30 суперов помешают заюзать свои супера/дреды против каров. С остальным справятся апоки - ну во всяком случае против тенг. Другой формат против апокосферы под карами - либо альфовать, либо собирать дохрена бобров и просто отбомбить апоки - но насколько я помню по войне в Квериусе, ПЛ не криворучки и очень неплохо ставят антибобровую защиту, возможностей хорошо отбомбиться в эти 50 навитапков не дадут. А если принять во внимание еще и мжд...
З.Ы. Это не значит, что этот формат ну ваще никак-никак не победить, это значит, что в условиях, когда ничего этот бой не решит кроме гудфайта с весьма призрачными перспективами на победу, проще сказать "пилите, Шура, пилите - они золотые".
Солары неплохо летают на маелях. Неплохая заменя тенгам. Апоки, из-за необходимости иметь триаг под боком - сильно уязвимы. А наварпы с откусыванием 1-2 инвалидов у соларов отлично получаются.
Если по честноку, то гудфайлы и эвенты всего пара человек пытается организовать. То, что солары дадут никто из руководства не верит. Над понимать, теперь эт наш спейс и мы его защищать будем. Бить себя кулаком в грудь и говорит что это исконно Соларовский спейс и он наш... Ну мы мидим результат.
Прости меня конечно, однако ты идиот.
Суперам ведь нужно очень далеко лететь, мы ведь не о дронрегах говорим, где все о-очень близко.
Да и на мазеры нынче не модно вешать ремоут ЕЦМ бёрст.
И разумеется, раз уж ты вспомнил про тд, знаток механики, то при возникновении тд в системе, где идет бой, вовсе не обезательно этому самому тд возникнуть в системе с суперами, в регруп системе коалиции и по пути следования флота.
Так что супера придут на голову соларфлита возможно в тот момент, когда будет течь первый карриер.
Вопрос - зачем тогда зарубаться с вами? Какой смысл?
Собственно плохая новость для тебя - тебе никогда не стать кем то более значимым, нежели элитная цинка.
Смотрю у тебя все болит и чешется. Сходи к доктору...
Собственно плохая новость для тебя - тебе никогда не стать кем то более значимым, нежели элитная цинка.
У всех своя роль. Я, как ты сказал, элитная цинка :-)