Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Banderlogs Alliance [.RU]
Отправлено 16 May 2013 - 19:57

Сегодня видели Пасконата, залогинившегося в станке в LA5. Андокнуться он может, а вот докнуться уже не сможет, потому сидит теперь там как в мавзолее, видимо изредка логинится и логоффается. Если кто помнит Азимова - там был такой Хари Селдон, он тоже изредка появлялся в стеклянном кубе и вещал очень умные вещи. Вот так может возникнуть и новая религия в Еве - водим экскурсии в LA5, если нам повезёт мы увидим создателя станции.
Ролем, ты иногда так шикарно пишешь что хоть просись к вам
Жалко что идейно не особо совпадаем, у вас есть с кем приятно поболтать.
Отправлено 16 May 2013 - 20:53

Я не хочу быть слабой корпой - в сильном альянсе и сильной корпой в слабом альянсе. Как это было в Бандерлогах. (с)Минорчик лидер FHead (В гипножабе "дайте денег" 5 минут назад)
200 рыл собирают ганг в 8 человек и летят. Более онабиозного альянса я не видел. (с) Минорчик о Бандерлогах
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 16 May 2013 - 20:56

Я не хочу быть слабой корпой - в сильном альянсе и сильной корпой в слабом альянсе. Как это было в Бандерлогах. (с)Минорчик лидер FHead (В гипножабе "дайте денег" 5 минут назад)
Минор в гипножабе "Дайте денег": "Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы!"
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 16 May 2013 - 21:34

Бандерлоги вообще должны удавится от черной зависти - Минор собирается за лето приобрести 2-3 титана для корпы (на средства этой же самой корпы). За это всей корпе позволят хантить по всему Фейтаболису и летать (бой барабанов) на КТА. Ну разве он не чудо?
Сообщение отредактировал Drumling: 16 May 2013 - 21:35

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 16 May 2013 - 21:42

За это всей корпе позволят хантить по всему Фейтаболису и летать (бой барабанов) на КТА. Ну разве он не чудо?
Так секундочку, а сча его на кта не пускают? он чо, опять в пето-рентерах чоле? и этот дом претендует на звание высокой культуры и быта? ©
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 16 May 2013 - 21:43

Бандерлоги вообще должны удавится от черной зависти - Минор собирается за лето приобрести 2-3 титана для корпы (на средства этой же самой корпы). За это всей корпе позволят хантить по всему Фейтаболису и летать (бой барабанов) на КТА. Ну разве он не чудо?
главное забыл выделить
Отправлено 16 May 2013 - 22:17

Так секундочку, а сча его на кта не пускают? он чо, опять в пето-рентерах чоле? и этот дом претендует на звание высокой культуры и быта? ©
Нет ты что, как он сам гипножабил: "Мы самая большая корпа в Унклаймедах. Мы держим этот спейс."
Позволение хантить по всему региону это типо плюшка: "Так как должен же ЦЕО делать что-то полезное для всей корпы."
На кта их как раз зовут. Раз в полчаса-час заходит какой-нибуть иностранец со словами по английски: "Ей ребята айда выше на канал. ПВП все дела!.... Ребята АУУ, тут что 20 человек АФК???" и уходит. Ибо в ответ мертвая тишина.
Сообщение отредактировал Drumling: 16 May 2013 - 22:27

Отправлено 17 May 2013 - 0:22

Дааа, вот это Фишка зажег сегодня топик
На улице спала жара и мне пора на прогулку
О себе переживай и себе че нить отключи, коль глаза режет
А это он так быстро гуляет или все же его не отпустили?
Отправлено 17 May 2013 - 1:13

"всё вокруг должно меняться"
если для этого нам нужны титаны, новый цео, новые программы....я сделаю этот шаг.
да здравствует свобода играть так как хочется !
таки (ники многих анабиозных и не очень бандерлогов и даже не очень бандерлогов ...го го го к нам.
Отправлено 17 May 2013 - 2:13

"всё вокруг должно меняться"
если для этого нам нужны титаны, новый цео, новые программы....я сделаю этот шаг.
да здравствует свобода играть так как хочется !
таки (ники многих анабиозных и не очень бандерлогов и даже не очень бандерлогов
...го го го к нам.
Ах да забыл упомянуть:
Минорчик обьявил амнистию тем Фрозенам, что ушли в Бандерлоги.
Так что дорогие амнистированные возвращайтесь вас ждут КТА и Расстрелы.
Ибо могучий флот фрозенов не вытянул бой: http://troll.eve-kil...kll_id=17798777
Сообщение отредактировал Drumling: 17 May 2013 - 2:20

Отправлено 17 May 2013 - 8:07

А это он так быстро гуляет или все же его не отпустили?
Малыш, ты чрезвычайно ограничен в мышлении, коль не смог найти объяснение такому простому факту
Я гуляю не один и некоторым людям иногда требуется еще несколько минут, что бы собраться
Искренне ваш, КО
З.Ы. И переставай мерять людей по себе. Не всем приходится отпрашиваться для прогулки
Отправлено 17 May 2013 - 8:20

Малыш
карлосон?
Я гуляю не один и некоторым людям иногда требуется еще несколько минут, что бы собраться
канешно, мама всегда сначал соберает ребёнка а потом одеваеться сама
Не всем приходится отпрашиваться для прогулки
тебя уже одного отпускают во двор?
Сообщение отредактировал Viper Jan: 17 May 2013 - 8:22
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 17 May 2013 - 8:23

карлосон?
канешно, мама всегда сначал соберает ребёнка а потом одеваеться сама
тебя уже одного отпускают во двор?
Ты не заметил, что обращались не к тебе?
Что за дурная привычка встревать в чужой раговор?
Или со вчерашнего до сих пор побаливает?
Ждем появление рыбы-баночника
Сообщение отредактировал anner kabanner: 17 May 2013 - 8:25
Отправлено 17 May 2013 - 8:28

Прикольная хрень, всем смотреть до конца
П.С. Станция, построенная на средства пасконата, загнана в первый реинфорс. Сам пасконат сидит в доке и не вылазит, так как докнуться обратно не сможет

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 17 May 2013 - 8:30

Отправлено 17 May 2013 - 8:35

Рекламная пауза!!!
Прикольная хрень, всем смотреть до конца
ничё так, со второго раза посмотрел
Сообщение отредактировал Viper Jan: 17 May 2013 - 8:46
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 17 May 2013 - 8:49

А ты построил станцию хотя бы раз?
Ты нуб © Торчик
Зачем строить, если есть мартыхи, у которых можно ее просто отнять

Переименуем в "Могилка пасконата", будем водить экскурсии и показывать залогиневшегося пасконатика, боящегося андокнуться

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users