Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нерф дроновых хорд
Отправлено 20 November 2011 - 2:34
lolwhat ?как в баунти регионах за счет более низкого в среднем сс. Хотя есть и совсем паршивые системы, конечно.
а я предлагаю в следущем патче, выдать всем цео алли инструментыправильно. главное цель. игровая механика позволяющая работать с маркетом кому угодно вторична.
"ингейм паспор"
"ингейм прописка"
"ингейм ИНН"
"ингейм загранпаспорт"
и пару девайсов
"выпилить все вражеские аськи и скайпы у мемберов Теней"
...
я думаю, после этого можно будет опускать занавес) и проектировать евовский тополь и сатану )
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 20 November 2011 - 2:55
Выходит веселый факт. Необходимость оплаты "в деньгах" достаточно серьезно ограничивает играющий контингент от быдла. Прикольно.
Отправлено 21 November 2011 - 10:46
Почитал топик на еве-о. Все очень грустно. Главная беда ССП - введение официальной возможности проплаты за иски (плексы). Собственно изза этой меры количество маргиналов в моей некогда любимой еве перерасло все разумные границы. Если раньше маргиналу нужно было продать иски и не запалиться (что уже являлось неплохим тестом на коэффициент интеллекта), то теперь все гораздо проще. Селл ордера, ну и потом плексы, оплата, все дела.
Выходит веселый факт. Необходимость оплаты "в деньгах" достаточно серьезно ограничивает играющий контингент от быдла. Прикольно.
странно что человеку играющему с 2006го года настолько отшибло память что он забыл о вполне официальной продаже таймкодов за иски еще в те древние времена... и точно также сручат был полон школоты вопрошающей как нарубить за месяц бабала на проплату? тогда таймкод в исках стоил вроде в районе 100кк но и деньги тогда были другие..
в чем разница то?
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 21 November 2011 - 10:54
странно что человеку играющему с 2006го года настолько отшибло память что он забыл о вполне официальной продаже таймкодов за иски еще в те древние времена... и точно также сручат был полон школоты вопрошающей как нарубить за месяц бабала на проплату? тогда таймкод в исках стоил вроде в районе 100кк но и деньги тогда были другие..
в чем разница то?
lolwut туге играет с 2006? ТУЗЕ ФОРУМС!
Отправлено 22 November 2011 - 13:37
Мне нравится! 90% постов в теме на офф форуме от мемберов Shadow of xXDEATHXx
Господа, а вы там не сильно обнаглели? Сначала был смартофарм хорд, потом багнутые десятки, которые вы фармили. Сейчас почти в каждой проапгрейдженной системе дронрегов сканится по 5-10 хорд, в то время как в других регионах если в системе есть хотя бы 1 санктум, то это считается очень хорошим результатом.
По сути являясь самыми отожранными в плане доходов, почему-то именно жители дронрегов каждый патч вайнят о том что их нерфят. При этом продолжая летать на мазерах и карах, бедняжки.
Старые мифы о главном - сверхдоходы. Вы фармили в дронрегах хорды или другие "сверхдоходные" аномалии? Есть с чем сравнить, кроме их количества на подскане? Думаю нет. Так попробуйте, чего уж там голословить или как обычно? - "а зачем мне это надо?". Только взяв в использование один и тот же "аппарат" и с его помощью проверив выход в исках в час (и заметьте, здесь нужно учесть по отношению к дронрегам весь цикл "алои-иски на кошельке") Вы можете утверждать, что-то о разнице в доходах баунти-регион vs дронреги. Признайте - Вы не компетенты, как и те кто ставит Вам плюсы, поддерживая суть Вами изложенного про сверхдоходы.
От себя могу сказать - выход с фарма хорд (используя кару или же тенгу, залутав все ноктисом и продав) - порядка 50кк в час (2 хорды в час). При этом не учитывая, что многие не умеют данные средства и фарм затягивается еще на более долгое время. Выход с десятки уже в 2 окна и также с обязательным присутствием танка (т3/фракц бш вроде раттла) около 400кк. Не желаете провести сравнение? - если есть конечно с чем (тенденции текущих собеседников на форумах в их отстутствии в игре продолжительное время и вся информация доходит до них по "сломанному телефону").
Основная проблема с которой в текущем положение нужно справится пилотам дронрегов - это боты. Они есть во всех регионах и это подтверждает стоимость плекса, рынок РМТ. Если второе не важно для пилота евы, то стоимость плекса нужно и регулировать через стоимость алоев. Сравнять через реальные (заработанные "живым" трудом) алои, нереально сформировавшуюся стоимость плекса - сфармив всех ботов в дронрегах (поиск используя дотлан).
Сделай свой вклад в будущее экономике дронрегов - напиши репорт на бота - подыми цену алоев. Пока это возможно единственный ответ текущему "нерфу".
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Отправлено 22 November 2011 - 15:18
в чем разница то?
Странно, что рандомный нонейм начинает хамить человеку, которого он не знает.
По сути вопроса - даже отвечать не буду. Перечитай и осознай какую чушь ты написал.
Сообщение отредактировал Thug: 22 November 2011 - 15:19
Отправлено 22 November 2011 - 15:47
в чем разница то?
Этот пост такая чепуха, что даже больше и сказать-то нечего. Начиная с "человека играющего с 2006 г." и заканчивая ТК за 100кк.
Понял откуда дата взялась - регистрация акка на этом форуме
Сообщение отредактировал fighter-killer: 22 November 2011 - 15:48
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 22 November 2011 - 16:37
гипси такие гипсистранно что человеку играющему с 2006го года настолько отшибло память что он забыл о вполне официальной продаже таймкодов за иски еще в те древние времена... и точно также сручат был полон школоты вопрошающей как нарубить за месяц бабала на проплату? тогда таймкод в исках стоил вроде в районе 100кк но и деньги тогда были другие..
в чем разница то?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 November 2011 - 18:03
От себя могу сказать - выход с фарма хорд (используя кару или же тенгу, залутав все ноктисом и продав) - порядка 50кк в час (2 хорды в час).
Не ну вы правда включите мозг и фармите с умом. Я в один акк поднимал 75кк в дронрегах будучи трехмесячным нубом. Тогда еще не было ноктисов и аллои дешевле стоили.
Сообщение отредактировал glkudr: 22 November 2011 - 18:05
Отправлено 22 November 2011 - 18:24
Не ну вы правда включите мозг и фармите с умом. Я в один акк поднимал 75кк в дронрегах будучи трехмесячным нубом. Тогда еще не было ноктисов и аллои дешевле стоили.
Видно это было очень очень давно или просто очередной миф.
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Отправлено 23 November 2011 - 8:25
Это было до первого нерфа хорд. Когда дроны респисились из бункера и убивались смарт батлом.
Отправлено 23 November 2011 - 12:04
Нубы летают на патрули ) хорды смартокарами удобно было.Это было до первого нерфа хорд. Когда дроны респисились из бункера и убивались смарт батлом.
сокорпы на нубобидонах проходят три патруля в час + сбор минут 15, патруль примерно 30кк, норм выхлоп я считаю.
Никс + ноктис вторым окном - 6-7 хорд в час, отлутано и засалено, 50к кубов корпангар это удобно.
4 группы по 6 темпларов, но шустро надо всем рулить )
это я как сейчас говорю дела обстоят.
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 26 November 2011 - 22:26
Это было до первого нерфа хорд. Когда дроны респисились из бункера и убивались смарт батлом.
Смартить хорды было на порядок прибыльнее того что я назвал.
Нубы летают на патрули ) хорды смартокарами удобно было.
сокорпы на нубобидонах проходят три патруля в час + сбор минут 15, патруль примерно 30кк, норм выхлоп я считаю.
Никс + ноктис вторым окном - 6-7 хорд в час, отлутано и засалено, 50к кубов корпангар это удобно.
4 группы по 6 темпларов, но шустро надо всем рулить )
это я как сейчас говорю дела обстоят.
Ну надо же, есть здесь соображающие люди, я уж думал совсем у всех мозги атрофировались от этих хорд
Домик делает четыре патруля в час, если вторым окном лутать.
Сообщение отредактировал glkudr: 26 November 2011 - 22:27
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users