Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng
Этот
Опрос
Сосёт

а ОП *у* и опозорился. :lol:
  • 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

DKR

DKR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dariana Carenralf
  • Corp:Минматар
  • Ally:в поиске
  • Client:Рус

Этот
Опрос
Сосёт

а ОП *у* и опозорился. :lol:

Мнение инвалида, нам очень важно, пиши исчо! :D
  • -1
Ошибок не прощают девушки и тетрис на 9 скорости.

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010
Подведем итоге позже, а вы пока пишите че думаете.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Мнение инвалида, нам очень важно, пиши исчо! :D

Вы-таки имеете свой гешефт на этом деле? Очень похвально ваше чемодание. :lol:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

АВИАТОР

АВИАТОР

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
32
  • EVE Ingame:Mamai4
  • Corp:Templique Solomonici
  • Ally:-DA-

это можно было сделать итогом вашего рассуждения, но я решил открыть карты сразу

То есть итог обсуждения уже определен автором?
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Топики, открываемые Сайрусом, не взлетают по определению. Карма из э битч!
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

То есть итог обсуждения уже определен автором?

Итог завист от того йопнут мавроде в тоге или нет :lol:
  • 0

Barma11

Barma11

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
36
  • EVE Ingame:Bukinator
  • Corp:MLP
  • Channel:PVEVE

Нет, но хотелось бы поделится.
Малоли кто как живет, может через МММ бы еву избавили от РМТ!

Я живу плохо - поделишься?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

ну усе. пойду заложу свою квартиру. потом у меня будет две квартиры и буду вторую сдавать :)

ты с ума сошел? Изображение

6 миллионов снял в феврале (это не троллинг и не шутка)

я тока 10 000$ , правда и вложил мало, типа эксперимент, ну у меня еще там осталось чутка.Изображение

Сообщение отредактировал Брат: 22 March 2012 - 17:05

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90
  • EVE Ingame:Rea Soikutsu
  • EVE Alt:Super'Hard Balls
  • Channel:Channel

Случаем не один из первых вкладчиков?

Поздно спохватился... Надо было это делать когда он только создал свою пирамиду. Может быть бы повезло. :troll:

Глупцы :D

МММ-2011 не пирамида как вам навязывает СМИ, это глобальная касса взаимопомощи.. Пирамидой ее назвал сам Сергей Мавроди только для того что бы государство не пыталось на этом сыграть..

http://sergey-mavrodi.com/news/view_3871.html <-- вот депутат объясняет, что это и как оно работает.. Почти тоже самое было в 80х - 90х годах.. Когда на заводах люди получали зарплату, все сдавали часть денег в "Кассу взаимопомощи" и потом кому-то покупали что-то дорогое или выдавали деньгами... Сейчас все тоже самое, только "Цех" это вся планета..

Еще любят говорить "Кто первый вошел тот и выиграл" :lol:

Если я первый вошел и положил 10.000 USD на 12 месяце
Если ты вошел после меня и положил 10.000 USD на 6 месяцев

Тот, кто вошел первый, все забрал и пирамида рухнула? :lol: :lol: :lol:

Деньги всегда находятся в потоке между людьми.. Они всегда движутся.. Замкнутость пирамиды это когда один вывел деньги из МММ и дал другому за услугу или товар, и продавец вернул деньги в пирамиду, так как нет смысла вложить их в банк или еще куда-то...

На данный момент система уже может, считается замкнутой.. С самого ее старта.. Только промежуток времени между выводом денег и их возвратом в пирамиду больше.. И с каждым днем этот промежуток сокращается с количеством новых участников..

Просто так просчитать "Математически" что это за система и как она работает, слишком сложно, если вообще возможно..

Тут играют 4 фактора:

Поведения участников
Сумма взносов
Сумма выводов
Приток новых участников
Промежуток времени вкладов.
  • 0

Изображение

Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

простыня

не, посоны, ну точняк ТС - Мавроди, уже которую страницу (зачем-то) доказывает и убеждает всх что это не пирамида и нет ей смерти и все будут на розовых пони кататься, только деньги принести.
  • 0
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
мне тоже отсыпьте, на подкидного и барышень не хватает
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

не, посоны, ну точняк ТС - Мавроди, уже которую страницу (зачем-то) доказывает и убеждает всх что это не пирамида и нет ей смерти и все будут на розовых пони кататься, только деньги принести.

нее самое смешное, что тут каждый третий окажется вкладчиком МММ Изображение
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

iMadDoc

iMadDoc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
17
  • EVE Ingame:iMadDoc

мне тоже отсыпьте, на подкидного и барышень не хватает

Зачем... когда можно поделиться информацией о том, КАК можно получить такие деньги, участвуя в этой пирамидке. :troll:
  • 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90
  • EVE Ingame:Rea Soikutsu
  • EVE Alt:Super'Hard Balls
  • Channel:Channel

Да просто я вижу, как она работает, я вижу, как она развивается..

(С):

Вот такая ситуация:

Приходит в пекарню человек, смотрит на хлеб и говорит пекарю, а вы знаете, что этот хлеб не съедобный, вообще ужасный и есть его не возможно, вкус отвратительный и все такое...

Пекарь спрашивает: вы пробовали этот хлеб?

Человек: Нет

Пекарь спрашивает: вы знаете, как готовится этот хлеб и из чего его делают?

Человек: Нет

Пекарь спрашивает: Так как вы можете судить, что этот хлеб "плохой" и "не съедобный" если вы совершенно ничего не знаете о том как его готовят и какой он на вкус?

Человек: Мне так сказали другие люди.

Пекарь спрашивает: А эти люди пробовали мой хлеб? Знают, как его готовят?

Человек: Нет.

Вот такая штука у нас происходит :troll:

Те, кто против системы, не знают, как она работает, на знают для чего она.. Они смотрят телевизор и слушают тех людей, которые воруют миллиардами деньги у таких же, как и вы.. И говорят вам: "Не идите туда, там плохо, там обман и коррупция" а у нас "Все хорошо, ночами спать не можем о людях беспокоимся, только мы можем обеспечить вам достойное будущие и вашим детям" ... Разница только в том, что МММ-2011 реально платит ВСЕМ обещанные деньги а те кто кричат что "МММ-2011" это развод и обман, простоя боятся потерять "Козлов" которых можно доить..

Задача МММ-2011 изменить в людях их стереотипы, которые им годами всаживало СМИ и правительство, что бы "доить" их и последующих детей этих "козлов" ... Вы рождаетесь и попадает в мир, где 10-20 человек установило "СВОИ" правила, которые приносят им большие деньги и власть, а вы будете на них работать, и когда вы умрете, ваши дети тоже будут работать на этих людей и обеспечивать "Замками" "Машинами" "Вертолетами" и прочими делами..

То что говорят "Правовое государство" "Свобода слова" "Демократия" "Свобода выбора" все это красивая шырма для того что бы люди "Жрали" то что им дают, и работали на тех кто устанавливает правила..

И если есть хоть малейший шанс попробовать изменить что-то в этой системе или вообще ее обрушить, я буду это делать.. Мавроди предлагает идею, которая сможет обеспечить абсолютно всех людей, если только мы согласимся.

Безусловно, если все люди будут обеспечены, государство не сможет дальше доить своих "козлов" потому что мы уже и будем теми людьми, которые устанавливают правила..

Мавроди предлагает объединиться против "режима" и создать свою систему, которая будет работать для всех и каждого! Безусловно, когда система будет закольцована, такие бешеные % уберут.. И будет введен механизм, который будет распределять деньги между простыми смертными..

Верить в то, что это случится или нет, право каждого человека. Но если ты положил в систему 1 доллар ты автоматически становишься сторонником системы.

Что-то меня понесло :troll:

Можете считать, что это террористическая организация которая хочет убрать "режим" который нам внедряют в мозги уже 100 + лет.. Будет потом хорошо, или плохо.. Посмотрим.. Если будет плохо, хуже чем "сейчас" уже не будет.. Я говорю про тип "режима" в котором мы живем.

Задачи МММ не собрать "БОЛЬШЕ ДЕНЕГ" а собрать "БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ" которые поддержат систему в нужный момент. Я уже говорил, о том, что руководители системы заинтересованы в ее сохранности и долгой жизни.. Потому есть всякие правила, и режимы, которые хранят систему! Потому есть ограничение на деньги, которые хотят внести.. Нам не надо деньги :1_7:

"Деньги" МММ-2011 уже сейчас выпускает свои.. В интернете.. И уже сейчас за них можно покупать машины, квартиры, землю.. Нужно достигнуть момента, когда большинство людей на планете согласятся работать с "МАВРО" а не "ЕВРО" и дело закрыто.. МММ становится абсолютно стабильной и уже ничто ее не разрушит.

Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 22 March 2012 - 18:43

• 1

Изображение

Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010
Да тут короче нет смысла растолковывать людям что шаблоны иногда надо рвать, на пост туга в политике столько народу повелось, что я ваще засомневался тут в собеседниках.

Изображение
  • 1

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

очередная простыня

Булошная, да вы батенька жжоте :facepalm: - не нужно быть мухой чтобы понять что говно это говно

Edit: очепятка

Сообщение отредактировал Dihlofosss: 22 March 2012 - 18:51

• 0
Изображение

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Булошная, да вы батенька жжоте :facepalm: - не нужно быть мухой чтобы понять что говно это говно

Edit: очепятка

Да, а когда человек умирает его закапывают в землю.
Продолжай мыслить свободно!
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

я тока 10 000$ , правда и вложил мало, типа эксперимент, ну у меня еще там осталось чутка.Изображение

Вот вы маскали какие, 10к долларов вам уже мало :facepalm:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Вот вы маскали какие, 10к долларов вам уже мало :facepalm:

Это зависит от целей в жизни. Пивка попить хватит, а вот на планы в долгосрочной перспективе, врядли.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users