Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
  • Client:Eng

1.До какой наибольшей скорости можно разогнать шип (с работающей форсажной камерой естессно)? Возможно эта самая рекордная скорость лишь бродит в виде слухов, тем не менее интересно.
2. Какой скорости корабля относительно-достаточно, чтобы безбоязненно заходить в лоу секи?

Для того чтобы относительно безопасно летать по лоу секам нужен мозг.
А макс скорость - драмка до нерфа вроде до 15 км в секунду разгонялась.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Делать миски на имперских агентов. Больше не знаю))

Хантить непись в белтах и аномальках.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

optinik

optinik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-2
  • Client:Рус

Такой вопрос. Во время туториала в заданиях агента, который обучает исследованиям космоса, какие нибудь книги в наградах, случайно, не выпадают? По сальвагу, к примеру, или по взлому. А то я в прошлый раз только первые пару миссий успел пройти, неохота просто тратиться и покупать, если они и так выпадут.

У меня при обучении выпадали в триале, в академии. Проходил все обучающие миссии

Long Range Targeting.

Все скилы на захват цели находятся в разделе "электроника". Отрываешь маркет ( рынок) , убираешь галочку внизу "показать только доступные" , открываешь вкладку "навыки-электроника" и читаешь подряд описания скилов , выискивая нужный. Так же поступаешь и с остальными , чтобы каждый раз не спрашивать тут.

СПАСИБО!
  • 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2894 сообщений
304

У меня при обучении выпадали в триале, в академии. Проходил все обучающие миссии

Так за время всего обучения в академии они выпадают, это я уже на опыте знаю, но меня интересуют конкретно миссии по изучению космоса, то есть только от одного конкретного агента. Он книгами не разоряется в наградах за прохождение его миссий?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Так за время всего обучения в академии они выпадают, это я уже на опыте знаю, но меня интересуют конкретно миссии по изучению космоса, то есть только от одного конкретного агента. Он книгами не разоряется в наградах за прохождение его миссий?

Мой тебе совет, возвращайся играть в сталкера. Ева не для тебя, человека, которому влом потратить 3-4 часа на что-то, что может научить его уму-разуму. И да, на ПЛЕКС ты не насобираешь.
  • 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2894 сообщений
304

Мой тебе совет, возвращайся играть в сталкера. Ева не для тебя, человека, которому влом потратить 3-4 часа на что-то, что может научить его уму-разуму. И да, на ПЛЕКС ты не насобираешь.

Ты или ослеп или просто вообще посты не читаешь, а так, по диагонали. Кто тебе сказал, что я не хочу проходить туториал?! Как раз таки наоборот, я его прохожу полностью и досконально. А про книги я узнавал, чтобы не покупать лишних. Зачем мне покупать книгу, если за следующие 10 - 15 минут я пройду очередную миссию и наградой будет именно она. Теперь дошло? Бронзовеем при жизни?

Все, Сусанин, я дорогу и сам нашел, помощь больше и не нужна. Есть книги в наградах у этого агента, полно книг, ничего покупать не буду до окончания его миссий.

Сообщение отредактировал stalker.return: 17 December 2011 - 20:34

• 0

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve

Все, Сусанин, я дорогу и сам нашел, помощь больше и не нужна. Есть книги в наградах у этого агента, полно книг, ничего покупать не буду до окончания его миссий.

Хм, если пройти весь триал, то после станет ясно, какие буки дали а какие нет. Так возможно имело смысл не спрашивать, а пройти его изначально?
  • 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

optinik

optinik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-2
А кому нибудь нужен код подписки на 60 дней?)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

А кому нибудь нужен код подписки на 60 дней?)

Выкладываем в соответствующую тему.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Кот

Кот

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
6
  • EVE Ingame:Ranger Cat
  • Corp:GMILT

Есть способы снять это ограничие дешевле, чем за 20 долларов (проплата 1 месяца + активация нового аккаунта)?

Оплати внутри игровым плексом за иски а не за баксы.

Зачем мне покупать книгу, если за следующие 10 - 15 минут я пройду очередную миссию и наградой будет именно она.

Ну например чтоб иметь лучше вооруженный и защищенный корабль перед тем как лететь на миссию. Да и никто не запрещает тебе продать ненужную книгу и получить еще исков.
  • 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2894 сообщений
304

Хм, если пройти весь триал, то после станет ясно, какие буки дали а какие нет. Так возможно имело смысл не спрашивать, а пройти его изначально?

Все дело в том, что, когда я на 14-ти дневном триале начал проходить первые миссии этого агента, то сердце кровью обливалось, когда не открывались такие аппетитные контейнеры, ибо с собой был только выданный на миссию Сальвагер, который с обычными контейнерами не взаимодействует, он только для прохождения задания предназначен (чисто выудить грамоту). Вот я и стоял на распутье, или купить книги, купить нормальный Сальвагер и уже даже на эти обучающие миссии таскать их с собой оба (совмещаем приятное с полезным). Но с другой стороны я подумал, зачем платить за то, что дадут бесплатно, лучше отвернуться от контейнеров, пройти обучение, собрать все книги, выучить, а тогда уже и за обычный Сальвагер браться.

Сообщение отредактировал stalker.return: 17 December 2011 - 21:40

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

то сердце кровью обливалось, когда не открывались такие аппетитные контейнеры,

А представь, всего через несколько месяцев ты будешь оставлять сальваг и лут на миссии, даже не открывая вреки. Потому что лень и денег особых не приносит.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38

Все дело в том, что, когда я на 14-ти дневном триале начал проходить первые миссии этого агента, то сердце кровью обливалось, когда не открывались такие аппетитные контейнеры, ибо с собой был только выданный на миссию Сальвагер, который с обычными контейнерами не взаимодействует, он только для прохождения задания предназначен (чисто выудить грамоту). Вот я и стоял на распутье, или купить книги, купить нормальный Сальвагер и уже даже на эти обучающие миссии таскать их с собой оба (совмещаем приятное с полезным). Но с другой стороны я подумал, зачем платить за то, что дадут бесплатно, лучше отвернуться от контейнеров, пройти обучение, собрать все книги, выучить, а тогда уже и за обычный Сальвагер браться.

Сальваг мало выгоден в начале. Если и салить то 3-4ки
никак не обучение
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Все дело в том,

Я конечно понимаю - ролплей и дотошность, все дела.... но ты упрямо не хочешь понять одного (раньше в этой ветке тебе уже многие писали) - все нубские вещи - дешевое говно!

Просто проходишь обучающие миссии и летишь на эпик-арку сестер (как пройдешь обучение - узнаешь что это). И за первые 15-20 минут, зарабатываешь больше, чем стоят все книги и подарки от обучающих агентов.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 17 December 2011 - 21:53

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38

Я конечно понимаю - ролплей и дотошность, все дела.... но ты упрямо не хочешь понять одного (раньше в этой ветке тебе уже многие писали) - все нубские вещи - дешевое говно!

Просто проходишь обучающие миссии и летишь на эпик-арку сестер (как пройдешь обучение - узнаешь что это). И за первые 15-20 минут, зарабатываешь больше, чем стоят все книги и подарки от обучающих агентов.

Дело говорит, эпик арка прибыльная штука для новичка.

З.Ы.
Хотел плюсик поставить :(
  • 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2894 сообщений
304

Ну, даже если и так, то я хочу еще и удовольствие от игры получать, а не действовать строго так, как положено. А получать удовольствие, значит искать, находить, выяснять, ошибаться, предотвращать ошибки, открывать, исследовать и т.д. Не даром же многие завидуют нубам, обучаешься игре только один раз. А эта тема и была создана для нубских вопросов, ибо старожилы игры мало чего могут не знать.

Сообщение отредактировал stalker.return: 17 December 2011 - 22:01

• 0

optinik

optinik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-2

Дело говорит, эпик арка прибыльная штука для новичка.

Что такое эпик арка?

P.S. Прошел давно обучение, но не узнал , что это такое )

Сообщение отредактировал optinik: 17 December 2011 - 22:10

• 0

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38

Что такое эпик арка?

P.S. Прошел давно обучение, но не узнал , что это такое )

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=53918
  • 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

Ну, даже если и так, то я хочу еще и удовольствие от игры получать, а не действовать строго так, как положено. А получать удовольствие, значит искать, находить, выяснять, ошибаться, предотвращать ошибки, открывать, исследовать и т.д. Не даром же многие завидуют нубам, обучаешься игре только один раз. А эта тема и была создана для нубских вопросов, ибо старожилы игры мало чего могут не знать.

Рекомендую особо не запаривацца по началу и не зацикливацца на перфектном старте, просто летай и изучай по мере надобности. В начале моей карьеры был интересный для меня опыт, тогад ру клиента еще не было и все описания были на англ, поставила в корабль модуль передачи энергии (я прочла и поняла так - что он будет сосать энергию из другого корабля) и полетала бить пиратов, после включения этого модуля на нпц-пирата я получила довольно сильный подзатыльник от конкорда, оказалось - нельзя помогать нпц-пиратам, на базу пришлось лететь в яйце... Но зато сколько эмоций... :D
  • 1

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38

Но зато сколько эмоций... :D