Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Объяснение экономик 2011 года на примере обычного бара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
635 ответов в теме

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde
  • Client:Eng

Создай голосовалку и узнай что на самом деле нравится многим читателям, а не высказывайся от их имени не подкрепляя свои слова НИЧЕМ, кроме... ты догадался я думаю кроме чего :1_7: :lol:
А ну и 1ые 2 строчки - какой-то бред... я даже хз... Мы и написали нашу единую мысль на всех по одному, чё те не нра????

Вы пишите одно и то же практически подряд, уже при мне во втором топике, что создаёт много постов выражающие одну мысль.
Моя просьба простая, пишите одно и тоже по очереди.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Они мои фанаты, и самонятся тут просто моим появлением. Как говорится наблюдения не могут свидетельствовать о его возможной повторяемости. Видимо уже толпой меня идиота переосилить не могут. :troll: Ладно это стеб. Продолжайте. действительно дискутировать интересно с Кру. Иногда. Он ведь все таки разрешает себе иногда сомневаться, и имеет мнение и возможность его красиво и в то же время непонятно обрисовать. Что не каждый умный идиот его поймет. :troll:

Это так ты себя характеризуешь? "Умный идиот"? лол :lol: :lol:
ПРосто ты не хочешь одну суровую "истинну" понять никак. Все вменяемые люди давно уже поняли всю тщетность любых дискуссий с тобой или подобными тебе. Кру - не совсем вменяем, поэтому что-то пытается тебе объяснить или я хз чё, но мы видим что даже простые ДЕТСКИЕ мысли в тебя просто не лезут. Ты же на 100% заперся от чужих мыслей и считаешь что ты прям принц такой борец с "непониманием" тебя. А почему мы должны вообще стараться тебя понять и слушать твою чушь...вот вопрос <_<

Вы пишите одно и то же практически подряд, уже при мне во втором топике, что создаёт много постов выражающие одну мысль.
Моя просьба простая, пишите одно и тоже по очереди.

"практически подряд" и "по очереди"... это разве "практически" не одно и тоже? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 January 2012 - 19:01

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

только если твои слова строятся из 33х букв... те у кого букв в алфавите значительно больше, могут смело рассуждать об истине!

Кру покажите мне. И не в варианте вплдтыватылтаОР О\ЫВТА ОЛфтв лоФТАОЛ фта олИФАО иаорИЫАО Иорав иОРВАИ ОРвиа орВИА ОРиа. А что нибудь что можно перевести и адекватно понять.

Тут скорее проблема ограниченности самого человека, ибо ну он не может решить пример в мозгу:

2 + 2 * 2 = 6

Как 2*2=4, и ответ 4+2=6, ну не может. Тут или память, котрая помнит ответ, или интллект в совокупностью с памятью, который в уме произведет те действия которые озвучены выше.

Мы люди, аще охи. И в рамках мозга обезъян, мы ваще ограничены. Ну просто есть люди готорые шею своего сознания систематично ломают о эти ограничения.

Сообщение отредактировал 7fox7: 03 January 2012 - 19:04

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Мы люди, аще охи. И в рамках мозга обезъян, мы ваще ограничены. Ну просто есть люди готорые шею своего сознания систематично ломают о эти ограничения.

Научный метод, мальчик, научный метод. То что ты ДО СИХ ПОР не понял этого - показывает насколько ты об ограничения сломал своё сознание :facepalm:

ЗЫ
Что-то типо этого
Изображение
Изображение
ЛУЛ :1_7:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 January 2012 - 19:09

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ну да есть вариант что СЛОВАМИ ты это всё вменяемее объясняешь, я сталкивался уже с такого рода людьми <_< Но мне кажется то что ты там понаобсуждал с обывателями и носителями ПГМ - слабый показатель. Тем более их большинство -как я и утверждаю, так что такое "мнение" будет попадаться чаще... но ценности в нём - ноль. Ну и то что тебя поддерживают жены и друзья в твоих заблуждениях - это что? Подтверждает твою правоту? А если подумать?

Это свидетельсвует о том, что с таким как ты, это говорить не стоит. С тобой говорить можно только на одном языке, это в варианте, что бибизян сидящий в твоем сознании, способен только на обсуждении что я общаюсь с идиотами как я, а порой даже отвечаю, совсем не равным по идиотизму. :troll: Просто порой за гранью... :troll:

Сообщение отредактировал 7fox7: 03 January 2012 - 19:14

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Это свидетельсвует о том, что с таким как ты, это говорить не стоит. С тобой говорить можно только на одном языке, это в варианте, что бибизян сидящий в твоем сознании, способен только на обсуждении что я общаюсь с идиотами как я, а порой даже отвечаю, совсем не равным по идиотизму. :troll: Просто порой за гранью... :troll:

Ты сам то понимаешь что пишешь? <_<
Изображение

Но ты прав. Говорить со мной о

пришли к нахождению по ощущениям истины веры

действительно не стоит. Потому что мозг твой может не выдержать :lol: И совсем слабоумным станешь

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 January 2012 - 19:18

• 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Ты сам то понимаешь что пишешь? <_<
Изображение

Ты это, Корх - хорош а. Он то на картинки посмотрит и забудет, а мен мозг разрывает этими рандомными пикчами Изображение
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Научный метод, мальчик, научный метод. То что ты ДО СИХ ПОР не понял этого - показывает насколько ты об ограничения сломал своё сознание :facepalm:

ЗЫ
Что-то типо этого
Изображение
Изображение
ЛУЛ :1_7:

И чего хотел этим сказать?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты это, Корх - хорош а. Он то на картинки посмотрит и забудет, а мен мозг разрывает этими рандомными пикчами Изображение

Вместо смайлов :lol: :lol: :lol:

Ну ты просил пример языка на котором можно об истинности рассуждать. На.
А ну и то что ты не поймешь про научный метод я и не сомневался. У тебя видимо мозг словосочетание "научный метод" закрывает чёрными квадратами, как цензура :lol: Чтоб не дай бох чужое знание не пропустить в твою девственную без единой чужеродной мысли головку :1_7:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 January 2012 - 19:20

• 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ты не понял !? Удивительно. Это бибизьян у тебя в голове отказывается это понимать :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты не понял !? Удивительно. Это бибизьян у тебя в голове отказывается это понимать :troll:

Та не... очень предсказуемо :lol: Но лис наврено считает, что затролили щас нас всех, и предвижуя чемодан >_>
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Я думал что он речь Петросяна продолжит. Ведь захавали оба крючек. :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Оп... Что я говориЛ? Вот и оно :1_7: \Предсказуем как табурет йоу :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

фэйл, фэйл.
Расскажи чо на графиках то увидел, лис.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

И еще, Леон как в с ними летаете? Это ппц, наверно на столько буквальность, что страшно что либо сказать или в таргет взять. :troll:

Сообщение отредактировал 7fox7: 03 January 2012 - 19:24

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

чимадан детектед
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

И еще, Леон как в с ними летаете? Это ппц, наверно на столько буквальность, что страшно что либо сказать или в таргет взять. :troll:

Ахаха, леон, расскажи как :lol:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

чемодан не заставил себя ждать. даже чемодан2
Мне ещё понравилось как он на один пост 2 раза ответил. Как будто 1ый- левая 7ка ответила, а 2ой раз правая :lol: :lol: :lol: лул :1_7: А щас ответит лис(хотя конечно на его месте яб не стал фейлиться дальше в этой теме)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 January 2012 - 19:31

• 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ахаха, леон, расскажи как :lol:

Как я могу рассказать как вы со мной летаете Изображение Это ты расскажи :troll:
Я подозреваю что все неясности можно быстро уладить так как у нас вроде нет людей которым говоришь нарисуй квадрат, а они рисуют треугольник.

А вот как 7лис7 может летать я не представляю. НАверно только на форуме

Сообщение отредактировал LeonM: 03 January 2012 - 19:32

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Остановись лис, пока не поздно Изображение
  • 1
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users