Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (16)
Отправлено 06 February 2012 - 10:39
бомбы только в нулях можно использоватьА в хайсеках можно использовать бомбы? Против офваров, например. Если нейтралов не заденет. А если заденет гейт или нейтральную непись, что будет?
Отправлено 06 February 2012 - 15:34
При сканировании определнного класса шипов в системе постоянно появляются на каждый шип по 2 сигнатуры с одинаковым процентом "высканивания". Данный факт при снижение радиуса комбат проб до 1 ау - сводит на нет все усилия: разброс двух сигнатур шипа - слишком далек (по меркам 1 ау пробки) и не попадает в область перекрытия всех 5-6 проб.
Такая трабла постоянно последнее время... Что это: магия космического невезения или какой бог- Мега-скана на меня осерчал за что-то??...
Сканю на ковре (5 лвл), систерским лаунчером+систерскими пробами, линейка скан-скиллов вся в 4.
Кто сталкивался? подскажите как бороться...
Отправлено 06 February 2012 - 15:43
Вопрос по скану:
При сканировании определнного класса шипов в системе постоянно появляются на каждый шип по 2 сигнатуры с одинаковым процентом "высканивания". Данный факт при снижение радиуса комбат проб до 1 ау - сводит на нет все усилия: разброс двух сигнатур шипа - слишком далек (по меркам 1 ау пробки) и не попадает в область перекрытия всех 5-6 проб.
Такая трабла постоянно последнее время... Что это: магия космического невезения или какой бог- Мега-скана на меня осерчал за что-то??...
Сканю на ковре (5 лвл), систерским лаунчером+систерскими пробами, линейка скан-скиллов вся в 4.
Кто сталкивался? подскажите как бороться...
Любой сканящий с этим сталкивался, я лично в таком случае одну пробку ставлю радиусом побольше чтоб оба пятна прокрывала, а остальными 5-ю проверяю какая из пятен обманка а какая - нужная мне.
UPD: не думаю что у скана сиг и кораблей есть разница в механике скана
Сообщение отредактировал Мейер: 06 February 2012 - 15:44
... loading ...
Отправлено 06 February 2012 - 15:49
не думаю что у скана сиг и кораблей есть разница в механике скана
В том то и проблема - что любой ВХ высканивается с 3-4 снижений радиуса вообще на раз - и у их сиг нет такой дивиации - там стандартно почти всегда одна сига на червоточину.
А вот с шипами - ну прям засада какая-то.
Не может же быть это постоянный переварп целей от места к месту (в нулях и лоу понятно - преварп между спотами - но в импе - таже шняга )
me\пойдет снова дергать за скан рычаги...
Отправлено 06 February 2012 - 16:57
В субботу пробывал 5 комбатами ради интереса высканить бк, ... убил 12 минут, ... высканил в 100%, а прыгнуть не могу и всё, .... оказывается он в 16км от меня висел на том-же гейте ...
Сообщение отредактировал Loardriver: 06 February 2012 - 17:00
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 06 February 2012 - 17:15
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 06 February 2012 - 17:56
Да, но на мой взгляд оптимальнее сканить 6 штуками. 2 коректировать вертикаль, 4-плоскость)
Насканивается в принципе всё.
Потверждаю, 6 пробок (сканю именно 4 в плоскости + 2 по вертикали), астрометрикс и рейнджфайндинг в 3, херон, риги на скан, сестринксие пробки и лаунчер. Любые сиги сканятся на 100 % (хотя иногда долго )
Сообщение отредактировал Мейер: 06 February 2012 - 17:57
... loading ...
Отправлено 06 February 2012 - 18:03
Предложил бы, при серьёзном скане, все влияющие скилы докачать до 4 (кроме времени на скан. Он в последних реалиях не актуален).Потверждаю, 6 пробок (сканю именно 4 в плоскости + 2 по вертикали), астрометрикс и рейнджфайндинг в 3, херон, риги на скан, сестринксие пробки и лаунчер. Любые сиги сканятся на 100 % (хотя иногда долго )
Тогда на почти любую сигу будет порядка 2-3 мин.
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 06 February 2012 - 19:24
Можно ли както через нпс конвои организовать доставку груза с 1-й станции на другую ? Или то о чем я щас написал фантастика ?
НПС этим не занимается, есть корпы перевозчиков, например http://red-frog.org/jumps.php
Отправлено 06 February 2012 - 19:25
Какие то способы есть ? Может через контракт ? А то уровень развития непозволяет таскать гигатонны и летать по 30 раз тоже неохота.Можно ли както через нпс конвои организовать доставку груза с 1-й станции на другую ? Или то о чем я щас написал фантастика ?
Сообщение отредактировал Gliviero: 06 February 2012 - 19:26
Отправлено 06 February 2012 - 19:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users