Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фальсификация голосования граждан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
507 ответов в теме

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

Ох ну это же Изображение
У меня нет особо цензурных слов чтобы описать вот этот весь бред чт оты прогнал... :facepalm:
Продаст за чупачупс? Ога ога
Жалоба отослана..даже две О_о совсем ты охренел уже...
Собственно как я и предполагал конкретики то нет никакой. Какой-то жуткий бред про колонии и т.п. Поколение погрязло в переворотах, вырастет с настроением бла-бла-бла. Лис на твоём примере я вижу несколько вещей которые хреноваты в РФ. Это хреноватая медицина, хреноватое образование, хреноватая экономика, хреноватое телевидение, хреноватая религия, хреноватый лис7лис... И мне совершенно не интересно как кто-то там кого-то организовывает. У государства есть функции и обязанности которые оно должно выполнять. по факту РФ не выполняет и половины... а что выполняет делает это хреново. Повсеместно растущее мракобесие не помогает к сожалению. Ну и пропаганда идиотизма среди населения типа твоих ртутных антенн и прочей лабуды тоже ХРЕНОВАТО. Я каждый раз вам фонатам ПУТИНА пишу это. Почему не делается то что МОЖЕТ ИСПАРИВИТь ситуацию уже в БЛИЖАЙШЕМ будущем? Таких действий можно сделать дофига и в экономике и в медицине и т.п. Но почему-то минитсрами ставятся НИЧЕРТА не смыслящие некомпетентные клоуны типа ГОЛИКОВОЙ и всей её бригады, глава партии власти и спикер думы(слава ктулху уже нет) Грызлов - с фильтрами петрика и сгоревшим коперником :facepalm: Почему громадной странйо с кучей ресурсов управляет шайка ВОРОВ и КЛОУНОВ? Почему я должен терпеть всё это, даже если учесть что бабла у меня дохрена, жрать и жить есть где. Почему я должен тихо сидеть и боготворить путина? Меня совершенно нихрена не устраивает ни то что он делает, ни то что делает даже та же оппозиция. И считаю что вся ватага этих клоунов во власти НИЧЕГО не может решить или испраивть ВООБЩЕ. Никогда. Такие как ты сисадмины с манией величия и ртутной антенной вместо мозга также НЕКОМПЕТЕНТНЫ ни в чём и ничерта не могут решить тоже... Поэтому нахрена ты лезишь со своим жалким ИМХОЙ неразобравшись ОПЯТь не ясно...

Сейза шли жалобы, я уже послал.
Но в любом случае эта реальность находится У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ. И нигде больше. Честно... в моём расстрельном списке ты щас занял 1ое место обогнав тихогодолдона... :facepalm: :facepalm:

Зло, жизнь это квесты(линейная труктура) или песочница?
Зачем ты ищешь везде главного, твоего начальника? Ты осознанно отдаешь свою жизнь в чужие руки? Ты хочешь чтобы за тебя все решали.

Я за тебя решаю, даю тебе информацию покушать, и все вокруг ее дают. А ты фу, не нравится. Ну чтож ищи себе хозяина по жизни, иного пути у тебя пока что нет.

Сейза шли жалобы, я уже послал.
Но в любом случае эта реальность находится У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ. И нигде больше. Честно... в моём расстрельном списке ты щас занял 1ое место обогнав тихогодолдона... :facepalm: :facepalm:

Правильный подход, когда говорят и критикуют тебя, то проще устранить человека. Так ты диктатор :mp_gy: А вещаешь нам про счастье всем, и высшие ценности. Или высшая ценность, это иметь гарантированную чашку риса в день, и ничего больше?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Зло, жизнь это квесты(линейная труктура) или песочница?
Зачем ты ищешь везде главного, твоего начальника? Ты осознанно отдаешь свою жизнь в чужие руки? Ты хочешь чтобы за тебя все решали.

Я за тебя решаю, даю тебе информацию покушать, и все вокруг ее дают. А ты фу, не нравится. Ну чтож ищи себе хозяина по жизни, иного пути у тебя пока что нет.

Ты что анархист? :facepalm: Хозяинов каких-то придумал. Я вообще с трудом пробираюсь через твой кривой "слог" и вообще поток разума...но чтож поделать, нормально излагать мысли в школе не научили... да и походу сисадминство не помогает <_<
рассматривать жизнь с позиции компьютерных игр это клёво. Сразу показывает что ты не задрот и мозговой слизень, а оригинальный и сведущий в современных технологиях молодой человек...oh wai...
Ты походу не можешь своим жалким капиталистическим умишкой понять, что я для СЕБЯ ничего не хочу. Я хочу всевозможных БЛАГ для НАРОДА и вообще всех НУЖДАЮЩИХСЯ, и считаю, что государство МОЖЕТ ИМ НА ХАЛЯВУ ВСЁ ЭТО ОБЕСПЕЧИТЬ, если захочет... Но оно не захочет пушо воры и жулики думают только О СЕБЕ, как и ты... хотя похоже ты закон не нарушаешь и не лицемеришь... ну остаётся 2ой пункт... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Правильный подход, когда говорят и критикуют тебя, то проще устранить человека. Так ты диктатор :mp_gy: А вещаешь нам про счастье всем, и высшие ценности. Или высшая ценность, это иметь гарантированную чашку риса в день, и ничего больше?

Никаких высших ценностей нигде не существует, кроме голов фанатиков... так что про высшее не ко мне..
А так да я диктатор чё, я считаю что знаю КАК лучше, а ВЫ нет :lol: :lol: :lol: И это реально так...
Я же писал, что не считаю демократию вообще возможной и нужной вещью, это гулпость придуманная чтобы хомячки думали, что что-то решают :blink:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 16 December 2011 - 19:01

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ты что анархист? :facepalm: Хозяинов каких-то придумал. Я вообще с трудом пробираюсь через твой кривой "слог" и вообще поток разума...но чтож поделать, нормально излагать мысли в школе не научили... да и походу сисадминство не помогает <_<
рассматривать жизнь с позиции компьютерных игр это клёво. Сразу показывает что ты не задрот и мозговой слизень, а оригинальный и сведущий в современных технологиях молодой человек...oh wai...
Ты походу не можешь своим жалким капиталистическим умишкой понять, что я для СЕБЯ ничего не хочу. Я хочу всевозможных БЛАГ для НАРОДА и вообще всех НУЖДАЮЩИХСЯ, и считаю, что государство МОЖЕТ ИМ НА ХАЛЯВУ ВСЁ ЭТО ОБЕСПЕЧИТЬ, если захочет... Но оно не захочет пушо воры и жулики думают только О СЕБЕ, как и ты... хотя похоже ты закон не нарушаешь и не лицемеришь... ну остаётся 2ой пункт... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Да да, конечно, так я тебе и поверил. Сначала всем счастья желаешь, потом на бронивичек полезешь, незаметно кепку натянешь, и начнешь опять картавя вещать о важной роли крестьян, которые хотят стать пролетаризмом и рулить всем. Однако... :lol:

з.ы. поправь мой квот раздирающий семерками всю страницу. у себя поправил, в твоем квоте не могу. Я не знал о этом баге. :blush:

Сообщение отредактировал 7fox7: 16 December 2011 - 19:06

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да да, конечно, так я тебе и поверил. Сначала всем счастья желаешь, потом на бронивичек полезешь, незаметно кепку натянешь, и начнешь опять картавя вещать о важной роли крестьян, которые хотят стать пролетаризмом и рулить всем. Однако... :lol:

Ну конечно выдать ни на чём кроме собственного мозгового слизня не основанную глупость это так модно нынче :facepalm:

з.ы. поправь мой квот раздирающий семерками всю страницу. у себя поправил, в твоем квоте не могу. Я не знал о это баге. :blush:

Так я специально и не стал стирать, чтобы кагбе неадекватность была на виду :lol: :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ну конечно выдать ни на чём кроме собственного мозгового слизня не основанную глупость это так модно нынче :facepalm:

Так ты молодой, мозг не забит, проверь. Ведь все лгут, даже когда правду с ложью перемешивают. А то, только позволяешь себе мозг всем кому угодно забивать. А не самому искать истину, на практике.

Так я специально и не стал стирать, чтобы кагбе неадекватность была на виду :lol: :lol:

Это не неадекватность, а случайно наденный баг(которые не существуют).

Сообщение отредактировал 7fox7: 16 December 2011 - 19:22

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Так ты молодой, мозг не забит, проверь. Ведь все лгут, даже когда правду с ложью перемешивают. А то, только позволяешь себе мозг всем кому угодно забивать. А не самому искать истину.

Это не неадекватность, а случайно наденный баг(которые не существуют).

Да-да рассказывай теперь :facepalm:
истину ещё какую-то искать? зачем? Для чего? Подключи уже свою антенну, пусть тебя НЛО заберёт... :1_7:
А ну и да кто мне чем мозг забил - пруф

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 16 December 2011 - 19:23

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Да-да рассказывай теперь :facepalm:
истину ещё какую-то искать? зачем? Для чего? Подключи уже свою антенну, пусть тебя НЛО заберёт... :1_7:
А ну и да кто мне чем мозг забил - пруф

Я понял, т.е. на тебя жалобу отправлять? :lol: А то ты жертву строишь, и что ты полит заключенный не способный исправить проблему допущенную другими.

"Антенна это троллинг."
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я понял, т.е. на тебя жалобу отправлять? :lol: А то ты жертву строишь, и что ты полит заключенный не способный исправить проблему допущенную другими.

"Антенна это троллинг."

Пруф, где это я жертву строил вообще? или щас жалобу пошлю!(а не всё равно пошлю...послал...но пруф предъяви)
И где это я не способный? ещё жалоба... ппц вообще :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Пруф, где это я жертву строил вообще? или щас жалобу пошлю!(а не всё равно пошлю...послал...но пруф предъяви)
И где это я не способный? ещё жалоба... ппц вообще :facepalm:

Не возбуждай власть она тебя покарает.
Я попросил, поправить проблему ты продемонстрировал своим поведением, что это невозможно.

"Антенна это не троллинг"

Сообщение отредактировал 7fox7: 16 December 2011 - 19:33

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не возбуждай власть она тебя покарает.
Я попросил, поправить проблему ты продемонстрировал своим поведением, что это невозможно.

"Антенна это не троллинг"

Тебе нравится лечить грипп арбидолом и считать что ВИЧ - это миф?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Тебе нравится лечить грипп арбидолом и считать что ВИЧ - это миф?

Нет не нравится. А ВИЧ, это миф, который может придти через порез на коже или жену.
"Антенна это троллинг."
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Нет не нравится. А ВИЧ, это миф, который может придти через порез на коже или жену.
"Антенна это троллинг."

Т.е. ты не поддерживаешь путина и раскачиваешь лодку? :blink:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Т.е. ты не поддерживаешь путина и раскачиваешь лодку? :blink:

Мне пофиг до Путина, а лодке своей я сам поставлю парус и выберу себе путь.
"Антенна это не троллинг."
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Мне пофиг до Путина, а лодке своей я сам поставлю парус и выберу себе путь.

Ну и кто ты после этого? Ещё скажи что винда у тебя лицензионная :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ну и кто ты после этого? Ещё скажи что винда у тебя лицензионная :facepalm:

Я на линуксе, но это не значит что в ядре линукса, не найдут нефть, и кровавому режиму ядра линукса не придет конец.

• 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6793 сообщений
1295
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
А вы заметили что постите тут в 3-4 тела обсасывая вылитые друг другом экскременты и любого не согласного с темой топика клеймите сторонником путина или как там ещё обиднее на ваш взгляд, даже предположу что это делает меньше людей с разных акков. Да я патриот России но не путина или кого-то ещё, мне просто хватает мозга понять что вся эта суета на выборах, подтасовка с одной стороны и чрезмерное раздувание с другой - борьба двух элит нашей и не нашей. Так вот и если одна из них живет тут то другая не задумываясь устроит в России то что она уже делала с Сербией и поверьте распад России будет страшнее распада ссср. Я не живу в Москве , и знаю о том как живется за мкадом. Поверьте что в ссср жилось лучше, но ведь вам это не доказать. Я сразу могу сказать что ваша негативная реакция на мои высказывания, это лакмусовая бумажка отличающая троля на зарплате госдепа, откуда ещё могут появиться деньги у тела сидящего и целый день в интернете и постящего каждые 5 минут на форуме МПРОГ про политику.

Ещё хочу сказать, что так как я давал присягу России то буду её защищать если надо с оружием в руках, защищая её от тех кого сочтут врагом её правители. Как это было в Приднестровье, Чечне и Грузии.

Далее с вами дискутировать не вижу смысла, так как нет столько времени на форум тролей для тролей.

Сообщение отредактировал vivat77: 16 December 2011 - 20:28

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А вы заметили что постите тут в 3-4 тела обсасывая вылитые друг другом экскременты и любого не согласного с темой топика клеймите сторонником путина или как там ещё обиднее на ваш взгляд, даже предположу что это делает меньше людей с разных акков. Да я патриот России но не путина или кого-то ещё, мне просто хватает мозга понять что вся эта суета на выборах, подтасовка с одной стороны и чрезмерное раздувание с другой - борьба двух элит нашей и не нашей. Так вот и если одна из них живет тут то другая не задумываясь устроит в России то что она уже делала с Сербией и поверьте распад России будет страшнее распада ссср. Я не живу в Москве , и знаю о том как живется за мкадом. Поверьте что в ссср жилось лучше, но ведь вам это не доказать. Я сразу могу сказать что ваша негативная реакция на мои высказывания, это лакмусовая бумажка отличающая троля на зарплате госдепа, откуда ещё могут появиться деньги у тела сидящего и целый день в интернете и постящего каждые 5 минут на форуме про интернет игру про политику.

Ещё хочу сказать, что так как я давал присягу России то буду её защищать если надо с оружием в руках, защищая её от тех кого сочтут врагом её правители. Как это было в Приднестровье, Чечне и Грузии.

Далее с вами дискутировать не вижу смысла, так как нет столько времени на форум тролей для тролей.

Ахахха почему же? Я согласен что при союзе было лучше, притом ОБЪЕКТИВНО, а при товарище Сталине дак вообще :lol: :lol: :lol: Вот только печалит твоя нездоровая реакция и кидание госдепами и врагами роиссе и т.п. Ну и вообще как-то слабенько, присягу он давал, клоунада сплошная :facepalm: То что ты давал присягу никак не оправдывает путина, который ломает ВСЁ к чему прикасается. Вообще я вижу главную проблему как раз в таких как ТЫ, именно ВЫ не даёте сделать из планеты Земля прекрасное для жизни место, везде вешая ярлыки видя врагов и т.п. Вам трудно понять, что есть НОРМАЛЬНЫЕ люди, которым не нужны ВРАГИ, которые просто хотят счастливо ЖИТЬ и ВСЁ :facepalm: :facepalm:
Вопрос на засыпку - Кто таки развалил СССР?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
[/media][/media]
  • 0
идите вжопу - йа фея!

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ахахха почему же? Я согласен что при союзе было лучше, притом ОБЪЕКТИВНО, а при товарище Сталине дак вообще :lol: :lol: :lol: Вот только печалит твоя нездоровая реакция и кидание госдепами и врагами роиссе и т.п. Ну и вообще как-то слабенько, присягу он давал, клоунада сплошная :facepalm: То что ты давал присягу никак не оправдывает путина, который ломает ВСЁ к чему прикасается. Вообще я вижу главную проблему как раз в таких как ТЫ, именно ВЫ не даёте сделать из планеты Земля прекрасное для жизни место, везде вешая ярлыки видя врагов и т.п. Вам трудно понять, что есть НОРМАЛЬНЫЕ люди, которым не нужны ВРАГИ, которые просто хотят счастливо ЖИТЬ и ВСЁ :facepalm: :facepalm:
Вопрос на засыпку - Кто таки развалил СССР?

Развал СССР произошел сверху.
В СССР было круто, особенно стоя возле стенки. А когда попытаешься организовать бизнес то к стенке. А когда за попытку за бугор то к стенке. Вот только жизней мало. И к стенке вероятно поставили кучу гениальных личностей, но мы об этом не узнаем, никогда.

А враг, это просто формулировка сознания. Враг=клиент=партнер=собутульник=сотрудник=начальник в головах людей. С разной точки зрения.

Сообщение отредактировал 7fox7: 16 December 2011 - 20:49

• 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6793 сообщений
1295
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
Путин сукин сын это да, но это наш сукин сын.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users