Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Война глазами пилота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1004 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

ну откуда челоаеческое общение с нами, мы же ненавидим таксак дично, и мемберов её корпы в частности, и только и мечтаем чтобы на***ть в карман в реале ;) ах да, ещё мы школьнеги и ноулайферы (/me посмотрел на бамашку об окончании школы от 99го года) ;) щитпостинг - просто следствие каких-то процессов внутри альянса, ну и адекватности мемберов. и честно говоря, если в неадекватности xwx я не сомневался, то xix меня непиятно удивили. крики же "ааа! за что вы нас бьёте", же наоборот не могут не радовать

Та я ш вот и хотела узнать, что если дично меня ты не навидишь так что аж кушать не можешь, и равнодушен к членам моей корпы - то о каких других мистических дичах ты вещаешь? Я вот что и хочу от тебя добится. Всего лишь )
  • 0

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330
  • EVE Ingame:Forelka
  • EVE Alt:+5
  • Corp:Quafe House

зы: смотрю на всё большее количество англо-язычного треша на стороне дичей, и искренне удивляюсь - как он собирается их потом убрать из дронрегов, в случае победы? или им мало того, что пандам отдаются никсы по 6ккк в дедспейс фите и с т2 ригами?

вашу неуёмную фантазию следует применить в другом ключе, в этом ключе получается не очень красиво. жирно как то.
  • 0

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34
  • EVE Ingame:Futsen
  • Corp:SDG

никсы по 6ккк в дедспейс фите и с Т2 ригами вменяемая плата за право пользования горнилом суперов всея EVE! :lol:

Ты только что официально признал тот факт, что дичи являются ПЕТАМИ ПЛ?
Ну так бы сразу и сказали, а то кта альянс...придите заберите...
  • 0

"Странно, что вас не учат базовой истории альянса." (с) Werdna

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Ты только что официально признал тот факт, что дичи являются ПЕТАМИ ПЛ?
Ну так бы сразу и сказали, а то кта альянс...придите заберите...

И закончу твою мысль: "А солярку и злорадствующих я причислил к нпц-бомжам" :troll:
Всё, теперь мысль идеальна сформирована. :mp_pop:

З.ы. Контектсный вырыватель детектед! Инфа 100%! B)

З.з.ы. ОФИЦИАЛЬНО! :lol:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS
Я с вас фигею, кто у кого что украл, кто рмтшит у кого боты кто кого предал какой али УГ а какой ТРУ...Мне хватает того что я захожу вечером на пару часиков и у меня есть пвп в 10 прыгах с фулл компенсацией, чего вам ещё надо и кому вы что пытаетесь доказать? в других алли абсолютно точно такие же люди как и вы, как бы вам не хотелось доказать что именно ваш алли состоит только из арийцев ...Спасибо СФ за эвент и по фиг на причины, gf =)

P.S. Надеюсь тема вернется к сухим батл рапортам.
  • 1

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Я с вас фигею, кто у кого что украл, кто рмтшит у кого боты кто кого предал какой али УГ а какой ТРУ...Мне хватает того что я захожу вечером на пару часиков и у меня есть пвп в 10 прыгах с фулл компенсацией, чего вам ещё надо и кому вы что пытаетесь доказать?

добро пожаловать на ивруком)))
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Я с вас фигею, кто у кого что украл, кто рмтшит у кого боты кто кого предал какой али УГ а какой ТРУ...Мне хватает того что я захожу вечером на пару часиков и у меня есть пвп в 10 прыгах с фулл компенсацией, чего вам ещё надо и кому вы что пытаетесь доказать? в других алли абсолютно точно такие же люди как и вы, как бы вам не хотелось доказать что именно ваш алли состоит только из арийцев ...Спасибо СФ за эвент и по фиг на причины, gf =)

P.S. Надеюсь тема вернется к сухим батл рапортам.

Не не не, счас ты узнаешь, кто ты такой на самом деле. Тут счас понабежит куча лыцарей в сияющих доспехах без страха и упрека, и тебе покажут где такому "быдлу" как ты, самое место. В общем ты скорее всего "мозговой слизень", "ботовод", "безрукий инвалид", "ебаер", "ф1 манки", а то, что ты выбрал XIX в качестве альянса "полностью доказывает твою жизненную несостоятельность". Крепись бразеф.
  • 0

Karer

Karer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Karer
  • Ally:X.I.X

Изображение

У нас случился гудфайт в котором мы почему-то победили, что всегда является хорошим поводом вылезти на волне бустящейся морали на форум и зависимый корреспондент снова на связи.

Финальный сбор союзных войск был назначен на 15:30. До этого времени участвующие альянсы стягивали свои силы в системы регруппа. Первоначально предполагалось ударить по столице СоларФлита - системе 9IZ-HU, где выходил из второго реинфорса Хаб. Было решено делать это в случае если удастся разделить флоты противника, заставив их драться в нескольких системах сразу. PL/NC должны были предотвратить подход в 9IZ-HU сил AAA/SE/ROL+Gypsy, постараться уничтожить их и подойти к XIX/XWX/RA. Как реагировать на развивающиеся события далее было решено обдумывать на месте по обстоятельствам. В случае невозможности помешать флоту защитников 9IZ-HU полностью блокировать систему (циножаба + супера + 4 альянса) предполагалось отработать по другим таймерам чтобы не терять людей целыми вингами на заходе.

Флоты XIX/XWX/RA начали свое движение из 1A8-6G. В то время координация с PL/NC была лишь текстовой и нашпионить не получилось. Пройдя по титанам до R3P0-Z флоты XIX/XWX/RA начал убивать станцию. В это время защитники 9IZ-HU убивали SBU в своей системе, тратя на это не больше нескольких быстрых минут. Справившись с SBU, первыми столицу СоларФлита покинули Gypsy, а за ними AAA/SE/ROL. С небольшим разрывом флоты этих альянсов выдвинулись на сближение с флотами XIX/XWX/RA+PL/NC, имея в своем составе порядка 300 вымпелов в основном формата Тенгу+Скимитары+Дикторы+Реконы+Дрейки. Докладывающие о перемещении противника глаза союзного флота забили тревогу - необходимо было предпринимать ответные действия. Командование RA предложило встретить тенгофлот на пропрыге в L1YK-V. Флоты XIX/XWX/RA были в спешке сняты с загона станции и в течении нескольких секунд проведены в целевую систему где состоялся жаркий бой.

Первый удар приняли на себя логисты и хеллкеты RA, если не считать многочисленных дикторов, ценой своей жизни бублящих противника с криками БАНЗАЙ! в сгустившийся за счет TimeDilation вакуум. Решение было верным - проблемы прогруза не давали кораблям противника действовать эффективно, а TD мешал корректно оценивать обстановку - треск рвущихся с обеих сторон шаблонов был слышен даже в офисе CCP. Пошли репорты о интенсивных потерях среди дружественных логистов. Пользуясь тем, что прогружающийся противник занят хеллкетами, темпестофлит начал интенсивно работать по реконам и логистам, уничтожив в первые две минуты порядка десятка кораблей этого класса. Как стало известно позже, PL севшие на Рокхи специально под тенгофлит, фокусили тенги, которые лишаясь своих логистов и не имея возможности держать врага, не давая ему уйти из под дамага ракет, теряли в эффективности с каждой минутой. Через примерно полчаса после первого выстрела, решив больше не нести потерь, бойцы AAA/SE/ROL+Gypsy из боя вышли.

Через десять минут после этого и почти через сорок минут после начала боя к нему подключились БШ Соларов. К этому времени флотов их союзников как цельных боевых единиц уже не существовало - СоларФлит опоздал и в результате последовавшего двадцатиминутного боя флот маэлей СФ был уничтожен. Локал взорвался сообщениями GF.

Место для аналитики: ___________________________________________

Edit: правка ошибок из расстрельного списка №176/b-11 Grammar nazi

Сообщение отредактировал Karer: 18 January 2012 - 13:04

• 8
Типичный дрон-идиот. У меня и справка есть.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Первый удар приняли на себя логисты и хеллкеты RA, если не считать многочисленных дикторов, ценой своей жизни бублящих противника с криками БАНЗАЙ! в сгустившийся за счет TimeDilation вакуум. Решение было верным - проблемы прогруза не давали кораблям противника действовать эффективно, а TD мешал корректно оценивать обстановку - треск рвущихся с обоих сторон шаблонов был слышан даже в офисе CCP.

Там, пожалуй, наоборот, основной удар хеллкетов РА приняли на себя запрыгивающие тенги и хугины ААА и РОЛ. Во всяком случае с первых секунд боя размен идет не особо сопоставимый - потери тенг гораздо больше чем потери бидонов. Я для себя сделал вывод, возможно нубский и неправильный - в клозе хеллкеты рвут тенги как тузик грелку, не надо позволять им приходить в клоз. :)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Agnes Angel

Agnes Angel

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Agnes Angel
  • EVE Alt:CEO вашего альянса
  • Corp:POH
  • Ally:RED
По релейтеду попеда дич+ра+пандемиков на первый взгляд смотрится очень эпично, по пилотам у них переблоб небольшой, а по качеству шипов(очкам) так вообще гораздо дешевле! Но таймлайн показывает разделение как минимум на 2 отдельных боя, а в политике вообще дичи писали что заходило поотдельности три флота (может это как раз из-за Тайм Делея так показалось, что южане заходят двумя флотами).

Как говорят очевидцы, пропрыг флота южан растянулся из-за ТД на несколько минут, и получилось что они "заходят по одному" под бубли и 300-штыковый флот противника на оптималах, потом еще и рокхи панд присоединились в клоз. Вот это лажа! :troll:
Тут шансов не было вообще никаких без регрупа, если это ТД так разрубил пропрыгивающий флот, то штука очень опасная в флотовых боях на гейте :closedeyes:
(Остается вопрос, почему пропрыг не идет одновременно у всех при ТД, это же мгновенное действие? :ninja: )

Так что видна во-первых позиционная победа союзных войск дичей - сначала встретили на оптималах южан, раздробленых на пропрыге и разобрали без шансов. Случайно или специально так получилось, сейчас вряд ли кто скажет. Подарочки пришли прямо в лапы :icon_twisted:
Во-вторых фейл союзных войск солар - сначала одни дали бой в невыгодном месте и под 3-4х кратным блобом по пилотам, что и без долгого пропрыга означало скорее всего или слив или быстрое отступление(понадеялись на криворукость врага или не было информации что будут и панды?), потом вторые напрыгнули на тот же переблоб, уже двухкратный(опять же, понадеявшись что они дадут откусить, или из каких-то принципов должны были дать бой?). Вместе, сделав регруп, вы могли сыграть совсем по-другому :closedeyes:

Да, после драки по всем брам и релейтам оценивать, что надо было делать может любой нуб :rolleyes: Просто нельзя не отметить, такое ощущение что тут сложились вместе кучи фейлов, главный из которых это попытка действовать не дождавшись союзников.

Сообщение отредактировал Agnes Angel: 18 January 2012 - 13:03

• 0
"Да вы нас вынесли всухую-то ЕЛЕ ЕЛЕ!"

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

спойлерТак себе БР
По релейтеду попеда дич+ра+пандемиков на первый взгляд смотрится очень эпично, по пилотам у них переблоб небольшой, а по качеству шипов(очкам) так вообще гораздо дешевле! Но таймлайн показывает разделение как минимум на 2 отдельных боя, а в политике вообще дичи писали что заходило поотдельности три флота (может это как раз из-за Тайм Делея так показалось, что южане заходят двумя флотами).

Как говорят очевидцы, пропрыг флота южан растянулся из-за ТД на несколько минут, и получилось что они "заходят по одному" под бубли и 300-штыковый флот противника на оптималах, потом еще и рокхи панд присоединились в клоз. Вот это лажа! :troll:
Тут шансов не было вообще никаких без регрупа, если это ТД так разрубил пропрыгивающий флот, то штука очень опасная в флотовых боях на гейте :closedeyes:
(Остается вопрос, почему пропрыг не идет одновременно у всех при ТД, это же мгновенное действие? :ninja: )

Так что видна во-первых позиционная победа союзных войск дичей - сначала встретили на оптималах южан, раздробленых на пропрыге и разобрали без шансов. Случайно или специально так получилось, сейчас вряд ли кто скажет. Подарочки пришли прямо в лапы :icon_twisted:
Во-вторых фейл союзных войск солар - сначала одни дали бой в невыгодном месте и под 3-4х кратным блобом по пилотам, что и без долгого пропрыга означало скорее всего или слив или быстрое отступление(понадеялись на криворукость врага или не было информации что будут и панды?), потом вторые напрыгнули на тот же переблоб, уже двухкратный(опять же, понадеявшись что они дадут откусить, или из каких-то принципов должны были дать бой?). Вместе, сделав регруп, вы могли сыграть совсем по-другому :closedeyes:

Да, после драки по всем брам и релейтам оценивать, что надо было делать может любой нуб :rolleyes: Просто нельзя не отметить, такое ощущение что тут сложились вместе кучи фейлов, главный из которых это попытка действовать не дождавшись союзников.

В политике (и я думая скоро Хан в своем топике выложит) есть подробный БР что там было.
Если кто не знает механику ТД, то пусть не пишет.
Приварпав на гейт, мы увидели уже прогрузившийся флот ААА\гипсей\РоЛов.
Боев в принципе действительно было 2. Потому что 1-ые 20ть минут боя, соларов не было.
По поводу "оверблоба". 474 против 406. ~18% разница

Я для себя сделал вывод, возможно нубский и неправильный - в клозе хеллкеты рвут тенги как тузик грелку, не надо позволять им приходить в клоз. :)

Много кто рвет "непобедимую" тенгу в клоузе.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 18 January 2012 - 15:09

• 0
Изображение

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Ally:SOLAR FLEET

Боев в принципе действительно было 2. Потому что 1-ые 20ть минут боя, соларов не было.
По поводу "оверблоба". 474 против 406. ~18% разница

Ты когда сам себе противоречишь - хоть бы озаботился разнесением противоречий по разным постам. Соседние предложения - это уж совсем детский сад какой-то Изображение

"Нас было 12 человек. Сначала мы убили 5 человек, через 20 минут - еще 5 человек. Драка была почти равными составами, 12 на 10". Это я тебе перевожу твой текст, на более простой язык.

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34
  • EVE Ingame:Futsen
del

Сообщение отредактировал Futsen: 18 January 2012 - 15:34

• 0

"Странно, что вас не учат базовой истории альянса." (с) Werdna

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH
Очень нравиться мнение о бое людей, которых там не было.

Когда начался бой на гейте ааа и ко встречали, тока реды. Дичи заходили в систему, уже когда бой начался.
Панды пришли позднее (минут через 7).
Не каких штыков там не было и подавно. Бой бы закончился значительно раньше, если бы южан на гейте встретили сразу 3 флота уже на позициях.
Через минут 25 южани начали уходить из системы - пришли солярки. Вот их встретило реально 3 флота (не сразу правда - по началу преследовали южан).
С солар флитом боя по сути не было - это была бойня.

Реально по составу флотов преимущество было на стороне южан и соляр (т3), но они сами прилетели на убой по одному. Заслуги Дичей редов или панд в этой глупости - нет.

Сообщение отредактировал pachkun: 18 January 2012 - 16:39

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Не каких штыков там не было и подавно. Бой бы закончился значительно раньше, если бы южан на гейте встретили сразу 3 флота уже на позициях.

Ну, в общем, хеллкеты в клозе впечатляют. Но и говорить что встретили ААА/РОЛ только одни РА, а дичи пришли позже, некорректно. Смотрю таймлайн по бордам, в 16:52 умер первый гвард РА - Denlu (первая потеря этого боя со стороны RA/XIX), и далее в 16:53 сабра Rovins по которой стреляли шипы XIX, не RA, затем тенгу Yam Ling (убита бидонами RA), затем хугин Frilo Teslar (убит опять же XIX). И имхо на этом этапе от ААА/РОЛ уже мало что зависело, разве что можно было с самого начала не драться, а выходить из боя для минимизации потерь, далее начинаются уже потери в темпе по 3-4 тенги в минуту. На лаги и рулящие в них артиллерию с ее альфой пенять бесполезно, имхо, куча тенг (в основном гипси но несколько и ААА и СЕ) были сметены не особо рулящим в лагах пульсовым форматом. Первые киллы ПЛ/НЦдот начались в 16:56, то есть через 4 минуты после начала боя.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Agnes Angel

Agnes Angel

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Agnes Angel
  • EVE Alt:CEO вашего альянса
  • Corp:POH
  • Ally:RED
Ферусманус, после цитаты "так себе БР" предвкушала что увижу адекватные поправки, а их видимо и быть не могло, ты меня затроллил :troll:
И это не то чтобы БР, есть жалобы от потерпевших, и документы с циферками :closedeyes:

Очень нравиться мнение о бое людей, которых там не было. Когда начался бой на гейте ааа и ко встречали, тока реды. Дичи заходили в систему, уже когда бой начался.
Панды пришли позднее (минут через 7).

http://solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=955520#btime
С первых минут боя идут потери и дичей и ра, первые потери гипси/ааа так же идут с самого начала как под альфой дичей, так и под альфой ред. Так говорит таймлайн. Ну да, ты же там "был", что уж тут сухие факты :troll:
  • 0
"Да вы нас вынесли всухую-то ЕЛЕ ЕЛЕ!"

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ферусманус, после цитаты "так себе БР" предвкушала что увижу адекватные поправки, а их видимо и быть не могло, ты меня затроллил :troll:
И это не то чтобы БР, есть жалобы от потерпевших, и документы с циферками :closedeyes:

Я вижу что тебя там точно не было. Потому что убийство дикторов, которые стояли в той системе заранее, это же убийство флота дичей, да? :facepalm:
  • 0
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
Хорошо, стрельба темпестов дичей по реконам, дикторам с самого начала боя - это их тоже там не было? Ну, все те же передовые отряды, стоявшие там заранее?
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Хорошо, стрельба темпестов дичей по реконам, дикторам с самого начала боя - это их тоже там не было? Ну, все те же передовые отряды, стоявшие там заранее?

:)
Есть разница, да? Чувствуешь? Или рассказать? Ладно, давай расскажу.
Дикторы стоят в системе. Флот РА и дичей пропрыгивает гейт. Если ты думаешь, что прыпрыг 300-ох человек, это дело секундное. То с КТА форматам ты не летал вообще...
По заходу в Л1 (про себя лично), РА уже были на другом гейте. Когда мы туда подлетели, флот ААА\гипси\РОЛов уже рубился.
Но ведь это без разницы, да? Все равно мы рубились на прогрузе, с лагам (ой, извини, ТД, но для проигравшей стороны это ведь одно и тоже, oh wait...) :facepalm:
  • 0
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
Я тебе привел таймлайн, кто в какой последовательности и от чьего огня умирал. Первый лосс со стороны ААА/РОЛ/Гипси - сабра убитая XIX. Но флот ААА уже рубился. Просто РА видимо их до вашего прилета убивать не решался.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users