Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Особенно лольно, что за прохорова и Зюганова поровну :lol:
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Ты учи, учи японский. Тебя там ждут, ты там нужен!
То, что ты написал как раз в Японии сейчас актуально. Ктож еще, если не такие патриоты японии как ты, будут вывозить радиоактивное дерьмо с Фокусимы. Или ты и там тока онимэ собрался зырить?

О да, в Японии даже после всех этих драматических событий йена не рухнула и продолжила дорожать. Если бы такое произошло в России наш рубль бы обесценился еще бы процентов на 50 а то и 100.
И тебя правда так беспокоят мои знания японского? :troll:
Я общаюсь с японцами, в частности, в самой же еве, мне хватает, как дальше я буду использовать эти знания я ещё не знаю, как пойдет. Но одно я знаю точно, что после японских кандзи читать тексты по-английски сущий рай :troll:
И вообще я во вторник сдаю последний гос. экзамен по гражданскому процессу :lol:

Сообщение отредактировал Seiza: 29 January 2012 - 13:09

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Предположений тут нет по ходу - просто уверенность - ведь нельзя же бросить человека живущего в ректальном отделе путина . Пропадёт ведь . Видео как немцы отшутились про выборы . Было . Не спорю . Но уж если немцы смеются ...

Нет, предположения про то, что как только Путин станет президентом сразу начнут пенсии сокращать и все другие ужасы что ты описал?
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Нет, предположения про то, что как только Путин станет президентом сразу начнут пенсии сокращать и все другие ужасы что ты описал?

В номинальном рублевом выражении сокращать никто не будет. Будут просто индексировать по официальной инфляции при реальной в два раза больше, скажут инфляция годовая 6% ну типпа как сейчас. Скакнет курс доллара, ну гденибудь до 40-45 рублей в течении 1,5-2 лет. И через пару лет на 100тысяч офицерских рублей (ну хорошо проиндексируют до 112т.р.) ты сможешь купить не так много как сейчас.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Согласен притом что если голосование будет отрытое за путина будет 50% с тремя нижними строчками, как это было 2 дня, потом резко утром добавилось 6 голосов в не пойду на выборы и ещё несколько в испорчу бюллетень.

Кстати... жирик с зюгой конечно бесят своим лицемерным звиздежом, но путин бесит ещё больше <_< На всю страну на этой как её линии путина гнал, что ему больше всех нужны честные выборы и что? Тут же предлагает оборудовать все участки вэб-камерами! Это как назвать? :facepalm: Он вообще всех нас за идиотов держит? или сам настолько не далёкий? Мало того что никакие вэб-камеры никак не спасут протоколы от переписки левой, так и щас почти у каждого есть мобильный и в каждом мобильном есть камера возможно даже которая будет снимать лучше чем эти распиленные вэбкамеры <_< Т.е. любой наблюдатель, которых будет дофига может взять и поснимать весь процесс ЛОЛ Но нет, путя типа решил баблоса попилить ещё и на этом, да народ в дураках оставить... я хз. Фонаты путина, есть разумное объяснение у вас? м?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Stiff

Stiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
44
  • EVE Ingame:Ricko Jarvis

Согласен притом что если голосование будет отрытое за путина будет 50% с тремя нижними строчками, как это было 2 дня, потом резко утром добавилось 6 голосов в не пойду на выборы и ещё несколько в испорчу бюллетень.

А теперь подумайте в выборах будут участвовать те у кого нет интернета и не читает подобных разделов форума и там-то за Путина будет больший процент чем засраный либерастами оффтопик ив-ру и других Российских ресурсов. Притом из голосовавших здесь есть процент не имеющих право голосовать, иммигранты или граждане США типа Брата, я не говорю уже про Аркана который недавно подыскивал местечко за рубежом.

В итоге несмотря на гавно вылитое на на последних страницах на Путина, он побеждает даже при трехкратном количестве постов против него, о чем это говорит?

Вы не внимательны . Подтасовка голосов решает . А тут всего 90 человек проголосовал (округлю) и вы уже делаете далеко идущие выводы...

То что на этом форуме голосование за путина имеет больший процент ещё ничего не значит. Есть другие форумы , Есть другие источники информации . Есть телевидение - т.н. зомбоящик . Есть газеты , жёлтая пресса , есть много чего ещё .

В итоге , несмотря на гавно против путина - победит путин - тут вариантов нет - если что то против него - по ящику этого не увидеть - единственная форма протеста - интернет - и то , только потому что ОН его контролировать пока не может . Ключевое слово "пока" ... Работы уже ведутся - попытки контролировать интернет сообщества пока терпят полный провал . Но хз его знает - ограничат нас как железным занавесом - и пипец - не напечатаешь какой путин пиздатый - интерент отключат . И где ты тогда будешь ? А , понял - любить будешь путина , петь ему дифирамбы , и будешь с инетом . Осталные сосать будут , но не йух , а леденец . Но уже без интернета .

Побеждать с читами - это не победа . Голосуют читы . Рулят читы .

Вчера поздно ночью зашёл пострелять в сталкера - на сервере - одни неубиваемые читтеры - побегал , никого убить не смог (ибо три обоймы из калаша в голову что бы убить - это перебор) - вышел ... Так же и в нашей стране - посмотрел , попытался работать, никого не смог победить-убедить-направить, сдался и вышел ... За рубеж вышел ... То есть уехал нах отсюда - нет никакого будущего , нет перспектив , нет будущего для моего ребёнка . Буду готовить его к переезду в другую страну - постараюсь приложить все усилия к этому , дать ему образование , подготовить к житью на чужбине - ибо нет будущего в стране где рулит блат и бабло - и как специалист в своей области ты на йух никому не нужен ибо блат .

Простой пример - работал на производстве мой друг - был готов занять хорошую должность главного конструктора ( не важно чего , важно то что он действительно гений - 2 высших образования с отличием без связей и родственников за 3 года , 4 патента на свои изобретения получил за время обучения) - но назначили не его , а человека которому "надо на пенсию заработать" , то есть старого пердуна , родственника начальника завода . Мой друг был просто в шоке - человек с образованием "среднее" стал главным конструктором цеха , где занимаются разработкой блоков для наведения ракет . Он просто пошёл и уволился после этого . И теперь ждёт визы для выезда за границу на работу . И я с ним согласен ибо нет пророка в своём отечестве .

Что то съехал с темы - мои извинения . По теме - открытого голосования не будет - иначе давно бы были не беллютени (не знаю как правильно писать это слово) а компьютер - наподобие платёжного терминала - подошёл - проголосовал - голос мгновенно учтён . И при этом если будет контроль со стороны обсе - то подтасование просто неудастся. Но до этого я думаю ещё очень далеко - ведь бумаги то проще подделать . Дерьмократия рулит .

Млин , что то меня заносит не по теме . Нетрезв немного , извините , накипело .

З.Ы. Пентковский в своё время не зря уехал ...

Про сокращение пенсий я не писал - читай внимательно .

Хотя о том что путин реально собирается принять закон и увеличить пенсионный возраст говорилось неоднократно - просто перед выборами эту тему никто озвучивать не собирается . Иначе потеря рейтинга и голосов на выборах . И основные непопулярные решения - тоже никто не озвучит пока путин не станет у руля. А вот когда он возьмётся за руль - вот тогда гайки то и закрутят .

Сообщение отредактировал Stiff: 29 January 2012 - 14:52

• -1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Ну так чё. Какой нибудь защитник путина объяснит мне, почему путин за которого больше 50% боится внести поправки, которые окончательно снимут вопросы о фальсификациях, и вместо них втюхивает нам вшивые вэбки про которые ничего не понятно, кроме того что с фальсификациями бороться они не помогут? <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Stiff

Stiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
44

Ну так чё. Какой нибудь защитник путина объяснит мне, почему путин за которого больше 50% боится внести поправки, которые окончательно снимут вопросы о фальсификациях, и вместо них втюхивает нам вшивые вэбки про которые ничего не понятно, кроме того что с фальсификациями бороться они не помогут? <_<

Щас набегут "защитнеги" . Погоди только .

Реально оценить фальсификацию выборов может только центризберком - но он то как раз и в "кармане". Всем остальным - то есть наблюдателям от других организаций , отличных от цик - нет никакого доступа к информации . Если и есть доступ , и информация озвучена - её просто обьявляют "провокацией" . Как и было на выборах в думу .

Сообщение отредактировал Stiff: 29 January 2012 - 14:55

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Щас набегут "защитнеги" . Погоди только .

Реально оценить фальсификацию выборов может только центризберком - но он то как раз и в "кармане".

Графики помоему наглядно всё оценили уже... Сегодня на НТВ кстати чуров будет оправдываться, кому интересно гляньте лол. Самые честные выборы в европе ага :lol:
Да это не важно всё. Есть факты. путин говорит что ему честные выборы - нужнее всех. Путин вместо эффективных мер предлагает расставить камеры на всех участках - что потребует кучищи денег и ещё и на всех не получится :facepalm: Что это? Вот что? Ему в прямом эфире лидеры всех оппозиционных фракций(пох что они купленны, это щас не важно) орут принимай меры, обвиняют чурова и всех в фальсификациях на ВСЮ СТРАНУ... <_< И чё? Тут нам на форуме даже путинойды будут рассказывать как путин всех спасёт и какой он дохрена эффективный <_< А реальные вопросы - тупо игнорят. А как же тут ответишь то лол(вопросов кстате дохрена и больше, типа почему министры всего - некомпетентные клоуны, какого чубайс всё ещё не сидит, почему все забивают на науку, ученые даже РАСН создали, потому что даже ОНИ терпеть уже этот ишачий бред не могут <_< ппц короче, зато у нас есть сайт сделаноунас и ОПК в школах, веселись народ православный блин :facepalm: )

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 January 2012 - 14:56

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

А че там окончательно снимет вопрос то о фальсификациях?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А че там окончательно снимет вопрос то о фальсификациях?

Харчо. Уволить чурова, увеличить кол-во наблюдателей, запретить их удаление с участка, разрешить съемку всего и вся, захреначить кстати КОИБов(или как их там) побольше вместо сраных вэбок, изменить состав избирательных комиссий и т.п., дохрена можно придумать и это должны СПЕЦИАЛИСТЫ делать, а не я. Но путин вэбки хочет, народ то недалёкий, ему вэбки понятнее :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 January 2012 - 15:00

• 0
/^◕‿‿◕^\

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Потому что не по правилам играет не только Путин. Почему только про подтасовки и нечестную игру со стороны едросов говорится, а про действия пятой колонны - нет? :unsure:

Ведь кроме правительства и населения есть еще и третья сторона, которая активнейшим образом пытается вмешаться в выборный процесс.
И, заметте, если насчет целей Путина можно сомневаться и думать что угодно, то целями запада однозначно является упадок, распад, постановка в зависимость и уничтожение РФ как политической силы, итд итп.

Неужели агент СШП Навальный с его юридически-подрывным образованием и всякая доморощенная шваль, ходящая на инструктаж в посольство СШП, не являются достаточно очевидными фактами?

В политике играют не по правилам все. Даже те, кто хотел бы играть честно. Потому что иного пути нет.

Сообщение отредактировал Nares: 29 January 2012 - 15:04

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Потому что не по правилам играет не только Путин. Почему только про подтасовки и нечестную игру со стороны едросов говорится, а про действия пятой колонны - нет? :unsure:

Ведь кроме правительства и населения есть еще и третья сторона, которая активнейшим образом пытается вмешаться в выборный процесс.

Неужели агент СШП Навальный с его юридически-подрывным образованием и всякая доморощенная шваль, ходящая на инструктаж в посольство СШП, не являются достаточно очевидными фактами?

В политике играют не по правилам все. Даже те, кто хотел бы играть честно. Потому что иного пути нет.

Ой да ладно нарес, такой взрослый, а в сказки вреишь :huh: Агент СШп навальный? Ну смешно же. Почему навлаьный до сих пор не посажен нашими доблестными спецслужбами за его подрывную деятельность? <_< Если есть факты доказывающие это? Почему остальные "подрывники" не сидят? И как это оправдывает идиотское предложение по установке вэбок ну? Никак <_< Так же 5ая колонная никак не оправдывает наличия в министрах таньки-арбидол и грызлова как лидера ЕДРА с петриком и нанофильтрами.
Путин сам создал такую ситуацию, при которой от демократии остался один лишь миф и агенты госдепа за каждым углом <_< Все его награбленные деньги как раз в тех самых заграничных банках, так что кто тут ещё чей агент :1_7:
Не слышал новой мазы? Оказывается в омэрику ездил не только навлаьный, по грантам госдепа ездила вся "молодая гвардия" едра на "инструктаж" ЛОл :1_7: А теперь лицемерно других обвиняет, такой ад

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 January 2012 - 15:06

• 0
/^◕‿‿◕^\

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Ой да ладно нарес, такой взрослый, а в сказки вреишь :huh: Агент СШп навальный? Ну смешно же. Почему навлаьный до сих пор не посажен нашими доблестными спецслужбами за его подрывную деятельность? <_< Если есть факты доказывающие это? Почему остальные "подрывники" не сидят? И как это оправдывает идиотское предложение по установке вэбок ну? Никак <_< Так же 5ая колонная никак не оправдывает наличия в министрах таньки-арбидол и грызлова как лидера ЕДРА с петриком и нанофильтрами.
Путин сам создал такую ситуацию, при которой от демократии остался один лишь миф и агенты госдепа за каждым углом <_< Все его награбленные деньги как раз в тех самых заграничных банках, так чт окто тут ещё чей агент :1_7:

Не передергивай. Он не диверсант, который прокручивает в днище авианосца дырку и получает за это 20 лет (если конечно его не застрелят раньше).

Он - агент влияния, не нарушающий законов (хулиганка на митинге - не в счет), и если его "поймать и заточить" - поднимется колоссальнейший вой, а как раз этого он и добивается. Это ему и нужно, ты же это понимаешь, только троллишь :)

Так что если Навального посадят без убедительнейшей причины - это будет его огромным winом.

Путин сам создал такую ситуацию, при которой от демократии остался один лишь миф и агенты госдепа за каждым углом <_<

Обжекшен!

Не Путин создал такцую ситуацию.
СШП создали такую ситуацию, когда "демократия" является синонимом бомбежки, авианосных групп и оранжевых революций.

Сообщение отредактировал Nares: 29 January 2012 - 15:11

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не передергивай. Он не диверсант, который прокручивает в днище авианосца дырку и получает за это 20 лет (если конечно его не застрелят раньше).

Он - агент влияния, не нарушающий законов (хулиганка на митинге - не в счет), и если его "поймать и заточить" - поднимется колоссальнейший вой, а как раз этого он и добивается. Это ему и нужно, ты же это понимаешь, только троллишь :)

Так что если Навального посадят без убедительнейшей причины - это будет его огромным winом.

Обжекшен!

Не Путин создал такцую ситуацию.
СШП создали такую ситуацию, когда "демократия" является синонимом бомбежки, авианосных групп и оранжевых революций.

Сталину блин страшный госдеп не помешал, а путину помешал втф, сам и виноват очевидно.
Я хз нарес, слежу за навлаьным ппц как давно и хз, нет никаких совершенно оснований считать его агентом сша <_< Да и к ничему плохому он не призывает, и никогда не призывал. Честные выборы, борьба с коррупцией, что мешает ДЕЛАТЬ это и заткнуть навлаьного делом, а не ором про агентов госдепа? Еслиб чиновники не ездили на лимузинах за 10кк долларов и не пили бабло на ВСЁМ ЧЁМ угодно о чём бы писал навлаьный? А кто виноват что они пилят? Кто следить должен епте? Путин естессно, раз он н есправляется - ПОШЕЛ ВОН чё... ЧТо наше великое ФСБ не может спецов уровня навлаьного набрать, чтобы они проводили контрпропаганду? Так им даже подкрепить её нечем лол :lol: Дел то реальных НЕТ...
Мне если честно всё равно кто там как играет, кто что фальсифицирует и чей агент навлаьный. На честных выборах навлаьному не победить. Но если мы так спокойно дадим путину делать чтоугодно, то всё так же и останется без изменений, никаких честных выборов, никаког оизменения законодатльства, птуин победил в 1ом туре какой молодец, красота

И всё это никак не оправдывает ничего о чём я писал. Тупые министры, идиоты у власти, вэбки вместо эффективных реформ. :1_7: :1_7: Госдеп мешает вестимо

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 January 2012 - 15:32

• 1
/^◕‿‿◕^\

Stiff

Stiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
44

Графики помоему наглядно всё оценили уже... Сегодня на НТВ кстати чуров будет оправдываться, кому интересно гляньте лол. Самые честные выборы в европе ага :lol:
Да это не важно всё. Есть факты. путин говорит что ему честные выборы - нужнее всех. Путин вместо эффективных мер предлагает расставить камеры на всех участках - что потребует кучищи денег и ещё и на всех не получится :facepalm: Что это? Вот что? Ему в прямом эфире лидеры всех оппозиционных фракций(пох что они купленны, это щас не важно) орут принимай меры, обвиняют чурова и всех в фальсификациях на ВСЮ СТРАНУ... <_< И чё? Тут нам на форуме даже путинойды будут рассказывать как путин всех спасёт и какой он дохрена эффективный <_< А реальные вопросы - тупо игнорят. А как же тут ответишь то лол

Дык и я про то же , Плюсег вам - только плюсомёт не работает - поставлю завтра . Не о том разговор то идёт не о том о чём надо - контролировать выборы не может никто - камеры не помогут . Или по камерам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ ВИДНО КТО ЗА КОГО ПРОГОЛОСОВАЛ ? Честные выборы ??? Блин , ну это не в этой стране . Давно говорят путину в лицо - когда будем работать ? Но он даже на вопрос сколько будет дважды два ответит так - что нихрена не понятно - (внимание , пародия!) -"я недавно был в институте математики , совещался с молодыми специалистами , мы договорились , что проработаем вопрос и постараемся дальше углубить сотрудничество по постановке подобных вопросов " - вроде и ответил , а вроде и нет ...

А реальные вопросы действительно остаются без ответа . Когда будет действительно надёжная система охраны прав граждан ? Когда наконец гаишник , нагло требующий денег , будет уволен без дальнейшего права устроится на работу в правоохранительные органы даже вахтёром ? Когда нам перестанут хамить мелкие чиновники , к которым мы приходим за простой справкой и бываем посланы на йух ? Как ещё можно противостоять уродам-ментам , которые бесцеремонно ставят людей в позу "руки за голову , ноги на ширине плеч" в попытке проверить твой телефон ?

Принятие закона о полиции например - бля ну неужели не понятно - от переименования суть то не изменится . В былые времена , владельцы публичных домов не меняли название , а обновляли девок . Самый простой пример тому . ( где то читал - не помню) . Про законы о жкх - вообще пипец - в суде ничего доказать нельзя !!! Потому как чтоб в суд идти - надо справку из управляющей компании . А на вопрос - где взять справку в суд -( хер вам, а не справка! ) - правильно - надо идти в управляющую компанию . Дурдом , не находите ?

А про остальной фарс я уже молчу - процитирую - если твою на*бку раскрыли - тупо ври дальше , ну или катайся на истребителе , приходи в квартиру к девочке , которая якобы позвонила путину и тут- о чудо- он прямо к ней пришёл ( про "случайное" присутствие группы с тв в квартире вообще молчу),или ходи и возмущайся ценами в супермаркете , грози пальцам сортирным террористам и всё !!! Рейтинг - зашкалил .

Про ещё один дурдом - магазин , торгуюущий просроченным товаром - заявка на проверку данного магазина проходит обработку в ....2 недели бля ... они за это время не то что просроченное успеют продать , ещё и пару тонн тухлятины сбыть успеют . Дык это ещё не всё - комиссия назначенная на проверку магазина должна уведомить магазин о проверке за .... 3 ДНЯ !!!!!!... Йопт таваю маму путин - это что за "№;%:?*()(*?:%; ???? Как такое возможно ?
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Сталину блин страшный госдеп не помешал, а путину помешал втф, сам и виноват очевидно.
Я хз нарес, слежу за навлаьным ппц как давно и хз, нет никаких совершенно оснований считать его агентом сша <_< Да и к ничему плохому он не призывает, и никогда не призывал. Честные выборы, борьба с коррупцией, что мешает ДЕЛАТЬ это и заткнуть навлаьного делом, а не ором про агентов госдепа? Еслиб чиновники не ездили на лимузинах за 10кк долларов и не пили бабло на ВСЁМ ЧЁМ угодно о чём бы писал навлаьный? А кто виноват что они пилят? Кто следить должен епте? Путин естессно, раз он н есправляется - ПОШЕЛ ВОН чё... ЧТо наше великое ФСБ не может спецов уровня навлаьного набрать, чтобы они проводили контрпропаганду? Так им даже подкрепить её нечем лол :lol: Дел то реальных НЕТ...
Мне если честно всё равно кто там как играет, кто что фальсифицирует и чей агент навлаьный. На честных выборах навлаьному не победить. Но если мы так спокойно дадим путину делать чтоугодно, то всё так же и останется без изменений, никаких честных выборов, никаког оизменения законодатльства, птуин победил в 1ом туре какой молодец, красота

Могут сделать и должны делать, но не делают. Всё верно.
Народ предполагает, что пришедший вместо Путина со своей командой сделает ещё хуже. При этом никто не спорит, что ещё хуже на самом деле можно сделать.
И те кто сей час против Путина не вызывают доверия народа.
Кто сможет ответить как решить данную проблему тот и станет президентом.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Я просто напишу без всяких экономик и прочего - мне осточертела рожа Путина с Медведевым, комбайнеры ёпта, амфоры, полеты на истребителях и прочая хрень.
12 лет одни и те же рожи, никак не могут слезть с престола, крабы на галерах :lol:
  • 1

Stiff

Stiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
44

Народ предполагает, что пришедший вместо Путина со своей командой сделает ещё хуже. При этом никто не спорит, что ещё хуже на самом деле можно сделать.

Вы правы на 100% .

Никто сейчас не вызывает доверия народа - благодаря политике путина - обо мне либо хорошо , либо никак - точно как о покойнике .... А про остальных "лидеров" партий - все сми скромно молчат .

То есть в сми путин лидер . Если есть другой лидер - его просто "опускают" - либо просто тупо хоронят в ворохе других статей о божественном происхождении путина - в результате лидер просто поглощается количеством статей о путине , либо выставляется клоуном как Жириновский , либо как "старовер" Зюганов , и тд и тп - неохота всех перчислять - ибо в сми для каждого "лидера" находится свой эпитет .
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вообще-то для этого избирательные реформы и нужны, к чему и призывают выступающие на всяких сахоровоболотных. В этом то и смысл народных волнений, а не в том, чтобы немцова или навального сунуть в президенты <_< Не нужно никаких решителей этих проблем, для начала нужны новые кандидаты-партии-честные выборы <_<
ЗЫ
Как решить данную проблему ЗНАЮ Я, чё вперёд :lol:
А кстати кто-то неплохо сказал(мб даже навальный) Нужна ДИКТАТУРА... ЗАКОНА, а не в.в.путина :1_7: Тогда и дела в стране наладятся хе-хе

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 January 2012 - 15:50

• 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users