Это имхо неправильно... Грузишься, раньше писало - повторите попытку позже. Можно было отойти на полминутки за чаем. А сейчас просто будет темное окошко и жди.При попытке войти в игру персонажем, находящимся в системе, которая еще не загружена, клиент игры будет автоматически повторять попытки входа на протяжении 60 секунд.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Online: Crucible («Крусибл»)
Отправлено 13 December 2011 - 14:37

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 13 December 2011 - 14:40

Мне кажется, что решение - очевидно. Пусть пользовательские букмарки будут как раньше, а корп - в своей подпапке в меню ПКМ.Речь шла о корп буках, которые ты не всегда имеешь права "запихнуть".
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 13 December 2011 - 14:46

Конечно очевидно. Но кто знает, сколько там кода надо перелопатить, чтобы эту очевидность сделать реальностью?Мне кажется, что решение - очевидно. Пусть пользовательские букмарки будут как раньше, а корп - в своей подпапке в меню ПКМ.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 13 December 2011 - 15:06

Да уж, реализация решения не всегда такая же простая, как решение... По своим служебным обязанностям, мне приходится перелопачивать, править и даже переписывать на другие платформы старый код в работающей системе так, что бы старое не упало, а новое работало без костылей. С удовольствием бы покопался в их коде и по исправлял б косяки. Эдакая задачка для ума и всегда есть, над чем посмеяться =)Конечно очевидно. Но кто знает, сколько там кода надо перелопатить, чтобы эту очевидность сделать реальностью?
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 13 December 2011 - 16:07

Отправлено 13 December 2011 - 17:42

Той, у меня тоже самое стоит. Но вреки открываются в чате, меняешь в игре, выходишь, заходишь и снова всё по новой.нет такого у меня, но у меня и стоит опция "стакать окна только при нажатом шифт". хз из той ли это оперы вообще
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 13 December 2011 - 18:24

В чате - это видимо ты их туда затащил, и они там сохранились как-то.Той, у меня тоже самое стоит. Но вреки открываются в чате, меняешь в игре, выходишь, заходишь и снова всё по новой.
Вреки открывались посередине экрана, была проблема. Не запоминали настройки.
Сейчас всё ок, пофикшено. Запоминают место, размер, прозрачность.
Попробуй настройки окон сбросить.
Отправлено 13 December 2011 - 19:35

Буду пробовать) спасибоВ чате - это видимо ты их туда затащил, и они там сохранились как-то.
Вреки открывались посередине экрана, была проблема. Не запоминали настройки.
Сейчас всё ок, пофикшено. Запоминают место, размер, прозрачность.
Попробуй настройки окон сбросить.
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 14 December 2011 - 16:44

в этом патче они переместили корпбуки под персональные. от этого стало еще неудобнее ими пользоваться в вормхолах, хотя казалось бы - куда уж еще.
и да - феникс есть вещи которые не мешают тебе, но жутко неудобны для остальных
Сообщение отредактировал Igorix: 14 December 2011 - 16:46
Отправлено 14 December 2011 - 18:51

Отправлено 14 December 2011 - 19:26

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users