Опрос
Сосёт
а ОП *у* и опозорился.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ты с ума сошел?ну усе. пойду заложу свою квартиру. потом у меня будет две квартиры и буду вторую сдавать
6 миллионов снял в феврале (это не троллинг и не шутка)
Сообщение отредактировал Брат: 22 March 2012 - 17:05
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Случаем не один из первых вкладчиков?
Поздно спохватился... Надо было это делать когда он только создал свою пирамиду. Может быть бы повезло.
Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
нее самое смешное, что тут каждый третий окажется вкладчиком МММне, посоны, ну точняк ТС - Мавроди, уже которую страницу (зачем-то) доказывает и убеждает всх что это не пирамида и нет ей смерти и все будут на розовых пони кататься, только деньги принести.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
не, посоны, ну точняк ТС - Мавроди, уже которую страницу (зачем-то) доказывает и убеждает всх что это не пирамида и нет ей смерти и все будут на розовых пони кататься, только деньги принести.
Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 22 March 2012 - 18:43
Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...0 members, 1 guests, 0 anonymous users