Лень было читать все что выше.
Вышел погулять на улицу и тут навеяло:
НЕТ, СПАСИБО.
По вопросам написать видимо нечего,ясно.
Слив засчитан.
Приветствую работников водоканала Гип Гип Ура
Сообщение отредактировал ApostolRUS: 09 December 2011 - 21:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лень было читать все что выше.
Вышел погулять на улицу и тут навеяло:
НЕТ, СПАСИБО.
По вопросам написать видимо нечего,ясно.
Слив засчитан.
Сообщение отредактировал ApostolRUS: 09 December 2011 - 21:31
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Завтра будет холодно, всех тупо польют водой. Все мокрые, холодные и покрывающиеся сосульками пойдут домой.
Сообщение отредактировал Shata: 09 December 2011 - 21:38
НЕТ, СПАСИБО.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Митинги перетикающие в массовые беспорядки. После двух недельных беспорядков, совбез ООН срочно соберется и примит декларацию. В основе которой будет тот факт что Россия являясь ядерной державой не способна гарантировать безопасность ядерному оружию и тд. В следствии чего, для обеспечения не распространения оружия массового уничтожения будит интервенция сил НАТО и тдЗабавные картинки. Тук ко всем кто обещает Адъ и Израиль есть простой вопрос. Как именно санкционированный митинг приведет к интервенции НАТО. Между этими действиями явно должно произойти что-то еще. Что?
Разве что менты с ведерками придут Сомневаюсь, что в нашей деревне есть водометы.Завтра будет холодно, всех тупо польют водой. Все мокрые, холодные и покрывающиеся сосульками пойдут домой.
Я вот добрался до дома, принял коньячку и мысли обрели кристальную четкость.
Среди них одна, гадина, злобствует -"А чего sannikoff, Kas Kor, DeGriff и иже с ними хотят нам сказать?" Типа, "не ходите, там страшно и больно может быть"? Они искренне переживают за наше здоровье?
Митинги перетикающие в массовые беспорядки. .... В следствии чего, для обеспечения не распространения оружия массового уничтожения будит интервенция сил НАТО и тд
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Митинги перетикающие в массовые беспорядки. После двух недельных беспорядков, совбез ООН срочно соберется и примит декларацию. В основе которой будет тот факт что Россия являясь ядерной державой не способна гарантировать безопасность ядерному оружию и тд. В следствии чего, для обеспечения не распространения оружия массового уничтожения будит интервенция сил НАТО и тд
Сообщение отредактировал Shata: 09 December 2011 - 21:45
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
То есть вы считаете что армия и милиция разложились полностью и не способны к обороне. Хорошо. Кто их разложил? Последние 12 лет правил медвепутин.
Также вы считаете что народ настолько доведен до ручки, что способен на двухнедельные беспорядки. Я этого не вижу но ок. Кто его довел? Кто у власти см выше.
Ну и, разумеется, вы считаете что власть не способна решиться на ревизию выборов и расследование деятельности волшебников. Вам это кажется нормальным.
А вот подкинуть в костер безпорядков гуманитарную помощь в виде старых M-16 это всегда пожалуйста ...
Не надо называть и обобщать все, митинговать пойдет не народ, а группа людей узкая, которая движима прозападными идеологами. А цель их довести Россию до состояния стагнации.
Армия и милиция это люди, а массовые волнения приведут к внутренним противостояниям, тут вам и на меж национальной почве поднимут и тд. вы что думаете там школота сидит все планирет?!
Как ниже постами было написано, те ЖЕ КПРФ признали выборы, а нарушения незначительными и в разы меньшими по сравнения с прошлыми.
Сообщение отредактировал Shata: 09 December 2011 - 22:00
Узнаю о себе много новогоНе надо называть и обобщать все, митинговать пойдет не народ, а группа людей узкая, которая движима прозападными идеологами.
Не надо называть и обобщать все, митинговать пойдет не народ, а группа людей узкая, которая движима прозападными идеологами. А цель их довести Россию до состояния стагнации. Армия и милиция это люди, а массовые волнения приведут к внутренним противостояниям, тут вам и на меж национальной почве поднимут и тд. вы что думаете там школота сидит все планирет?!
ну филиал Едра ясно дело признает, что прикажут. Удивляюсь как Жирик промолчал, что куда мудрее, прожженного коммуниста назначенного Кремлем на роль клоуна.Как ниже постами было написано, те ЖЕ КПРФ признали выборы, а нарушения незначительными и в разы меньшими по сравнения с прошлыми.
Сообщение отредактировал Брат: 09 December 2011 - 22:00
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
0 members, 1 guests, 0 anonymous users