Какой именно дарк сайд ?Нет. Орка и ее грубиян-владелец здесь ни при чем. Антон - лидер Дарк Сайд, пиратского алли, которое вынудило меня выйти из невки и пойти к ним, пообещав не трогать моих новичков. Новичков он вместо этого просто ограбил, прокинув ко мне крысу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ЛЕДИ ПРОСИТ О ПОМОЩИ
Автор Gertzog, Jan 07 2012 19:58
Отправлено 03 February 2012 - 12:00
Отправлено 03 February 2012 - 12:23
Какой именно дарк сайд ?
Ну не тот что большой и хороший, с привидением на тикере, а тот что маленький и вредный, с черепом и костями, лидер Дарсуэтек
Я не Ольга, я Антон?
Ну реально достали. Триста раз одно и то же. Я не Антон, Антонина или Антонио. Я Вера, играю персом Леди, точка.
Winter is coming.
Отправлено 03 February 2012 - 12:26
Отправлено 03 February 2012 - 17:21
Я не ищу фиты на батлклинике, благо сам в состоянии зафитить что угодно.Ты наверное всегда считаешь каноничным тот фит, который висит в первой строчке на батлклинике? http://eve.battlecli...eet-Falcon.html
Мой фит фалька несколько отличается, но концепция та же. Потому что это рабочий, эффективный сетап, проверенный в деле неоднократно.
(ну и да, риги конечно на дальность джама, не разглядел, что там на силу)
Судя по твоему фейспалму, при виде годного фита и последующему съезду - ты просто не умеешь фитить фальк. Судя по дате твоей регистрации, ты и водить его не умеешь.
Кароч ты нуп и апазорился.
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.
Отправлено 11 February 2012 - 17:58
История похищения устарела, помощь найдена и оказана, беседа скатилась во флуд и наезды.
Если эту тему можно почистить и закрыть - буду признательная модераторам.
Если эту тему можно почистить и закрыть - буду признательная модераторам.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Gertzog: 11 February 2012 - 18:35
Winter is coming.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users