PS: Посмотрел я на свою теньгу - 900 хэвиками
Скрин фита тенгу с 900 дпс хэвиками, или балабол. Или ты так мощно округлил с 830 до 900?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Галенты не дают o_O... Я на галентов летаю - очень часто она. Рекон, ассолт, сапплай, мордус хэдквартерс, дамсель, карго деливери, гон берсерк - ключевые миски для блица. Усредненное время прохождения 5 минут, самая долгая это мордус хэдкватерс - 10 минут(полублиц, но выкидывать жалко).Ну не дают её галенты
Прости, скрин этого моего фита может вызвать приступ неполноценности у особо чувствительных персон . Тем не менее, вариантов тут немного и вычислить легко - посему раз сказал "А" то скажу и "Б":Скрин фита тенгу с 900 дпс хэвиками, или балабол. Или ты так мощно округлил с 830 до 900?
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 13 February 2012 - 19:54
Прости, скрин этого моего фита может вызвать чувство неполноценности у особо чувствительных персон . Тем не менее, вариантов тут немного и вычислить легко - посему раз сказал "А" то скажу и "Б":
Поправил, не заметил сразу ошибку.
. Забавно, в чём именно я съехал и каким образом ? Фит я показал реальный, оказался прав насчёт "неполноценности". Тут вроде карибасы собрались, мне жутко интересно на что вы тратите иски ? Мне хватает даже на такие игрушки - поймать меня на ней нереально . 20ккк это такая неподъемная сумма для своего удовлетворения ?Лол, шутник. Так и знал, что ты съедешь со своего вранья подобным образом. Ладно, забей, балаболка, я ухожу.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 13 February 2012 - 20:01
. Забавно, в чём именно я съехал и каким образом ? Фит я показал реальный, оказался прав насчёт "неполноценности". Тут вроде карибасы собрались, мне жутко интересно на что вы тратите иски ? Мне хватает даже на такие игрушки - поймать меня на ней нереально . 20ккк это такая неподъемная сумма для своего удовлетворения ?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
т.е. ты хочешь сказать что ты летаешь на круизном големе с разгруппированными ланчерами и взаправду считаешь что потери составляют всего 10% дамага?Маразм здесь только у тебя. Фракционные круизки дают всего на 10-15% меньше дамага чем джавелин торпы - и летят при этом на 100км.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Да ладно, чем тебе Варгур не угодил?( вот фит аналогичный твоему, недорогой ..)Тем не менее, вариантов тут немного и вычислить легко - посему раз сказал "А" то скажу и "Б":
Сообщение отредактировал NEULO: 14 February 2012 - 10:43
Интересно, надо поразбираться . Если не ошибаюсь, то именно гури - я на федфрейт миски гоняю теньгой.Кстати, с такими заявками можешь прицеливаться к призам за какой-нибудь АТ11.
Дистанцией работы и вытекающими потерями.Да ладно, чем тебе Варгур не угодил?( вот фит аналогичный твоему, недорогой ..)
Твой фантазерский фит в чистую проиграл моему вполне реальному...потому что он дамажнее и я на нем миски делаю в отличии от твоего скрина, на который ты только любуешься в ефтДа ладно, чем тебе Варгур не угодил?( вот фит аналогичный твоему, недорогой ..)
Цитата немного не та, ну да я думаю ты помнишь о чём писал.)
Он не фантазёрский. Просто товарищу хотелось писей потрясти, я ему показал что есть писи длинее, что нибудь ещё я этим преследовал?(и да я не любуюсь на фиты в ефт, мне эти ваши разборки занятны постольку поскольку, скучно без форума, всё что мне было нужно для дела я уже создал и там нет изобилия офицерских модулей и прочей чепухи, зато там есть команда.)Твой фантазерский фит в чистую проиграл моему вполне реальному...потому что он дамажнее и я на нем миски делаю в отличии от твоего скрина, на который ты только любуешься в ефт
Не, чувак. Не кошерно. Гляди, мой фит круче и уделывает твой по функциональности, да. Даже может миски быстрее голема выносить, а блицевать быстрее тенги(ну второе стопудов)У меня для блица самый доступный и дешевый сетап
фит
Сообщение отредактировал NEULO: 14 February 2012 - 12:51
вчера специально сделал фуул вынос на ассаулте...шип --- тенга, не перфект без пары имплантантов(так как стоят импы для варгура ) итого 721 дпсВсё, тестирование я закончил. Вчерашний фит на этом пресловутом гури-ассольте в итоге идеален или близок к идеалу. На идеальных скиллах (мародёр 5 (есть), шилдкомпенсейшен 5 (нету), АБ 5 (есть на лайве, на тесте нету, там старое зеркало), и проч., и проч.) я буду готов пройти и без капбустера за приблизительно 25 (оптимистично)-30 (реалистично) минут. До тех пор батарейки в фите нужны, и это ограничивает порог прохождения в 33 минуты и никак не лучше.
нет, ну реально. Каждая копейка капы роляет вчера например были ДГ-резы, более экономные по капе гроши? а вот. На т2 - неудобно. Паунейдж пейнтеры вместо т2 - тоже _заметна_ разница, и так дааалее. Кстати, Pithatis Assaulter'ы сносятся с залпа.
вчера слетал серпентис ассаулт, время забыл засечь потому до конца делать не стал.вчера специально сделал фуул вынос на ассаулте...шип --- тенга, не перфект без пары имплантантов(так как стоят импы для варгура ) итого 721 дпс
Итог----вынес абсолютно все шипы за 24 минуты в джамме сидел 1 раз в первом кармане, может я счастливчик)))
Я орбитил на 10км свой же конт....шилда не опускалсь ниже 100%....да и вообще не видел 4 лвл мисок где бы у тенги она проседала, разве что миска с кчей сеткующих фригов против мерков...но хз кто ее делает вообщевчера слетал серпентис ассаулт, время забыл засечь потому до конца делать не стал.
Точно гуристасы опаснее? А то у меня шип как задампили до 10 км лока, фиг знает чего делать, только в клоз лезть. Вот сегодня попробую на чём нибудь.. не решил ещё.
вчера слетал серпентис ассаулт, время забыл засечь потому до конца делать не стал.
Точно гуристасы опаснее? А то у меня шип как задампили до 10 км лока, фиг знает чего делать, только в клоз лезть. Вот сегодня попробую на чём нибудь.. не решил ещё.
Проходил серпенский асолт с полным выносом на дрейке. В первом кармане где идет дамп надо не агрить всех, метаться между группами и вырезать их поочередно. Но после пары таких заморочек понял, что первый карман проще просто пропустить. В последующих не дампят.вчера слетал серпентис ассаулт, время забыл засечь потому до конца делать не стал.
Это то понятно, пилоты тенги только так и делаютБлицем проходил ассолт против калдари.
Корабль пулеметная мачалка / тенга с кн травмами. общее время прохождения около 5 минут на миску.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users