А мне казалось после постов Бигмана, там и обличать уже нечего.А можно где БВ обличает соларов, не могу найти.Ты очень, очень, очень плохой постер.
Прямо в этой теме (ну максимум в паре соседних) можно найти выписки из БВ где он обличает Соларов не хуже Дичей, и особенно Мастера.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слово дракона.
Отправлено 21 March 2012 - 17:44
Отправлено 21 March 2012 - 17:48
Там с матамиА мне казалось после постов Бигмана, там и обличать уже нечего.А можно где БВ обличает соларов, не могу найти.
Искать лень.
Я к тому что БВ не любит обоих, и Дичей и Соларов и не раз об этом тут говорил.
Сообщение отредактировал Tonakien: 21 March 2012 - 17:48
Отправлено 21 March 2012 - 18:49
есть еще выписка - "обличить могу но ингейм это ниначто не повлияет"Ты очень, очень, очень плохой постер.
Прямо в этой теме (ну максимум в паре соседних) можно найти выписки из БВ где он обличает Соларов не хуже Дичей, и особенно Мастера.
Отправлено 21 March 2012 - 19:17
Т.е. вы признаете что воевали ЗА ботоводов и РМТшнегов? осознанно?Ты очень, очень, очень плохой постер.
А как же "нет ботогрядкам"?
Так за что вы воевали?
Отправлено 21 March 2012 - 19:59
Мы воевали за себя и против Дича. Почему? Потому.
"Не льсти себе, подойди поближе"(С)
Вот кстати, мне понравилось. Хорошая мысль.
вангую что большинство нынешних пет/ситизен обитателей дронрега останутся на своих грядках, просто поменяют крышу и на этом фоне
хомячьё которое воевало против ботогрядок дича(окда? ) будет смотреться нелепо
Отправлено 21 March 2012 - 21:16
Официально заявляю: Хомяки не обвиняют южан в борьбе против ботовКто вообще вбил в голову хомякам, что южане пришли воевать против ботов? Чо за идиотизм, против ботов воевал только МОх и только на форуме.
Южане, можете успокоиться!
Стоит только начать разводить демагогию о том что хозяева грядок поменялись, как сразу прибегают обиженые Южане . Прошу Вас не обижайтесь.
Смотри твой соалиец уже начинает что-то подозревать ↓
Ты очень сложно выражаешь свои мысли.
Разверни суждение.
"Есть ли у тебя то, что ты не терял? Конечно есть. Ты рога не терял, значит они у тебя есть."(С)Неужели мы воевали ЗА Дича?
Есть еще варианты за и против кого вы воевали? или ты рога не терял?
Сообщение отредактировал d1ver: 21 March 2012 - 21:20
Отправлено 21 March 2012 - 21:34
Этими байками только первокурсников пугать на первых, в их жизни, парах по логике."Есть ли у тебя то, что ты не терял? Конечно есть. Ты рога не терял, значит они у тебя есть."(С)
Есть еще варианты за и против кого вы воевали? или ты рога не терял?
Ты так и не объяснил что ты имел ввиду.
А непонятные намеки я сознательно игнорирую.
Отправлено 21 March 2012 - 22:29
Официально заявляю: Хомяки не обвиняют южан в борьбе против ботов
Южане, можете успокоиться!
Стоит только начать разводить демагогию о том что хозяева грядок поменялись, как сразу прибегают обиженые Южане . Прошу Вас не обижайтесь.
Смотри твой соалиец уже начинает что-то подозревать ↓
Ты совсем наркоман? Я южанин в сотню-другую раз меньше чем ты.
Отправлено 21 March 2012 - 22:51
Чейта?Ты совсем наркоман? Я южанин в сотню-другую раз меньше чем ты.
Тебя я южанином тоже не называл, не обижайся
Хотя можно было бы
Мы ж с тобой одно и то же говорим: Южане не против ботов. да? ведь ты это хотел сказать в посте #468?
а ты обзываешься, агришься
Ну а вообще, можно найти посты сегодняшней свежести, от ф2/ф3 южанинов которые также заявляют ( один в один как в твоем посте ) что они приехали не ботов искоренять, ну и все остальное о чем мы тут так мило поговорили
Отправлено 22 March 2012 - 12:48
это когда же ты нас грабил то ? страна должна знать своих героев! ну или тех кого ловитьНеокортексы... Как то грабил я неокортоксов. К чести их скажу, что когда грабил - не был я уверен в том что они так вознесутся. Молодцы. Обычно всякая шваль после ограбления заражается параноей и разваливается, например, free people of tera.
Отправлено 26 March 2012 - 10:06
БВ не обличает соларов потому, что те быстро ему с гусями наваляют если он рот раскроет, да и боты у мастера добрее, человечнее что ли, игру бластеру не ломают.А можно где БВ обличает соларов, не могу найти.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users