там или нет, но факт от этого не меняется.

дружок, ты этим просто признаешься, что являешься всего-лишь обывателем, пикейным жилетом, который о сути происходящих событий знает с десятого пересказа Изображение ты просто очень хочешь верить, что твоя маленькая месть маленького человека свершилась Изображение даже если на самом деле все обстояло не так

ты вообще забавный. такой мой личный скелет в шкафу, тень перееханного танком "алкоголика" Изображение гремишь костями в моих тредах в завывая взываешь Изображение как при реальной смерти уже поздно переигрывать и что-то менять, так и при игровой "смерти" навсегда фиксируются аффекты, и нет способности критически осмыслять происходящее. тебя смели с дороги, даже не понятно тебе за что, и теперь кроме старой обиды и боли в тебе нет понимания игры Изображение

живые же - смотри на меня - живые сопротивляются обстоятельствам и переламывают их. и даже упав имеют силы подняться и дать сдачи. и даже будучи преданным старыми друзьями - могут найти в себе силы не гаденько мстить, а делать свою игру. а уж если и мстить- то по крупному...

ты жалок, белиомка, и если бы ты не имел возможности затеряться в толпе других переханных, о тебе бы вообще забыли.

Я к сожалению не могу себе позволить всерьез поиграть в еву, хотя и собирался вернуться.
Увы, времени нет.

плохому танцору известно что мешает. писать фигню на форуме у тебя время есть :)
все занятые. и у всех дела. просто у кого-то игра идет, а кто-то придумывает оправдания.

видишь ли, при любой человеческой деятельности есть недовольные. и если обращать внимание, как очередной обиженный нонейм изливает свою бессильную злобу гадкими словами - то можно вообще шагу не ступить.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 06 November 2011 - 23:59

• 1

Изображение

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3449 сообщений
809

Так ты про реал или про что ? :blink:
Что же так покоя не даёт ?

Тёзка, иди лучше бластеру ещё один плюсик поставь...
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

как часто ролы выставляют 130+ человек во флот на кта? :lol:

А вы WN 220?

Сообщение отредактировал I_gor: 07 November 2011 - 0:01

• 1

ПТН ПНХ

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

ты вообще забавный. такой мой личный скелет в шкафу, тень перееханного танком "алкоголика"

"Ты мой личный сорт перееханного танком алкоголика." Или даже "ты мой личный перееханный танком скелет в шкафу".
Что-то в этом есть, но на роль велосипеда, струи или острия не тянет.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 07 November 2011 - 0:03

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3449 сообщений
809

видишь ли, при любой человеческой деятельности есть недовольные. и если обращать внимание, как очередной обиженный нонейм изливает свою бессильную злобу гадкими словами - то можно вообще шагу не ступить.

Бластер, дружище, ты хоть на ОДИН мой вопрос можешь ответить прямо? Без перевода стрелок и растеканию мыслью по древу? При чём тут ноунейм? При чём тут желчь?

вопросик - Какие ,по твоему мнению, ты получаешь эпитеты при упоминании твоего ника от игроков евы во время сходок, пьянок и т.д. и т.п. в реале?
  • 0

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113
  • EVE Ingame:DarkWarior
  • Corp:НПЦ

много самоутвердительных слов

какой самодур :)
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

видишь ли, при любой человеческой деятельности есть недовольные.

а ещё в любом человеческом социуме есть клоуны. Которые меняют свои взгляды два раза в год...
это нормально, такова жизнь

Сообщение отредактировал Rokot R: 07 November 2011 - 0:05

• 2
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Нынешний постинг гипсей мне почему-то очень напомнил постинг ДС времен Миракла. Ага, про брюнеток, рыбок и ебипет. ДС тогда тоже глотку драли на форуме, какие они илитные и какие все остальные говно. Свято место пусто не бывает...

тут хуже )

там были Манифесты про элиту, в тех или иных вариациях, без притензий на доказывание своей версии,

а здесь попытки диалога)

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users