Ох ну это же
У меня нет особо цензурных слов чтобы описать вот этот весь бред чт оты прогнал...
Продаст за чупачупс? Ога ога
Жалоба отослана..даже две О_о совсем ты охренел уже...
Собственно как я и предполагал конкретики то нет никакой. Какой-то жуткий бред про колонии и т.п. Поколение погрязло в переворотах, вырастет с настроением бла-бла-бла. Лис на твоём примере я вижу несколько вещей которые хреноваты в РФ. Это хреноватая медицина, хреноватое образование, хреноватая экономика, хреноватое телевидение, хреноватая религия, хреноватый лис7лис... И мне совершенно не интересно как кто-то там кого-то организовывает. У государства есть функции и обязанности которые оно должно выполнять. по факту РФ не выполняет и половины... а что выполняет делает это хреново. Повсеместно растущее мракобесие не помогает к сожалению. Ну и пропаганда идиотизма среди населения типа твоих ртутных антенн и прочей лабуды тоже ХРЕНОВАТО. Я каждый раз вам фонатам ПУТИНА пишу это. Почему не делается то что МОЖЕТ ИСПАРИВИТь ситуацию уже в БЛИЖАЙШЕМ будущем? Таких действий можно сделать дофига и в экономике и в медицине и т.п. Но почему-то минитсрами ставятся НИЧЕРТА не смыслящие некомпетентные клоуны типа ГОЛИКОВОЙ и всей её бригады, глава партии власти и спикер думы(слава ктулху уже нет) Грызлов - с фильтрами петрика и сгоревшим коперником Почему громадной странйо с кучей ресурсов управляет шайка ВОРОВ и КЛОУНОВ? Почему я должен терпеть всё это, даже если учесть что бабла у меня дохрена, жрать и жить есть где. Почему я должен тихо сидеть и боготворить путина? Меня совершенно нихрена не устраивает ни то что он делает, ни то что делает даже та же оппозиция. И считаю что вся ватага этих клоунов во власти НИЧЕГО не может решить или испраивть ВООБЩЕ. Никогда. Такие как ты сисадмины с манией величия и ртутной антенной вместо мозга также НЕКОМПЕТЕНТНЫ ни в чём и ничерта не могут решить тоже... Поэтому нахрена ты лезишь со своим жалким ИМХОЙ неразобравшись ОПЯТь не ясно...
Сейза шли жалобы, я уже послал.
Но в любом случае эта реальность находится У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ. И нигде больше. Честно... в моём расстрельном списке ты щас занял 1ое место обогнав тихогодолдона...
Зло, жизнь это квесты(линейная труктура) или песочница?
Зачем ты ищешь везде главного, твоего начальника? Ты осознанно отдаешь свою жизнь в чужие руки? Ты хочешь чтобы за тебя все решали.
Я за тебя решаю, даю тебе информацию покушать, и все вокруг ее дают. А ты фу, не нравится. Ну чтож ищи себе хозяина по жизни, иного пути у тебя пока что нет.
Сейза шли жалобы, я уже послал.
Но в любом случае эта реальность находится У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ. И нигде больше. Честно... в моём расстрельном списке ты щас занял 1ое место обогнав тихогодолдона...
Правильный подход, когда говорят и критикуют тебя, то проще устранить человека. Так ты диктатор А вещаешь нам про счастье всем, и высшие ценности. Или высшая ценность, это иметь гарантированную чашку риса в день, и ничего больше?